Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 211 страница 240 из 498

211

А вот Интвайт к шуткам расположен не был. Он надолго застрял у термитника, с интересом изучая вылезшие из-под земли - другого сравнения он сейчас подобрать не мог, - растения. Поэтому беспечно приближающуюся к термитнику гиену он заметил сразу, оставшись для нее незамеченным.
В два прыжка лев оказался рядом, схватив щенка лапами. Выпущенные когти уже грозили разорвать нахалку на части.
- Какая прелесть, - прошипел он злобно.
Интвайт ненавидел гиен и скрывать этого не собирался.

212

Лорка пару раз поднималась на лапки, но вновь падала на животик. Ее уже заметили, но она не обратила внимание. Но стоило ей подняться на лапки, т ак один из львов схватил ее. От неожиданности Лорана не-то пискнула, не-то рыкнула. Через секнду щенок ощетинилась.
-Пусти меня лев! ТО что ты больше не значит что можешь обижат ь других!

213

*Дарк задумчиво посмотрел на мать... немного помолчал, а потом выдавил из себя:
- Не думаю, что мне это требуется в большей степени, чем есть сейчас.- как и Мора, он не спешил ей навстречу, а наоборот развернулся к выходу из терминтика - все же Лим представляла забавное зрелище... да еще и Интвайт объявился... примерно в одно с ним время... Темногривый насмешливо, но беззлобно (о, чудо!) усмехнулся побелевшей Лимарко и, тяжело ступая,  вышел под дождь. С кривой ухмылкой на губах темный приблизился на расстояние прыжка до Инвайта и с легким отвращением бросил фразу:
- Своей несдержанностью по отношению к гиенам.. тем более, детенышам.. ты ничего не добьешься. Была бы эта самочка постарше и посмелее, ты остался бы уже без лапы.. *лев фыркнул в усы* лучше отпусти, пока с ее шкуры может быть хоть какая то выгода *сверлит взглядом затылок принца*

214

Лоре порядком надоело что ее так держат и она начала порыкивать и дергаться.
-А ну пусти меня!!! Если сейчас же не отпустишь, то... то я и впрямь лапу откушу!!- прорычала она.
Шерсто на згривке, собственно как и почти вся гривка, встали дыбом. Лорка кже не шутила. Гиенка начала царапать лапы, а потом вцепилась клыками в одну из них с грозным рыком.

215

Инцидент привлек внимание Танари, и королева не спеша приблизилась к Интвайту. Одного взгляда ей хватило, чтобы оценить обстановку. Хотя львица сама в подобном случае поступила бы так же... Хотя нет, все же не так. Она бы убила звереныша одним ударом, чтобы он даже не понял, что происходит.
- Интвайт! - вкрадчиво, но обманчиво мягко произнесла королева, - отпусти звереныша.
По большому счету, ей было все равно, что будет со щенком. Но интуиция подсказывала ей, что гиены находятся под покровительством Рауха. А его злить не следовало.
- А ты, - обратилась она к увлеченно кусающей лапу льва гиене, - должна бы знать, что бывает, если нарушаешь границы.

216

Лев хрипло рассмеялся, наблюдая за попытками гиены прокусить его лапу.
- Пожалуйста-пожалуйста, - все еще с шипящими нотками в голосе произнес он, отпуская Лору. Ненависть в нем горела ярче солнца, - хотя вам, право, не следовало бы приходить на чужую территорию.
Огрызнувшись на Дарканиса, Интвайт сделал шаг в сторону, давая гиене возможность встать.
- Я забыл спросить твое мнение, - таким же сладким и обманчиво спокойным тоном, что и Танари, проговорил он, отворачиваясь от льва.
Наглец! Посмотрим, что ты скажешь, когда Танари уступит мне свое место...

