Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Раух написал(а):

А я так надеялся одну покинувшую нас тигрицу в союзники взять!

Если хотите. Я могу её взять. Но только вы мне объясните. Как она играла? Что она писала. И далее по тексту. Но потом придется её убить.

602

*с сомнением* Раэррса, боюсь, что не получится. Слишком уж у неё своеобразная игра была... Можешь поискать её сообщения по Нордору, имя Лаура.

Отредактировано Раух (2008-02-23 20:18:38)

603

Раэррса
Раух прав. Лауру нам не заменить. Слишком уж она спецефическим игроком была.

Раух
Какой квест без Лауры пропал то(

604

Ыххх...Че-то мне под вечер опять лень по второму кругу отписываться)

605

- А... После двухчасового мучения гитары в попытке заучить пару аккордов и выпивания двух кружек мартини, разбавленных водой, я пришел. Пил мартини, потому что пить больше нечего... Ыть...
*садится на кресло. Достает из-за кресла сигареты, думает: "Что за? Я же не курю!", отбрасывает сигареты на стойку, идет к бару, достает стакан, бутылку мартини. Прищурившись, определяет золотую середину, а точнее то место, где надо заканчивать наливать мартини и начать наливать воду. Доливает до этого уровня мартини. Бутылку оставляет на стойке, до лучших времен. Берет из-под стойки пятилитровку с водой. Наливает в стакан с мартини. Берет стакан, медленно идет к дивану. Стоит, думает. После чего машет лапой, свободной от стакана и медленно идет к креслу. Смотрит на кресло. Тихо шепчет "А ну нах" и садится на полу по-турецки, попивая жидкость в стакане и напевая песенки*

606

*откатывает пустой стакан к стойке, встает, садится на кресло, устраивается поудобнее. Закрывает глаза*
- Спокойной всем! Повезет, попробую не уснуть. А если не повезет... хррррРРРРРРРРррррр....

607

Мррр.Вот и все.Гости ушли,посуда помыта,дите вырубилось в кресле..Муж и свекровь ушли смотреть фильму.И я свободна.Легко и радостно я пробегаю по любимым страничкам.И понимаю,как же я вас всех люблю.Даже не зная в лицо,и видя перед собой лишь образы аватарок.Но это не мешает мне быть счастливой.Потому что у меня еть вы.И это самый лучший подарок:)

608

*тело на кресле пошевелилось и высказало свое мнение о происходящем*
- Мда... Маловато за ночь нафлудили... Спали все. Ну да ладно. Все похож напились... Только мне чуть-чуть мартини с водой перепало... Пару кружек... Потому я еще здесь... Ну да ладно. В общем, Здравствуйте все.

609

Cидж написал(а):

Все похож напились...

Ну, не все пили.

Cидж написал(а):

мартини с водой

Сидж, а тебе не рановато пить?)

610

Dorian написал(а):

Сидж, а тебе не рановато пить?)

Оно слабое было) Да и выпил я немного )

611

Cидж написал(а):

Все похож напились...

У кого что болит.... Старая верная пословица, мудрость народа. Ладно, всем привет, и сразу же до вечера.

612

Раэррса
Тебе сказать куда тебе с такими предложениями идти, или отправить по электронной почте?! Что за?!

Значится так, как будет свободное время я буду играть, но когда будет свободное время. И вот что ещё - слепым котенком я быть не желаю, так что если кто собрается моего перса брать в квест, будте любезны меня об этом уведомить.

613

ДОРИАНЧИК!!!!!!!Я тя вижу,вылазяй,буду тискать сильно,но нежно.И вообще,я проснулась в дико прекрасном настроении:)И в этом виноваты вы...Сиджей,отбрось хандру,давай завтрак замутим какой нить.и кофе:)

614

Лаура написал(а):

Тебе сказать куда тебе с такими предложениями идти, или отправить по электронной почте?!

С такой же формулировкой Я могу вас послать, так что попрашу повежливей. На тебя вобще уже некролог написан, так что это уже ваши проблемы. Нефиг было удаляться, не сообщив о том, что за время вашего отсутствия вы не собрались помирать. Вас не было, было вынесено предложение. Вы появились, вот и все.
Вопрос закрыт.

Лаура написал(а):

И вот что ещё - слепым котенком я быть не желаю, так что если кто собрается моего перса брать в квест, будте любезны меня об этом уведомить.

Батюшки! Та шо вы говорите. Ваш перс уже давно в двух квестах числится и ничего. Ничего ничего, от счастья не умирают.

Лаура написал(а):

Значится так, как будет свободное время я буду играть, но когда будет свободное время.

А оно у вас будет?

Я злое сегодня и всех ненавижу, не переношу и просто терпеть не могу.

615

Лаура
Повежливее. Я всего лишь. Откликнулась. На предложение. Есть предложение. Есть спрос. Закон рынка. У у нас капитализмус.

616

Никого нет. Обидно. А вечером я зайти не смогу. Обидно втройне. Наверно все просто потому. Что сегодня воскресение. Обыыыыдно.
Ладно. Подожду ещё немного. Может кто прорежется?

617

Я сойду?

618

Falco
*налетела сбоку,расцеловала и убежала*

619

Falco
Уррма
О, как я рада видеть. Хоть кого-то. Как делишки? Как настроение?

620

И снова все ушли. Ну что за невезучий день. Вот так у меня всегда. То невезет, невезет, невезет. А потом. Как неповезет. И снова - невезт, невезет, невезет.

Извините. Мысли вслух.

621

Ну что ж, мне пора идти. Тогда всем желаю. Удачного дня и вечера. И вообще. Всяческих успехов.

622

Злые вы *печально*

623

Ares Ahiro написал(а):

Злые вы *печально*

Мы не злые, мы просто мало спали.

624

Dorian написал(а):

На тебя вобще уже некролог написан,

Значит переписывайте в оду на день рождения или ещё что. По стилю пойдет. Все равно и там и там банальность.

Dorian написал(а):

Ваш перс уже давно в двух квестах числится и ничего

Нет, господа, так не пойдет. Мне глубоко фиолетово, конечно, что это за квесты, но я не желаю быть в положении "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Так что извольте уведомить меня что вообще затевается. У меня от вашей постоянной секретности головная боль.

Dorian написал(а):

Я злое сегодня и всех ненавижу, не переношу и просто терпеть не могу.

Поздравляем.

Раэррса написал(а):

У у нас капитализмус.

Это ваши проблемы.

625

Лаура, тут вкратце вышло вот что: я пришёл в Нордор, увидел, что Мортер окончательно отморозился, начал думать, как с этим бороться; подумал, что у тебя с ним счёты и можно было бы что-то вместе придумать - а тебя-то и нету :7 Тут еще вести пришли, что тебя больше нет с нами... *смахивает слезу* Ну вот мы тут и того...

626

- Как же я ненавижу зиму... Из-за плохой погоды связь пропадает... Тьфу...
Странно, а что так тихо здесь?..

627

Ну, я пытаюсь отписываться...

628

Ассео написал(а):

Ну, я пытаюсь отписываться...

А лучше не пытаться отписываться, а отписываться:) Очень похоже, что все отдыхают после вчерашнего :)

Вопрос админам: есть еще разделы, требующие модерства?

629

Лаура написал(а):

Значит переписывайте в оду на день рождения или ещё что. По стилю пойдет. Все равно и там и там банальность.

Ну, если видеть и там и там банальность, то ваш диагноз слепота-глухота подтверждается.

Лаура написал(а):

но я не желаю быть в положении "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"

Ну ка, скажи Мне, где тебя хоть раз просили пойти туда, сама не знаешь куда и принести то, сама не знаешь что? Тебя вобще никто ничего не заставлял делать, так что попрашу без всяки там.

Лаура написал(а):

У меня от вашей постоянной секретности головная боль.

Ответ вы дали сам для себя.

Это ваши проблемы.

630

Cидж написал(а):

Вопрос админам

Ответ модерам: Какие разделы? на тебе и так почти вся не игровая зона. Куда тебе еще?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1