Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 121 страница 150 из 498

121

Танари
Эл улыбнулся и кивнул:
- Пожалуйста) Я рад что хоть какую-то пользу приношу прайду и тебе) Да я наверное ничего кроме охоты и не умею) - молодой лев опустил взгляд и задумчиво стал ковырять когтем пол, = Зато охота это...ооо... - Слегка протянул, что дало понять как ему нравится это занятие, - Как кипит кровь, как подскакивает адреналин когда бесшумно подкрадываешься к добыче, или во время этой бешеной скачки за жертвой! Ой... - Осекся, ибо его не об этом спрашивали.
- Что спрашиваешь? Какие новости? А я не знаю) Скучно.. нет новостей.. Куджах ушел на разведку, я поначалу пошел с ним, мы дошли до границы с прайдом Света, мне надоело и я побежал гулять) - Мило улыбнулся почти как тогда когда был маленьким львенком. - А Кудж пошел в сторону границы с джунглями. Может вернется с каким-нибудь новостями) Вооот. - закончил тараторить и огляделся словно в поисках кого-то.
- А где Инвайт? Давно не видно братца... - непринужденно почесал коготком нос.

122

Кейти потянулась и осмотрелась. В термитнике было полно львов, да и королева пришла. Сладко зевая Кейт поднялась на лапы и осмотрелась ища взглядом Куджаха, но не могла найти. Она хотела к кому-нибудь подойти, но она плохо знала других львов, поэтому молча села и стала дожиться прихода хоть кого-нибудь из знакомых

123

Эл
Львица чуть заметно поморщилась, но терпеливо объяснила:
- Я думаю, ты зря бросил Куджаха. Если взялся за дело, то уж делай его до конца, - Королева принюхалась и задумчиво продолжила, - от тебя пахнет львами Света. Ты ходил на их территорию?
Она ожгла его взглядом, но ее голос был так же спокоен.
- Будь крайне осторожен. Ассео и его львы уже встречались с львами Света на их территории. Не думаю, что они очень обрадуются, застав тебя там.
Она дернула ухом, и, казалось, утратила интерес к разговору. Во всяком случае, молчание явно затягивалось, когда она вновь заговорила.
- Интвайт был здесь, когда я уходила. Я думала, что ты знаешь, где он.
В мысли львицы прокралась легкая досада. Она надеялась только, что Интвайт все-таки не пошел самостоятельно разведывать обстановку у гиен, раз уж его не взяли.

124

Нахмурившись из-за слов матери, Эл мельком глянул на львену, которая одиноко сидела в отдалении, и снова повернул морду к Танари, от его детской беззаботности и беспечности не осталось и следа, сейчас перед ней был серьезный и уверенный в своих силах взрослый лев:
- Я предложил Куджаху дальнейшую помощь, но он отказался, сказав что сам справится. К тому же у меня нет необходимых при его обязанностях навыков. Я просто шел с ним за кампанию, на самом же деле толку ему от меня не было. - как и любое существо находящееся в переходном возрасте он не очень-то любил когда ему выговаривают. - Я был на территории Света только формально - увлекся погоней за добычей и перескочил через этот чертов ручей. Там наткнулся видимо на разведчика... Не переживай, я всегда осторожен. если что у мен хватит ума назваться другим именем и сказать, что я одиночка, а не из прайда Тьмы. И язык у меня вроде бы неплохо подвешен, так что запудрить мозги могу любому светлому. А в крайнем случае - я уже не мальчишка и могу за себя постоять! - Выпустив когти он оставил на полу термитника глубокие борозды, в которые охотник и устремил свой взгляд.
- Я не заметил когда он ушел, но когда я собирался на охоту его уже не было видно в термитнике и по возвращении - его все еще нет. Он младше меня и ему опасно пока ходить одному. - не то чтобы он переживал за сводного братца, удивился где так долго носит этого "маленького принца"..

125

- Они очень сильно не обрадуються, - Раэррса возникла около Танари и Эла, проснувшись от их голосов и решив вмешатся. - Контингент последнее время вообще какой-то чокнутый стал. Ни с того ни с сего - налетели, запинали. Если бы Ассео не было - глотки бы перегрызли. Мы им.
Львица скользнула взглядом по морде Танари:
- Королева, вам досталось хоть что-то из добычи?

126

Кейт смотрела на вход в термитник как завороженная, а потом поняла что ей тут сейчас делать нечего. Львица встала и потянулась. Медленно и немного лениво львица пошла к выходу. Странно, она так давно не выходила из термитника.
---> Иссушенные равнины

127

Раэррса
Танари кивнула, подавив желание облизнуться, но не преминула отметить:
- Раэррса, мне нравится твое рвение, но ты не должна так рваться в драку, - королева говорила спокойно, но взгляд ее глаз был неотрывно устремлен на молодую львицу, - Светлые хотя и противники нам, но все же у нас не война. Худой мир лучше доброй ссоры, хотя...
Она замолчала, размышляя о том, что же изменится теперь, с приходом Рауха. Наверно, уже не стоило молчать об этом и рассказать прайду о том, что произошло там, на Кладбище...
Впрочем, пока Королева предпочла подождать. Она дождется демона здесь, на своей территории. Нужно получше узнать, чем он может помочь.
Эл
- Интвайт никуда не денется, - лениво отозвалась Танари, вспомнив, что оставила Эла дожидаться ее ответа, - я думаю, он охотится где-нибудь. К ночи наверняка появится.

128

- Это по-твоему мир? Да по мне так лучше бы у нас со Светом было открытое противостояние, чем это..Это не мир, это просто скрытая, шпионская, но тем не менее война.. Это не по мне, не люблю делать вид, что все в порядке, осознавая что как только ты уйдешь тебе в спину полетят проклятия. Мы для них как бельмо на глазу, но выступать открыто, объявлять войну они боятся. Я может быть еще молод чтобы с моим мнением считались, но я считаю что лучше в открытой схватке накрутить хвосты светлым.. - высказался по этому вопросу лев, сдвинув брови..
- Ну ладно, пусть приходит.. Просто как-то странно... Он же принц и один пошел. Взял бы с собой взрослого воина или охотника хотя бы.. К тому же его на равнине явно нет... По-моему он ушел за границы прайда... ну да ладно, если ты не переживаешь то и я не буду.. - отстраненно уставился на вход в термитник..

129

Начиная раздражаться, Танари рыкнула:
- Если тебе так хочется, пойди и найди его сам!
Вопрос о светых она попросту пропустила между ушей. Дождаться Рауха - и все станет на свои места...

130

Танари
Эл презрительно фыркнул:
- Вот еще! Больно дорог... Да мне плевать на него, он мне никто! Ты сам прекрасно знаешь что мы с ним дружеских чувств друг к другу никогда не питали. Ты приютила, воспитала и вырастила меня, ты стала мне матерью, которой у меня нет, за что я и благодарен тебе.. А он? Он для меня просто маленький заносчивый львенок не более.. И все, я не хочу больше об этом говорить. - лев положил морду на лапы и прикрыл глаза.

131

И жаль, - хотела сказать Танари, но удержалась и промолчала. Отношения между Интвайтом и Элом хотя и беспокоили ее, все же были их личным делом, и не ей в них разбираться. Мальчики уже взрослые, способны выяснить свои отношения сами.
Однако заносчивость Эла встревожила королеву, и она через полуприкрытые веки внимательно смотрела на него, гадая, куда делся дружелюбный подросток и как ему на смену пришел жестокий взрослый лев? Для Танари он все еще оставался львенком...

132

В разгар небольшой перепалки между королевской семьей, а термитнике наконец показался Куджах. Он заметил Эла. Чтож, то что он уже вернулся было тоже хорошо. Однако тут было шумно... Кудж надеялся что ему не прилетит за то что он разделился с Элом. - Хм... Всем здравия. Королева, я рад что вы вернулись... Как дела у гиен? - лев поклонился лежащей львице.

133

Советник уже давно лежащий в углу недобро сверкал своими зелеными глазами на Эла. Что-то тут было не так. Запах светлых. Пропажа Инвайта. Все это играло против Эла, а Ассео всегда был таким подозрительным...Взгляд его был таким тяжелым, что кажется его можно было даже почувствовать..

134

Куджах
Львица неопределенно повела лапой в воздухе, словно говоря "а кто его знает?.."
- Время покажет, чего мы добились, - негромко ответила она, - теперь мы можем только ждать. Как обстоят дела на границе?
На самом деле Королеве, по большому счету, спать хотелось больше, чем выслушивать доклад Куджа, но знать все было необходимо.

135

Танари
Не обращая внимания на то что вокруг него шел разговор, молодой лев в той же позе лежал с закрытыми глазами, но он не спал... различные мысли не давали ему покоя - Дался мне этот Интвайт! Да мне плевать где он и что с ним происходит... Посмотрим как он будет выкручиваться, если за ним никто не будет бегать и присматривать.. Рррр! Почему все так его любят, носятся с ним, пылинки снего сдувают?! Почему и Танари его больше любит, дает ему больше ласки и тепла?! Потому что он младше? Так что получается, если я уже могу сам за себя постоять - значит мне не нужна ее любовь и забота?! Нужна! Она мне хоть и не родная мать, но она меня меня вырастила и воспитала и я люблю ее как родную! И мне тоже нужно ее внимание... Чертов "маленький принц"... Нет, я не желаю ему зла, но лучше бы его вообще не было! Тогда и мама больше любила бы меня и все относились бы как мне как то подобает..Они больше ценили и уважали бы меня, как принца.. Да. тогда бы я был принцем прайда Тьмы. - Впервые в голову Эла пришли мысли о том что он мог бы быть принцем вместо Интвайта.
Он открыл глаза и посмотрел на королеву - Зря я ей так резко ответил.. надо извиниться.. Она все-таки беспокоится обо мне..и об этом.. - охотник пресек эти мысли, снова начавшие было терзать его и подполз к Танари, ткнувшись носом в ее лапу, лежащую на полу:
- Маммм... Ты это... Извини меня...что так грубо отвечал тебе.. - Эл положил мордочку на ее лапу и посмотрел сверху вниз в ее глаза.

136

Танари слабо усмехнулась, глядя на сына.
- Тебе не за что извиняться, - ответила она.
Львица потянулась вперед, ласково коснувшись носом гривы льва.

137

офф: для всех кто наблюдал эту картину со стороны поясняю свой предыдущий пост - Эл не ползает перед Танари, словно пресмыкаясь или что-то в этом роде. Гордость не позволила бы. Просто он лежал на очень небольшом расстоянии от нее, положив морду на лапы.. И, не меняя положения тела, просто подался вперед и положил мордочку со своих лап на ее.

Танари
Большой кот растянулся в улыбке, обнажая клыки, встал, весело тряхнул гривой и потянулся:
- Эээх, что-то я все-таки набегался сегодня... Пойду вздремну) Чего и тебе советую - ты наверняка устала после такого долгого пути. Ты хоть и королева, но не бог, которому неведома усталость) Даже королям нужен отдых, потому как выслушаешь Куджаха - ляг отдохни, мрр? - Эл отошел чуть поодаль, лег, поджав лапы и прижавшись к стене и через какое-то время Морфей добрался до него, укрыв одеялом из снов и красноватый лев сладко уснул.

138

- Я так и сделаю, - отозвалась Королева.
Неужели по ней так заметно, что она устала?.. Львица подавила вздох. В самом деле, поспать бы не мешало. Голова чугунная, виски ломит, язык еле ворочается в пасти. Будь она не королевой, а обычным воином - упала бы и провалилась в сон сей же час. Нельзя, черт возьми. Нельзя...
- Кудж, не тяни, - поторопила она льва, - что там с границами, говоришь?

139

Фыркнул в сторону ластящегося к Танари Эла, но снова ничего не сказал. К слову, все эти телячьи нежности Ассу были не на руку. Если Эл будет принцем, то когда-нибудь станет королем. А вот Инвайт в качестве короля был бы более управляем для Ассео. Да и сам Асс был бы в сотню раз лучшим королем, чем этот малыш...Асс выпустил когти и раздраженно провел лапой по камню рядом с собой.

140

- Простите, королева, после патруля устал... - Кудж потряс головой и наконец продолжил. - На границах с джунглями все тихо, как и всегда в последнее время. Судя по всему, после того как Ареса не стало, кошки ослабли или просто разбрелись сами по себе. Было бы неплохо сходить туда, возможно некоторые одиночки захотели бы присоедениться к нам. Нам нужны сильные воины... И больше территории. Ведь пока после вашего похода нет никакого эффекта... - осторожно заметил Куджах.

141

Где-то вдалеке показался большой белый кот. Пока его фигура была неясной, но фактом было то, что судя по его размерам он не был львом. Он вообще не был таким котом которого кто-то здесь мог бы видеть. Все же теперь Арес казался еще огромнее чем при жизни. И вот он неторопливо шел. Он ничего не говорил, не делал ничего особенного, но и ежу понятно, что направлялся он к термитнику.

142

Куджах
Танари кивнула.
- Да, все это быстро не делается. Но твоя мысль мне нравится. Если кошки дезориентированы, они действительно могут захотеть присоединиться к нам.
И еще неплохо было бы подмять под себя добрую половину джунглей, не без их помощи, - про себя закончила львица.
Она вдруг напряглась, вглядываясь вдаль. Фигура приближающегося тигра была почти не видна ей с того места, где она лежала, но даже взгляда, брошенного мельком, хватило, чтобы понять, что это не член прайда.
- Кто-нибудь скажет мне, что это такое чистое и белое приближается к нам? - уже громко, так что эхо раскатилось по всему логову, вопросила королева.

143

Да-да-да. Большое и белое облако тигрище кстати близится. Спокойно так, словно бы гуляет.

144

Куджах уже собирался было вызваться руководителем группы отправляющейся в джунгли, даже рот уже открыл, но быстро захлопнул, услышав что сказала королева и выглянул из термитника, вглядываясь в белую фигуру. - Подождем или выйдим поздороваться? - через плечо поинтересовался он.

145

Пепельный лев поднял голову даже несколько раньше чем Королева озвучила свое наблюдение. Какое-то странное присутствие, чувство такое в груди... Ну, не даром говорят, что братья чувствуют друг друга. Вот и теперь Ассу даже не нужен был запах. Он просто знал, кто же идет... И это заставило его напрячься... Асс кажется знал несколько больше остальных.

146

==> границы
Ли была довольно далеко от тигра, а следовательно и от термитника. Но внушительный силуэт большой кошки уже был ей прекрасно виден. Белый тигр , подумала львица и перешла на шаг.

147

Куджах
Танари нервно дернула шкурой. Поспать, похоже не дали. Черт...
- Дорогу до термитника, я полагаю, он найдет сам, - ответила львица, приподнимаясь.
Она встала со своего места, пройдя несколько шагов, и села рядом с Куджахом, вглядываясь в белую фигуру впереди.

148

- Королева Танари. - Без предисловий заявил кошатый. Нет, он не спрашивал. Он утверждал. Вобщем, чтоб знать это, не нужно было быть особенным эрудитом. - Мое имя Арес Ахиро, если это вам о чем-нибудь говорит. И я здесь, чтоб помочь вам. - Просто сказал он.

149

Лев пожал плечами, вняв словам королевы. Он настороженно разглядывал крупного кота. Шерсть на загривке Куджаха вздыбилась, он выпустил когти и напряженно замер неподалеку от королевы, готовый в любой момент броситься на ее защиту. Конечно он знал его имя. Из-за этого тигра погиб его брат Карим и множество соплеменников... Вобщем, Кудж не отказался бы сделать коврик из шкуры полосатого.

150

Асс поднялся и вышел на встречу. Он молчал, но скрыть собственную самодовольную улыбку он не мог или не хотел. Брат был здесь. А значит скоро для Прайда Тьмы наступят новые времена.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника