Асс нетерпеливо фыркнул, поглядев на королеву и рывком направился в сторону выхода. - Мы собираемся так словно бы уходим на год...
Развалины термитника
Сообщений 91 страница 120 из 498
Поделиться922008-03-10 22:30:56
-Я пойду с вами. Спокойно сказала Лис и подошла к выходу остановившись рядом с Ассео она бросила льву искусственную улыбку. Повернув морду к королеве.
-С вашего позволения конечно же, ваше величество.
Поделиться932008-03-11 07:45:41
Танари бросила взгляд на Лис и секунду о чем-то думала.
- Хорошо, - она кивнула и снова повернулась к Интвайту, - Интвайт, оставайся в пещере и проследи за порядком. Мы вернемся к утру.
Королева выпрямилась, бросив взгляд на советников, махнув им головой - в путь, - и первая пошла к выходу из термитника.
*иссушенные равнины
офф: да не буду я Интвайта ждать, скока можно ужо)
Поделиться942008-03-11 19:44:10
Терпеливо дождавшись, пока королева покинет термитник, Гангрейв не спеша последовал за Танари.
Уже покидая термитник, взгляд серого льва остановился на ожидающей там Лимарко. Чуть улыбнувшись львице, Гангрейв покинул термитник.
*покинул локацию, уходя за всеми.*
Поделиться952008-03-11 20:24:11
У Лис чуть дёрнулась бровь на улыбку Гангрейва. Со свойственным ей спокойствием она покинула термитник оказавшись замыкающей в группе львов.
==покинула локацию
Поделиться962008-03-12 18:46:14
Покачал головой и что-то неразборчиво рыкнув в сторону Инвайта и Куджаха с Кейти, ушел вслед за процессией сопровождавшей королеву.
Поделиться972008-03-15 10:26:35
Молодая львица стояла и терпеливо ждала, но терпение ее быстро кончилось и она повернулась к Куджаху.
- Дядя, может мы пойдем сами или все же будем тут стоять и смотреть на принца дожидаясь его приказа? - спросила она.
Кейт навострила ушки и возмущенно смотрела на Куджаха. Сейчас молодая львица могла усидеть на месте, но все же ее тянуло на улицу.
Поделиться982008-03-17 13:57:21
- Какого приказа? - ехидно спросил отдохнувший от "вспышки пламени" Интвайт, - никуда ходить приказа не поступало, так что давайте, спать, поздно уже. Солнце садится, падальщики оживляются. Грифы, гиены, маньяки изгнанные из джунглей. Не самая приятная компашка. Так что подождете до завтра, ничего с вами не станется, не сплющитесь.
Интвайт взмахнул хвостом, показывая что разговор окончен и пошел к выходу. Сел на землю, затем лег и принялся ворчать вполголоса.
- Вот никогда меня никуда не берут. Никогда и никуда. Я же уже не львенок, я могу сражатся, могу врагов гонять, гиен душить, крестцы ломать, а тут сиди как львица с львятами. Вот так всегда. Я хочу настоящей жизни а не этого подобия. Вот возьму и убегу. И уйду в земли Богов, вот там жизни, наверное, и добыча есть. Я же лев, я не ем траву! Охххи, охххи, позор на мою клыкастую морду. Я так хочу приключений и опасности, хочу дышать полной грудью и жить на полную катушку, а тут такая ерунда выходит. Охххи, охххи...
Поделиться992008-03-17 15:18:24
Кейти грустно вздохнула и уже развернулась, чтобы пойти к своей подстилке и лечь, но тут услышала бормотания принца. Львица остановилась и повернулась к Инвайту. Она его прекрасно понимала, отец ее никогда не выпускал из термитника и всяческе старался удержать ее внутри. Немного помешкавшись она подошла к Инвайту.
-Простите, но зачем убегать из дома? - сказала она. - Да, королева вас огораживает и заставляет сидеть тут, но ведь она волнуется.
Поделиться1002008-03-18 19:15:38
Лев беспомощно улыбнулся Кейти кивая на Принца, мол вот, указание было ложиться и отдыхать. Кудж вздохнул и поинтересовался. - Тоесть вечерние патрули отменяются? Вы считаете, что это не столь важно, сир?
Поделиться1012008-03-19 14:49:44
- В патруль схожу я, - в проеме термитника появилась прихрамывающая, но все ещё неугомонная Раэррса. - Мы добычу принесли, налетай, торопись. Если хочешь, пойдешь со мной, но без детей. Детям в патрулях не место, особенно ночью. Да и что патрулировать-то? Разве что контингент из джунглей выйдет отомстить за кражу. Ладно, сходим. Только перекусим. А заодно утрем нос контингенту. И расквитаемся со светлыми.
Поделиться1022008-03-19 23:14:41
И откуда у нее столько энергии? Она ведь до сих пор хромает. Не мгла меня прихватить на охоту... Ксандер затащил добычу в термитник и сел рядом, прислушался.
- А где все?
Поделиться1032008-03-22 14:55:52
Кудж фыркнул на принцессу, проходя мимо нее и отрывая себе кусок от принесенной добычи. Проглотив, он наконец произнес. - Кейти едва ли намного младше тебя, девочка. Сейчас самое время ходить в патруль. Ведь тебе уже можно бегать на чужую территорию, не так ли? - Злобно прищурился он. - Откуда эта добыча? Явно не с нашей территории. Слишком уж жирная.
Поделиться1042008-03-22 17:49:02
Балда, она ведь упоминала о джунглях. Слушать лучше надо...
- Ладно тебе, ешь и наслаждайся, пока есть возможность.
Как бы в пример Ксандер оторвал кусок от добычи и принялся сосредоточено жевать, чувствуя, как наполняется желудок.
Поделиться1052008-03-27 22:55:47
Через некоторое время Ксандер широко зевнул. Так, пора закруглятся. Все равно здесь ничего интересного не происходит..
- Я спать..
Отошел в один из углов термитника и разлегся на полу, положив морду на лапы.
Поделиться1062008-03-28 19:24:03
Все еще выжидательно смотрит на принцессу.
Поделиться1072008-04-06 00:32:48
Ммм... уже утро... Ксандер томно зевнул и продолжил лежать с открытыми глазами, слушая, что происходит в термитнике. Скукотааа...
Поделиться1082008-04-09 21:28:20
Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света) ==» Большой термитник.
Эл вошел в термитник махая хвостом, и при этом, абсолютно ненамеренно, заметая кисточкой свои следы. Настроение у него не было самое лучшее, скука давала о себе знать, но по крайней мере лучше чем несколько часов назад, когда он еще и от жажды изнывал. Завидев присутствующих, лев в первую очередь приветливо кивнул сводной сестре, и затем всем остальным:
- Утро доброе! Ну или не очень доброе, кому как, вобщем здрассьте) Какие новости? Королева еще не вернулась, как я вижу?
Поделиться1092008-04-11 20:43:00
Наконец кто-то вошел в термитник. Куджах поднял голову и понял что это Эл. Лев коротко кивнул и потянулся к выходу. - Нет, королевы еще не видно, как и советников. Я отправляюсь в патруль. Ты пойдешь со мной?
Поделиться1102008-04-11 20:58:58
"Ну наконец-то появился шанс тоску отогнать!.." Эл улыбнулся и кивнул воину:
- С удовольствием! - он тоже направился к выходу, не очень-то задержавшись в термитнике, что с одной стороны было не очень хорошо, так как он не успел даже передохнуть после охоты. Однако возможность заняться делом и развеяться - в миг прогнала усталость и он чуть ли не в вприпрыжку, как в те времена когда был еще маленьким львенком, побежал за порог.
- Куда пойдем? По территории прайда? Или к кому-нибудь в гости наведаемся?) - Эл забросал Куджа вопросами, но потом подумал чтоб может быть Ди уже пришла и ждет его на границе прайдов, - Хотя шпионаж, конечно не наше дело) А к ручью смотаемся?
Поделиться1112008-04-11 21:05:36
- Никаких походов на чужую территорию, что за дурные мысли? - Отфыркнул темный лев и повернул в ручью. - Да, мы пойдем к границам с прайдом света. - ну и собственно пошел.
Поделиться1122008-04-11 21:13:42
- Бе-бе-бе! - перекривлял молодой лев воина, - Уже и пошутить нельзя?) - А про себя подумал - "Хотя если бы и сходили на территорию прайда света или в джунгли - ничего бы снами не случилось.. Никто бы нас не съел!)" Поморщил носик и побежал вслед за воином.
==» Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)
Поделиться1132008-04-13 00:14:07
Хех, ну хоть кому то весело... Может и мне пойти развеяться? Не.. Лень.. С этими мыслями Ксандер постепенно прикрыл глаза и снова погрузился в дрему.
Рыжая львица с маской-черепом на морде молча смотрела а Ксандера. Странно, но она была ему чем-то знакома. Они находились посреди окутанного туманом болота. Львица вдруг развернулась и перепрыгнула на другой островок земли, потом дальше. Ксандер кинулся за ней, надеясь все же догнать ее. Но тут путь ему преградил большой черно-белый лев, похожий на Ксандера окрасом. Его желтые глаза внимательно смотрели на молодого воина. Ксандер в растеряности остановился. Только он захотел открыть рот, как лев начал расплываться.
Ксандер содрогнулся и открыл глаза. Опять этот сон... Воин перевернулся на спину. Сон мучил льва уже третий день, и он не мог понять почему так, и кто эти львы. Кто бы мне объяснил...
Отредактировано Xsander (2008-04-13 00:14:23)
Поделиться1142008-04-15 18:54:42
И вот, после долгого отсутствия, в термитик вернулись советники, королева и их свита. Уставшие и измученные, но видимо вид дома приободрил Асса и он снова стал серьезным. - Ну и где? Где все? Патрули отправили? Че разлеглись? - Асс злобно фыркнул и пнул рядом лежащего льва. Тот едва ли открыл глаза.
Поделиться1152008-04-15 19:26:03
Танари вошла следом за Ассео. Хотелось тут же и заснуть в углу, но при прайде надо было держать марку. Поэтому королева оглядела всех, слегка надменно дернув бровью, мол, разлеглись тут.
- Охотники уже вышли на охоту? - рыкнула она следом за Ассео, и ее рык эхом раскатился по всему термитнику.
Мрачно зыркая по стороная, львица дошла до того места, где обычно предпочитала спать: большого камня у самой стены. Отсюда было видно все, что происходило внутри термитника.
Поделиться1162008-04-15 19:59:53
==» Грязная Речушка(Граница с Прайдом Света)
Эл грустно плелся по сухой потрескавшейся почве, медленно приближаясь к термитнику.. Тут он почувствовал свежий след.. Только что здесь прошло несколько львов, он опустил голову и принюхался - Ассео и Танари буквально полчаса назад возвратились в Термитник. Лев чихнул, поскольку песок попал в ноздри когда он принюхивался к следам. "Тьфу ты черт.." Отчихавшись, он уже более бодро и торопливо побежал в термитник, надеясь в скоре наконец встретиться с мамой.. Уже давненько он ее не видел и успел соскучиться)
И действительно Танари с советником уже были дома.
- Наконец-то вы вернулись! Привет Асс, привет мама! Как ваши дела? Удалось то зачем вы ходили? - Молодой охотник подошел к Танари, приветствуя лизнул ее в щеку. - А я тут скучал.. Периодически ходил на охоту, но все равно скучно.. Один раз даже на разведку ходил с Куджем! - Эл присел рядом с королевой, подобрав по себя передние лапы.
Поделиться1172008-04-16 07:44:51
Эл
Танари улыбнулась, поворачивая морду к Элу.
- Не знаю, насколько удалось, время покажет, - неопределенно ответила она.
Львица подобрала под себя передние лапы, согнув их, и теперь она лежала в позе сфинкса.
- Периодически ходил на охоту? - усмехнулась она, - было бы очень даже кстати, если бы можно было насладиться ее плодами.
В глазах королевы появился голодный блеск. Вряд ли кто-то посторонний поймет, что он означает. Может быть, львица жаждет схватки или просто разъярена? Но Элу, конечно, было известно, что это всего лишь голод, и ничего больше.
- Неужели на наших землях появилась какая-никакая пища?- почти равнодушно спросила она.
Поделиться1182008-04-16 16:40:59
- Да, сейчас! - Молодой охотник подскочил, метнулся в другой угол термитника и приволок оттуда поближе к Танари больше половины тушки довольно крупной антилопы Куду. - Я немножко подкрепился ей с утра, может быть и Куджах с Ксандером немного от нее оттяпали) Хотя когда я приходил они вроде бы были сыты, а Ксандр вообще спал)
- Ты устала с дороги, тебе нужно подкрепиться. Ешь) - Эл носом подтолкнул мясо к львице, - Да, ты права, на наших землях действительно таких не встретишь.. - Лев предпочел умолчать что поймал "завтрак" по ту сторону речушки, служащей границей с прайдом Света, - Наверное отбилась от стада и случайно забрела на наши земли, может быть испугалась наших невольных стражей границы - крокодилов - и прибежала на нашу равнину.
Поделиться1192008-04-16 23:50:05
Ксандер слегка рыкнул от недовольства и встал. Прошелся к выходу, вдохнул влажный прохладный воздух. Неужели будет дождь?.. Вздохнул, сел возле входа, ожидая чего либо.
Поделиться1202008-04-17 07:40:34
Эл
- Спасибо, сын, - с благодарностью кивнула Танари и принялась за еду.
Какой все-таки Эл заботливый. Жаль, что он не родной сын. Хотя ни один из них, кажется, этого не замечал.
Королева быстро, но без суеты насытилась, отодвинула лапой остатки. Теперь ей, разомлевшей после еды, вдвое сильнее захотелось спать. Но пока еще она была способна справиться с сонливостью.
- Какие еще новости? - спросила она у Эла, наблюдая, как советники разошлись по термитнику, что-то проверяя и отдавая указания.