1.Прайд Света
2.Возраст-Подросток
3.Имя-Джейкоб
4.До 5 месяцев шкурка была золотистого цвета и чуть потемнее цветом маленькая грива. Но после боя с шаманкой которую Джейк ослепил шкура приобрела коричневый цвет а грива вовсе стала черной.
5.Характер-Когда он подрос то отличался необычайной добротой его все любили и уважали . Душа его была открыта для всех и в помощи он не отказывал ни кому. Но со временем харкер стал приобретать агрессивный оттенок..так как ему приходилось часто сталкиваться с гиенами...
6.Я вырос в то время когда кладбище еще полностью принадлежало гиенам до захвата и Прайдом Тьмы. Тогда еще там были чуткие Шпионы и опасные , свирепые Войны гиен. а профессия моя началась с того что я однажды со своим братом непомню как его зовут , но он был весь черный с головы до пят и был очень силен будущий войн. Я был в то время мал. Мы пошли одни на кладбище слонов . Прогулялись мы благополучно. Но когда возвращались домой на нас напали гиены. Их было трое мой брат бросился на них , а я нырнул в тень . Незнаю отбился он или нет ,но я был напуган и сразу же решил как отдышусь сразу его отыщу. Неумело пробираясь сквозь трещащие кости я старался быть не замеченным что у меня довольно плохо в то время получалось . Бродя по кладбищу я наткнулся на большой череп мамонта . Брата я там не нашел зато я нашел там одну из гиен она что то сидела и колдовала. Она была довольно молода наверное года 3 отроду. И я по глупости напал на нее . Напрыгнул я попал ей когтя ми в глаза лишив зрения . Но она чуть было не убила меня . Какая то ворона отвлекла Шаманку от своего колдовства надо мной и я спрятался в тени . Гиена не могла видеть и я сумел от нее скрытся . Потом я неделю болел странной болезнью ,но выйдя на волю я по привычке хотел было лениво пройтись по пещере грохоча и всех вокрук будя . Я сначала прошел несколько шагов и с удивлением обнаружил что мой лапы как то странно ступают на земь . Тихо и аккуратно как будто я делал это всю жизнь и я заметил что моя шкура стала от золотистого цвета коричневой , а грива вовсе стала черной . Лапы стали сильными и быстрыми ,а голова соображала быстрее . Но с того самого времени меня стало посещать какоето странно головокружения и я на несколько секунд слеп. Через месяц после этих событий я по обычаю неся домой довольно большую как я тогда считал тушу антилопы для семьи. Но как только я ступил на порог пещеры я окаменел передомной открывалась кровавая картина. Вся пещера была в крови тут и там валялись куски мяса мойх сородичей. Гиены вырезали мою семью. Непонимаю почему нельзя жить просто спокойно. Я Сказал себе что как только окрепну и возмужаю я пойду в Прайд Света.
-Вот я уже мой первый год и я в прайде определен на должность шпиона за мой навыки.
-Слава богу прошла моя первая и чисто случайная миссия. Посмотрим изменится ли ко мне отношение прайда...?
-Пора ли заводить семью ? Свою собсвенную? Думаю что да ,тем более что мне повстречалась львица по имеи Хелси которую я полюбил...
7.Ленивец
Отредактировано Джейкоб (2008-07-23 10:24:32)