Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кир
Отчего за шута? Лично я так не думаю, ибо каждый поднимает себе настроение как может и тут все сособы хороши. И для самореализации, внутренней, тоже.

452

Потихоньку начал играть. Даа...

453

CJ написал(а):

Только не надо на меня чихать!

- аААААапчхи ! "виновато косится на льва" да что ты, сидж ! Ты же вообсче самый "апчхи!" кавайный персонаж во всем анароне ! ^^

CJ написал(а):

н в джунглях признанный ловелас.

я протестую ! "машет лапами в попытке улеть" у меня нет лицензии ! и вообсче...  впредь, буду сразу избегать подобных сцен !
(пока кто нить силой не заставит)

все.. мя ушло в себя, но неглубоко.. если буду нужен... дерните за хвост три раза
"запрыгнул на любимую люстру под потолком и свесив хвостик, стал чем то там шебуршить"

454

Кир написал(а):

- аААААапчхи ! "виновато косится на льва" да что ты, сидж ! Ты же вообсче самый "апчхи!" кавайный персонаж во всем анароне ! ^^

*уклоняется от чиха, укрывается за стойкой* хы... да ну нафик ))

455

Укладывается на диване, задумчиво зевая.

456

*доносится голос из-за стойки*
- Блин... мое устал... спать надо... завтра обычный день... ура...*хватает из-под стойки одеяло и подушку, ложит одеяло на пол, на него подушку, укладывается на этой "кровати"*
- спокойной всем... *закрывает глаза*

457

Спокойной ночи, CJ

458

*еще не спит* хм... трям...парям...

459

А ну нах... *вырубается*

460

CJ
забавно ты засыпаешь ..)

Шеган
надо надо) даа..

461

*Зевает* Без комментариев.

462

*материлизовавшись под люстрой и опознавши хвост,по свойски сдергивает тигру с люстры*Киррр,родной мой,хватит шуршать.Все равно я покою не дам.Всем остальным-сладких снов.

463

оть ведь!.... "чертыхнулся с небес"
- ты же знаешь чем мя занаят ! мя ? "попытался гневно посмотреть на ирбиску, но не выдержал  и подмигнул" впрочем, мне все равно приятн ))
"сдушив уррму лапами за шею, потышил к бару"
  - хотю что нить НЕ спиртного..

464

*обняв тигру за попу,потащилась за ним к бару,мило мурлыкая и  посмеиваясь*А я вот и на спиртное сегодня согласная

465

забавно... растащили друг друга по кусочкам ^^ "оторвал от себя ирбис, посадил на стульчик и подсел рядышком"
- спиртное то ладн... вон, выбора немеренно, упейсо нехочу) а кушать что бум ?  "поискал глазами меню и не найдя, остановил свой взгляд на ирбис... тебю !?"

кста,  в джунглях будет проводиться массовая драка, трое на трое.. ?  "посчитал сколько из банды и сколько не из банды"
не.. вру... там уже четверо против троих... и еще две штук по дороге замерзли где то...  О_о

466

Кир написал(а):

кста,  в джунглях будет проводиться массовая драка, трое на трое.. ?  "посчитал сколько из банды и сколько не из банды"
не.. вру... там уже четверо против троих... и еще две штук по дороге замерзли где то...  О_о

Эт ты про что??=))
Привет тем,кто ещё жив!*подошёл к стойке и сел на свободный стул*

467

и тебе прива)
- тебе тоже чего нить покрепче ? или кофе подойдет ? ^^
"излучает добродушие и мурчит себе под нос, что то о жерве воеводы"

468

да ты шо...приятно будет поучаствовать,а то когти как то притупились....А что,жрать совсем нечего?Даже антилопки завалящей?

469

*хихикает* Есть-то есть, да не про вашу честь :) *старается держаться подальше*

470

Тростинка
кося,Кося красивая.Кося стройная.Глаза как ночное небо.Ноги быстры,как ветер..а вкусная ж наверно*ирбис упала со стула,прижалась к полу и поползла на антилопу,словно на охоте*О,какая же у тебя фигура,какие полосочки.А рожки!Просто не антилопа,а дар небес:)

471

Кир написал(а):

- тебе тоже чего нить покрепче ? или кофе подойдет ? ^^

Ну,я бы не отказался от крепенького кофе со сливками.
А на счёт драчки-я что,один против всех??

472

КаогиУчасть твоя такова...Ты ж Такеду не признал..Но это не важно,львичка не из банды..да и Кхара помочь может,если вдруг решит джунгли от нас очистить.Да не боись,ты просто слишком резок,а я неудовлетворенная самка:)

473

Уррма написал(а):

КаогиУчасть твоя такова...Ты ж Такеду не признал..Но это не важно,львичка не из банды..да и Кхара помочь может,если вдруг решит джунгли от нас очистить.Да не боись,ты просто слишком резок,а я неудовлетворенная самка:)

Резок? :huh: *возмущённо*-Настроение не важное! %)
Будь проще,дорогая! :cool:

474

абзац... "покосился на ползающую уррму и тихо фыркнул"

Каоги написал(а):

А на счёт драчки-я что,один против всех??

да не.. я шучу.. не будет драчки) если упадешь пред урмой кверху брюхом "смеется"

кста.. я тоже мяска разговаривающего хочу!

475

Какие ещё рожки?! *фыркает* Я вам не какая-нибудь там корова! *пятится к выходу*

476

Кир написал(а):

если упадешь пред урмой кверху брюхом "смеется"

Ааааааа!!..........Уррррмиикк............*схватился за голову,вылупил глаза,грохнулся со стула на пол и стал ползать на спине по болталке с душераздирающими криками*  :lol:  :lol:  :lol:

477

Пипец...Я спать,спокойной ночи!=)

478

Каоги написал(а):

Ааааааа!!..........Уррррмиикк.

- каАаогоооожик !    "с удивлением посмотрел на приступ эпилепсика" ндя... бывает.... под вечер, у многих сдают нервы...
"пожал плечами  и схватив со стойки бутылку с шампанским, тюкнул ею припадочного по голове" 
- эй.. медецина ! ))) "улыбнулся ирбис"  - тебе еще нужно это тело ? ^^

479

А шо,тело не плохое...Пойдет на шубку и шапочку,а с хвостика поясок навертим:)

480

Доброе утро, если оно доброе.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1