Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 421 страница 450 из 498

421

- Ах да. Я что-то запамятовал. - Сначала вроде серьезно кивнул Асс, а потом на его морде появилась скептическая улыбочка. - Это вам Раух пообещал? - Судя по всему было ясно, что даже после дождя он слабо верил во все эти связи с демонами и прочим. Нет, верить то он конечно верил, он еще и разбирался в этом неплохо, благодаря родному брату, да только вот не доверял. И у него были на то основания.

422

И хотя было темно, луна достаточно ясно выделяла силуэты собравшихся невдалеке от термитника львов. Куджах сразу же проследовал к ним. Найдя Королеву, он приблизился, поклонился и доложил. - Со мной прибыл патруль. Они задержали на границе светлую и прогнали ее.

423

Ассео
Танари вернула Советнику точно такую же скептическую улыбку. Нет, она сама подозревала, что с Рауха станется пошутить подобным образом. Впрочем, время покажет... Королева отвернулась от Ассео, слушая Куджаха. Его новости были весьма интереснее.
- Задержали, - проговорила она, глаза ее сощурились, - она пыталась охотиться?

424

Ксандер удивленно окинул равнину внутренним взгядом. И чего это все не в термитнике? Догадок по этому поводу не наблюдалось. Пошевлив усами, Ксан во мраке ночи приблизился к групе таких же как он подростков.
- Кто нибуть расскажет мне, почему мы сдесь, а не в термитнике? - обратился лев ко львам.
Последующие минуты Ксан лежал в окружении львов и слушал их разговоры. В групе было тепло, хотелось даже заснуть...

425

Асс пожал плечами. В конце концов, они все равно уже повелись и торчат теперь на улице в ожидании чуда. Или нет. Потом подошел Куджах и Асс собрался выслушать его отчет, заинтересованно склонив голову и кивая в такт вопросам Королевы.

426

- Боюсь я понятия не имею о подробностях произошедшего. Думаю, стоит поинтересоваться у членов патруля...Вот кстати Ксандер... - Кудж заприметил вернувшегося воина и крикнул, вырывая того из плена сладкой дремы. - Ксандер, подойди! У Королевы к тебе пара вопросов.

427

Лев содрогнулся, услышав свое имя. Ксан уже почти заснул, но поспать ему видимо не судилось. Он встал, покачиваясь, и направился к Куджаху. По дороге Ксандер наконец осознал, почему его зовут к королеве. И эда догадка совсем ему не нравилась. Нужно было срочно что-нибудь придумать.. Или может сказать правду? Тогда как это отразится на нем самом? Ну почему именно он?...
Ксан неуверено подошел к Куджаху и Танари. Склонил голову в знак уважения.
- Вызывали?

428

- Мы тут обсуждали вопрос белой львицы на границе. Что ты скажешь? - Обтекаемо спросил Асс, опережая вопросы Королевы. Главное правильно поставить вопрос, ведь тогда собеседник не будет знать, на сколько хорошо ты осведомлен в вопросе.

429

Снова почтительно склонил голову и сделал шаг в сторону, чтоб не мешать Королеве и Советнику разговаривать с Ксандером. Однако находясь в самой нижней точке поклона, Кудж нехорошо так скосил взгляд на юного воина. Он явно чувствовал, что тут что-то не так.

430

Тихо и незаметно Кейти подошла к термитнику. Она не видела ничего происходящего вокруг, ибо была в своих мыслях... А мыслями ее правил сейчас один единственный лев, Алафин, принц которого она повстречала у границы. "Он принц света... но он такой.... такой.. нет! Нельзя в  него влюбляться ни в коем случае... но.. поздно... я уже в него по-моему влюбилась.. или нет? Я даже понять себя не могу... эх папа, был бы ты тут, со мной, то помог бы мне...." и на этой фразе ее мысленный словесный поток прекратился, потому что она врезалась в отошедшего Куджаха.
-Ой... - подняла она взгляд. - Дядя Куджах... простите, я задумалась...

431

Танари прикрыла веки на долю секунды - внимательному Ассео наверняка было понятно, что это жест благодарности. Королева вдруг почувствовала навалившуюся на нее усталость. И это вновь приобретенное изобилие, и землетрясение, которого они ждут - но пока еще не дождались... Если это не шутка Рауха, разумеется - а это, пожалуй, было бы в его вкусе.
Львица нетерпеливо воззрилась на Ксандера, видимо, обдумывающего свой ответ.

432

"Что бы ответить? Что она следила за молодым подростокм? Тогда вопрос встанет еще и об Алафине. Что она назвалась сестрой вообще не стоит упоминать. Можно сказать, что Силена ходила на разведку, но наткнулась на патруль... Блин, как я не люблю отчитываться перед начальством..."
- А что тут говорить? Это была львица из Света. Вроде как заблудилась, наверно она недавно вступила в прайд.. Во всяком случае, она так сказала.
Ксандер старался фильтровать свои мысли, что бы не сболтнуть лишнего. От этого кончик хвоста яросно хлестал по земле. После ответа лев уставился на свои лапы, шея немного затекла от непривычной нагрузки.

433

Гепард был рад ,что про него,пускай на время,но все же забыли.ОН оказался несколько в стороне от круга львов и молча,но с интересом,вслушивался в их разговор.

434

/Граница с джунглями\
Акума всё ещё не была до конца уверена в своих действиях, но когда она об этом всерьёз задумалась. то поворачивать было уже поздно. Стены термитника словно светились призрачным чёрным, в эту таинственную ночь. Собака тяжело сглотнула и выпрямившись, уже более уверенным шагом зашагала вокруг него, осматривая со всех сторон, и наконец, вышла на голоса:
-Простите...- прокашлялась, привлекая к себе внимание. Это было опасно, она это знала, но поворачивать назад не собиралась.
-Ммм... я могу поговорить с главным?- спросила она ровным тихим голосом, которым обычно говорила,ничем не выдавая своё волнение.

Отредактировано Акума (2008-10-21 16:53:44)

435

Сразу несколько льво оберулось на собаку. Некоторые из них даже вяло ощетинились. Но в основном львы были взволнованными и сонными, так что совсем не до нее было. Но среди них оказался Ассео. - Здравствуй, незнакомка. Я Ассео, советник Прайда Тьмы. Королева Танари сейчас разговаривает с воинами, но скоро к нам присоединится. Чем я могу помочь?

436

Лев лишь фыркнул. - Кейти, тебе стоит больше уделять внимания основному ремеслу. Сейчас у нас в прайде появился гепард. Познакомься с ним. Вам обоим пошла бы на пользу совместная охота. - Кудж кивнул в сторону чуть отошедшего Спотти. - К тому же он тоже молод и кажется чувствует себя  не в своей тарелке. Заодно и поможешь ему освоиться.

437

Термитник сильно тряхнуло, потом качнуло - ещё и ещё... Толчки, может, и нельзя было бы назвать очень сильными, но пересохшая глина покрылась сетью трешин и с хрустом и шорохом начала оседать бесформенной кучей.

438

Ассео
Танари, однако, в данный момент было не до разговоров с воинами. Тряхнуло так нешуточно, что львица еле удержалась на ногах, и лишь ценой невероятных усилий смогла сохранить на морде невозмутимое выражение. Оставалось надеяться, что прайд, видя бесстрашие королевы, тоже не будет впадать в панику.
Прошло около минуты, и королева вновь обратилась к Ксандеру.
- Так что, Ксандер... Что еще сказала тебе та львица из Света? - непринужденно, словно ничего особенного не произошло, спросила она.
Пока лев собирался с мыслями, она бросила взгляд на Ассео и затем на разрушившийся термитник. Да уж, это было вполне в духе Рауха.
- Что ж, кажется, термитника мы лишились, - бесстрастно подытожила львица.

439

Гепард сидел выпрямившись,слегка наклонив голову на бок,в сторону львов - чтобы лучше слышать о чем они там разговаривают.Но до него доносились лишь обрывки фраз,которые ни о чем не говорили пятнистому.взгляд его скользнул по лапам - но что это?Мелкие камушки словно подпрыгивали на земле.Внезапно раздалось несколько толчков,пусть не очень сильных,однако достаточных для того,чтобы Спиди испугался.Кое-как ему все же удалось удержатся на своих четырех."Землетрясение,о котором говорила львица?",мелькнула мысль,и гепард обернулся ко львам.Но королева была все так же спокойна как и прежде."Сам Дориан позавидовал бы такой выдержке."

440

Когда раздались толчки, Ксан даже к земле прижался для устойчивости. "Вот и обещаное землетрясение.." Но как только толчки закончились, королева, как ни в чем не бывало, обратилась к нему. Лев немного опешил, но все же неплохо знал королеву, что бы не долго удивлятся ее удивительной выдержке. Ксан медленно встал, соображая ответ..
- Ну она вроде ничего больше и не успела сказать, к нам как раз подошел Куджах, - немного удивленно ответил он.
После последней фразы королевы Ксан обратил свое внимание к развалинам термитника. Хорошо, что там никого не оказалось. Но где же им теперь жить?..

Отредактировано Xsander (2008-10-21 13:11:25)

441

Кейти слушала льва слегка прижав ушки. КОгда тот закончил она перевела взгляд на гепарда, она уже его видела, ну да ладно.
-Хоршо дядя Куджах, - вздохнула она и уходя к Спиди тихо проговорила. - ТОлько какое оно, мое основное ремесло.
Стоило сделать несколько шагов, как она почувствовала толчки, из-за них она слегка оступилас, но хорошо что они были не такими сильными. Осмотревшись Кейт потресла головой. Неспеша львица подошла к гепарду, и не нашла ничего более умного простой и банальной фразы.
-Привет, - сказала она.

442

Акуме привлекла к себе то самое внимание, пускай и не всех, ей это и не нужно было! Главное, что кто-то из представителей здешней власти её заметил. Собака гордо выпятила грудь и чуть нахмурилась, желая начать беседу, но внезапно, земля под лапами затряслась и глаза Акумы полностью побелели, лишившись зрачков. Шаманка пугливо смотрела себе под лапы, на зелёное корневидное свечение под землёй, двигавшее горные породы, вызывавшее землятресение! Собака с испугом осмотрела развалины и на то, как энергия куда-то утекает, потом взглянула в ту сторону. куда энергия ушла и задумалась:
-В той стороне кладбище, значит гиенам кто-то покровительствует и судя по энергии, это демон...Не хорошо...- однако, пришлось, всё же вернуться ко львам.
-Я понимаю, сейчас не самое подходящее время, но у меня есть вопросы, ответы на которые не будут за даром...- Акума подошла к советнику, становясь в метре от льва, дабы иметь возможность убежать, если вдруг что-то пойдёт не так.

443

Xsander
Кажется, Королеву вполне удовлетворил ответ льва. Во всяком случае, она, кивнув, потеряла к воину интерес. Ее, как и всех, наверно, волновал вопрос - а где же им теперь жить? В руинах особо не поживешь... И, как ни старалась львица, она не могла припомнить какое-нибудь сооружение, которое могло послужить им домом. Впрочем, она что-нибудь придумает.
Мягким шагом подойдя к Ассео, Танари воззрилась на собаку. То, как выглядела пришелица, могло навести лишь на одну мысль - о том, что Раух прислал кого-то из своих.
- Приветствую, - довольно прохладно проговорила львица, - ты с посланием от Рауха или я ошибаюсь?

444

Советник так же проявил спокойствие и выдержку даже не обернувшись в сторону обрушившегося термитника. - Нас хотя бы не обманули.. Королева, нужно поскорее закончить с этим и что-то сказать воинам. Они кажется начинают волноваться. - Понизив голос шепнул он Танари, скосив взгляд на закипишившуюся толпу воинов.

445

Почувствовав вибрацию, Куджах стремительно отскочил от обрушающегося здания термитника, инстинктивно толкая собой уже отходившую Кейти. После толчка Кудж рухнул на землю и растерянно посмотрел на то, что всегда служило домом многим поколениям львов Прайда Тьмы. - Эээ...

446

Ассео
Танари чуть заметно кивнула в знак согласия.
- Сохраняйте спокойствие, - повысив голос, чтобы всем было ее слышно, сказала, почти прорычала она, - да, термитник рухнул, но все мы живы и здоровы. Сегодняшнюю ночь придется провести здесь, а завтра наши шпионы подыщут нам не менее достойное место для жилья.
Королева снова повернула голову к Акуме. Собака занимала ее время, и львица была чуть раздражена от этого. Что такого важного могла она сообщить?

447

Ксан заинтересовано "осмотрел" Акуму своим внутренним зрением, и отметил, что собака имеет магическую ауру. Не такую сильную, как к примеру у Шаман, но все же..
Танари оставила его без внимания и лев поспешил тихо отойти от групы. Развернувшись, он устало пошел к соратникам, очень хотелось спать. Но потом все же заставил себя затаится длстаточно близко, что бы слышать разговор Акумы и Танари, не выдавая при этом себя.

448

Акума кинула беглый взгляд на поломанный термитник и еле удержалась от едкой усмешки. после всё же подняла глаза на Танари и поклонилась, снова чуть не коснувшись носом земли.
-Понятия не имею кто такой Раух, но судя по всему это демон, что только что устроил встряску всем вам...- выдохнула Акума и выпрямилась из поклона.
-Я понимаю, я сейчас не во время, но возможно, мы сможем помочь друг другу!- Акума хитро улыбнулась.
-Я шаманка и думаю, такая королева как вы знаете, что это значит и чем я могу вам помочь...- собака мотнула хвостом и окинула взглядом всех львов, включая благоразумного и воспитанного советника.

449

Тарани, приподняв бровь, глянула на Акуму. Значит, она не служит Рауху. Интересно, интересно. И не побоялась прийти сюда, зная, что львы не терпят собак... Впрочем, на землях полно другой добычи, так что прайд даже не заинтересовался пришелицей.
Интересно, чем же таким прайду может помочь собака? Пусть даже она шаманка, что она может дать такого, что не мог бы дать Раух? Львица еле заметно поморщилась.
- Давай без иносказаний, - довольно резко ответила она, - скажи, что предлагаешь ты, и что хочешь взамен.

450

Львы прайда Тьмы всегда отличались прямолинейностью и не любовью к светской болтовне. Это и радовало, меньше времени всё займёт.
-В наше время выигрывает тот, кто обладает большей информацией. К сожалению, у меня её мало и она мне нужна. Я не собираюсь тратить время на то, чтобы шпионить и рыскать, как какая-то крыса. Из этого вывод, мне нужна вся информация, какой вы обладаете и доступ к свободному перемещению по вашим землям.- коротко кивнула и мотнула хвостом. Позволила себе минутную паузу, чтобы собраться с мыслями и на всякий случай, силами, ведь львы так не предсказуемы!
-Я, как шаманка, имею много преимуществ! Могу вызвать то же землятресение, дождь, туман... Так же, могу отправить непутёвого демона обратно на ту сторону. Естественно, мли силы не безграничны, но я думаю, мы вполне сможем договориться...- Акума растянулась в хищной улыбке. глядя прямо в глаза королеве Тьмы. Главным грехом львицы оказалась гордыня, о да...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника