Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Геката метнулась к стойке бара.Там было пусто.Схватив в зубы пакетик сливок,сахар и налив немного кофе,увидала записку Кира и прочитав,ухмыльнулась.Ловко оттелепартировав себя на люстру,забила е для Уррмы и Кира,вместе с йиффом. :jumping: Выпила спокойненько кофе и ушла спатки.
    ^^ Всем сладких снофф!

722

"чуть подвинулся, уступая место телепортированному сусчеству"
- эй... тут как бы занятято вообсчет.. вон птичка сидит.. а вот тут тигр лежит "показал лапой на самого себя"

и вообсче..  всем выдти из судорога ! срочно ! ибо у мню без вас депресняк развиваетсо..(
"махнув на все лапой, свернулся в клубочек и укрывшись собственным хвостом, тихо засопел"

723

Ой мне кажется что люстра сейчас не выдержит...)

724

Xsander
а куда нам беднягам деватсо ? ^^
диванчик как обчно занят ) а на люстре в тесноте да не в обиде.
"раскачивает люстру"

725

- Всем привет... Я вернулась. *улеглась на диванчик*
- Так что ты там, Кир говорил про "концы"? Вчера уснуть не могла, все думала об этом... *растянулась с намерением просто поспать*

726

Кайласа написал(а):

Так что ты там, Кир говорил про "концы"?

концы бывают разные... зеленые и красные.
Но больше всех опастнее, концы зелено-крастные.
Я бы тебе "обьснил" ... но боюсь это будет непрально)
пусть вон сиджей обьсяняет. он вроде тоже... львяка с концами ^^

727

Кир написал(а):

а сам туда сходить не хочешь ?

Ты наверно нифига не удивишся, но Я там уже был. И знаешь что? Там холодно и темно. Ремней безопасности нет и блевательных пакетиков не дают. Я уже не говорю о жутких фикалойдах, что так и наровят остановить на своем пути всех Избранных, дабы донести до них великую истину о том, что кукуруза на соплях полезна и питательна, а всего один стаканчик чудо йогурта избавит вас от запоров, прыщей, корейской пушистой свинки с усиками,  трехжопо*о коклюша и белой горячки.
И вобще, стукни себя по носу и скажи три раза, Трах-Тибидох, дабы очистить свою карму от скверны, что щедро вливает в тебя повседневное время. Криминальные хроники за неделю не только не обогощают твой феншуй, но и к еб*не фене раздалбливают твое ромашковое биополе.
Заначит так. А ну быстро взял себе тяжелую литературу. "Азбуку" или там "Разукрась сам" и быстро начал просвящаться, а иначе, серые клеточки твоего мозга, следуя извечному принципу: "Не хочешь, давай как хочешь. А хочешь, так давай." перейифают друг друга. Давай, взял в лапы лобзик и пошел из фанеры строгать надувных овец и другие продукты первой необходимости. Майки, фуфайки, трамбоны и лыжи.
Ты спросишь, чего это Я сегодня такой добрый? Да так, получил по лбу шестом для стрептиза, от того и рад последнему выпавшему клыку.

Долой сопли и слюни, начинаем утренню гимнастику для тех кому ночью, вечером и днем нефиг делать! В одну лапу взяли нестиранный носок в который опустите килограмм гвоздей. В другую, коробку из под китайского утюга.
А теперь, хлещим себя носком с гвоздями, по рылу. Когда ваша морда приобретет форму мелкорубленного фарша, выплевываем зубы в коробочку, куда опускаем так же оторванный нос и даем стечь глазным яблокам.
Теперь чуете разницу, между собой и фаршем?

728

Вот тякая Я воть сволошь белогривая ^_^

729

*лев заваливается в болталку через окно*
- Я прилетел, как и обещал. ЗДРА-А-АВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!

730

Cидж
вечн все по вечерам появляютсо (
а мне на работку смыватсо..
эхх....

Отредактировано хаку (2008-02-27 15:11:39)

731

хаку написал(а):

вечн все по вечерам появляютсо (

Закон жизни!
Зато самые разговорчивые появляются по этим вечерам! Закон болталки! )

хаку написал(а):

а мне на работку смыватсо..

Ясно...

732

ЙОУ!!! Хто-нить??? Я что, опять должен зависать здесь в одиночку??? Тьфу... *хватает со стойки тетрадку с надписью "Лекции по матанализу", садится на диван и начинает читать*

733

Cидж написал(а):

ЙОУ!!! Хто-нить??? Я что, опять должен зависать здесь в одиночку???

СМОТРИ, СМОТРИ! Жопа с ручками! ^_^
Ты не один. Призрак твоего коммунизма всегда с тобой. Ты его не видишь, но знаешь что он есть. Он как ярмарочный зазывала. Он не говорит что делать, он просто нашептывавет.

У Меня вот например вместе с призракомм компартии, в голове живет маленький человечик и когда я злюсь или в плохом настроении, этот человечик начинает толкать пятичесовые лекции, причем лекции состоят из одного мата и непереводимого местного фольклора.

А знаете, что сейчас сказал маленький человечик?

734

Dorian написал(а):

А знаете, что сейчас сказал маленький человечик?

Пытаемся догадаться... не получается... что же он сказал?

Dorian написал(а):

Жопа с ручками!

Горшок к заднице прилип??? ^^

Dorian написал(а):

Ты его не видишь, но знаешь что он есть.

Теперь знаю... Эй! Не дышать мне в затылок!

735

Cидж написал(а):

что же он сказал?

А черт его знает. Не по-русски чего-то, но судя по интонации, там мат на мате, батут на батуте :)

Cидж написал(а):

Горшок к заднице прилип???

Нет. Все гораздо хуже. Это новая модель ночных горшков от отечественного производителя. Артикул А. Модель: Уси-Руси-Пирогами.

736

Приветствую вас, мои дорогие други! Кого знаю - давно не виделись, а кого нет - приятно познакомиться)))

737

Dorian написал(а):

А черт его знает. Не по-русски чего-то, но судя по интонации, там мат на мате, батут на батуте

Хм... Тогда понятно, что ничего не понятно...

Dorian написал(а):

Это новая модель ночных горшков от отечественного производителя.

Э... Придумали... Итак, что же ето получается??? Можно использовать в любом месте? Чтобы не бегать в поисках маленькой комнатки с большим белым предметом посередине, имеющим впуклую форму и похожее значение??

738

Дэмонг написал(а):

а кого нет - приятно познакомиться)))

Прыятно))) Я Сидж - вечный призрак этого места, у которого много имен... Бар, Болталка, Флудилка и т.д. )))

739

Cидж
Вот и отличненько! Эх, давно же я здесь не был... Хорошо, как говорится, быть в родной темке)))

740

Дэмонг написал(а):

Эх, давно же я здесь не был...

С какой версии матрицы?? Э... Болталки??

Дэмонг написал(а):

Хорошо, как говорится, быть в родной темке)))

Согласен... А еще это и моя родная Темка))) Так как здесь я накалякал большую часть своих сообщении))) Я тут еще и барменом пытаюсь рулить))) Пока получается )))

741

Сорри, вчера отсутствовал, ленивое тварь) Щас везде отпишусь.

742

Ассео
Ничего, лень - весчь не страшная ))) Отписывайся))) Удачи в отписывании)))

743

Cидж

Cидж написал(а):

С какой версии матрицы?? Э... Болталки??

Да я уж и не помню толком...

Cидж написал(а):

Согласен... А еще это и моя родная Темка))) Так как здесь я накалякал большую часть своих сообщении))) Я тут еще и барменом пытаюсь рулить))) Пока получается )))

Вот и посмотрим)))

744

Дэмонг написал(а):

Да я уж и не помню толком...

Хм...Дай не угадаю... с 4.0?

Дэмонг написал(а):

Вот и посмотрим)))

Ыгы, дождемся светлого будущего))

745

Cидж

Cидж написал(а):

Хм...Дай не угадаю... с 4.0?

Вроде как))

Cидж написал(а):

Ыгы, дождемся светлого будущего))

Надеюсь, что не долго ждать придётся))))

746

Дэмонг написал(а):

Вроде как))

О как...)))

Дэмонг написал(а):

Надеюсь, что не долго ждать придётся))))

Ну я тоже на это надеюсь))) ВОН: Свет в конце тоннеля!!! Тьфу... Кто дверь открыл? *бежит к двери с явным намерением закрыть, вываливается, цепляется за порог лапами, держится. Вокруг лишь белое пустое пространство. Если падать, то бесконечно...* А-а-а-а-а!!!! Помогите!!!

747

Cидж
*Подскочив к двери, Дэм ухватил Сиджа зубами за загривок и стал помогать тому вскарабкаться на порог*
- Тафай, сепляйфя лапами квепсе!

Отредактировано Дэмонг (2008-02-27 18:55:55)

748

Упал на диван, там и уснул. Типа отписался.

749

Поскольку Сиджу помогали подняться, ему было легко забраться назад. Лев встал, закрыл дверь лапой.
- Спасиб за помощь. Я все время забываю, что болталка - место в пространстве... и т.д. и т.п.... в общем, если упасть из болталки, будешь лететь годами... Тьфу... Склерозник я..
Глаза Сиджа медленно меняли размер с идеально круглых до нормальных.

750

Ares Ahiro
Посмотрев на диван, Сидж увидел Ареску.
- Отписался? Это карашо...
Лев ползет к стойке и достает из под нее ящик пива, ставит на стойку.
- Итак... Это пиво. Тут примерно...
Он приглянулся к бумажке, приклеенной на ящик.
- Десять бутылок пива по 0.5. Если пива неохота, обращайтесь к бармену.
Садится за стойкой.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1