Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 151 страница 180 из 498

151

Кейти шла к термитнику, сейчас она хотела лечь и отдохнуть. "Ух эти одиночки или Светлые, что им надо у нас? Пустоту, жажду и голод?! Валили бы они отсюда.... а там еще кто?!" Кейти чуть сбавила шаг заметив неподалеку от термитника что-то белое. Настороженно она приблизилась и остановилась осматривая стоящего там тигра, которого она однажды видела. "А ему что тут надо??!"

152

Ares Ahiro
Танари недоверчиво приподняла бровь. О смерти Ареса слышали все, и значить это могло только одно... Что Арес не так прост, как кажется. Либо - что кто-то поспешил присвоить его имя и место.
Но своих сомнений Королева вслух не высказала, раз уж тигр сам пришел в их жилище, он, по крайней мере, мог рассчитывать на какое-то гостеприимство.
- Чем ты можешь нам помочь? - уточнила она.

153

Кривая усмешка загорелась на морде кошатого. Он подошел поближе и шутливо поклонился королеве. - Я? Что могу сделать скромный я? Например, сделать твою землю плодородной. Конечно, это несколько скажется на Прайде Света, но что тебе до них?

154

...Из пустынной равнины повеяло лёгким ветерком... Ветерок поднял мелкую пыль, влетевшую небольшим серым облачком; это облачко зависло на одном месте, сжалось, собралось в плотную серую массу, начавшую приобретать узнаваемые очертания... И через секунду Раух, демон Хаоса, шагнул к собравшимся.
- Прошу извинить, если заставил Ваше Величество испытать беспокойство по поводу моего долгого отсутствия. Я был вынужден немного задержаться... - Он перевёл взгляд на белого тигра, и оскалил клыки в саркастической ухмылке: - Какая встреча! Арес! Дай угадаю - ты зашёл навестить старых знакомых?

155

Ли молчаливо проследовала к термитнику пройдя мимо главных морд такой изысканной дипломатичной встречи.  Вид живого, можно сказать  легендарного тигра, заставил её чуть улыбнуться уголком рта. Ли не тревожа беседы легла в тень термитника. Её голова была поднята, а глаза были закрыты.

156

- Да я смотрю здесь не закрытая вечеринка, народ с улицы приглашают. - Фыркнул кот в сторону шакала и резко качнул головой. - Я пришел чтоб помочь этим кошкам. Какого Сабира ты тут делаешь?

157

- Может быть, ты удивишься, - продолжал скалиться Раух, - Но я здесь с той же самой целью... Ваше Величество, - обернулся он к королеве, - я так понял, Вы желаете, чтобы вашему прайду помогали два демона сразу? Или, может, Вы решили устроить между нами конкурс и выбрать лучшего? - Демон фыркнул. - В таком случае могу вас обрадовать, что от скромности вы точно не умрёте!

158

Танари сохраняла невозмутимость.
- Я не звала Ареса сюда, - короткий взгляд на тигра, - и не просила помощи. Помощь была предложена им. Более того, я всегда знала Ареса как предводителя Банды.... ныне покойного, - еще один взгляд на тигра, уже с немым вопросом в глазах.
Львица сидела как изваяние, обвив лапы хвостом. Полуприкрыв глаза, что могло показаться признаком спокойствия и безмятежности - но только не внимательному наблюдатели. Королева внимательно изучала обоих пришельцев. Чего ждать от них, она не знала. Как поступать теперь, тоже было пока неясно. Впрочем...
Танари покосилась на Ассео и Гангрейва. Хорошо было бы обсудить эту ситуацию с ними.

159

- О, Арес занялся благотворительностью?.. - Раух посмотрел на тигра так, словно впервые его увидел. - Это уже интересно... Но определённо вырисовывается вариант, что два божества начнут активно путаться друг у друга под лапами. Ситуация забавная, спору нет, но выдержит ли это ваш прайд?..

160

Два немигающих ока, наблюдали из тени за всем происходящим. С того момента, как они возвратились с кладюища слонов, Гангрейв молча растворился в тенях термитника, ведя тем самым свою обычную службу, подмечая все, что было бы интересно ему и важно для всех.
Появление Ареса, а потом и Рауха его нисколько не удивило. Наоборот, это становилось весьма забавно, но в то ж время весьма подозрительно.
Видя что королева в раздумии и ей явно нужен совет, Ган, скак удав, выскользнул из тени и вплотную приблизился к Танари. Нугнувшись к самому уху королевы, он зашептал, словно змей-искуситель.
-Бойся, дары приносящих. Окуратнее, королева. Слишком тонка паутина и слишком незаметны на ней пауки. Рауха Мы сами попросили о помощи и его выгоду в том, что бы помочь нам, углядеть можно. Но что хочет Арес... в какую игру будет играть он?....Обдумайте Мои слова, королева. Я считаю, что нам будет лучше придержаться первоначального соглашения.
Закончив шептать, Гангрейв, опять, словно скользкий удав, исчез, в тени, позади королевы.

