- Это кого это ты собралась отправлять "на ту сторону"? - Из тени за спиной Акумы выросла фигура Рауха. - Не по росту кусок хватаешь, девочка, гляди, как бы не подавиться... - демон хихикнул. - Хотя вообще такая наглость мне нравится! Что, Ваше Величество, - обратился он к Танари, - Решили обзавестись собственным шаманом?
Развалины термитника
Сообщений 451 страница 480 из 498
Поделиться4522008-10-28 09:42:06
Танари чуть не подавилась почти было произнесенными словами. Она только хотела ответить Акуме, что уж этого-то демона ей не под силу ни изгнать, ни причинить ему какой-либо вред... Что ж, раз Раух сам пришел, это тоже хорошо.
- Скажем так, мы пока знакомимся, - тон львицы не отличался теплом, впрочем, она вряд ли делала различия в отношении к Рауху, Акуме или еще кому-то... по крайней мере, внешне.
Теперь львица была заинтересована. Все, что предлагала ей Акума, она могла получить и от Рауха... Но как будет развиваться ситуация, она пока не знала, и это было в высшей степени любопытно. Ей, правда, хотелось поскорее выяснить, насколько успешным стало землетрясение и наполнится ли старое русло водой... Но это могло подождать.
Поделиться4532008-10-28 14:00:12
Акума уже даже подумала, что всё получилось, как явился сам Раух. Этот чёрный клубящийся туман и фосфористический свет. Да, Акума видела его как сгусток энергии разрушения и хаоса- демона! Собака поморщила нос и шевельнула ушами, брякнув косточками и бусинками. Только сейчас она поняла, как ошиблась, как оказалось, прайд Тьмы под покровительством Рауха тоже... Акума повернула морду на Рауха, посмотрев на него через плечо и оскалилась в ухмылке:
-Ясно, я не по адресу видимо...- протянула шаманка и прикрыв глаза выпрямилась, проходя мимо львицы вперёд.
-Тут мне ловить уже нечего, хотя в какой-то мере вы ответили на все мои вопросы!- усмехнулась Акума и вильнула хвостом, направляясь к разрушенному термитнику... Обойдя его и принюбхавшись, она хмыкнула и направилась дальше...
/Граница с джунглями\
Отредактировано Акума (2008-10-28 19:19:36)
Поделиться4542008-10-28 18:45:27
- Вы слышали? Устраиваемся на ночлег. Все вопросы завтра. - Громко сказал Кудж, пытаясь успокоить толпу, все же он был одним из старших воинов. Однако, хотя львы и улегались на землю, они продолжали гудеть как раздраженный рой пчел, обсуждая случившееся.
Поделиться4552008-10-28 19:01:24
- Она искала работу или мне показалось? - Наконец подал голос серый лев, скосившись в сторону уходящей Акумы. - Хм. Ладно, не важно. А что будет если мы не найдем нового жилища? Львы разойдутся и прайда больше не будет. Не слишком ли многим вы рискнули, Королева?
Поделиться4562008-10-28 21:47:43
- Прайд - это не место жительства, это родственные и дружеские связи. - машинально отозвался Раух, задумчиво глядя вслед Акуме. - Я знал немало прайдов, которые ночевали вообще под открытым небом... Я пойду, пожалуй. Наведаюсь к вам позже... - в лунном свете фигура демона побледнела и превратилась в лёгкую тень, которая метнулась через равнину вслед уходящей собаке.
Поделиться4572008-10-29 00:38:41
Кейти обреченно посмотрела на Спиди, нда, разговор у них не задался. Вздохнув она посмотрела на термитник. В горле встал комок. Ибо только сейчас молодая львица осознала, что потеряла не только дом, в котором жила всю жизнь, но и единственное место где еще было хоть какое-то напоминание о отце, и порой ей казалось что был и его запах, еле уловимый, но был. Львица медленно пошла в сторону разрухи. Медленно подойдя она грустно смотрела на него с минуту, вывело ее из этого окрик Куджаха, о том что пора на ночлег.
Повернув голову в сторону ее любимого дядушки Куджа, Кейти немного преободрилась. Она в легком прыжке выкрутилась и подбежав ко льву обвилась вокруг него.
-Дядя Куджах, - промурлыкала она. - Можно мне пройтись прогуляться? А то все это немного выбило меня.. я хочу проветриться. Я не выматалась и выспалась раньше... Пожалуйста.
Поделиться4582008-10-29 09:27:36
Танари растянула губы в улыбке. Ну вот и проблема сама собой ушла.
- Ассео, Раух прав, - негромко произнесла она, - вовсе не термитник делает нас прайдом. Да, это довольно опрометчивый шаг, решиться на такое, но видишь ли, я сомневаюсь, что в случае нашего отказа Раух отказался бы от затеи с землетрясением. А потом, полноводная река все же более важна для жизни, нежели крыша над головой.
Львица, чуть склонив голову, иронично взглянула на советника.
- Как бы то ни было, все эти вопросы будем решать утром, когда рассветет. Мне кажется, что я могу припомнить подходящее место для того, чтобы устроить жилище.
Поделиться4592008-10-29 15:52:25
Спиди огляделся - без термитника равнина выглядела не столь уныло,как ему показалось."Что хуже - ждать чего-то неизбежного или же смотреть,как на твоих глазах,рушится весь знакомый,родной мир?" подумал пятнистый - у большинства собравшихся резко упало настроение,однако королева по прежнему вела себя достойно."И где они теперь будут жить?А в прайде Дориана уже знают о случившемся?Если нет - стоит ли им сообщить?Хотя вряд ли мне удастся незаметно уйти отсюда...Лев так и не сказал,что от меня требуется.Может пойти поговорить с королевой?Или лучше не стоит?...."Гепард был на столько увечен собственными размышлениями - в которых было мало смысла - и даже не заметил дружественно настроенной львицы,что подошла и так же незаметно отошла от него.
Поделиться4602008-10-29 17:24:37
- Ты останешься здесь. - Резко оборвал ее Кудж, но потом свягчившись добавил. - Я не знаю что сейчас происходит на землях прайда и не думаю, что безопасно покидать прайд. Совсем не время разбредаться. Мы должны быть едины. Ты понимаешь о чем я говорю?
Поделиться4612008-10-29 17:31:33
Судя по виду советника, он не очень-то был доволен ответом, однако привычно склонил голову и сквозь зубы процедил. - Как вам будет угодно, Королева. - Ассео отошел немного в сторону и улегся прямо на земле, но глаз не сомкнул, настороженно глядя в звездное небо, словно бы оно грозилось на него обрушиться.
Поделиться4622008-10-30 12:46:29
Танари ограничилась кивком в ответ на слова советника. Она пружинистым шагом принялась обходить прайд, осматривая львов. Морда ее, как всегда, была бесстрастна. Все мысли, которые волновали ее в этот момент, никаким образом не отражались внешне. Прайду ни к чему знать о том, что она и сама сомневается в правильности своего выбора, и ей попросту страшно, ведь они лишились собственного логова... Но все это ненадолго. Во всяком случае, она на это надеялась. Наступит новое утро, и будет видно.
Поделиться4632008-10-31 18:38:24
Ксан, затаившись в тени, совсем не утолил своего любопытства. Собака ушла, так же как и только что появившийся Раух. На этот раз лев буквально ощущал всю его мощь, весь этот хаос... Но, пока его не заметили, нужно было смешаться с остальными львами прайда. Ксандер отполз от королевы и советника и, так же ползком, направился ко львам прайда. На подходе он перестал таиться и задумчиво прошел среди соплеменников. Сейчас его опять занимали слова белых львиц, одна из которых утверждала их родство. Но сделать определенных выводов Ксан пока не мог - слишком много не провереной информации. Вот если бы его кто-нибудь направил, помог разобраться и научить.. Из этих раздумьев его вывел знакомый окрик Куджаха. Услышав его, все угнетающие мысли сразу же улеглись, Ксандер опять оказался рядом со своим прайдом, а не где то на границе Света и Тьмы. И, последовав указанию Куджа, он улегся рядом с молодым львом, попытавшись заснуть. Постепенно граница реальности размывалась, затягивая его во власть морфея...
Поделиться4642008-11-04 17:36:05
Кейт грустно вздохнула и села рядом с Куджахом.
-Конечно же я поняла дядя Куджах, - проговорила она. - Но все таки.......
Львица немного грустно посмотрела вдаль, а потом улеглась со всеми посмотрев на львА, мол так или все-таки можно пойти.
Поделиться4652008-11-05 17:21:32
Лев устало вздохнул и закатил глаза. - Что уж делать...Светает, к тому же. Думаю, ты можешь идти. Но не на долго. Ты должна есть и спать. Иначе ты умрешь, забыла? - с легкой усмешкой напомнил ей наставник. Иногда он удивлялся, как так вышло, что он, никогда не планировавший иметь детей, таки обзавелся воспитанницей. Эх...Крэк и Амор...Как давно это было..
Поделиться4662008-11-05 22:13:45
-Конечно я помню дядя Куджах, - весело улыбнулась львица. - Обещаю, что по возвращению, если проголодаюсь, топоем и лягу спать! Вернусь как нагуляюсь, сер. Спасибо!
Львица весело прокрутилась вокруг Куджаха, потерлась о него и убежала в сторону границы с прайдом Света.
Поделиться4672008-11-07 19:48:19
Проводил свою воспитанницу взглядом и покачал головой. Чтож, он тоже еще не стар, но уже не может не спать сутками и скакать как заводной по территории, переполненный интузиазмом. Ну а пока выдалось свободное время, Куджах решил использовать его для сна, посему и закрыл глаза.
Поделиться4682008-11-07 20:10:11
Советнику же напротив не спалось, но он усиленно изображал обратное. Подслушивает разговорчики. А вдруг в стране заговорщики? (с) В общем, послушать было что, но это так, треп не о чем. И так было ясно, что прайд встревожен произошедшим.
Поделиться4692008-11-08 01:55:14
Из тени остатков того что некогда было их домом выступила Шейяр, и на миг остановилась призрачным силуэтом на фоне тьмы и оглядела окрестности холодным взглядом. Смятение пронизывало воздух делая его тяжелым от сплетения голосов обсуждающих произошедшее и пока ещё не решающихся строить дальнейшие планы, ограничиваясь лишь догадками и предположениями. Её приёмная мать сейчас слишком занята чтобы принимать безмолвную поддержку и обращать на неё внимание, она примет решение не ранее утра, поэтому ждать заражаясь чужими сомнениями Шейр не пожелала. Миг в который мысли перетекли в решение ускользнул из под лап и она продолжила движение. Она пересекла место ночёвки и не спеша направилась в ночь, зная что её не станут останавливать. Её взгляд был утстремлён вдаль в сторону джунглей, шаг по мене удаления от места ночлега становился всё более широким и в итоге перетёк в бег.
Поделиться4702008-11-09 15:20:54
Ассео резко повернулся и напряженно смотрел вслед убегающей принцессе. Волнение закралось в его душу и он подошел к королеве. - Королева Танари... - позвал он негромко. А потом повысил голос и чуть-чуть потрогал ее лапой. - ...Королева!. Ваша дочь...
Поделиться4712008-11-10 08:02:10
Танари в этот момент как раз закончила обходить львов, успокаивая и беседуя с ними. Услышанное ей не нравилось, настроение у всех было мрачное, и она вполне их понимала... Такое кого угодно из колеи выбьет.
- Да, Ассео, - она повернулась к советнику, - что с Шейар?
Она поискала взглядом дочь, но той нигде не было видно.
Поделиться4722008-11-11 10:24:03
- Она убежала в сторону границы. - Отрывисто кивнул советник, указывая собственно туда, где над обрывом зеленели Джунгли (гипотетически, поскольку отсюда граница не была видна). - Не думаю, что это безопасно, ходить туда в одиночку. Стоит отправить кого-нибудь за ней?
Поделиться4732008-11-11 18:10:23
Танари, помедлив, кивнула.
- Да, пожалуйста, Ассео.
Она бы и сама рванулась за дочерью, но и годы уже не те были, да и светиться своей персоной на границе лишний раз было не слишком-то мудрым решением. Впрочем, вряд ли в джунглях кто-то, кроме самых старых представителей банды, знает ее. И все же королева полагала, что какой-нибудь молодой проныра-лев справится с этим гораздо лучше и быстрее.
Поделиться4742008-11-14 18:07:32
- Знаете, Королева... - задумчиво протянул он. - В джунгли я сам схожу. - Решил Асс и неспешно отделился от толпы львов и пошел в сторону границы. Он кстати тоже был не так уж молод, тем не менее, в джунгли ходить не боялся, по своим личным причинам.
===> Дам поговорить Аресу с Шейар и подползу к Границе
Поделиться4752008-11-14 21:59:37
- Хорошо, иди, - вслед Ассео негромко проговорила королева.
Проводив Советника взглядом, она осмотрела прайд. Многие из львов задремали. Скоро уже рассветет, нужно было придумать, что делать дальше и какое укрытие сгодится для того, чтобы принять осиротевший прайд.
Недолго поразмыслив, она подошла к Куджаху и довольно бесцеремонно толкнула его лапой.
- Я скоро вернусь, - сообщила она, убедившись, что на нее обратили внимание, - старшим пока остаешься ты.
Поделиться4762008-11-16 13:31:12
Лев вздрогнул и подпрыгнул над землей, вытаращившись на королеву. Поняв, что это она его разбудила, он сел и пригладил вздыбившуюся шерсть. - Хорошо, Королева. - Кивнул он и стал сонными глазами оглядывать все еще спящих львов, стараясь не зевать.
Поделиться4772008-11-18 10:26:52
Без всякого сочувствия глянув на сонного Куджаха, Танари молча кивнула и побрела прочь. Идти пришлось долго, и лишь оказавшись вне поля зрения прайда, она перешла на рысь. Ее худощавая фигура вскоре скрылась вдали.
*Скалы
Поделиться4782008-11-23 13:08:04
Со стороны границы с джунглями рысцой приближались Шейар и Ассео, на бегу продолжая начатый ранее разговор. - Не хочешь ли ты сказать, что тебе удалось присоединить к нашеим владениям часть джунглей? - В его голосе даже на бегу слышались сарказм и недоверие.
Поделиться4792008-11-23 19:43:49
С другой стороны к термитнику подошла Танари. Ее лапы были все еще влажны от того, что она переходила ручей, она тяжело дышала. Метрах в трехста от развалин она остановилась, чтобы отдышаться, и лишь после этого подошла к львам.
- Прайд, подъем! - ее рычащий голос гулко разнесся по равнине.
Поделиться4802008-11-24 01:09:39
-слишком мало времени и слишком мало сфер влияния и точек опоры для сих развлечений на данный момент...* неопределённо пожать плечами на бегу было слишком неудобным жестном, отчего его отблеск сего жеста просто отразился в выражении морды*
Львица перешла на шаг, остановившись в небольшом отдалении от Танари...-доброе утро, мам...
Отредактировано Шейар (2008-11-24 01:09:58)