Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 31 страница 60 из 498

31

Со стороны границы приблизалась маленькая Кейти. Львенка устала и лапки сами несли ее домой. Дойдя до термитника она прошла мимо всех и легла на их с отцом место, где было полно листьев. Львенок загребла лапами листья поближе к себе и втянула их аромат, все еще пахло папой. На глазки навернулись слезы, но не потекли.
-Папа... - тихо проговорила Кейти

32

Ксандер почувствовал Кейти до того, как она вошла в термитник. Шла она как то устало, это было слышно по шагам. Львена улеглась на свое место, которое когда то она разделяла с отцом. Но тихое "папа" больше всего задели молодого льва. Ксандер подошел к Кейти, стараясь не сильно шуметь, и присел рядом.
- Скучаешь?.. - Лев дотронулся носом до лба малышки. - Не беспокойся, он всегда будет в твоем серце, а пока за тобой буду приглядывать я.
Ксандер ободряюще улыбнулся Кейти и пошел к группе.
- Жду вас у входа.
Он продолжил путь наружу, разгоряченный воздух окутал льва, лишая прохлады термитника.
"Боже, и зачем мы премся в самую жару!?" Сел у входа, ожидая отца и советника.

33

Раэррса неторопливым шагом. Немсколько устав. Подошла к термитнику. Тяжело вздохнула. Украдкой вытирая морду о лапы. МСЛ: Жара. Воды нет. Стада уходят. И за что Боги гневаются на наш прайд? Едва перебирая лапами вошла вовнутрь. Тихо вздохнула. Негромко зарычала и вежливо. Насколько вообще это было возможно для львицы. Произнесла:
- Приветствую. В прайде есть добыча сегодня?

34

- Раэррса, добрый день...

Кивнул львице Советник и поманил за собой движением кисточки хвоста

- Мы с Ксандером как раз идем на территорию прайда света. Присоединишься к нам?

Советник прошел еще чуть дальше и остановился рядом с сыном Гангрейва.

- Здесь мы похоже пока не сможем найти пищу.

Отредактировано Ассео (2008-02-21 13:18:56)

35

Медленные шаги, усталый взгляд, полный боли и горечи. Один за одним. Друзья, родственники. Все здесь пахло смертью, голодом и несчастьем. Куджах только что вернулся с границы, он никуда не спешил. Лапы переставлял степенно. Кивком он поздоровался с Советниками и львами собравшимися вокруг. После, пройдя глубже, он остановился около малышки.

- Кейти...Кейт, не плачь. Теперь мы с тобой вдвоем остались... Только держись...

Зашептал вечно скептический и насмешливый лев. Горе сблизило львенка и льва. Вместе они потеряли все что имели. Крак... Лучший друг. Амор, смелая, веселая девчушка. Карим... Старший брат. Почему не он сам? Там, на границе...

36

Львица хищно облизнулась. И обнажила клыки и когти.
- Ну конечно. - глаза сверкнули янтарем. - Обажаю это дело. Что мы планируем делать с контингентом? Или просто охотничья вылазка.
Она подошла ближе к Ассео. Морду исказила довольна ухмылка.
- Благодарю за возможность. Я иду с вами.
МСЛ: Вот бы. Убить кого-либо. Из их верхушки. Советника. Или ещё кого! И показать всей саванне. Нашу правоту и превосходство. Мы. И только мы идем по истинному пути. Назначенному львам Богами!

37

- Устраивать заварушку в Прайде Света нам сейчас крайне не комильфо. У нас нет возможности нести потери ради простой бравады. Мы слабы и это стоит признать, стоит сделать ошибку и нас передавят как крыс. Никакого рецедива, всем ясно? Я лично покараю того, кто своими действиями поставит прайд Тьмы под угрозу. Я быстрее сам убью вас, чем за вашу ошибку поплатимся мы все.

Отрезал Советник и кивком указав направление, потруссил к границе.

(Идем к границе, ждем там отписи всех намылившихся...)

Отредактировано Ассео (2008-02-21 13:58:36)

38

Кивнул и пошел за Ассео. "Лишь бы Раэррса не натворила глупостей. Может не стоило брать с собой принцессу?.."

39

Силы были на исходе.Мик совсем выдохся,голос сел.каково же было его облегчение,когда он увидел кейти  в термитнике целую и невредимую!Но  с другой стороны ей было плохо,что львенок заметил еще из входа.

40

Танари подошла поприветствовать Раэррсу. Хотя она не была родной дочерью, королева относилась к ней как к собственному чаду.
- Будь осторожна, - нежно сказала она, проходя мимо и касаясь мордой бока львицы.
Танари легко улыбалась. Но когда она сделала несколько шагов внутрь, в термитник, ее улыбка исчезла, не оставив и следа.
- Гангрейв, - позвала она, - подойди ко мне.
Ее голос не был громким, но почему-то гулко отдавался по всему термитнику.

41

Раэррса склонила голову перед Танари. Она любила королеву прайда как собственную мать. И была очень благодарна львице. За её заботу.
- Я постараюсь не подвести. И тебя и прайд.
И тихо и ласково рыкнув. На прикосновение королевы. Раэррса развернулась и порысила к границе.

*Переход. Граница с прайдом Света*

42

Куджах
Кейти проводила Ксандара взглядом, а когда подошел Куджах, то прижалась к нему.
-Дядя Куджах, почему? - спросила она. - Почему папа ушел.... из-за меня ведь?
Львенка прижалась к груди льва.

43

Лев чуть нахмурился и покачал головой. Он прижимал малышку лапой к своей морде и чуть терся о нее.

- Нет, что ты, маленькая. Так случилось... Что мы можем с этим поделать?... Скоро ты повзрослеешь. Ты должна занять его место. Когда твое день рождения?

Через силу улыбнулся, постаравшись перевести тему.

44

Львенка посмотрела на Куджаха и шмыгнула носиком и слегка задумалась.
-Всего через несколько дней, скоро. - сказала она.
Вытерев лапкой носик она оглянулась и увидела Мика.
-Мик, привет! - она подошла к нему и лизнула в моську. - Прости что так быстро убежала...

45

Куджах улыбнулся, увидев что малышка отвлеклась на львенка Мика и пока больше не грустила. Этим он и воспользовался. Его никто не трогал и заданий ни Королева ни Советники не назначали. А значит было время чтоб вздремнуть... Куджах задремал.

46

Пока все совещались и решали что делать, Гангрейв, безшумно отодвинулся в темный угол термитника и оттуда наблюдал за всеми и каждым. Он уже собирался последовать за всеми, когда голос Танари заставил его остановиться. Это сейчас было не к стати.
Когда отряд удалился, Гангрейв с хмурым видом, словно серая тень, приблизился к королеве.
-Раэррса кажется так и горит желанием поубивать всех и каждого. Тебе не кажется, что она уж слишком помешана на своих идеалах. -осторожно сказал Ган, остановившись в шаге от Танари. -Это может негативно сказаться на нашем и без того плохом положении.
Ган не собирался учить Танари тому, как воспитывать приемную дочь. Он лишь давал понять, что с такими темпами, принцесса плохо закончит.
-О чем вы хотите поговорить со Мной, Ваше Величество? -теперь уже офицально спросил Гангрейв, пристально глядя Танари в глаза.

47

Гангрейв
Танари ненадолго задумалась.
- Да, я знаю, она импульсивна, - проговорила она, - но Ассео присмотрит за ней. В конце концов, нельзя вечно нянчиться с ней. Она сама должна учиться себя контролировать.
И львица фыркнула.
- Сейчас речь не об этом. Пока наши львы будут добывать нам пропитание у Светлых, давай продолжим разговор. Что ты там о сказках?
Танари заинтересованно посмотрела на Грейва. Опыт и чутье говорили ей, что в такой ситуации даже байками не стоит пренебрегать.

48

Ган недовольно хмыкнул.
-Ты же никогда особо к сказкам не прислушивалась. -серый лев, скептически покосился на королеву.
-Помниш байку о том, что когда-то давно давно, один лев, призвал демона Хаоса, что бы тот помог ему отомстить? Так почему бы и нам не призвать такое вот, что бы он и нам помог, если не делом, так мудрым советом. Мы ничего не потеряем, если это всего лишь сказки, а если нет, то вполне сможем от этого выиграть.Закончив говорить, Ган, пристально глядя на Танари, стал ждать её ответа.

49

Танари нервно забарабанила хвостом по пыльной земле. Сказанное Грейвом было для нее неожиданно. Она была довольно религиозна, чтобы поверить в подобную байку, и даже по молодости пыталась вызвать какого-то Демона... правда, в тот раз на зов явилась лишь небольшая группка гиен.
Чушь, - сообщила рациональная часть сознания.
Но попробовать никто не мешает, - поправила королева сама себя.
- Если это не потребует больших затрат, то все средства хороши, - мрачно усмехнулась она вслух, - я так голодна, что готова воззвать хоть к Демону, хоть к самому Создателю Мира.

50

-Больших затрат Я думаю не будет. Есть только одно НО. Для этого делам нам нужна гиена, а точнее их шаман. Они, как ты знаешь, хорошо разбираются во всем этом.
Ган заметил напряжение королевы, но виду не подал. Он всегда стремился к чему-то мистическому и вот теперь у него возможно появился шанс на осуществлениее своих замыслов.

51

Танари презрительно фыркнула при упоминании гиен.
- Так в чем же дело? Найти гиен - дело пяти минут. Труднее, правда, отличить у них шамана, но я думаю, это вполне возможно. Выболтают в первые же пять минут, стоит им только клыки показать.
Она недобро усмехнулась. За свою юность Танари пришлось пару раз схватиться с гиенами на границе. Еще тогда, когда ее родители были живы.

52

Интвайт, морщась от жары, и недовольно морща нос тащился к термитнику от границы с джунглями, так и не решившись ступить туда и поохотится, если это вообще можно было так назвать. Трава, вчера я ел траву и сегодня я похоже буду есть траву. Я НЕНАВИЖУ траву, но более есть все равно нечего. И я не могу ничего поймать. Какой я после этого всего... лев Лев наступил на проползавшего мимо термита, тихо что-то проворчал себе под нос.
Наконец он добрел, вошел и щуря желтовато-зеленые глаза подошел к королеве и советнику.
- Жарковат денек сегодня, - проворчал лев. - С этим надо что-то делать.

53

Интвайт-дже-Мела
Танари едва заметно улыбнулась. Ее глаза потеплели. Она всегда была рада Интвайту.
- Что ты предлагаешь сделать? - мурлыкающим голосом, не похожим на тон, которым она разговаривала со всеми прочими, пропела она, - попросить солнце повисеть немного за горизонтом?
Она чуть повернулась, чтобы видеть одновременно и приемного сына, и Гангрейва.

54

Интвайт тихо муркнул, выражая почтение.
- Я не знаю, может надо найти того, кто может воззвать к сверхестественным силам. Мне в детстве рассказывали, что владеющие магией могут вызывать дождь или даже бурю. Немного дождя было бы так хорошо, ведь водопой совсем обмелел. А если тут будет вода, то и добыча придет на наши земли.
Молодой лев немного смутился. Глупые детсткие сказки, но другого выхода он все равно не видит.

55

Танари озадаченно посмотрела на Интвайта.
Со стороны было похоже, что всю эту затею она считает полнейшей глупостью. Но ее следующие слова были весьма неожиданны.
- Так что скажешь, Грейв? Нам стоит прогуляться к Слоновьему Кладбищу, ты так не считаешь?
Она сощурилась.
- Гангрейв предложил мне нечто похожее, - пояснила она молодому льву, - боги редко снисходят до нас, простых смертных, но попытка никогда не бывает лишней. Поэтому... - на ее морде появилось мечтательное выражение, хотя оскал мог напугать того, кто не был знаком с Королевой, - поэтому я думаю, что нам нужен Шаман гиеньей стаи.

56

- Позволишь мне сопроводить? - поинтерисовался Интвайт, - Гиены слабы, но иногда могут выкинуть нежданный трюк или фокус, уж это неотъемлемые элемент, - он хлестнул хвостом по земле, - их подлой душонки. К ним нельзя поворачиватся спиной!
При упоминании о гиенах Интвайт-дже-Мела всегда раздражался, и сейчас он мучительно решал - найдет ли он в себе силы не придушить гиен в первые пять минут знакомства. Он предполагал что нет, но как знать.

57

Куджах наконец проснулся, услышав, что королева куда-то собирается ну и соответственно поднялся и подошел поближе. Голоса он не подавал, но мало ли, вдруг Королеве понадобится сопровождающий, что было бы разумно.

58

Танари мотнула хвостом.
- Для начала дождемся Ассео и его команду. Если они столкнутся со Светлыми, то и нам нелегко придется. Светлые наверняка сразу усилят охрану границ.
Львица нетерпеливо побарабанила по земле лапой. Где там эти охотники, почему так долго?

59

Интвайт мгновенно загорелся. Упоминание о добыче сразу привело его в неплохое расположение духа.
- А кто пошел? Ну Ассео, понятно, он мудрый лев, ну ведь с ним ещё кто-то верно? А может, ну даже на землях рпайда Света не сразу можно поймать добычу. Да, наверное. Ничего, они справятся, ах, жаль ято я не пришел раньше, я бы оказал посильную помощь, - огонь начал постепенно угасать и с дже-Мелой теперь можно было уже говорить. - Если они погрязнут в приграничной перепалке это не сделает нам чести. Ассео скользок как водяной уж, но львы моего возраста могут и сорватся, особенно с голодухи. Может нам следует пойти туда и не переходя границы разведать ситуацию, в случае чего.. слово королевы дорогого стоит и даже такие глупцы как Светлые не посмеют ему не поверить.

60

-Еще один сорви голова. -саркастично изрек Ган. Все время, что принц и королева беседовали, серый лев молча наблюдал за всем. Подошедшему Куджаху, Ган лишь незаметно кивнул.
-Хочу заметить, "ваше величество" что не стоит считать всех кто не относится к нам, глупцами. Для кого-то глупцы это мы, но это уже игра слов- Ган с невинным взглядом повернулся к Интвайту. -Кроме того, эти, как вы их назвали, глупцы, все же лучше организованны, чем мы. Не в обиду Вам сказанно будет. -последняя часть фразы была уже обращенна к Танари.
-Я могу только надеяться, что молодеж не сделает того, за что потом нашей королеве будет стыдно, по крайне мере, Я надеюсь, что Ассео им не позволит.
-Однако...... -пристальный взгля, застыл на Танари. -Я бы не советовал сейчас идити к границам. Весь наш прайд лежит полудохлый от жажды и голода. Кому идти? Еще одному ребенку? -косой взгляд в сторону принца. -Советнику, что тоньще тени от травинки?  Какой позор, если королева Тьмы явится с таким сопровождением. А если вы пойдете в одиночку, то несмотря на все светлое благородство, никто не возьмется отвечать за вашу безопасность. В Свете новый король и его политику мы пока не знаем.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника