Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 61 страница 90 из 498

61

Танари нахмурилась. Как ни крути, а Грейв был прав.
- Пойдем ночью, - сказала она, - чем меньше нас будет, тем лучше. Ни к чему тащить с собой отряд воинов. Пройдем по границам как можно ближе к кладбищу, пересечем саванну в самом узком месте. Но сначала мы дождемся Ассео и убедимся, что у них все прошло хорошо.
Сказать по правде, королева не была уверена, что у Ассео все пройдет так безоблачно.

62

Интвайт уже готов был вспыхнуть и заорать - а как же его... ЕГО назвали ребенком. Но несколько раз гневно стукнув хвостом и подняв клуб пыли вроде сумел взять себя в лапы. Однако тот огонь, который все не мог угаснуть в желтовато-зеленых глазах льва говорил о том, что ещё немного и он таки не сдержится.
- В любом случае, - тихо заметил Интвайт. - позволь мне сопровождать. В случае опастности я не стану отсиживатся под кустом.

63

- Посмотрим, - уклончиво ответила королева, - времени еще много, день только начался.
Она зевнула напоказ, изображая скуку.
И, отвернувшись, ушла в угол термитника. Здесь, по крайней мере, было не так жарко, и львица смогла лечь и немного подремать.
Не то, чтобы Танари не хотела брать Интвайта с собой, но и соглашаться она не спешила. Этот момент нужно было обсудить с Грейвом, причем лучше в отсутствие самого Интвайта.

64

Гангрейв лишь поклонился удалившейся королеве. Он знал, что они еще поговорят, в нужное время. А пока же, Ган просто отошел в тень, что находилась рядом с тем местом, где легла Танари. Теперь лишь два сверкающих зрачка выдавали его. Ган, как и положенно советнику был рядом со своей королевой. Малозаметный, но всегда рядом.

65

Наконец, темный лев вышел из тени и подойдя к Принцу вкрадчиво зашептал. - Будьте благоразумны, не стоит плеваться огнем. Нам нужны сильные войны, мы не можем всеми сейчас пожертвовать. А вдруг с вами что-то случится? Кто будет управлять прайдом? Если погибнут сразу все члены королевской семьи, прайд распадется...

66

Гангрейв
Танари приоткрыла глаз. Гангрейв по-прежнему был рядом, хотя она даже с закрытыми глазами не сомневалась в этом. Советник почти всегда был при ней, помогая.
- Сказать по правде, - промурлыкала она шепотом, - я не хочу брать к гиенам никого, кроме тебя... Лишние свидетели нам не нужны, и даже целая стая не сможет дать нам отпора, пусть даже мы будем вдвоем.
Даже расслабленно развалившись на камнях, львица являла собой образец настороженности. Уши торчком, глаза, наполовину прикрытые, все же зорко обозревают все вокруг.

67

Услышав слова королевы, Гангрейв чуть выступил из тени. Пасть льва была закрыта, однако тихое нашептывание исходило от него.
-Вы как всегда проницательны, Ваше Величество. -в термитнике было много львов прайда и в их присутствии, пусть даже и шепотом, Ган не мог себе позволить неофицальное обращение.
-Нам нужно дождаться ночи и если Вы позволите, Я проведу Вас к кладбищу. Советник уже хотел было уйти обратно в тень, однако этого не сделал.
-Полдень уже давно прошел, Ваше Величество. -прошептал Ган таким тоном, словно бы напоминал Танари о чем-то. -Наш отряд ушел еще в полдень. Им уже давно следовало бы вернуться. -закончил Гангрейв и отодвинулся в тень.

68

Танари мигнула.
- Они встретили патруль, - это было скорее утверждение, нежели вопрос, - наверняка. Свет тоже не дремлет.
Львица непринужденно зевнула, в полумраке пещеры тускло блеснули желтоватые клыки. Казалось, что ее вовсе не заботят проблемы отряда.
- А это значит, что они вернутся с пустыми лапами, - подытожила она, - если до темноты никто из них не появится, пошлем кого-нибудь из шпионов. Хотя я сомневаюсь, что львы Света будут нападать на них. Они же у нас добренькие. Препроводят к границе, да пожелают счастливого пути.

69

Львица молча зашла в логово и не обращая внимания на прибывающих в нём львов побрела в сторону своего лежбища. Смена власти не очень потревожила её впрочем, как и все происходящие вокруг события. Она шпион и просто ждёт приказов верховной львицы.

70

- Не погибнут, - мягко ответил Интвайт, ведь "стена огня", как она сам называл это состояние, проишла и лев чувствовал себя духовно истощенным. - За королеву многие из нашего прайда отдадут свои жизни и это надо учитывать.
Отойдя от Куджаха, дже-Мела растянулся в углу, прислушиваясь к бурчанию своего вечно чем-то недовольного желудка. Ээээ, так дело не поймет. Полежу пока тут, расслаблюсь, наберусь сил, - хвост льва с силой стукнул по земле. - а затем многие увидет "стену огня"!

71

Ещё один день.., зевнула Лис и перевернувшись на спину потянулась.. И что прикажите мне делать сегодня.. Кошка села, в её глазах начали поочерёдно отражаться фигуры львов прайда.

72

- Их долго нет... - Вдруг подал голос Куджах откуда-то из темноты. - Может пойти проверить?

73

Куджах
Танари повернула к льву морду.
- Сейчас не стоит, - ровно отозвалась она, - я не думаю, что Свет нападет на них... Хотя Ассео и Раэррса будут не против и такого исхода.
Львица осмотрела пещеру и заметила шпионку. Та прокралась незаметно, и королева уважительно кивнула. Знает свое дело, ничего не скажешь.
- Ли! - окликнула ее Танари.

74

*Лис чуть повела ухом и повернувши свой вечно спокойный взгляд встала и плавными шагами подошла к королеве.*
-Да ваше высочество.. *Проговорила она с таким же спокойствием, какое отражалось в её жёлтых глазах. Можно показаться, что её безразлично всё вокруг, но на самом деле ей было свойственно скрывать свои эмоции и ничего более.. Львица подняла глаза на королеву ожидая распоряжений. *

75

Королева оглядела Ли и поднялась, встав перед ней.
- Трое наших львов пошли на земли Света, чтобы добыть немного еды, - Танари говорила спокойно, но в ее голосе все же промелькнула некоторая насмешка, - я хочу знать, что с ними случилось. Они ушли еще утром, а солнце вот уже скоро склонится к закату. Найди их, но если львы Света обнаружили их, быстро уходи прочь.
Львица еще раз внимательно посмотрела на шпионку. Да, эта вполне может справиться, и шаг неслышен, и все движения собранные и бесшумные.

76

- В этом нет необходимости, Королево. Падаль, мы столкнулись с патрулем во главе с Королем Чандрой. Такой то матери, Дориан бросил прайд на своего сыночка... - Ассео сплюнул на потрескавшуюся землю. - Кто там говорил про поход к гиенам? Не стоит откладывать. Я уже пообещал им скорую и мучительную смерть. - Мрачно ухмыльнулся. - Раэррсу и Ксандера я отправил охотиться у нас на равнинах. Возможно, сегодня повезет.

77

Небольшой смешок, и Гангрейв показал свою морду из полумрака.
-Так, так. Наши шпионы были правы. В Свете новый король. А жаль..... Дориан был "хорошим" правителем.
Сделав шаг на свет, Гангрей полностью вышел из тени.
-Ты как всегда куда-то спешишь. -обратился он к Ассео. -Королева сказала вечером, значит вечером. Вы уже засветились на Свету. Ночь даст нам свободу передвижения. Я прав Ваше Величество? -последняя фраза была обращена непосредственно к Танари.
Гангрейв, в отличии от Ассео не хотел так уж торопить события. Резкие перемены не приносят ничего хорошего.

78

- Я бы не ходил через территорию света. А если мы пойдем в обход, то тогда как раз к вечеру и придем. Путь не близкий выйдет, такой крюк... - Он озлобленно фыркнул, взрывая лапой землю.

79

-Если знать пути, то можно и Ад пройти. -  спокойно сказал Ган, не обратив на злобное фырканье Ассео никакого внимания.
-Подождем решения королевы. Если Её Величество захочит тащиться черт знает куда и неизвестно сколько времени, то Я не стану возражать.
Серый лев мягой походкой подошел к Ассео и уселся рядом с ним. Несколько секунд, Ган пристально всматривался в глаза советника.
-Война или Хаос? -процедил он сквозь зубы так, что бы никто кроме Ассео его не услышал. Вопрос был странный, но Ган надеялся, что советник его поймет.

80

Заткнулся чуть поморщившись и оставив изначальные замечания Грейва без ответа. Потом задумчиво изучил почву перед собой и негромко ответил. - Война, что более вероятно. Зная его...

Отредактировано Ассео (2008-03-05 18:10:04)

81

Королева скептически изучила Ассео, судя по выражению ее морды, она вовсе не похвалить его хотела... Но когда она открыла пасть, слова ее оказались неожиданно мирными.
- Возможно, в твоих словах есть смысл, Ассео. Не стоит тревожить Свет, раз уж они успели заметить вас, - она чуть помолчала, видимо, обдумывая смену власти в Прайде, - пойдем в обход. Оставь кого-нибудь присмотреть за прайдом. Ты идешь с нами.
Львица встала. Ей явно не хотелось куда-то шляться в такую-то жару, но дело есть дело, и интересы прайда превыше всего.
- Ассео, - негромко проговорила она, - ты знаешь что-то, что неизвестно мне. На что рассчитываешь ты, идя к гиенам?

82

Лис спокойно выслушала слова королевы. Но не успев кивнуть в знак немедленной готовности к исполнению задания, как в термитник вошли те, к кому она должна была отправиться. Шпионка молча с пустотой в глазах слушала всё о чём говорят королева и советники. Мысль: жду следующих распоряжений. Промелькнула в голове львицы и она на пару секунд закрыла глаза.

83

- На свою семью. - Коротко и уклончиво ответил Асс, тоже поднимаясь на все четыре лапы. - Ган, ты тоже идешь... Кто остается в прайде?

84

-Кто бы сомневался -не понятно на какое из высказываний Ассео, ответил Ган.
Серый советник быстрым взглядом оглянул весь термитник и остановил свой взор на королеве.

85

Танари странно посмотрела на советников.
- Тебе идей не хватает, Ассео? Останется Интвайт. Я поговорю с ним сама или ты можешь сделать это. Мальчику пора учиться ответственности.
Львица вышла из тени.
- Куджах, - внезапно позвала она.

офф: ребят, вы мой предыдущий пост читали? цитирую "оставь кого-нибудь присмотреть за прайдом " =))

86

Молодой воин вышел из тени и поклонился Королеве. - Я могу быть чем-то полезен? - он поднял голову и вопросительно оглядел Советников и Королеву. Кажется те собирались уходить.

87

офф: Мгм, я слеп)

Асс передернул плечами, оставив без ответа и выссказывание Гана и язвительное замечание Воролевы. Он все еще был рассержен и раздражен неудачной вылазкой на территорию Света, так что видимо по этому пропускал некоторые фразу мимо ушей.

88

Куджах
Танари подошла к льву почти вплотную.
- Я оставляю Интвайта за старшего, - негромко проговорила она, - а ты, как более опытный воин, присмотри, чтобы все было в полном порядке. Мы вернемся к утру.
Не дожидаясь ответа Куджаха, королева пошла к Интвайту. Он спокойно лежал в углу.
- Интвайт.
Королева опустила голову, склоняясь к молодому льву.

89

Кейти молча лежала на их с отуом месте, которое теперь занимала только она. Со смерти отца Кейт немного изменилась и выросла. Когда Крак погиб львенке было примерно месяцев шесть, она была непоседливой, шалавливой и проказливой. Сейчас Кейти спокойна, вынослива, хотя внутри она осталась ребенком. Ей был уже год. Именно сегодня был ее день рождение. Молодая львица лежала на подстилке и смотрела на выход из термитника. Давно она туда не смотрела. Ждать ей толком было не кого, разве что Куджаха, который и так был здесь, и ее друга Мика.Кейти подняла голову, а затем и сама встала. Посмотрев по сторонам она нашла Куджаха и подошла  нему.
-Дядя Куджах, вы не могли бы меня научить охоте и сражаться, - сказала она.

90

Лев покорно склонился перед королевой, а после отошел к Кейти, которая и обратилась к нему с просьбой. - Да, разумеется, хотя я не думаю, что сейчас нам стоит покидать термитник... Королева уходит. Послушаем что скажет принц, м? Может у него будет какое-то поручение для нас с тобой...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника