А вот Танари не знала, радоваться ей или нет... Дождь полил, как из ведра, и земля быстро намокала, превращаясь в липкую грязь. Но даст ли этот дождь жизнь, или будет лить, превращая землю в болото?
Непрошенная капля нашла путь сквозь крышу термитника и упала на шкуру Королевы. Львица рассеянно смотрела на мокрое пятнышко на шерсти, думая о чем-то своем.
Впрочем, вежливости еще никто не отменял.
- Я благодарна вам за то, что вы будете нам помогать, - проговорила Танари весьма равнодушно, хотя те, кто знал ее, могли заметить нотки радости в ее голосе - пусть и сомнение там было тоже, - даже если вы преследуете собственные интересы, помогая нам.
Развалины термитника
Сообщений 181 страница 210 из 498
Поделиться1812008-05-09 17:45:47
Поделиться1822008-05-11 18:42:48
- Это уже не важно. Сейчас, я дарю вам дождь. Но взамен, я прошу об услуге. Я бы хотел остаться в вашем прайде на время. Мою присутствие врядли вас отяготит. Есть я не прошу. И если придет кто-то из джунглей в надежде найти здесь компанию...Я думаю вы не будете возражать? Ведь вам и самим нужны сильные кошки. А у меня есть причины предполагать, что скоро все захотят перебраться в Прайд Тьмы... - Арес лукаво улыбнулся, глядя на плоды своих трудов, ни мало не волнуясь о грязи облепившей его белоснежные лапы и запачкавшей шерсть на брюхе.
Поделиться1832008-05-11 18:45:49
- Мой брат конечно очень красиво излагает... - вклинился Ассео, делая шаг чуть вперед, чтоб словно немного отгородить Королеву от двух демонов. - ...но так как я достаточно неплохо умею следить за ходом демонических мыслей, от меня не укрылась небольшая деталь... Как я понимаю, влага которая должна была упасть на землю Прайда Света, теперь здесь. Значит Свет ждет засуха. Если они придут к нам за помощью, что нам следует делать, Королева Танари?
Поделиться1842008-05-11 18:48:44
Лев неуверенно улыбнулся Кейти и кивнул. - Возможно не все так хорошо как нам кажется, может зря мы ввязываемся в эти дела с демонами, но... Тут ты права. Вода. Скоро здесь появится трава. А за травой потянется дичь. И конечно водоем наполнится свежей водой, Кейти! Ты ведь давно об этом мечтала, верно? И Крак тоже...и Амор... - очень тихо добавил Кудж.
Поделиться1852008-05-11 20:27:02
Услышав слова Ассео, демон, наблюдавший за дождём, встрепенулся и обратился к львам: - Что касается прайда Света, то в ближайшее время, боюсь, их ждёт не засуха, а кое-что повеселее. Помните, я говорил о холодном фронте из-за гор? Так вот, он повернул на юг, и скоро пройдёт через перевалы Нордорского хребта и смешается с воздухом саванн... Как минимум град и парочку торнадо я гарантирую. А теперь, - он снова повернулся на размокшую равнину, - надо бы заняться ландшафтным дизайном... - На равнине, куда ложился его взгляд, там и сям из грязи начали появляться редкие ростки. - Не удивляйтесь, когда увидите, что выросло... Во-первых, я люблю разнообразие, а во-вторых, что ещё может вырасти из мёртвых семян?
Поделиться1862008-05-11 23:09:31
Промокшая на сквозь, будто прилизанная кошка вошла в термитник. Она слышала слова Ассесо и с нахальной усмешкой пробормотала себе под нос: -Пора бы и им вкусить плоды жизни.. Со злобой или с радостью были сказаны эти слова для самой Ли это было не понятно. Львица проследовала к подножию одного из возвышений термитника. Упав" она начала слизывать с шерсти капли живительной влаги.
Поделиться1872008-05-12 07:33:08
Ассео
- Не так быстро, - Танари прошла к выходу из термитника, глядя на размытую дождем равнину, - но я думаю, ты и сам догадаешься, каково мое отношение к Прайду Света? Полагаю, мы отнесемся к ним так же, как и они к нам.
Поделиться1882008-05-12 11:55:34
Мора прошла мимо Танари медленной слегка ленивой походкой.
-Проучить стоит, но уподобляться нет.. зато можно воспользоваться ими.
Львица проследовала в глубь термитника и уселась возле одной из наклонных стен.
Поделиться1892008-05-12 20:41:50
По разговорам в термитнике и, мягко говоря, странным вещам происходившим вокруг Эл утвердился в своем мнении что эти два странных существа неестественного происхождения. "Значит все-таки демоны.. брр, чертовщина какая-то.. Какой силой они обладают? Что они могут кроме фокусов с погодой и растениями? Не нравится мне все это..." Снова по его шкуре пробежала легкая дрожь.. Затем когда Танари пошла ко входу он удивленно посмотрел ей вслед и хотел было даже окликнуть ее, но сдержался. "Мама, ну вот куда тебя несет?? Поближе к этим?.. Уфф..." Делая вид, что просто заинтересовался дождем и растениями которые выросли на равнине, лев подошел к выходу, и словно случайно встал между королевой и демонами, которые все еще находились снаружи у входа.. Хоть они и помогали прайду, охотник не доверял этим чужакам..просто потому что было что-то чужеродное, паранормальное в этих созданиях. Он во что бы то ни стало хотел защитить мать от них в случае чего, но своей напряженности и подозрительности не показывал.. Стоя на пороге, под навесом, Эл совершенно непринужденно вытянул вперед лапу и капли дождя падая на нее скатывались вниз на землю.
- Мдаа... - Единственное что он выдал и опустил мокрую лапу.. Молодой лев переступил с лапы на лапу, поскольку под ними уже была грязная жижа, поднял морду вверх, глядя на поток воды падающий с небес и фыркнул, возможно просто от сырости.
Поделиться1902008-05-13 22:02:46
Раух с довольной мордой осмотрел ростки на мокрой равнине... - Да, если всё это примется хотя бы с половины, такой коллекции позавидует любой ботанический сад! - пробормотал он. Потом взглянул на небо, немного задумался и обратился к Аресу - но специально так, чтобы слышали и львы: - Арес, а ты что, решил за один раз вылить сюда всю предназначавшуюся Свету на сезон воду? Если да, так скажи сразу - я на кувшинки сделаю упор и на водоросли...
Поделиться1912008-05-16 07:42:36
Эл
Танари сделала несколько шагов вперед, покружила по мокрой земле, принюхиваясь и вглядываясь вдаль. Затем она вернулась под защиту термитника. За это время ее шерсть промокла насквозь, но львице это даже понравилось. После стольких дней засухи наконец-то нормальный дождь!..
- Что ты об этом думаешь? - негромко спросила она у Эла. Конечно, наверно, стоило задать этот вопрос советникам, но и сын тоже должен учиться принимать решения и отстаивать собственное мнение.
Поделиться1922008-05-16 18:55:01
- Торнадо? Град? - Арес искренне расхохотался смотря на Рауха, почти до слез. Но нет, влаги тут было и так предостаточно. - Да ты юморист. А на счет дождя...Нет, не всю норму. Тут нужно много воды. Земля совсем сухая... Королева Танари... - он повысил голос. - Я таки не услышал вашего ответа.
Поделиться1932008-05-16 18:59:33
офф: Пока пишу без учета поста Дарканиса, ждем поправки.
Куджах не считал нужным отпускать Королеву и инстинктивно подался вперед за королевой вместе с Элом, однако в отличии от Эла, сохраняя молчание.
Поделиться1942008-05-16 19:18:20
*Недалеко от входа в Термитник появилась странная сгорбленная фигура - Дарк, проблуждавший черт знает где около недели, наконец, вернулся. Когда-то шикарная лоснящаяся шкура темногривого, сейчас выглядела наихуджим образом - даже не смотря на то, что лев был насквозь промокшим, она была тусклой, местами шерсть была свалявшейся, кое-где виднелись уже подзажившие рубцы - было непонятно, оставлены они чьими-то когтями, или большими шипами.. где-то даже были толстые корки запекшейся крови... Было видно, как Дарк исхудал, особенно учитывая его рост - у него проглядывали ребра, чего за ним никогда не замечалось..
Лев принюхался, увидев столпотворение у пещеры, однако, естественно, ничего не учуял - дождь прибивал все запахи. Нахмурившись и тяжело ступая, он приблизилсяк стоящим. Инстинктивно он прижал уши, шерсть на загривке встала дыбом - присутствие Ареса и Рауха было ему неприятно. Поморщившись, он полукругом стал обходить их, приближаясь ко входу с края, смотря на тех, кто стоял по ту сторону входа.. *
Поделиться1952008-05-16 21:50:48
- Ладно! - Сухо сказал Раух. - Я вижу, что моё присутствие здесь, в общем-то, и не требуется - и так неплохо справляетесь. Кустов и деревьев - берегите их, кстати, это уникальные экземпляры - я вам прорастил, а траву пускай выращивает этот, полосатый... - Демон-шакал недобро усмехнулся - ...если сможет. Живых семян в вашей земле ой как мало!.. Всё, желаю здравствовать. - На этих словах он шагнул вперёд, в лужу, казавшуюся неглубокой, но неожиданно погрузился в неё с головой... На поверхнсти остались только несколько пузырей, но и они вскоре лопнули.
>>> на Кладбище Слонов, большой череп
Поделиться1962008-05-18 12:56:50
Алекса проснулась.Она сонно поплелась к вывходу.Алекса чувствовала себя прексрасно.Но перед выходом она сильно зевнула, обнажив клыки.
-Да уж, ну и дождь сегодня.- сказала львица, потянувшись как кошка.-Надо бы что нибуть съесть.Пойду-ка я в саванну.Там куча добычи гуляет.
*В границу с прайдом света.*
Отредактировано Алекса (2008-05-20 22:11:06)
Поделиться1972008-05-18 15:32:14
- Вот скотина... - мрачно рявкнул тигр. Траву выращивать он не умел. Его энергия была разрушительна, а вода и холод - это все что он вобрал в Империи Нордор и почти уже все излил на землю Тьмы и на шалости в Королевстве Кейджина. Арес через плечо бросил взгляд на Королеву. - Плевать. Скоро дождь закончится. Пожинайте плоды. Мне нужно поговорить с Раухом... - ну и собственно сначала его силуэт помутнел, подернулся, а потом и вовсе исчез казалось бы за стеной дождя.
>>> на Кладбище Слонов, Большой Череп
Поделиться1982008-05-18 19:23:54
В какой-то момент Ассео потерял интерес к ссорящимся демонам. Как ни странно, тут появилось еще кое-что интересное. Советник чуть прищурившись оглядел зашедшего в термитник льва. - Принц Дарканис... - не спросил, а словно бы для себя отметил он, однако оставшись на месте.
Поделиться1992008-05-18 19:38:45
Если советнику его спокойствие давалось легко, без видимых усилий, то Куджах замер как вкопанный. Вместо слов из его отвисшей пасти вырвалось протяжное - Эээ... - Влюбленный кот глупо улыбнулся.
Поделиться2002008-05-18 20:49:20
Лев пожал плечами, подошел ближе к матери и негромко стал излагать свои размышления:
- Честно говоря мне все это не очень нравится. Я ни разу в жизни не сталкивался ни с чем подобным и меня, мягко говоря, в дрожь бросает от всей этой чертовщины.. Ты же сама говорила мне что Арес погиб. Как тогда он может сейчас стоять перед нами? И все эти веши которые они делают - дождь и эти растения.. Откуда? Как?! Я никогда не видел ни магии, ни демонов, поэтому и никогда не верил ни во что подобное.. А тут..я же не могу не верить своим глазам! И знаешь.. я конечно не боюсь, но вся эта мистика у меня доверия не вызывает. Возможно все это лишь мое суеверие и не стоит на него обращать внимания. Но все же пока эти создания здесь я бы посоветовал тебе быть настороже, да и я тоже буду держаться поближе к тебе, чтобы защитить в случае необходимости. - Эл говорил все это с самым серьезным выражением морды и по нему было видно что это уже не львенок, а взрослый сосредоточенный и серьезный лев.
- Но дождь это определенно хорошо. Если он конечно не будет продолжаться неделю и не не превратит нас в мифическую Атлантиду, то все будет отлично - почва станет более влажной и плодородной, и если ветер принесет со стороны джунглей или Света семена..ммм..более животворные, чем эти плоды Хаоса, - лев покосился на колючку, появившуюся рядом с термитником, - то на наших землях наконец появится трава и прочая растительность.. А вслед за ней придут и травоядные животные, а значит и на нашей территории наконец будет водиться еда для нас) - последние слова Flame произнес уже более бодро.
- Вот каковы мои соображения..
Молодой лев удивленно посмотрел на подошедшего изможденного черного льва, которого никто уже очень давно не видел..выглядел он не самым лучшим образом и Эл не сразу узнал в нем своего некогда товарища по издевке над более мелкими львятами, с которым они вместе росли и порой дрались, по причине дерзкости обоих, когда-то в детстве они были друзьями, но надо сказать странная у них была дружба.. Потом он все же выдохнул: - Дарканис?.. Здравствуй. - то ли сочувствие послышалось в его голосе, то ли какая-то непонятная тоска, приветствуя его Эл кивнул.
Затем глядя как оба демона исчезли он снова обернулся к королеве, облегченно вздохнув:
- По крайней мере теперь мне поспокойнее. Нет чужаков, тем более таких паранормальных чужаков - нет проблем. - Но что-то в глубине души подсказывало Элу, что они еще вернутся на земли Тьмы.
Отредактировано Эл (2008-05-19 21:19:42)
Поделиться2012008-05-19 02:10:15
Ли встала со своего лёжа и потянувшись подошла к выходу из термитника. Дождь всё ещё шел, но демоны покинули земли тьмы, а вместо них пришел ещё один, можно сказать демон *Ли улыбнулась увидев повзрослевшего Дарканиса*. Но в этот момент её внимание больше затронули белые лапы, которые несколько минут назад имели "слегка" другую окраску. Нахмурившись кошка начала оглядывать свою шкурку на сколько это позволяла её гибкость. Мысль: "Наверное не стоило пробовать сочный плод с растений Рауха." Пробежала холодной дрожью по её спине. Ли зажмурилась, но когда она открыла глаза ей вновь предстала эта новая окраска. Львица в некой растерянности зашла обратно в термитник, в одну из теней его стен, но не оглядываясь и не спеша чтобы не привлечь к себе лишнего внимания.
офф: Простите, но позвольте чтобы эта фантазия была принята, ибо хочу как-то приютить новый ав.
Поделиться2022008-05-19 18:32:53
- Дарканис, - с некоторым удивлением прокомментировала Танари. Других эмоций она не выявила, хотя где-то внутри ее души шевельнулось облегчение: жив. Жив все-таки, молодец!
Она осмотрела льва, отмечая его худобу и шрамы.
- Приветствую тебя, - проговорила она, и хорошо знающий ее лев отметил бы в ее голосе искреннюю радость.
Эл
- Я надеюсь, что все будет в порядке. Во всяком случае, выбор мы сделали. Отступать нам некуда, - негромко сказала она, обращаясь к сыну.
Поделиться2032008-05-19 22:00:52
*Дарк чуть отступил и пригнулся, когда исчез сначала Раух, а потом и Арес.. Он знал Ареса и знал, на что тот способен. Подняв глаза, он увидел взгляды, обращенные на него.. и нет разницы, были они мимолетны, удивленные или еще какие.. Дарку они не нравились. ОН почувтсвовал, как шерсть на загривке, начавшая было опускаться после, буквально, "испарения" Ареса, снова вздыбилась. Силой воли попробовав опустить ее, темный сделал пару шагов к членам прайда и.. улыбнулся. На одинаковую фразу, брошеную Ассао и Танари, лев ответил сдержанным кивком и фразой "Да, это я.." .. Лим, улыбнувшейся при его появлении, он тоже кивнул.. и сделал еще пару шагов вперед, направляясь к Элу. Подойдя к нему, Дарк боднул его в плечо*
- Ну здравствуй.. *Повернувшись к Куджу, подумал.. еще раз подумал.. и решил, что оно того не стоит - физический контакт в приветствии к воину, наврено, был бы неуместен..* и ты здравствуй, Кудж
Поделиться2042008-05-19 22:45:25
У львицы блеснули глаза, а на морде показалась не большая довольная улыбка при виде Дарканиса.
-Ты жив. Тихо проговорила она без всяких эмоций. Выдержав небольшую паузу львица продолжала:*
-Вижу ты подрос и окреп физически, но окреп ли ты также духовно? Обычные холодящие душу желтые глаза Моры отражали некую скрытую гордость и удовлетворение. Она продолжала сидеть у стены не сделав ни шагу на встречу к сыну.
Поделиться2052008-05-20 19:26:38
Эл кивнул матери в знак согласия.
- Да, выбор сделан.. И будем надеяться что это был правильный выбор и мы не пожалеем о нем спустя какое-то время.. - Лев услышал радость в голосе матери когда она приветствовала Дарка и впрочем сам тоже разделял эту радость, ибо друзей у Эла было очень мало, а бывший принц хоть и сволочь, но все же считался его другом) Поэтому было бы жало если бы Дарк погиб..хоть он и был типом заносчивым, и не очень дружелюбным, впрочем как и сам Эл. Когда Дарканис проходил мимо, молодой красный лев получил легкий толчок в плечо, на что отреагировал легким оскалом. - Рррр... Он слегка рыкнул и рассмеялся, вспомнив как они в детстве дрались, катаясь по пыли равнины, и как Танари потом растаскивала их пока не покалечили дург друга. Эл сделал в памяти заметку как-нибудь при случае пнуть черного за...да за что-нибудь, причина у них всегда находилась, поскольку оба были дерзкими и неуступчивыми.
Поделиться2062008-05-20 19:41:52
Танари неторопливо скользнула взглядом по термитнику. Теперь, когда после дождя начнет расти трава, на земли прайда наверняка придут животные... Это было хорошо. Дождаться бы, пока кончится дождь. Он все лил и лил, превращая землю в жидкую грязь.
Кстати, Дарканис был не единственным пришедшим в термитник в этот час. Вдалеке королева разглядела знакомый силуэт, торопливой рысью приближающийся ко входу в логово. Это был Интвайт. Стало быть, с ним все в порядке, хотя лев и был забрызган грязью почти по самую морду.
- Вот и еще один гуляка, - негромко отметила Танари.
Тут же ее взгляд совершенно случайно зацепился за странную деталь. Королева не помнила белых львиц в прайде. Однако львица была, и вела себя совершенно так же, как поведет себя член прайда у себя дома. Не меняя выражения морды, Королева медленно двинулась к львице, и лишь подойдя к ней, оскалилась, изучая ее.
- Ты, - процедила она сквозь зубы, принюхиваясь. Запах был знакомый, - кто ты такая?
Нюх говорил Танари, что это всего лишь шпионка, но она не могла поверить собственным глазам.
Поделиться2072008-05-20 23:21:47
Львица посмотрела на королеву виноватым взглядом с натянутой кривой улыбкой.
-Ваше высочество.. Я Лимарко.. Ли чуть согнула шею так, что передние лапы напряглись. Она не отрывала голубых глаз от глаз королевы. Ли очень часто смотрела в глаза собеседнику, кем бы он ни был. Порой её взгляд мог сказать гораздо больше чем она могла выразить обычными словами.
-Я не смогла удержаться и съела некий фрукт с одного из растений рауха. Проговорила негромко львица. В этот момент она почвствовала себя глупым котёнком, которого чуть не съели гиены из-за его глупости, а папа его спас.. и теперь львёнку стыдно. Ли было неловко перед самой собой.
Поделиться2082008-05-22 07:54:24
Танари фыркнула.
- Это было в высшей степени глупо, - заметила она, но уже без раздражения, - могла и потравиться. Кто знает, что это за растения.
Королева покачала головой. Что за дела, львы уже фрукты стали есть. Голодно в прайде, конечно, но не до такой же степени!
Поделиться2092008-05-23 11:16:32
Лорана приблежалась к термитнику. Тут она почувствовала, хотя и слабо из-за дождя, запахи кого-то. Сбавив шаг и аккуратно она начала подходить к звукам. Подойдя поближе и прячась за каким-то выступом Лорка стала смотреть что там происходит. Хм, так это и есть львы из Темного прайда. Они ничем не отличаются от Светлых, просто тощие! Лорка хотела получше рассмотреть и подалась вперед, но на скользкой земле разъехались лапы и она плюхнулась.
-Ай!
Поделиться2102008-05-23 15:37:54
Красноватый лев обернулся в том направлении куда ушла королева и удивленно вытаращил глаза на белую львицу.. Сперва ему даже показалось что это каким-то образом в термитник попала Ди, по крайней мере окрас был очень похож, но потом он разглядел некоторые различия, да и нюх его подсказывал что это всего лишь Лимарко, но каким-то странным образом преобразившаяся.. Впрочем странного вокруг сейчас творилось предостаточно, так что особо удивляться уже не приходилось. Да и сама Ли спустя минуту подтвердила что это она и объяснила свое преображение странным плодом с не менее странного кустарника, выросшего по воле этого демонического шакала Рауха... Объяснив все для себя Эл перевел взгляд в том направлении, в котором приближался его приемный братец.. Танари тоже заметила его и очевидно обрадовалась что тот наконец вернулся. Впрочем на этот раз лев ее радости не очень-то разделял, хотя и выдавил из себя улыбку. "Явился не запылился...правда промок до последней шерстинки" - усмехнулся он. "Лучше бы не возвращался". Впрочем мысли свои Эл как и в большинстве случаев оставил при себе, да и внимание его привлекла нечто удивительное - маленькая наглая гиенка, которая пыталась спрятаться за валуном, но неловко растянулась в луже, очевидно поскользнувшись на грязи..
- Это еще что за наглый щенок тут ошивается? - недоуменно произнес он, так чтобы его слышали все находящиеся в термитнике и рассмеялся. Для шпионки она была слишком мала, да и опасности никакой не представляла, поэтому Эл не отнесся к ней враждебно лишь удивленно смотрел как эта мелочь барахталась в грязи и весело смеялся на ней.