Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*С расширившимися глазами сказала*
- Поздравляю... А почему такое состояние? Устал, да?
*она похлопала лапкой по месту рядом на диване, показав, что можно присесть*

422

Приветствую уважаемую компанию. Как дела? Как здоровье?

423

*лев постоял несколько секунд, и тут же улыбнулся*

Кайласа написал(а):

- Поздравляю...

Спасибо! *идет к стойке, ищет и находит на ней две бутылки минералки, берет с собой*

Кайласа написал(а):

А почему такое состояние? Устал, да?

- Уставший... Замученный... Убитый... Хотя по большей части все это внутри...Ну да ладно, не буду никого заражать своим фиговым настроением. *идет к дивану и садится на то место, куда показала Кай*
- Я просто мученик... Пришлось тренироваться держать эмоции в себе... Пока получается... *передает бутылку Кай* Будешь? *открывает свою бутылку и пьет*

424

Раэррса написал(а):

Приветствую уважаемую компанию. Как дела? Как здоровье?

Пока живем. *улыбается*. Но мучаемся.

425

Здравствуйте. *робко* А в правилах не было сказано что до принятия мне нельзя тут писать... Ну ладно, буду ждать принятия...

426

Мучаетесь? Сожалею. Співчуваю, как у нас говорят.  И желаю вам побыстрее избавится от мучений.

427

Раэррса написал(а):

Здравствуйте. *робко* А в правилах не было сказано что до принятия мне нельзя тут писать... Ну ладно, буду ждать принятия...

Ничего, это чувство ожидания быстро проходит ) Мастера Регящие появляются раз в день... вроде.. )

Раэррса написал(а):

Мучаетесь? Сожалею. Співчуваю, как у нас говорят.  И желаю вам побыстрее избавится от мучений.

Постараемся...

428

Раэррса
И да, здравствуй )

429

*берет предложенную бутылку из лап льва*
- Конечно. Правда у нас в городе снег, отопления в офисе нет, но на Анароне как всегда классная погода.
*делает несколько глотков*
- Хотя вроде на юге живу... Но ладно...
*после паузы*
- Меня плохим настроением точно не заразишь... Оптимизм победит... А теперь ты пришел сюда, к друзьям, я-то тебя точно поддержу...

430

Кайласа написал(а):

- Конечно. Правда у нас в городе снег, отопления в офисе нет, но на Анароне как всегда классная погода.

- Ну, у кого сейчас нету снега ) *через секунду добавил* В России, конечно )

Кайласа написал(а):

- Меня плохим настроением точно не заразишь...

- Уже хорошо. Переболела? )

Кайласа написал(а):

Оптимизм победит...

- Блин... Я ужо и забыл, что есть оптимизм... Во мнэ рулит реализм... или пессимизм... или что-то среднее...

Кайласа написал(а):

А теперь ты пришел сюда, к друзьям,

- Это просто замечательно )

431

- Хм... уснули все, чтоли? И опять тихо.... И никого нет... А, пофиг... *бросает пустую бутылку минералки в корзину, не попадает. Обижается на жизнь, берет бутылку, подкидывает вверх корзину и в прыжке ложит бутылку в корзину*

432

трям! привет народ)
- кто обидел ареску? признавайтесь... от чего у нашего вождя настроение плохое ?
(впрочем, чтоб его обидеть, нужно постараться)

все.. я полез на стойку, кофя соображать... если есть желающие, то сообразим и на них ^^

433

Привет. Как день прошел? У меня все вроде на уровне, но как же я все же ненавижу эти слишком ценные архивные документы, скулы сводит.

434

Кир написал(а):

привет народ)

Здравствуй... Опять же радости дофигишша?

Кир написал(а):

- кто обидел ареску? признавайтесь... от чего у нашего вождя настроение плохое ?

А фто случилось?

Чандра написал(а):

Привет.

Здравствуй...

Чандра написал(а):

Как день прошел?

Осеня фигово... опять соревнования... хорошо, что оно закончилось... последняя игра сегодня... наша школа заняла первое место...

435

Рад что первое. Это довольно-таки неплохо.

436

"пожал лапы львам" - здаровка
день как день на самом деле.. серый какой то, но где то в глубине души , все равно приятность окопалась.
"достал сигаретки и стал пускать колечки"
- ну а вы как ?  живые ?
Чандра -  что за документация такая ?? не аблигации в сейфе считаешь ? :)
Сидж - я всегда веселый.. даже когда меня с вами нет (с)

437

Чандра написал(а):

Рад что первое. Это довольно-таки неплохо.

Я тоже рад, что не последнее...
Честно скажу, но еще довольно-таки утомительно... *слабо улыбается*

438

Кстати, CJ, твой перс по игре сейчас где?

439

Кайласа, та мужики козлы, как всегда)

Раэррса, до реги можно писать в болталке. Но вас уже приняли) Добро пожаловать.

440

Кир написал(а):

- ну а вы как ?  живые ?

Я полудохлый... Аля зомби, который может мыслить...

Кир написал(а):

Сидж - я всегда веселый.. даже когда меня с вами нет (с)

А вот это похвально... похвально... хорошо быть всегда веселым... хорошо...

441

Чандра написал(а):

Кстати, CJ, твой перс по игре сейчас где?

В джунглях, на кам. площадке... допрос будут проводить.. какого я там делаю и как попал... и т.д.

442

Кир написал(а):

Чандра -  что за документация такая ?? не аблигации в сейфе считаешь

Нет, Кир, магистерскую пишу, мне для работы нужны архивные документы, СНАЧАЛА ТЫ ИХ ПО ЗАПРОСУ ДОСТАНЬ, ну а потом сторожи, чахни над ними пока приедут и заберут их. Ценные больно. И в Интернете посидеть не дали, сказали - не стоит отвлекатся.

443

CJ написал(а):

В джунглях, на кам. площадке...

Плохо... Не знаешь, кто из шпионов сейчас в локации прайда Света?

444

Чандра написал(а):

Плохо... Не знаешь, кто из шпионов сейчас в локации прайда Света?

Извиняй, не знаю.. а что? хочешь нагоняй дать за то, что не работают? или квест?

445

Квест. Фалька ж ушла, ну и по поводу этого у Светлых сейчас совещание - кто виноват и что делать. Ну виноватым выхожу я, а вот что делать. Это вопрос.

446

CJ написал(а):

Я полудохлый... Аля зомби, который может мыслить...

пригодишся) будем проводить на тебе опыты вджунглях) в случае войны, пустим в первые ряды, для устрашения врагов.

CJ написал(а):

похвально... хорошо быть всегда веселым..

хорошо то хорошо... но обычне те кто с рождения страдает серьезностью - принимают за шута
(впрочем, мне на них начхать)

Чандра написал(а):

магистерскую пишу

ох ёк .. О_о бакалавр...
"попытался представить себе уровень развития "мозгов" в голове у льва и упал в обморок"

Чандра написал(а):

чахни над ними пока приедут и заберут их

такие документы на время выдаются ? а охранник к ним не предпологается ?
забавно вобщем

447

Хм... Что сказать... Привлечение шпиЁнов не помогает... От блин... не знаю, что и посоветовать... балбес я...

448

Чандра написал(а):

сейчас совещание - кто виноват и что делать

- предлагаю во всем винить Кира ! ему все равно до лампочки, а народу легче))

449

А при чем тут Кир? По идее мы и про Кира то знать должны только то, что он в джунглях признанный ловелас.

450

Кир написал(а):

пригодишся) будем проводить на тебе опыты вджунглях) в случае войны, пустим в первые ряды, для устрашения врагов.

Гм... А.. Меня не жалко )

Кир написал(а):

хорошо то хорошо... но обычне те кто с рождения страдает серьезностью - принимают за шута
(впрочем, мне на них начхать)

Только не надо на меня чихать! Я тя за шута не принимаю... имею вроде хоть какое то чувство хумора...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1