Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Cидж написал(а):

Поскольку Сиджу помогали подняться, ему было легко забраться назад. Лев встал, закрыл дверь лапой.
- Спасиб за помощь. Я все время забываю, что болталка - место в пространстве... и т.д. и т.п.... в общем, если упасть из болталки, будешь лететь годами... Тьфу... Склерозник я..
Глаза Сиджа медленно меняли размер с идеально круглых до нормальных.

С чувством выполненного долга, лев уселся на широкое мягкое кресло.
- Всегда пожалст. А вот об этом забывать не надо! Тут у нас как в сумеречной зоне - всё появляется и исчезает внезапно.

Cидж написал(а):

Лев ползет к стойке и достает из под нее ящик пива, ставит на стойку.
- Итак... Это пиво. Тут примерно...
Он приглянулся к бумажке, приклеенной на ящик.
- Десять бутылок пива по 0.5. Если пива неохота, обращайтесь к бармену.
Садится за стойкой.

Увидев ящик пива слегка подался вперёд и облизнулся.
- Кинь ко плиз и мне одну бутылочку, ибо пиво - мировая весч. Его всегда охота!

752

Лев проговорил усталым голосом:
- Вот такое это место... Ну да ладно...
Он встал, взял бутылку пива, положил на пол и подкатил к Дэму.
- Воть... Холодное пиво. Это хорошо...
Лев и сам взял бутылку пива, открыл, начал пить, пошел к ближайшему незанятому креслу, сел на него и расслабился.

753

О, народ, у нас праздник! Хаку ака знаменитый Янеж с нами)

754

Cидж написал(а):

Лев проговорил усталым голосом:
- Вот такое это место... Ну да ладно...
Он встал, взял бутылку пива, положил на пол и подкатил к Дэму.
- Воть... Холодное пиво. Это хорошо...
Лев и сам взял бутылку пива, открыл, начал пить, пошел к ближайшему незанятому креслу, сел на него и расслабился.

- Спс. Дааа, это хорошо...
Подняв бутылку, подцепил когтем крышку, открыл бутылку и с удовольствием сделал глоток холодного пива.

Шеган написал(а):

- Давай тоже пивка с нами! Прекрасная вещ.
Кивнул в сторону барной стойки.

755

Шеган написал(а):

О, народ, у нас праздник!

Да тут уже неделя праздников ))) Все старые забытые пришли, сказали: "Фиг вам всем! Мы пришли!" и теперь они опять с нами)) Вон Чандра там, Дэм и т.д....)))

Ну ладно, я спать... Завтра опять учитсо... Надоело... Тьфу! Спокойной всем. *засыпает*

756

Шеган написал(а):

О, народ, у нас праздник!

Да тут уже неделя праздников ))) Все старые забытые пришли, сказали: "Фиг вам всем! Мы пришли!" и теперь они опять с нами)) Вон Чандра там, Дэм и т.д....)))

Ну ладно, я спать... Завтра опять учитсо... Надоело... Тьфу! Спокойной всем. *засыпает*

757

Cидж написал(а):

- То-то и оно! Так всегда и бывает... Спокойной!

758

Шеган написал(а):

Хаку ака знаменитый Янеж с нами)

Та он вобщет никуда от нас и не девался) Просто маскировался под придмет домашнего обихода)
Шампанское в студию. Вызывайте цыган с медведями! Ай нанэ-нанэ!
Будем петь и веселиться,
Будем танцы танцевать.
Водку с пивом мы смешаем.
И завтра в школу не пойдем...........

пусть не в рифму, но прикольно.
Кто оспорит, всем писец.
Еште сало, пейте пиво,
отдыхайте наконец.

759

Dorian
Поэт нашего времени. Так мало талантливых людей...

Dorian написал(а):

И завтра в школу не пойдем...........

Дори, мы с табой!

Dorian написал(а):

Кто оспорит, всем писец.

Два писца, пожалуйста.

760

Шеган написал(а):

"ваяляется под столом и тихо посмеивается"
забавно.. никогда себя знаменитым не считал ^^

Сир, Така, не сдавайте раньше времени, дайте вдоволь посмеятсо над самим собой)

ну и привет всем, что ли. "помахал лапой, хвостом и ушами одновременно"
- есть тут не спящие полуночники ?

761

ох ек.... чуствует мой хвост, грядет для мню неприятность на фр..((
как бы вообще не пропасть из сети.. а то дадут пинкаря..
плин, аж не зную куды деватсо.. "нервно грызет свой хвост"
Сидж ! где у тебя подземный бункер !!??? я в нем спрячусь ! будите мне раз бдень туда икру кпоченую с комплексным обедом, завтраком и ужином подавать...

зы: спрячте меня куды нить.. (
мне стыыыыдно !

762

Кир, Кир, Кир, что за пораженческие настроения, или ты попросту не хочешь отписывать драку, бой, или бойню? Я бы с удовольствием поотписывал какую-нибудь гадость, дайте мне хоть...ну я даже не знаю кого, можно кого-то из Тьмы, я поиграюсь с ними. Мррррр.

763

Дэмонг написал(а):

а кого нет - приятно познакомиться)))

*тело молодой львицы на диване потягивается и просыпается*
- Всем доброе утро... И привет... Сидж, ты здесь?

764

Кайласа написал(а):

Сидж, ты здесь?

Пока что Сиджа тут нет, но есть я, хотя, впрочем и меня вскорости не будет.

765

Кир написал(а):

будите мне раз бдень туда икру кпоченую с комплексным обедом, завтраком и ужином подавать...

Комплексный обед не обещаю, а вот прогулку в Нордор - запросто.

766

Тивиса написал(а):

Пока что Сиджа тут нет, но есть я, хотя, впрочем и меня вскорости не будет.

- И вот уже нет *громко плачет*
*думает*Может что-нибудь поискать? Или кого-нибудь...

767

Тивиса написал(а):

что за пораженческие настроения, или ты попросту не хочешь отписывать драку, бой, или бойню?

пораженчиское ? гы) я в драке страшен! ^^
наверное правду не охото бойню отписывать.. да просто, играется как играетсо.

Кайласа написал(а):

- И вот уже нет *громко плачет*

приве. а чего рыдаешь ? "протянул салфетку"
- нука не реви ^^

768

Кир написал(а):

я в драке страшен!

Всех порвеш, как тряпка Тузика?

Кир написал(а):

будите мне раз бдень туда икру кпоченую с комплексным обедом,

Сейчас Я тебе открою страшную тайну про комплексные обеды, ибо в будние дни Я на них и комплексую)
Итак, поехали.
Салат: Обычно делается из всякой каки-маляки, которая лежит в холодилниках и закромах родины. Обрезки с вареных языков, 100 раз замороженная и размороженная отворная говядина, ветчина что уже в керпич превратилась, перевареная картошка, оставшаяяся от лучших времен, морковка русский-размер, огурцы консервированый(скажи спасибо если не просроченные) самый дешовый майонез и сметана с истекшим сроком годности
Суп: Туда вобще вваливается все что только можно туда ввалить. Не дай бог тебе взять солянку, ибо там сбор таких мясных п/ф, сколько ты ни на одной помойке не отышеш
Второе: Ууу, брат. Тут тебе вобще лучше не знать из кого накрутили твой шницель. Отбивные? Ну, ну. спроси, сколько лет эти отбивные пролежали на кухне. Если в меню есть сосиски, возьми лучше их, ибо они хотя бы точно наполовину из сои.
Чай-компот: Если чай подают не из пакетиков, то лучше брать компот, ибо компот единственное что точно сделают из ягод или перегнивших фруктов. Чай же заваривают раз в неделю и на целый месяц.
Хлеб: Лучше приносить с собой.

Что из этого правда, не скажу, ибо профессиональная тайна :)

769

Dorian
бе.. дориан, я теперь буду знать.. и никогды не совращусь на твой завтрак обед и ужин)
кста.. тут волей случая погулял по московским кафешкам (от забегаловок до приличных рестаранов с клубами)
короче кофе делают не все.. ндя... 
некоторые такую бурду в три слоя понамешают.. приетом набив сверху взбитых сливок. еще воткнут туда соломинку и дольку маракуи.. это ужасть ! помойму я, и толучше кофе варганю...
зато мне понравился кактель.. четырех цветный... кавай такой.. только пьешь - как буд то озоновую заморозку внутрь принимаешь. но вроде пока живой. "ощупывает себя"

770

- Нету никого, вот и плачу.... *продолжает шмыгать носом, берет салфетку и вытирает слезки. тут до нее доходит, что кто-то все-таки есть и она с радостными воплями прыгает на Кира*
- Ура.... Привет... Я так рада, что кто-то появился...
*смущенно*
-Не знаешь где тут можно найти пожевать...

771

Кир написал(а):

и никогды не совращусь на твой завтрак обед и ужин

А мы что женаты? С чего это Я тебе должен обеды, ужины и завтраки готовать? Размечтался и вобще, Я готовлю отлично, просто этого никто не оценил по пречине выской смертности от пищевых отравлений ^_^

772

Кайласа написал(а):

все-таки есть и она с радостными воплями прыгает на Кира*

ой.. "смусченно поджав уши"
- а я этого.. того.. не умею ухаживать О_о у мню сплошной йифф и секас  получаетсо.
"подумал, подумал, и легонько почесал львицу меж ушами"
- а еды кста ти ек.. виш чего знаток рассказывает ? мол все давно отравленно, забыто и испорченно. Но кофем то я тебя могу угостить)
"аккуратно посадил львицу на свободный стульчик и полез искать кружки чашки, со сливками"

773

Dorian написал(а):

А мы что женаты? С чего это Я тебе должен обеды, ужины и завтраки готовать?

дык.. разве мя просил что то подавать ? и чего енто сразу женаты ?
а вдруг я к те в гости приехало бы..? мм? а ты мню давай своими комплексными обедами пичкать...

774

*наслаждалась почесыванием пока не посадили на стульчик*
- А Ийфф это что такое? Кофе это здорово. Поможет проснуться... *картинно выгибается на стульчике, потягиваясь*

775

йифф - это какое то непонятное мракобразие "махнул лапой" оно хуже секоса.. лучше и не запариватсо)
"надыбыл таки баночку с кофейными зернами и пакетик ливок"  - странно.. а где теперь кофемолку искать ? О_о "не стал заморачиватся и насыпав в себе в пасть горсть зернышек, включил вибронямк"  ..ммММмм..  "перемолов зерна, бытро наплевал их в раставленые кружки, залил кипятком, сливками и протянул келайсе"
- ня ! мя сам делал ! ^^

776

- Спааасибо... *чмокнула Кира в щечку. начала пить кофе, жмурясь от удовольствия и тихо мурлыча*
- Ну, раз йифф хуже... Попробовать бы то, что получше... У наших землях это сложновато... *вздыхает*

777

урр, спасяб " счуством что он теперь совсем чмокнутый, пристроился рядышком на стульчике и стал ловить лапами хвост львицы"
- а почему сложно то ? в землях Кейджина совсем нет зон 18+ ? О_о Или самцов нет..? Или Кейджин запретил..?  Рассказываей давай) как у вас там вообсче обстановка.. а то я окромя джунглей чегой то и не выбираюсь никуда. Сейчас вроде идет глобальный план по завоеванию света, но что то он мне не очень нравится.

778

- Да нет, Кейджин очень милый... Зон +18 нету... Да и пока что незачем, так как очень мало самцов... А так там классно... Леса, поля с едой...
*львица мечтательно закрыла глаза, дергая хвостиком*
- План по завоеванию? Не слышала...

779

Кайласа написал(а):

А так там классно... Леса, поля с едой...

ндя.. заманчиво) 
Нааам дворцов, заманчивые своды,
не заменят никогда свобоооды ^^

надо будет воеводе предложить нападать не на свет а на земли кейджина...
тем более самцов говориш нету :D
"размечтался о порабосчении твроих рабынь + одного евнуха и шмякнулся напол"
- ой !
"притворился что так и надо" - кофя только жаалко "с грустной мордой спотрит на пролитый кофе" ну да ланд...

Отредактировано Кир (2008-02-28 11:49:27)

780

Кир написал(а):

а вдруг я к те в гости приехало бы..?

Да от тебя дождешся) Скорее Ленин воскреснет и устроит нам еще один Казантип)
Это Я к тебе приеду, но кормить тебе не стану, ибо нефиг) В африке дети голодуют, а еще бобры и богатые блондинки, так что ты пей кофе и жуй булки с маком и ватрушки с кокаином.
А вот пиво пить придется, ибо надо ;)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1