- О нет, я думаю нам все же стоит говорить, Дарканис. Тебя это касается напрямую. Тебе нужно подумать о твоем социальном статусе, если ты понимаешь о чем я. Возможно тебе посчастливится стать хорошим воином. Вот и учитель у тебя есть... - Советник немного брезгливо поморщился бросив взгляд на Куджаха.
Развалины термитника
Сообщений 241 страница 270 из 498
Поделиться2422008-05-27 20:50:12
*от прикосновения Куджа Дарк чуть не перевернулся на спину (правда, скорее от неожиданности) - он рефлекторно резко поднял лапу, как бы защищаяясь и отпрянул, не осознавая, что находится в положении лежа. Собственно, он бы и перевернулся, если все так же резко, как до этого поднял, не опустил лапу на прежнее место. Темногривый оторопело посмотрел на воина, тряхнул головой, успокаиваясь. Понимая, что тот хочет ему помочь (помочь ли?) Дарк потерся носом о нос Куджа.. и повренулся к Ассео:
- Мне посчастливится стать хорошим тунеядцем. Да и к чему этот "хороший воин"? - темный сощурлся, глядя в глаза советнику- это намек на мою ничтожность, да?
Поделиться2432008-05-27 21:10:37
Кейти, которая все это время беззаботно стояла под дождем и наслаждалась прохладой. Дождь который она так ждала, она и отец... только вот папа не дождался его. Грустно опустив мордочку она вернулась в термитник, маленькую гиенку она удостоила лишь любопытным взглядом. Водя в термитник, она увидев Куджаха подлетела и слегка потерлась.
-Дядя Куджах, - проговорила она, и наконец заметила Дарканиса. - Здравствуйте.
Поделиться2442008-05-27 22:35:10
Интвайт-дже-Мела
Эл все еще ухмыляясь еще больше убедился в мысли что Интвайту нужна помощь.. "Значит самому ему с его затеей не справиться) Что ж это сослужит ему не самую лучшую службу, когда все узнают что наш принц еще маловат чтобы добиться чего-то самому)"
Молодой охотник кивнул Интвайту, показывая что все выслушал и понял.
- Советник? Хорошо.. Это важная персона в банде.. Убив его мы ее конечно не обезглавим, но нанесем ощутимый удар. Что это за зверь? Самец, самка? Как зовут знаешь?... Эл засыпал принца вопросами, и судя по всему ему стало интересно.. По крайней мере в глазах загорелся интерес и молодому горячему льву уже хотелось пустить крове банде.
- Хорошо, я согласен. Думаю вдвоем мы с ним справимся.. Когда выходим? Надо только остальных предупредить что ушли. Хотя конечно истинный повод говорить не стоит.. Скажем что пошли на охоту.
Поделиться2452008-05-27 22:56:26
- Мы уже уходим... - негромко буркнул шакал. - Лора, пошли! - наклонившись же к гиенке, он тихо добавил: - Если ты обещаешь меня слушаться, я покажу тебе, как надо подслушивать и подглядывать, оставаясь незамеченным... Только тсс, тихо!
В прайде явно что-то происходило, и теперь уже шакал сгорал от любопытства... Но вот удасться ли нормально пошпионить за ними с такой нагрузкой, как непоседливый щенок?
Поделиться2462008-05-28 00:08:12
Лора хотела было возразить, но тут ее обрадовали хорошей новостью. Посмотрев на шакала она вильнула хвостом.
-Правда? - спросила она недоверчиво. - Если да, то пойдем.
Лорка внимательно смотрела что будет делать шакал теперь
Поделиться2472008-05-28 01:45:32
Шакал направился от термитника в сторону границы... - Смотри, Лора! - шепнул он следовавшей за ним гиенке. - Видишь вон те два холмика и заросли возле них? Из этих зарослей термитник прекрасно виден, а они сами не просматриваются, и унюхать нас под этим дождём львы не смогут... Нужно только сначала отойти подальше, пусть думают, что мы ушли, а потом сделать крюк, вернуться назад по ложбинке между холмиками и залечь в зарослях. Но только тихо, тихо... - он продолжал идти в сторону границ, стараясь не вызвать подозрения споривших львов
Отредактировано Howler (2008-05-28 01:47:27)
Поделиться2482008-05-28 08:19:59
Эл
- То ли Эд его зовут, то ли как-то так... тигр, в общем, - пояснил Интвайт, - у нас есть еще около часа, потом надо идти.
Он едва заметно поморщился, услышав зов Ассео, но тем не менее отозвался. Повернувшись к советнику, принц изобразил на морде внимание.
Поделиться2492008-05-28 18:26:43
Куджах поприветствовал Кейти и продолжил осторожно вылизывать Дарканиса умиротворенно урча. - Кейти, как видишь, жизнь налаживается. Мы так долго ждали дождь... - Он все еще был робок в отношении Дарка, но движения его были осторожны и нежны, даже несколько настойчивы.
Поделиться2502008-05-28 18:31:21
Советник с интересом оглядел Дарканиса, Эла и Инвайта. Он нехорошо ухмыльнулся и тряхнул головой. - Нет-нет, забудьте. Кажется вы и сами хорошо решаете свои вопросы... - Он кивнул им и отошел. Ему нужно было поговорить с Королевой.
Поделиться2512008-05-28 19:17:41
- Ну что ж, тигр так тигр) - Жажда боя загорелась в его молодой крови. - Когда нужно будет выходить подашь мне сигнал.. Эл кивнул принцу и нахмурившись обернулся на зов советника. Принимая во внимание его непокорный характер Эл не любил когда кто-то ему указывает или приказывает.. Он подчинялся только королеве-матери и никому кроме нее. Поэтому на слова Ассео молодой, но дерзкий лев только повернул голову и, повысив голос, чтобы его было слышно через то расстояние на котором они с Интвайтом находились от всех остальных, сказал:
- Чего тебе? - он ни на шаг не сдвинулся в сторону советника. "Еще чего.. Надо будет - сам подойдет."
Затем советник сказал забыть о том что звал их, что Эл сию секунду и сделал ибо его мало интересовало что она там мог ему сказать...
Поделиться2522008-05-29 08:09:39
Интвайт пожал плечами на слова советника. Неважно.
Эл
- Еще полчаса у нас есть, - лев на секунду задумался, а затем уверенно кивнул, - да, где-то полчаса, потом надо выдвигаться в джунгли. Можно пойти прямо сейчас и подождать. Путь я знаю, нужно только быть осторожными, чтобы не попасться никому на глаза.
Поделиться2532008-05-29 17:28:53
Интвайт-дже-Мела
Эл пожал плечами, честно говоря ему уже наскучило без дела торчать в термитнике, да и этот дождь его раздражал: "В джунглях даже если дождь и идет - хоть под покровом деревьев можно от него скрыться будет." Он переступил с лапы на лапу, поднял одну и встряхнул ей, пытаясь освободиться от налипшей грязи, что ему впрочем не удалось.
- Ну пойдем сейчас, чего тут мокнуть.. Хоть под деревьями спрячемся. В джунглях дождемся этого тигра. Только предупредим Танари и выходим.
Красноватый лев приблизился к королеве и произнес:
- Мам, мы с Интвайтом пройдем поохотимся. Может быть до саванны, благо уже темнеет, а по Закону ночью нам можно там добывать себе пропитание. Не переживай с нами все будет хорошо, мы же вдвоем. - Такой повод будет достаточно правдоподобным, ведь Эл - охотник, и добывать пищу - его обязанность. Да и он уже взросылй, так что он не отпрашивался, не просил позволения уйти, а просто предупреждал Танари.
после чего он развернулся и махнув головой Интвайту ушел, скрывшись за пеленой дождя, так что куда именно он направился видно не было.
===> Границы с джунглями
Поделиться2542008-05-29 17:39:55
На морде принца появилась раздраженная гримаса, но ни слова против он не сказал.
Посмотрим, братец, что ты скажешь, когда мы будем в джунглях.
Так и не сказав ни слова, Интвайт лишь кивнул Танари и ушел вслед за Элом.
**границы с джунглями
Поделиться2552008-05-31 15:49:51
(почти ушли, но ещё в виду термитника)
Шакал, подняв уши, вслушивался в темноту... Издалека, полускрытые шумом дождя, но всё же донеслись хохочущий вой-призыв гиены, потом львиный рык...
- Лора, - Наклонился он к гиенке, - Кажется, там, в саванне - большая драка... Пойдём посмотрим?
Поделиться2562008-05-31 18:01:47
Лорка остановилась и посмотрела на шакала навострив уши. Глаза заблестели, а хвост распушинился.
-Давай! Люблю драки! - весело тявкнула она.
Гиенка отбежала чуть вперед направляясь к границам.
Поделиться2572008-05-31 18:45:29
*Как и сказал советник, Дарк в общем то тут же и забыл.. Удовлетворенно заурчав от прикосновений Куджа, Дарк потянулся лапами, выпустив при этом когти и, втягивая их, провел ими по полу пещеры так, что раздался скрипяще-шелестящий звук. Темногривый, все продолжая урчать, повернул голову в сторону воина и вытянул в сторону его шею... закрыв глаза, Дарк лизнул Куджа в щеку. Ухода Эла с Интвайтом, казалось, он и не заметил...*
Отредактировано Дарканис (2008-05-31 18:46:01)
Поделиться2582008-05-31 19:03:55
Лев кашлянул и немного отодвинулся, смотря чуть в сторону. - Кхм...Так ты...э... путешествовал? Я думал, ты уж не вернешься... - Он опустил голову и тоскливо обвел взглядом окружающую обстановку. - Как видишь, мало что изменилось. Вот только власть...не печалишься?
Поделиться2592008-05-31 20:53:12
- Побежали! - шакалу пришлось догонять гиенку, так быстро она рванулась вперёд... Щенята есть щенята, хихикнул он про себя. Не хватало ещё, чтобы она ввязалась в драку - если конечно, пока они добегут, она всё еще будет продолжаться...
> граница с Прайдом Света
Поделиться2602008-06-02 07:50:23
Ассео
Танари, уловив взгляд советника, вопросительно приподняла бровь. Она молча проводила Эла и Интвайта взглядом, решив не вмешиваться в их отношения. Не маленькие, сами разберутся, лишь бы соседей в эти отношения не впутывали.
Поделиться2612008-06-05 12:23:58
Лев огляделся по сторонам и понизив голос, заговорил с Королевой. - Три предпологаемых принца в прайде. Вы не находите ситуацию нестабильной?
Поделиться2622008-06-05 12:46:32
Советник, как всегда, ловит все на лету.
- Я подумала об этом, едва увидела Дарканиса, - также негромко отозвалась Королева, - три принца, и они не слишком ладят между собой. У тебя есть какие-то предложения по этому поводу?
Сама Танари пока что даже не знала, что можно сделать. К Дарканису она никогда особенно хорошо не относилась, и отослать его куда-нибудь было бы вполне возможно, хотя это не выход. И что делать с Элом и Интвайтом в таком случае?
Отредактировано Танари (2008-06-05 12:46:51)
Поделиться2632008-06-07 06:44:23
*Дарк вниматенльо посмотрел на воина*
-Ну можно сказать, что и путешествовал... хотя это и не принесло ничего кроме потрепанной шкуры в общем то... а власть.. к черту власть, хотя... *лев задумался и покачал головой* даже не знаю
Поделиться2642008-06-10 20:15:19
- На самом деле, возможно наилучшим способом будет подождать? И они перегрызут друг друга. Кто останется в живых - тот и принц. Но... - Асс усмехнулся себе в усы. - Возможно вы волнуетесь, что перегрызут не того кого вам угодно? Что скажет Гангрейв?
Поделиться2652008-06-10 21:07:29
-Грубо, Ассео. Очень грубо. -раздался голос из темноты. Ночь окутала все в округе и темнота в термитнике надежно скрывала серого советника. Вряд ли кто-то смог бы сказать, откуда говорит лев.
-На наши земли снизошла благодать, а наши принцы будут лить свою кровь? Сейчас их трое, но не будет сюрпризом, если к утру их будет уже двое. Мы должны набирать силы, а не убивать друг друга в гонке за властью. Я считаю что королеа должна принять меры, дабы наш прайд процветал, а не тонул в расприях принцев. Однако........ Боливар не выдержит двоих, а троих и подавно. -последнее предложение прозвучало будто бы с усмешкой, хотя........ кто знает, раскат грома скрыл всю интонацию.
Поделиться2662008-06-11 09:27:58
Танари махнула лапой.
- Распрей как таковых еще не было, - ответила она, - да, они не слишком любят друг друга, но тем не менее, это не открытые распри.
Львица вглядывалась куда-то вдаль, то ли ища просвет в закрывших все небо тучах, то ли просто избегая смотреть на советников.
- Я подумываю найти им всем достойное занятие. Занятие, которое займет их настолько, что не останется времени на что-то другое, - задумчиво проговорила она, - если верить Рауху и Аресу, наша земля вскоре начнет процветать... Дело найдется всем. Я сильно сомневаюсь, что жители прочих земель будут мирно сидеть и смотреть на нашу жизнь.
Поделиться2672008-06-11 14:29:00
Незнамо где плутавшая и долгое время где-то пропадавшая львица вновь вернулась в термитник. Еее черную шкуру отмыл ранее шедшии ливень, но немного грязи все же осталось. Джейвошла в термитник и отряхнулась. Осмотревшись она поняла, что за ее время отсутсвия многое в прайде изменялось. Ее принимали одни правители, но сейчас их здесь и не было. Львица прошла чуть вперед.
Поделиться2682008-06-12 13:18:59
- Я рад, что ты так спокойно к этому относишься. Однако, надеюсь ты действительно планируешь сидеть тихо и не высовываться? По крайней мере пока ситуация не прояснится. Инвайт с Элом удалились... У меня есть соображения, что вернется лишь один. Тебя, как я понимаю, за соперника не восприняли. Но, это ведь на руку, м? - Лукаво улыбнулся лев, укладываясь на землю. - Сейчас есть время вздремнуть пару часов. В полночь я отправляюсь в патруль. Ты со мной?
Поделиться2692008-06-12 13:22:46
Фыркнув в сторону Гангрейва, Асс раздраженно тряхнул гривой и подался вперед. Что-то в нем несколько напрягало Асса, но он промолчал. Он собирался посоветовать начать собирать ночной патруль, однако тут вошла Джей. Кошка показалась ему смутно знакомой, да и запах ее был запахом прайда Тьмы. Наверное она уходила в самоволку. Лев недовольно зарычал и преградил ей путь. - Доброй ночи. - недоброжелательно молвил он. - Ну и откуда это мы пусть держим?
Поделиться2702008-06-12 21:33:21
-Доброй ночи, - довольно холодно сказала Джей. - Я возвращаюсь в термитник с долгово пути по джунглям.
Львица внимательно смотрела на Ассео, она не боялась его, она его толком не знала и не помнила, да и бояться кого-либо кошка не привыкла.
-Прошу простить мне мою невежливость или бестакность, но я запамятовала вашу должность и имя, - проговорила она.