161

Танари едва заметно кивнула Гангрейву. Ее мысли полностью совпадали с его мнением по этому вопросу. Что ж, все верно.
- Я не хочу рисковать прайдом, - чуть более резко, чем обычно, обратилась она к Рауху, - я просила помощи, потому что она нам необходима, и я буду рада ее получить. Что же касается тебя, - она повернула морду к Аресу, без страха взглянув ему в глаза, - не знаю, какие причины побудили тебя предложить нам помощь, но, как видишь, мы уже договорились с Раухом... Мне не хотелось бы, чтобы мои земли стали причиной распри.
Королева чуть слышно выдохнула. Она надеялась, что демоны разойдутся мирно.

162

- Честно говоря мне мягко говоря плевать что ты там собираешься делать, Раух и о чем вы договаривались с королевой. Сделка есть сделка, я не могу вмешаться, но... - чуть прищурился на Рауха и уже мысленно, по их внутренней связи спросил. - И что ты пожелал в замен? Королева продала душу? - Мы ведь все знаем, что демоны просто так не помогают, верно? Однако Арес продолжил. - Я буду честен, у меня есть свои мотивы помогать Темному Прайду. Джунгли я проклял, прайду Света никогда не содействовал. Гиены под покровительством Рауха...А здесь жил мой отец и живет мой брат. Твоему прайду ничего не угрожает, разве что приток свежих сил понявших что благоденствие ныне будет на этой земле. А так... Подумай сама. Раух - демон Хаоса. При всем моем уважении, он может нести разрушение и разруху в прайды врагов. А я, ныне, могу дать этой земле то, что она давно жаждет. Дождь. Но ничего не берется из ниоткуда. Надеюсь, вы понимаете к чему я клоню? Но, если у Рауха есть план, мы могли бы работать в паре.

163

Ассео так же приблизился к королеве и негромко заговорил, как подобает советнику - Арес - мой брат. Я доверяю ему и знаю, что он не причинит вреда моему прайду и прайду в котором жил наш отец. Однако, заключая сделку с Раухом, вы наверняка что-то...хм...обещали ему? Нельзя так легко разорвать сделку с демоном, Королева...Это может плохо закончиться. Разве что они примут соглашение...

164

И снова Гангрейв, словно змея выскользнул из тени и приблизился к королеве.
-Ваше Величество -зашептал он - Все это слишком рискованно. Ничего не будет сделанно просто так. Даже то, что обещает нам Арес, может иметь последствия и не всегда хорошие для нас. Я ничего не имею против Ассео и его брата демона, но вникнитесь в его слова, Ваше Величество. Он ведь тоже демон - проклявший джунгли. Это слишком опасная игра, отголоски которой еще дадут нам о себе знать. Будте благоразумны.....Не изменяйте своим принципам. Путь они сами разберутся.
Гангрейв действительно ничего не имел против Ареса, но как советник Темного прайда, придерживался своих принципов. Это была всего лишь политика и ничего больше и Ган держался своей стороны.

Отредактировано Гангрейв (2008-05-04 19:11:56)

165

Танари, слушая то одного, то другого советника, раздраженно зарычала.
- Вы демоны, - рыкнула она наконец, переводя взгляд с Рауха на Ареса и обратно, - я не знаю, к чему вы будете прибегать, чтобы достигнуть результата. И я не собираюсь разгребать ваши отношения. Их вы должны выяснять сами. Если вы не найдете общего языка, мне будет проще отказаться от любой помощи, чем принять ее от одного и отказать другому.
Львица исподлобья изучала демонов. В ее мыслях досада мешалась со злостью. Земли умирают, добыча уходит, половина стариков уже при смерти, а они собираются спорить? Если бы Королева могла, она бы вцепилась обоим в морды, чтобы заставить их заткнуться.

166

- Что же, - демон обвёл взглядом присутствующих, - Что касается меня, то от ваших решений уже ничего не зависит - я получил приглашение, и теперь отсюда не уйду... Но, пожалуй, проясню ваши сомнения. Кое-кто задаётся вопросом, что с этого буду иметь я? Иметь я буду многое - торжество моей стихии на этих землях, как, впрочем, и на всяких других, вернётся ко мне ростом моей же силы. И приблизит тот день, когда я заговорю с богами на равных... Ни от кого из вас я больше ничего не попрошу, - он ухмыльнулся, - большего вы и не сможете мне дать. Пусть Арес делает что хочет, а я буду делать то, что хочу я... - Он стишил голос, заговорив доверительным тоном: - Откровенно сказать, я, как и он, хотел начать с погоды... Вот смотрите... - Раух дунул на песок, и песчинки разлеглись в виде небольшой карты земель Анарона. - ...Здесь, на западе от ваших земель, движется большой, тёплый, влажный малоподвижный циклон. А вот тут, к северу, за горами - тоже малоподвижный холодный антициклон. Любой из них, прийдя сюда, переменит погоду. Нас сейчас интересуют именно эти два потому, что хоть они и движутся мимо ваших земель, но в некоторых точках изменить направление их движения может любая мелочь - например, взмах крыльев бабочки в землях Кейджина... - Он замолчал, словно прислушиваясь к чему-то. - ...и как раз сейчас они оба одновременно подходят к этим точкам... Всё, что зависит от меня - это взмахнёт ли эта бабочка крыльями, перечеркнув все прогнозы, или нет?.. - Он обвёл взглядом присутствующих. - Хотите мне что-то сказать? Впрочем, - Раух мотнул головой, - Поздно. Она взмахнула.

167

- Раух, ты можешь дурить голову кому угодно, кошкам из Тьмы, гиенам, но со мной-то постарайся хотя бы врать фелигранно. Мы с тобой оба знаем, какова природа твоей силы и к чему это может привести. Тебе будет нужно - ты сравняешь здесь все с землей и вуаля, еще одна земля для гиен. И ведь никто ничего не скажет, ведь королева очевидно не читает то, что написано мелким шрифтом. - Тигр фыркнул и повел плечами, оглядывая Рауха. - Я думаю, будет более эффективно, если на данном этапе мы заключим союз, раз уж так вышло, что для наших разнящихся целей нашлось одно единственное средство и заключается оно в помощи этому прайду. - Промолвив это, Арес лукаво улыбнулся и слегка выгнулся, жмурясь от удовольствия. И добавил... - А у Кейджина сейчас несколько...другие проблемы, кроме как бабочки. К слову, я взял немного влаги в Нордоре, возможно циклоны - это лишнее.

168

Лев вскинул брови. То что происходило здесь, напоминало ему какую-то игру. Такое поведение было несколько не свойственно Аресу. Ну чтож... Прежде всего, Ассео был советником прайда и сохранение в ценности и сохранности было его первоочередной задачей. А уже потом братские чувства. - Королева Танари, если Арес готов идти на компромиссы и сейчас договаривается с Раухом, значит ему действительно что-то нужно. Однако, не сочтите, что я его выгораживаю, но эфир Хаоса очень нестабилен, если вы понимаете о чем я говорю... Взгляните на земли Гиен. И на Джунгли. В любом случае, они здесь пикируются, так возможно один в качестве демонстрации таки даст нам дождь?

169

- Вроде здесь есть что сравнивать с землёй! - фыркнул Раух. - Но, впрочем, можем поработать и вместе - хотя давай говорить откровенно, ни ты, ни я не привыкли работать в команде... А вот насчёт циклонов, - он покачал головой, - это уже ни от кого из нас не зависит, они уже сошли со своего пути. Через пару часов можно будет сказать, куда именно они повернули и чем это грозит, а пока... - Демон повернулся к Ассео. - ЗАКАЗЫВАТЬ что-то у ХАОСА - хорошая хохма, я оценил! Но стиль моей работы не в планировании и исполнении заказов, скорее наоборот... - Он кивнул куда-то вбок; земля в том месте вздрогнула, и из-под неё выбился тонкий росток, который мгновенно потянулся ввысь, разветвился, покрылся колючками... Через минуту перед термитником стоял странный, никогда и никем не виданный ранее колючий куст без листьев, высотой чуть выше вставшего на задние лапы рослого льва, похожий на пучок обрезков колючей проволоки. В довершение картины на ветвях набухли крупные почки, и развернулись огромными полупрозрачными нежно-розовыми цветами... В воздухе распространился пьянящий аромат. - Вот, к примеру. Могу заверить, что семечко принадлежало совсем другому растению, и что секунду назад я и не думал его проращивать... Но корни у него не слишком глубокие, так что теперь пусть Арес займётся демонстрацией и польёт его - жалко будет, если засохнет.

170

Лев проснулся от гомона..непривычно шумно было в Термитнике - кто-то оживлено беседовал.. Не открывая глаза, он прислушался - говорили обитатели прайда, но так же было и два незнакомых голоса - один сильный и властный, принадлежащий явно большому зверю, второй же исходил от зверя более мелкого, но тем не менее тоже уверенного в своих силах, привыкшего к власти, подчинению..что-то зловещее было в этом голосе.. Эл осторожно принюхался и убедился в том что у них гости - два существа. От одного исходил запах джунглей, и это определенно был крупный кот, скорее всего тигр. От второго же доносился "аромат" гиен.. "Гиена? Нет, не похоже.." Наконец он лениво открыл глаза, и с любопытством осмотрел все и всех что было в его поле зрения.. Там действительно был тигр..странно-белого цвета. Кажется молодой охотник узнал в нем бывшего главу банды, заправлявшей в джунглях, по крайней мере он очень походил на того...Ареса - да кажется так его звали - про которого ему рассказывали, но тот вроде бы давно погиб!.. по крайней мере так ему сказали. Вторым гостем оказалось существо внешне более всего напоминающее шакала, но это был не совсем шакал.. Что-то было в нем странное, чужеродное, словно он был вообще не из этого мира.. От обоих исходила какая-то неестественная чужая сила, с которой Элу еще ни разу не доводилась сталкиваться.. В присутствии этих зверей мурашки бежали по шкуре и шерсть на загривке вставала дыбом.. "Что за дьявольщина? Кто они такие? Вернее даже что они такое?!" При виде возникшего вдруг откуда ни возьмись колючего кустарника, на ветвях которого набухли..почки???...и это на совершенно сухой земле!!.., охотник слегка поежился, но суеверного испуга не показал. Эл настороженно глядя на двух странных гостей медленно встал и подошел вплотную к матери, дабы если в том возникнет необходимость - до последней капли крови защитить королеву от чего бы то ни было, пусть даже от сверхъестественных сил.  Крутящиеся в голове вопросы красноватый лев пока оставил при себе, ибо счел более разумным дождаться окончания беседы и уже потом выспросить все у Танари. Так что пока он сидел с напряженными мышцами, готовый в любую секунду, по первому приказу броситься в атаку, и переводил взляд с одного чужеземца на другого.

171

Из термитника медленной плавной походкой вышла серая подранная жизнью львица. Мора уже многое повидала на своём веку", но то что она увидела, заставило её на какую-то долю секунды чуть улыбнуться. Она не стала подходить близко, а легла рядом с Лимарко.. В таких решениях лишние советы могут только помешать, королева мудрая львица и она знает, что делает- так воспринимала обстановку Мора, а свои мысли, она как всегда держала за вечно спокойным взглядом.

172

Ли чуть с опаской посмотрела на выросшее растение, после она перевела взгляд на Ареса.. Мысль: Главное уважение друг к другу...
Но тут появился Эл. По выражению его мордочки могло показаться, что он не сильно понимает, что происходит и явно готов порвать морды всем, кто ему покажется опасным для прайда. Но появление Моры заставило Ли удивлённо открыть глаза. Львица тряханула мордой и чуть покосившись на серую вздохнула вновь посмотрев на гостей.
-Приветствую вас, Мора.. Тихо проговорила Ли не поворачивая морды к серой. Мысль: Боевая и опасная она львица, но скорее более самостоятельная.. Правление прайдом была не её стихия и желание.. Наверное Море больше по душе свобода и независимость, но почему она вернулась к нам и стала советником.. Ли вновь тряханула мордой.

173

Танари досадливо поморщилась. Чего доброго эти двое начнут выяснять тут отношения. Сказать по правде, королева предпочла бы, чтобы оба демона оставили ее в покое. Этак скоро камня на камне тут не останется.
Львица покосилась на Ассео, но промолчала. Ее мнение, видимо, ничего не меняло. Раз уж демоны решили что-то делать, они будут это делать. Оставалось дождаться, когда они наболтаются и от слов перейдут к делу.

174

Из груди тигра вырвался рокот, сначала родственный рычанию любого крупного кота, но все нарастающий. Вскоре под лапами кошек затряслись мелкие камушки, но потом, звук словно рванул ввысь, разлетевшись по небу раскатом грома. Облака потемнели, складываясь в тучи и затягивая небо над клочком безжизненной земли. Как всегда в Африке, дождь пошел сразу резко, без вялотекучести, словно из ведра. Шерсть на кошках мигом намокла и обвисла, а сухая и потрескавшаяся земля вскоре превратилась в липкую грязную глину. Однако бело-полосатый кот победоносно просиял.