Отредактировано Интвайт-дже-Мела (2008-05-24 13:33:19)

217

Когда Лорку отпустили, то та упала и чуть ушибла спинку. Встав она отряхнулась и чуть оскалилась.
-А я случайно! Я потерялась! - сказала она львице.
Злобно посмотрев на льва гиенка чуть рыкнула и лакнув пару раз из лужицы выплюнула вода показав как ей отвратителен привкус этого льва в пасти. Затем она вновь фыркнула на льва и чуть попятилась. Задержаться она могла, но слишком мала она была для такого количества львов. Если бы подростка она могла бы прилично искусать, то тут были и взрослые.

218

"Странно", подумал шакал, подбегая к термитнику, "в прошлый раз тут вроде бы ничего не росло... Тем более ТАКОГО..." Он немного ошарашенно оглянулся на странные растения. Теперь, в принципе, местность вокруг термитника отдалённо напоминала саванну с её редкими деревьями и клочьями зарослей кустарников, только без привычной травы... Но термитник был уже близко, и шакал замедлил шаги, ступая по возможности осторожно, заодно прикидывая возможный путь к отступлению под прикрытие камней или ближайших зарослей - хотя, правда, он затруднялся сказать, что было страшнее, львы или ЭТИ заросли. Ага, вот, с этого места можно заглянуть в термитник, оставаяясь незамеченным...

Лора! Гиенка была здесь. А ещё куча львов... Кое с кем из них он был знаком. Но вот только, похоже, Мора больше не была королевой... Шакал вжался в землю у входа. Рискнуть ли заговорить? Или... Лоре, кажется, ничего не угрожало...

219

- Увы да, ты забыл - Дарк ответил Интвайту тем же притворно-сладким голосом, которым тот обратился к нему, ухмыльнулся и отошел под карниз Термитника - и так уже был насквозь мокрый. Действия гиены заставили льва ухмыльнуца еще шире, в общем то, во всю пасть. Да, знала девочка, чего в пасть тянуть не стоит - Интвайт не заслуживал даже того, чтобы быть покусаным гиеной... слишком возвышенно. Вот быть растоптаным слоном - совсем другое дело...*

Офф: "попытками" звучит очень даже весело. Лора хоть и детеныш, однако сила челюсти у гиен позволяют им спокойно прокусывать кости. Тем более, из-за все той же силы челюстей, я сомневаюсь, что ты бы мог так легко выдрать свою лапу, о да

220

Лорана посмотрела на второго льва, черного. Этот лев вроде бы был расположен к ней немного добродушнее другово. Настороженно на него посмотрев та еще раз рыкнула, но скорее вопросительно, чем угрожающе. Посмотрев на того льва что только что держал ее, гиенка скривела рожицу и опять прополоскала пасть. Но стоило ей выпрямиться, как она чихнула... да не просто чихнула, а чихнула так что села в лужицу.

221

Шакал настороженно вглядывался, пытаясь уловить смысл происходящего... Дарканис, кажется, был по статусу ниже незнакомого шакалу молодого льва, но тем не менее пользовался уважением. А девочке тут явно не место... Но кто знает, как обернётся дело, если он вмешается? Нет, надо ещё подождать...

222

Мора вышла из пещеры. Её плавные и настораживающие шаги выглядели со стороны будто она готова в любой момент порвать кому-нибудь пасть или вспороть брюхо. Хищница прошла мимо королевы и подошла к щенку. Посмотрев на молодую гиену абсолютно безэмоциональным взглядом она повернула морду на Инвайта и слегка оскалившись бросила лишь одно колкое слово:
-Слабак!
Львица встала и вновь посмотрев на гиену.
-Пойдём, я отведу тебя к границам.
Кошке хотелось размять лапы и к тому же прогуляться к кладбищу. Но тут Море в нос ударил знакомый запах шакала. Львица чуть заметно улыбнулась. И вновь проговорив в слух, но уже не поворачивая морды на Инвайта.
-Есть законы о территориях, но есть и не писанные законы чести. Рыкнула Мора.

223

Увидев выходящую с гиенкой знакомую львицу, шакал с облегчением вздохнул и поднялся навстречу ей, вильнув хвостом: - Приветствую вас... - Он замялся, не зная как теперь должен к ней обращаться...

224

Мора
- Плевать я хотел на все законы, - рыкнул Интвайт, и на его морде было ясно написано, что ему действительно на все плевать.
Вообще вид у льва был такой, словно он готовился порвать всех и каждого. Глаза сверкают, хвост бьет по бокам... Усилием воли Интвайт заставил себя успокоиться. Но и в термитник он не пошел, сидя под дождем и сверля глазами львов.

225

- Хватит, - решительно вмешалась Танари, до сих пор с легкой усмешкой наблюдавшая за развитием ситуации, - Интвайт, прекрати. Мора абсолютно права.
Львица вышла вперед. Ее морда по прежнему была абсолютно непроницаемо равнодушна, но в глазах светилось что-то такое, что говорило всем - шутить с ней не стоит.
- Где ты был? - спокойно спросила она, оказавшись рядом с принцем.

226

Мора пропустила мимо ушей слова молодого принца. Она сделала несколько шагов на встречу шакалу.
-Приветствую тебя, мой добрый друг.  *Она улыбнулась обыкновенной доброй улыбкой*
-Что привело тебя на эти земли вновь? Я так понимаю, что они уже не служат тебе домом.

227

- Да, помотало меня по свету с тех пор... - Неопределённо мотнул головой шакал. - Я и дорогу между мирами нашёл, и в Нордоре был, а теперь один демон хочет сделать меня своим помощником, что ли... так что я пока приютился у гиен, на слоновьем кладбище, но мне там не нравится. Кто знает - может, даже и вернусь сюда... А сейчас я сюда пришёл вот за этой... шкодой! - шакал, улыбнувшись кивнул на гиенку. - Убежала, никому ничего не сказала... Хорошо, хоть ничего с ней не случилось! А у вас, - он оглянулся вокруг, - я вижу, большие перемены?.. - Похоже, и в королевской власти тоже, подумал шакал, но благоразумно решил вслух эту часть вопроса не задавать...

228

Красный лев до сих пор находившийся на пороге под навесом вышел-таки вслед за остальными, вследствие чего мгновенно промок до последней шерстинки и некогда пышная бордовая грива Эла теперь мокрыми спутанными патлами некрасиво висела, облегая череп зверя. Этот факт конечно его раздражал, ибо молодой охотник в принципе не переносил воду, но своего недовольства он не показывал. Напротив на мордочке его блуждала ухмылка и вышагивал он уверено, горделиво и даже малость высокомерно. Вначале поведение Интвайта возмутило льва и он, когда еще был под крышей термитника, даже оскалился на него. Но потом положение в котором оказался его приемный брат показалось ему даже забавным и Эл, встав рядом с Дарканисом и таким образом показывая одобрение его словам, тоже не упустил возможности поддеть маленького принца:
- Ну здравствуй, братец! - внимательный слушатель заметил бы нотки насмешки в его голосе. - Я смотрю ты возмужал и стал смелым и сильным львом, любой воин может тебе позавидовать! Вон как кинулся защищать родной прайд от нападения крохотной гиенки! Ой, а может это злостный и коварный шпион, который выведывал наши тайные замыслы?! - тут Эл еле сдержал смешок, но тут же осекся и продолжил с серьезным выражением морды:
- Мы все искренне благодарны за то что ты спас нас от смертельной опасности в виде этой малютки!) - неотрывно глядя в глаза Интвайту он фыркнул, но тихо..так что этот звук мог слышать пожалуй только стоящий рядом Дарк.
- Или может ты в своих странствиях так проголодался что бросаешься на первое попавшееся по дороге живое создание? Так этой крохой ты не наешься, дорогой братец! Пошел бы лучше поймал что-нибудь покрупнее, наподобие антилопы или кабана, чем пускать вход когти и клыки по отношению к тому кто не может достойно ответить тебе..
На этом он потерял всяческий интерес к принцу и перевел взгляд на Мору, которая общалась с каким-то незнакомым ему шакалом. Они с Морой никогда особо не общались, да это и не удивительно ибо если Эл был необщительным, то что уж говорить о бывшей королеве? Но несмотря на всю ее недружелюбность, суровость и порой даже жестокость, молодой лев всегда уважал в Море ее понятие чести, которое она в очередной раз продемонстрировала заступившись за маленькую гиенку.

229

Интвайт сдержал рвущееся наружу злобное рычание. Перед Танари он бы еще извинился, но все остальные... Желание хорошенько надрать сводному братцу уши встало в горле комом.
Лев принял мирный вид, как будто забыл о своей обиде.
- Эл, мне нужно поговорить с тобой... - совершенно спокойным тоном отозвался он и, оглядевшись, добавил: - наедине. У тебя найдется минута?

Танари
- Мам, я тебе потом все расскажу, хорошо? - Интвайт подмигнул с беззаботной ухмылкой.

230

Когда подошла львица Лорка посмотрела на нее, ведь львица заступилась за нее. Щеночек поднялась на лапки и посмотрела на нее. Опять этот лев начал рычать, вот и вторая львица, видно его мать, решила его утихомерить. Но тут ее внимание привлекли другие слова. Обернувшись она увидела шакала, которого видела в черепе.
-Я не шкода! - возмущенно сказала она. - Я просто Лора. А кому мне сообщать и говорить что-то?
Тут до Лоры донесся разговор львов. Обернувшись она увидела как разговаривают лев красноватого цвета и тот, что только что держал ее. Разговор она толком не слышала, но зарычала на обидевшие ее слова.
-Я не крохотная гиенка и не малютка!! - прорычала она.
Как все дети Лорана отрцала, что она еще ребенок, а родителей у нее не было что бы наставлять и поучать. Именно по этой причине Лорка позволяля себе грубить кому хочется и бегать куда вздумается.

231

- Говорить надо было кому-нибудь из взрослых! - попытался вразумить гиенку шакал. - И потом, ты ещё недостаточно сильная, чтобы связываться со львами... А если они тебя съедят, кто тогда станет ро`мок стаи?!

232

Интвайт-дже-Мела
Эл удивленно повел бровью.. По идее его братец немного иначе должен был отреагировать на его слова, издевка должна была его вывести из себя. "Как-то странно он отреагировал.. Хмм.. Удивительно спокоен этот маленький принц! Не может быть чтобы его не задело то что я сказал.. Может что-то задумал? Ну да ладно, схожу с ним, пусть выкладывает что он там хочет сказать. Да и если я откажусь все подумают что я испугался.. А этого допустить нельзя. Чего мне боятся этого мальчишку."
- Ну предположим что минутку я найду.. Что ж идем поговорим. - Он хмыкнул и пройдя мимо Интвайта отошел на некоторое расстояние от всех остальных, так чтобы никто не слышал о чем они будут говорить.

233

Лорка посмотрела на шакала и задумалась. Она переваривала что ему сказать.. а потом выдала как все дети.
-Я сильная, смелая и буду ро`мок стаи! А есть они мне не будут! Я поперек горла встану и они подавяться! А потом и отравятся! - сказала она гордо. - И вообще я сама съем тех кто на меня пасть разе.. разу... разявет!! А кому говорить и зачем? Всегда сама бегала.

234

Эл
Интвайт отошел вслед за Элом, оглядываясь, не услышит ли их кто-нибудь.
- Послушай, я знаю, что ты не питаешь ко мне особой любви, - начал он, со странной ухмылкой глядя на Эла, - как и я к тебе. Но мне кажется, что надо забыть об этом. Хотя бы на время. Я был в джунглях - ты ведь в курсе, что банда почти развалилась?
Он придвинулся ближе к Элу и почти зашептал.
- У нас есть шанс развалить ее окончательно. Все джунгли станут нашими! Но одному мне не справиться.

235

Интвайт-дже-Мела
Лев снова удивленно повел бровью, на этот раз другой. "С чего это он решил забыть о нашей взаимной антипатии? Может быть просто хочет выслужиться перед Танари и добиться уважения в прайде, совершив что-нибудь героическое? Впрочем не особо-то и героем он окажется когда все узнают что без меня он ничего не смог сделать бы.."
- Ну ладно, братишка.. Объявим перемирие) Временное.. - Эл тоже ехидно ухмыльнулся и тоже шепотом продолжил.
- Разумеется я знаю о разрозненности в банде, я так же слышал что Арес погиб и они все там передрались за власть, но большая часть их просто подалась в одиночки. Однако должен заметить что Арес-то жив! Более того у него появились какие-то сверхестественные способности.. Говорят он стал демоном! например этим дождем мы обязаны как раз ему.. И с его демонической энергией нам не тягаться. Остается только надеяться что он окончательно оставил джунгли и больше не покровительствует им... - мокрый Flame (парадокс) изложил свои мысли и приготовился слушать принца дальше:
- Ладно, давай выкладывай свой план захвата джунглей) - по глазам было видно что он не очень-то доверяет брату, но идея его явно заинтересовала.

236

Эл
- Подожди ты с планом, - Интвайт сел, тут же вскочил и уселся снова. Было видно, что он взволнован, - это все дело долгое, но кое-что мы можем сделать прямо сейчас.
Он возбужденно хлестнул хвостом.
- Я точно знаю, что сегодня вечером, буквально через пару часов, один из советников встречается со шпионом... Знаю, где, знаю, как. А еще знаю, каким путем он пойдет туда. Если подкараулить его, мы лишим банду основы. Но одному мне с ним не сладить, это все-таки опытный воин.
Лев ухмыльнулся во всю пасть.
- Правда, видимо, недостаточно опытный, раз не заметил меня, когда я за ним следил.

237

Льва сейчас на деле мало что волновала. Дарк. Дарканис... Кудж думал что потерял и его. Все что у него было, кроме малышки Кейти которой он заменил отца. Но вот принц здесь. Однако радости особой он не выказал и... Дурак. Что за дураком был Куджах если надеялся? И все же он подошел к Дарканису и занял позицию недалеко от него недобро косясь на Эла. Конечно нельзя было точно сказать, как Кудж относится к дележке власти. Но вот его отношение к Дарку было вполне себе определенным.

238

С каким-то тяжелым и мрачным спокойствием Асс вышел из тени и оглядел собравшихся. - Так-так. 3 принца, маленькая гиена и шакал. И что вас всех заставило думать, что наша территория - это уездный городок для всех желающих? - Лев ощерился и в первую очередь склонился к Хоулеру и Лоре. Хоулер был проводником, а значит в каком-то смысле другом Ареса. А в местах где теперь обитает его брат, все было так взаимосвязанно... - Шакал, забирай щенка и уматывайте отсюда. Я не голоден. Но это не означает что не голодны и остальные... - Советник сверкнул глазами. - Уходите. Сейчас здесь есть другие дела... - Он выпрямился и развернулся. - Инвайт, Эл, Дарканис. Мне нужно поговорить с вами. Сейчас.

239

*А Дарк тем временем начал вылизывать старые раны, убирая с них запекшуюся корку, наклонив голову, но так, что мог видеть в общем то все, что хотел. Особенно Интвайта и Эла. Вот тут уж он не сдержал злорадной ухмылки, проследив на подниманием-опусканием пятой точки принца в расскишую землю.. "Нервничает.. опять пакость устроет, зараза..". Куджа, кажется, он не замечал. Прижав лапой кончик хвоста, и сильно извернувшись, попытался вылизать спину, но результатов это, увы, не особо принесло... Слова Ассео, прозвучавшие совсем недалеко, заставли темного выпрямиться и фыркнуть, недовольно при этом пошевелив усами*
- О, не думаю, чтов этом есть какая то необходимость.. *Лев оглядел себя, на сколько это можно было и убедился, что шкура не выглядит уже слишком потрепанной.. но все равно.. рубцы заживут еще не скоро, а ребра скрыть ему еще долго, наврено, не удасться.. Дарк лег на живот, вытянув перед собой лапы.*

240

Все так же молча и неуверенно лев приблизился к Дарканису. У него было немного времени чтоб подумать. И он решил. Его язык осторожно коснулся плеча экс-принца в заботливом жесте.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника