Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1

Болталка 1.1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кир написал(а):

мы тут как культурные флудерасты, выполняем норму понимаш...

Это интересно. И какова норма?

332

Ох. Всем привет и пока) Я опять отваливаю спать) Даже пофлудить сегодня как следует не получилось.

333

Кир написал(а):

ах.. зачем я не король...

Королем быть нынче труУудно,
Напрягает весь народ.
Тут редиски, там редиски.
А Я, скромный пивоглот.

334

Кир
*лицо не выказывает никаких эмоции, ибо это его не пробивает уже*
- Хорошая песня.... Если бы не наслушался уже подобного, заплакал бы... )

- Э-э-э-э... Простите господа, некая наглая уставшая морда идет спать... Спокойной ночи... Буду осмыслять сегодняшнее услышанное и укладывать в голове для дальнейшего запоминания... *уходит к дивану, ложится на него, закрывает глаза. Рядом образуется табличка "Не Беспокоить! Пожа-алуйста..."*

335

Чандра написал(а):

Если она вообще не ушла.

Точный удар в челюсть, заставит её одуматься. Превед ей передавай.

Кир написал(а):

кста.. злыдень, чего не здоровкаешсо..? мы тут как культурные флудерасты, выполняем норму понимаш...

С вами здороваться опасно. Вы потом по три часа отмалчивеетесь и Я так подозреваю, над чем-то хихикаете)
Ассео
Жаль....ню дя ладно. Еще не конец света, завтра будет день, будет и флуд)

336

Dorian написал(а):

Точный удар в челюсть, заставит её одуматься.

Тут ничего не поможет. Уперлась рогами и хвостом.  Тивис тоже злобится, но там свои причины. Да аллах с ними.

Чертовы мыши.

CJ
Приятных сновидений.

337

Ассео
прив), и спкнч...

CJ
давай уже, спокойных..
"наколдовал над диваном пару защитных заклятий, из подвида - не кантовать, при спаме анарона, выносить первым"

Dorian написал(а):

Королем быть нынче труУудно,
Напрягает весь народ.
Тут редиски, там редиски.
А Я, скромный пивоглот.

так ты это.. не обращай внимания на редисок.. дружи с морковками и все будет нифштяк!)

Чандра написал(а):

Это интересно. И какова норма?

обычно, когда план выполнен, кто-нить из присутствующих "великих" заходит в болталку и громко так кричит  - ФЛУДЕРАСТЫ !!!
тогды мы глупо улыбаемсо, делаем вид что это вовсе не мы и рассасываемся кто куды...
(один уже весь диван зянял)

338

CJ
Отдыхай, боец невидимого фронта)

Чандра написал(а):

Тивис тоже злобится, но там свои причины.

А ему то что? На нем особо сильно сказались последствия перегрыза кабеля? Или Я где то о нем неудачно пошутил? Нет, небыло такого а ну колись.
Мне ж надо знать, сколько некрологов писать.

Будешь заказывать? Напишу 2 по цене одного.

339

Dorian, ты хоть предупреждай, что там анкета моего обобрения ждет, а то я бывает по паре дней туда не заглядываю.

Все, ушел.

340

Dorian написал(а):

А ему то что?

А у него крушение мечты и прочего ценностно важного в жизни. Короче он решил стать бойцом невидимого фронта в другом месте.

Dorian написал(а):

Будешь заказывать?

Вот пусть сами приходят и заказывают.

341

Чандра написал(а):

Вот пусть сами приходят и заказывают.

Ну ты им хоть передай, сожитель ведь, как никак. Я жду их ответов.

Чандра написал(а):

А у него крушение мечты и прочего ценностно важного в жизни.

Удивил. У всех они рушаться, у Меня вон уже последняя год назад была задавлена. А ценности....все уже украденно до нас.

Чандра написал(а):

Короче он решил стать бойцом невидимого фронта в другом месте.

Угу. Ясно. Знаешь, кого Данте посылал в Ад? Вот, вот.

342

Всем доброго *взглянула на часы* а черте знает, что у вас там... времени, короче.  :cheesy:

343

Dorian написал(а):

сожитель ведь, как никак

Я не сожитель, я - друг.

Dorian написал(а):

Знаешь, кого Данте посылал в Ад?

Ага, помню. Не стоит так жестоко, но тем не менее, да.
А насчет ценностей, в принципе мне легче, как говорится, переносим кости из одной могилы в другую, а эти двое вообще караул полный - набрали себе тем, статей и прочего хлама, а вот теперь и парятся. Думаю, если им кто-нибудь сделает промывание да с напорчиком, то мозги вправятся на место, да вот только я не могу это сдеать, ведьь у нас табу наложено на разговоры в реале о ролевых.

А"Рин. Приветствую, леди. Как Ваши дела?

344

Dorian написал(а):

С вами здороваться опасно. Вы потом по три часа отмалчивеетесь

да ну тя сир.. "махнул лапой" уж ты то.. такую как я, должен насквозь видеть)

А'Рин
прив лимончик!) как твое ничего ?

чего то я тут побренчал... и решил что нифига на гитарке играть не умею.. голос вроде не пропал еще.. но играть.. фрр..
надо чаще практиковаться

345

Да, на гитаре играть это есть здорово. А вот я петь совсем не умею, меня все на фальцет сносит.

346

Чандра написал(а):

Я не сожитель, я - друг.

Да один фиг. Друг, товарищ, брат, чурка который от поезда отстал, баба Клава из соседнего города, Чукча из Америки. Все мы друзья товарищи и братья. ^_^

Чандра написал(а):

ведьь у нас табу наложено на разговоры в реале о ролевых.

Экие вы ребята неформалы...)

Чандра написал(а):

Думаю, если им кто-нибудь сделает промывание да с напорчиком, то мозги вправятся на место,

Да? А что очень надо? Ну дафай их сюда. Будем промывать, лечить словесной клизмой, капать очищающий раствор словоблудия и лечить их методом Кашперовский+!
Захотят мозги пополоскать, скажи, что Я жду их. Как и всех остальных неблагодарных редисок! :)

347

Dorian написал(а):

Захотят мозги пополоскать, скажи, что Я жду их.

Обызательно скажу. Точнее напишу.

Dorian написал(а):

Экие вы ребята неформалы...)

После того, как Лаура меня Чандрой в универе назвала и на нас ТАК посмотрели, мы решили что лучше меньше да лучше.

348

Чандра написал(а):

Да, на гитаре играть это есть здорово

если хотяб уместь малость.. "вздыхает" впрочем, народ не жалуетсо..
кста, почему табу на разговоры о ролевых ? дабы не отвлекаться от учебы ?

349

Кир
Смотри выше. Нашу прекрасную треть все время тянуло для интимности назвать нас ником с ролевой. Но я-то Андрей, а не Чандра и многие это знают.

350

CJ написал(а):

*после чего мыши, не найдя проводов, перегрызли кабель*

Тебе смешно, а мы на деньги влетели. Да аллах с ним. Теперь просыпали весь периметр ядовитым порошком. (От тараканов, крыс, мышей, муравьев и неверных мужей....)

351

Чандра написал(а):

А"Рин. Приветствую, леди. Как Ваши дела?

Кир написал(а):

А'Рин
прив лимончик!) как твое ничего ?

Хренова лимончику, если честно(

352

Чандра написал(а):

Нашу прекрасную треть все время тянуло для интимности назвать нас ником с ролевой.

кажется я вас понимаю "смеется сквозь лапу"

353

Чандра написал(а):

Но я-то Андрей, а не Чандра и многие это знают.

Велика премудрость. Меня тетки сороколетние с работы Драгонфилом(DragonFell) кличут и ничего.

354

Dorian
Тут ещё все зависит от того, какое общество это все вопринимает. Видимо то, общество, в котором вращаемся мы восприняло это в меру своей испорченности ну и не приняло. К сожалению, современный человек очень сильно, в некоторых аспектах, зависит от общества
Кир
*подсмеивается* Ну хоть кого-то развеселил.
А'Рин
Что же такое, леди? Могу ли я чем-нибудь вас развлечь?

355

Чандра написал(а):

А'Рин
Что же такое, леди? Могу ли я чем-нибудь вас развлечь?

Не думаю, милорд... Мне лучше пойти и лечь...

Всем спокойной ночи(

356

Спокойной ночи, А"Рин. Приятных сновидений.

357

Чандра написал(а):

Могу ли я чем-нибудь вас развлечь?

"услыхал краем уха и тоже прикинулся грустным и хреновым"
  - требую развлечений!! )) ... и чего нить пожрать... "пополз к холодидьнику"

А'Рин написал(а):

Хренова лимончику, если честно(

- а кому счас легко ? терпи солнце, ибо так БОГ велел ^^
то биш я

358

Чандра
Ваше общество давно пора усыпить а трупики закопать в лесочке под кривой сосной. Не общество должно строить вас, а вы общество. Ну да ладно. Это уже риторика пойдет.
Современный чоловiк это обезьяна с молотком перед монитором или телевизером. А толпа таких вот обезьян, это уже целая бригада работников по забиванию гвоздей со своими молотками.
Все, Я снова дорвался. Пардон, на это можешь не отвечать.

359

Dorian
да не.. забавно.... ты для врадиво не созрел там ? ))

360

Dorian
Как говорит старый афоризм: "Если Вы плюнете на общество, общество утрется, ну а если общество плюнет на вас, вы утонете". Это переделать, боюсь, что невозможно... Это можно принимать таким каким оно есть, а можно бится в кровь о стену, надеясь что рано или поздно она упадет. Но это путь героя-самоубийцы, а я, к сожалению, или счастью, не таков...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 1.1