175

Мрачно проследил за происходящим. Вскоре серая шкура льва намокла и стала тянуть его к земле. Выглядел он, впрочем как и все тут теперь, крайне непрезентабельно. - Прелестно. - поморщившись констатировал он, поднимая одну лапу, тут же испачкавшуюся в намокшей земле, и брезгливо ее оглядывая.

176

Куджаха происходящее несколько шокировало и он изрек несколько более эмоциональную фразу чем Советник. - Пи@#$%ц. - подошедшей советнице Море он рассеянно кивнул, все еще таращась на дождь которого он не видел здесь уже ой как давно.

Отредактировано Куджах (2008-05-07 18:55:29)

177

-Приветствую и я тебя, Лимарко. Коротко, но твёрдо произнесла львица.
Мора поприветствовала Куджаха одним лишь взглядом. Дождь пошел внезапно, но львица лежала прямо под небольшим выступом из стены термитника. Серая резко встала и чуть попятилась назад чтобы не промочить оставшуюся сухую шерсть, но с морды уже скатывались капли живительной влаги. На какой-то момент ей захотелось облизнуться и почувствовать прекрасный вкус чистой воды, но львица этого не сделала, она лишь продолжала молча смотреть на то, что будет дальше.

178

Рык тигра заставил Ли подняться, но внезапный струи дождя "прижали" её к земле от неожиданности. Когда она расслабилась и выпрямившись посмотрела на окружающих, детский восторг заставил её сделать пару прыжков под дождём. Промокшая на сквозь и с некой радостью в глазах она остановилась. Зная, что это неприлично и всё такое, но Ли не смогла удержаться и короткий смех вырвался из её груди подарив счастливую улыбку. Прилизанные ливнем гривы самцов выглядели весьма забавно, а оживающая под лапами земля не могла не радовать.

Отредактировано Limarko (2008-05-07 22:13:23)

179

Большой кот ошарашенно уставился на поток воды, поливающий некогда сухую и потрескавшуюся, а сейчас влажную, постепенно превращающуюся в грязевую кашу, почву.. "Какого черта??? Откуда??!!" Эл снова поежился - то ли от того что похоже этот тигр (или что за адское отродье он из себя теперь представлял) каким-то образом вызвал дождь, то ли просто от того что он не любил воду..поскольку вода противоположна огню, который Flame почитал и считал своей стихией.. Так или иначе он поежился, недовольно фыркнул, благодаря провидение за то что он вместе с королевой находился под крышей термитника и хотя бы шкуру ему не намочило. Но все равно в воздухе было сыро и почва тоже стала влажной.. Лев переступил с лапы на лапу, чувствуя как земля под ним превращается в грязь.. "Гадость какая..." - подумал он. "Хотя впрочем для прайда это будет лучше.. если эту равнину как следует "полить" - возможно на ней что-нибудь да и вырастет наконец-то. А если появится растительность, значит появятся и животные которые эту растительность поглощают. А значит у нас появится пища) Это к лучшему." Молодой охотник улыбнулся своим мыслям, но тут же снова недовольно повел усами, когда капля воды как-то просочившись в термитник шлепнулась ему на нос.. " Но все-же я предпочту этот ливень переждать где-нибудь в более сухом месте.." И как ни в чем не бывало Эл продолжил внимательно наблюдать за происходящим, ни на минуту не расслабляясь и не пропуская мимо ушей ни единого слова.

180

Кейти молча наблюдала за происходящем. Она настолько долго сидела в термитнике и закрывалась в себе после смерти отца, что пропустила многое. Сейчас она стояла и почти не осозновала, что идет дождь. Ее внимание захватило поведение и действие демонов, но наконец она очнулась. Дождь который шел сейчас охладил тело и стал смывать грязь. Медленно Кейти подняла морду к небу и посмотрела вверх. Тучи и дождь, дождь о котором рассказывал Крак маленькой непоседе в ее детсве.. это было как вчера. Грусть мелькнувшая в глазах львенки сменилось совершенной детской радостью и беззаботностью. Отряхнувшись Кейт весело и громко рассмеялась. Она была рада дождю и наконец-таки пришедшей влаге. Капли дождя львинка, хотя она уже и львица, хватала пастью. Смеясь и радуясь кейти вбежала в термитник и подлетела к Куджаху.
-Смотрите дядя Куджах, дождь, наконец-таки дождь! - весело сказала она. - Как хорошо после этой засухи попасть под воду!
Весело улыбаясь с ярким детским огнем в глазах Кейти подошла к выходу из термитника и подставила голову под ручеек воды, а потом и попила.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника