мы тут как культурные флудерасты, выполняем норму понимаш...
Это интересно. И какова норма?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1
мы тут как культурные флудерасты, выполняем норму понимаш...
Ох. Всем привет и пока) Я опять отваливаю спать) Даже пофлудить сегодня как следует не получилось.
ах.. зачем я не король...
Королем быть нынче труУудно,
Напрягает весь народ.
Тут редиски, там редиски.
А Я, скромный пивоглот.
Кир
*лицо не выказывает никаких эмоции, ибо это его не пробивает уже*
- Хорошая песня.... Если бы не наслушался уже подобного, заплакал бы... )
- Э-э-э-э... Простите господа, некая наглая уставшая морда идет спать... Спокойной ночи... Буду осмыслять сегодняшнее услышанное и укладывать в голове для дальнейшего запоминания... *уходит к дивану, ложится на него, закрывает глаза. Рядом образуется табличка "Не Беспокоить! Пожа-алуйста..."*
Если она вообще не ушла.
Точный удар в челюсть, заставит её одуматься. Превед ей передавай.
кста.. злыдень, чего не здоровкаешсо..? мы тут как культурные флудерасты, выполняем норму понимаш...
С вами здороваться опасно. Вы потом по три часа отмалчивеетесь и Я так подозреваю, над чем-то хихикаете)
Ассео
Жаль....ню дя ладно. Еще не конец света, завтра будет день, будет и флуд)
Точный удар в челюсть, заставит её одуматься.
Тут ничего не поможет. Уперлась рогами и хвостом. Тивис тоже злобится, но там свои причины. Да аллах с ними.
Чертовы мыши.
CJ
Приятных сновидений.
Ассео
прив), и спкнч...
CJ
давай уже, спокойных..
"наколдовал над диваном пару защитных заклятий, из подвида - не кантовать, при спаме анарона, выносить первым"
Королем быть нынче труУудно,
Напрягает весь народ.
Тут редиски, там редиски.
А Я, скромный пивоглот.
так ты это.. не обращай внимания на редисок.. дружи с морковками и все будет нифштяк!)
обычно, когда план выполнен, кто-нить из присутствующих "великих" заходит в болталку и громко так кричит - ФЛУДЕРАСТЫ !!!
тогды мы глупо улыбаемсо, делаем вид что это вовсе не мы и рассасываемся кто куды...
(один уже весь диван зянял)
CJ
Отдыхай, боец невидимого фронта)
Тивис тоже злобится, но там свои причины.
А ему то что? На нем особо сильно сказались последствия перегрыза кабеля? Или Я где то о нем неудачно пошутил? Нет, небыло такого а ну колись.
Мне ж надо знать, сколько некрологов писать.
Будешь заказывать? Напишу 2 по цене одного.
Dorian, ты хоть предупреждай, что там анкета моего обобрения ждет, а то я бывает по паре дней туда не заглядываю.
Все, ушел.
А ему то что?
А у него крушение мечты и прочего ценностно важного в жизни. Короче он решил стать бойцом невидимого фронта в другом месте.
Будешь заказывать?
Вот пусть сами приходят и заказывают.
Вот пусть сами приходят и заказывают.
Ну ты им хоть передай, сожитель ведь, как никак. Я жду их ответов.
А у него крушение мечты и прочего ценностно важного в жизни.
Удивил. У всех они рушаться, у Меня вон уже последняя год назад была задавлена. А ценности....все уже украденно до нас.
Короче он решил стать бойцом невидимого фронта в другом месте.
Угу. Ясно. Знаешь, кого Данте посылал в Ад? Вот, вот.
Всем доброго *взглянула на часы* а черте знает, что у вас там... времени, короче. :cheesy:
сожитель ведь, как никак
Я не сожитель, я - друг.
Знаешь, кого Данте посылал в Ад?
Ага, помню. Не стоит так жестоко, но тем не менее, да.
А насчет ценностей, в принципе мне легче, как говорится, переносим кости из одной могилы в другую, а эти двое вообще караул полный - набрали себе тем, статей и прочего хлама, а вот теперь и парятся. Думаю, если им кто-нибудь сделает промывание да с напорчиком, то мозги вправятся на место, да вот только я не могу это сдеать, ведьь у нас табу наложено на разговоры в реале о ролевых.
А"Рин. Приветствую, леди. Как Ваши дела?
С вами здороваться опасно. Вы потом по три часа отмалчивеетесь
да ну тя сир.. "махнул лапой" уж ты то.. такую как я, должен насквозь видеть)
А'Рин
прив лимончик!) как твое ничего ?
чего то я тут побренчал... и решил что нифига на гитарке играть не умею.. голос вроде не пропал еще.. но играть.. фрр..
надо чаще практиковаться
Да, на гитаре играть это есть здорово. А вот я петь совсем не умею, меня все на фальцет сносит.
Я не сожитель, я - друг.
Да один фиг. Друг, товарищ, брат, чурка который от поезда отстал, баба Клава из соседнего города, Чукча из Америки. Все мы друзья товарищи и братья.
ведьь у нас табу наложено на разговоры в реале о ролевых.
Экие вы ребята неформалы...)
Думаю, если им кто-нибудь сделает промывание да с напорчиком, то мозги вправятся на место,
Да? А что очень надо? Ну дафай их сюда. Будем промывать, лечить словесной клизмой, капать очищающий раствор словоблудия и лечить их методом Кашперовский+!
Захотят мозги пополоскать, скажи, что Я жду их. Как и всех остальных неблагодарных редисок!
Захотят мозги пополоскать, скажи, что Я жду их.
Обызательно скажу. Точнее напишу.
Экие вы ребята неформалы...)
После того, как Лаура меня Чандрой в универе назвала и на нас ТАК посмотрели, мы решили что лучше меньше да лучше.
Да, на гитаре играть это есть здорово
если хотяб уместь малость.. "вздыхает" впрочем, народ не жалуетсо..
кста, почему табу на разговоры о ролевых ? дабы не отвлекаться от учебы ?
Кир
Смотри выше. Нашу прекрасную треть все время тянуло для интимности назвать нас ником с ролевой. Но я-то Андрей, а не Чандра и многие это знают.
*после чего мыши, не найдя проводов, перегрызли кабель*
Тебе смешно, а мы на деньги влетели. Да аллах с ним. Теперь просыпали весь периметр ядовитым порошком. (От тараканов, крыс, мышей, муравьев и неверных мужей....)
А"Рин. Приветствую, леди. Как Ваши дела?
А'Рин
прив лимончик!) как твое ничего ?
Хренова лимончику, если честно(
Нашу прекрасную треть все время тянуло для интимности назвать нас ником с ролевой.
кажется я вас понимаю "смеется сквозь лапу"
Но я-то Андрей, а не Чандра и многие это знают.
Велика премудрость. Меня тетки сороколетние с работы Драгонфилом(DragonFell) кличут и ничего.
Dorian
Тут ещё все зависит от того, какое общество это все вопринимает. Видимо то, общество, в котором вращаемся мы восприняло это в меру своей испорченности ну и не приняло. К сожалению, современный человек очень сильно, в некоторых аспектах, зависит от общества
Кир
*подсмеивается* Ну хоть кого-то развеселил.
А'Рин
Что же такое, леди? Могу ли я чем-нибудь вас развлечь?
А'Рин
Что же такое, леди? Могу ли я чем-нибудь вас развлечь?
Не думаю, милорд... Мне лучше пойти и лечь...
Всем спокойной ночи(
Спокойной ночи, А"Рин. Приятных сновидений.
Могу ли я чем-нибудь вас развлечь?
"услыхал краем уха и тоже прикинулся грустным и хреновым"
- требую развлечений!! )) ... и чего нить пожрать... "пополз к холодидьнику"
Хренова лимончику, если честно(
- а кому счас легко ? терпи солнце, ибо так БОГ велел то биш я
Чандра
Ваше общество давно пора усыпить а трупики закопать в лесочке под кривой сосной. Не общество должно строить вас, а вы общество. Ну да ладно. Это уже риторика пойдет.
Современный чоловiк это обезьяна с молотком перед монитором или телевизером. А толпа таких вот обезьян, это уже целая бригада работников по забиванию гвоздей со своими молотками.
Все, Я снова дорвался. Пардон, на это можешь не отвечать.
Dorian
да не.. забавно.... ты для врадиво не созрел там ? ))
Dorian
Как говорит старый афоризм: "Если Вы плюнете на общество, общество утрется, ну а если общество плюнет на вас, вы утонете". Это переделать, боюсь, что невозможно... Это можно принимать таким каким оно есть, а можно бится в кровь о стену, надеясь что рано или поздно она упадет. Но это путь героя-самоубийцы, а я, к сожалению, или счастью, не таков...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1