Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 331 страница 360 из 498

331

Услышав речь Ассео, Кудж просиял и с торжествующей улыбкой обернулся к вновьприбывшему льву. - Дэмонг, старина, ты ли это?! Не видел я тебя давненько! Рад, что ты жив, хотя говорить это, наверное, не слишком тактично.

332

Выслушав Ассео, Дэмонг благодарно поклонился, но не проронил больше ни слова. Ему несказанно повезло что его не убили сразу и дали всё объяснить. Лев был несказанно рад тому, чтоон всё-же был принят обратно в прайд.Посмотрев на Куджаха, Дэмонг просиял. Вспомнились былые времена, когда они ещё львятами играли вместе.
- Да, это я, друг мой. Я безумно рад тебя видеть!
Улыбнувшись ещё шире, он добавил:
- То, что ты сказал вполне приемлемо. Ты даже не представляешь, что я повидал за время своих скитаний. Как ты? Как прайд? Вроде советник сказал, что сейчас правит одна львица? Королева... Насколько я помню, давненько такого небыло, чтобы в прайде главенствовала одна львица...
Дэмонг задумался. Ему было очень интересно пообщаться со всем прайдом, ведь он не знал, кто ещё остался из его ровестников и вспомнят ли его...

333

- Да уж, многое переменилось... Идем... - Кудж кивнул и отошел с приятелем за небольшой валун, скрываясь от посторонних глаз. - Чтож, друг... Когда ты ушел, мне помнится, именно ты должен был стать Королем. Но не срослось, сам понимаешь. Мора одна долго не проправила, Танари стала Королевой, но Короля так и не нашла. Это долгая история, нам не хватает сильного лидера, сам понимаешь. Мора сейчас советница. А вон...узнаешь? - Лев посмотрел поверх камня на своего возлюбленного Дарканиса. - Он вернулся сегодня ночью.

334

*тираду Ассео в отношении себя темногривый выслушал молча, все больше раздвигая губы в улыбке, пока тот надвигался на него. Резкое прекращение речи советника, естетсвенно, заставило его насторожиться и глянуть в сторону вновь вошедшего. Дарк мгновенно сощурился, но двигаться не стал - незнакомцам и чужакам тут не место. И конечно, он лишь раздраженно фыркнул, когда Асс разрешил ему остаться и когда Кудж заговорил с ним. Пошевелив усами, темный продолжил дальше умываться*

335

Прайд жил своей жизнью и это было весьма хорошо. Свет уже давно окончательно пробился в термитники и скрывать свое местонахождение для Гангрейва было уже не нужно. Всю ночь он провел в самом темном углу возле лежбища королевы. Благодаря своей серой окраске, советник, не сильно выделяясь, по стеночке, пробрался к выходу.
Уставшему взору льва  предстал довольно-таки неплохой пейзаж. Прищурив глаза, красные от бессонной ночи, советник оглядел оживающую пустошь .
-Жизнь налаживается…… но надолго ли?....... –проговорил лев про себя.
Решив не терять время, Ган двинулся вперед, принюхиваясь и ища след, который указал бы ему на то, куда ушла королева. Уловив едва сохранившийся запах, он рысцой последовал туда, куда его повел нос.
--> Граница с Прайдом Света

336

Мора лениво спала на холодном камне у одной из внутренних неровных стен термитника. Всё, что она смогла уловить из происходящего- это то, что одному из охотников газель копытом пропорола плечо, и то, что королева покинула термитник. Её спойконый, но чуткий сон продолжался до того самого момента, пока в нос не ударил до боли знакомый запах. Львица поморщилась, а потом приоткрыла глаза. С её ложа не было видно входа. Всё, что она увидела это обычную картину жизни прайда в дневное время суток.. После не долговременного просмотра этой картины она вновь погрузилась в дрёму.

337

/Граница с джунглями/

Ксандер бодрым шагом шел к термитнику. Было приятно и необычно чувствовать под лапами невысокую пока еще траву. Лев все пытался охватить все своим новым 360-ти градусным зрением, но различал пока еще только слабые огоньки жизни в необычных по форме деревьях. Что бы понять назначение остальных оттенков потребуются продолжительные тренировки.
По мере приближения к термитнику все острее чувствовался запах других львов. Лев вспомнил, что его еще ожидает разборка с Куджахом, и приуныл. Он наивно надеялся, что это будет легкий выговор и обещание больше так не делать. Но все же это стоило того, разговор с Шамой не прошел напрасно.
Ксандер подошел ко входу в термитник, замер на минутку. Потом состроил повседневный лик и тяжело протопал в пещеру...

338

Куджах тут же обернулся, прервав свой разговор с Дэмонгом и выглянул из-за камня. - А ну иди сюда, паршивец! Хорошо отца твоего нет, он еще не в курсе! Какого черта ты пропадаешь с какой-то вороной? Почему я должен из-за тебя лгать Королеве? Так и знай, я сказал, что ты ее допрашивал, так что будь добр, придумай что будешь говорить Танари когда она вернется вместе с твоим отцом.

339

Ксандер виновато прижал уши и подошел к Куджаху. Терпеливо, не перебивая, выслушал тираду упрека.
- Прости, я сам не знаю, что на меня нашло. Честно, это как то спонтанно получилось. Больше такого не повториться.
Тут он только осознал, что рядом есть кто то еще, чей запах уже давно не чувствовался в термитнике.
- Принц... - лев запоздало поклонился.

340

Кудж отмахнулся. - Какой из него теперь принц? Ты лучше скажи мне, чего тебе та птичка напела? Есть что-то полезное? - Лев навострил уши.

341

- Нуу... Думаю, для прайда от нее особой выгоды не будет, она как бы.. проводник между мирами.
А вот мне с ней можно о многом поговорить.. Ксандер замер, ожидая реакции Куджаха.

342

Внимательно слушая слова Кджаха, лев не отрывал взгляда от своего старого друга. Было даже как-то странно слышать его голос, видеть самого Куджа... Дэмонг вошёл в лёгкий ступор, когда лев указал на молодого темногривого льва, стоявшего чуть поодаль. Конечно некоторые черты его морды были знакомы Дэму, но он никак не мог понять, почему Кудж указал именно на него, ведь в термитнике и без того было множество львов. Когда в термитник вошёл Ксандер, Дэмонг обратил на него своё внимание, тем самым прервав свои размышления насчёт Дарканиса. Лев стал внимательно наблюдать за развитием событий.

343

Краем глаза заметив легкое замешательство друга, Кудж оторвался от беседы с Ксандером и поглядел сначала на Дэмонга, потом на Дарка и...хлопнул лапой себя по лбу. - Черт. Наверное ты и не знаешь. А Мору-то ты хоть помнишь? - Усмехнулся он, указав на вошедшую недавно львицу. А после снова вернулся к Ксандеру. - Между...Мирами? Что за чушь?

344

Эх, загуляла молодая львена. Кеййти пропала на два дня. Молодая львица слишком увлеклась осматриванием новой территории, а потом и прогуляться надо было, ведь она опять вспомнила отца и ей стало намного больнее, что о тот не дожил до сегодняшнего дня, до того дня когда все что он обещал маленькому котенку сбудеться. Вернувшись она подошла и потерлась о Куджаха.
-Здравствуйте Дядя Куджах, - весело муркнула она. - Ой, извинете.
Кейт запаздало заметила, что он занят

345

Ксандер сначала не врубился, к кому обращался Кудж и растерялся. Но потом до него дошло, что рядом был еще один лев, запах которого был ему незнаком. Да еще и Мора вернулась...
- Я сам толком не понял... Это что то вроде прохода к миру Богов..
Лев замолчал, когда заметил, что к ним подошла Кейти. Морду тронула еле заметная улыбка.

346

Кейт молча стояла и смотрела на Дэмонга, она не могла вспомнить, откуда ей был знаком запах, но все же наивно сослала это на банально больное и бурное воображение, а потом почувствовав второй запах посмотрела на второго льва, Ксандера. Заметив его она ему улыбнулась.
-Привет Ксандер, как дела? - спросила она.

Отредактировано Кейти (2008-08-16 17:05:44)

347

Лев улыбнулся и лизнул Кейти в щеку. Он не винил ее за отсутствие, она была уже взрослой, так что имела право. Да и понимал, что после того что случилось с ее отцом, его другом, ей нужно было иногда побыть одной. Но лучше бы ей иметь друга своего возраста. Хоть Кудж и был ей не родным, но был старшим и воспринимал ее как дочь. Кто-то типа Ксандера. Так что Куджах вполне одобрял их общение. - Все в порядке. Ксандер, мы потом с тобой поговорим...А лучше рассказать об этом Королеве. Кхм..Кейти, а это Дэмонг. Он вернулся ночью, но я думаю ты его не помнишь, когда он ушел из прайда, ты едва родилась...

348

- Да все в порядке, - Ксандер подмигнул Кейти.
Выслушал Куджа, кивком согласился с ним.
- Ну.. раз формальности соблюдены, я могу идти? - протянул он.

349

-Ну хоршо что все в порядке, - весело ответила львица.
Кейти посмотрела на Дэмонга повнимательнее.
-А я думала глюки у меня, что запах знакомый, - проговорила она. - Дядя Куджах, а вы видели что на территории твориться? Эх красота какая!
В глазах и голосе Кейт было столько восхищения, что им можно было наполнить все в округе. Но что ожидать от львицы которая тольк и видела разве что равнины сухие и лишь единожды была в джунглях.

350

- Да, конечно. А куда ты собрался? - видимо воспитание Кейти дало о себе знать, теперь он пытается следить и за Ксандером, как за младшим. - А...да, благодать. Надолго ли...

351

- Ну.. - Ксандер запнулся в растеряности, - погулять что ли?
Выбалтывать появившейся у него секрет пока както не хотелось. Медленно, бочком Ксан отползал к выходу.

352

-Прогуляться? - повернулась Кейти. - Ксандер, пойдем вдвоем, а?
Молодой львице соовсем не сиделось на месте и посмотрев на молодого льва, сказала.
-Ведь одному так скучно гулять!
Львица поняла намеренье льва и теперь помогала ему смыться.

Отредактировано Кейти (2008-08-21 22:32:44)

353

офф:

Кейти написал(а):

Молодой львице соовсем не сиделось на молодого льва.

О_о

Ксандер на секунду замер, переваривая слова Кейти.
- Эээ.. как хочешь.. - повернулся к Куджаху, - так мы пойдем?
Самое смешное, что вопрос был задан уже у выхода.

354

офф: туплю Х)))

-Ну если я предложила, то значит хочу! - слегка возмутилась Кейт.
Львица подошла и слегка толкнула Ксандера в плечо.
-Конечно дядя Куджах не против! Ведь ему самому есть о чем поговорить с Дэмонгом. А мы мешать не будем и как хорошие львы.

355

- Да, конечно, мы не будем мешать разговору взрослых дядей, - слегка виновато подхватил Ксан, скрываясь за проходом в термитник.
На улице Ксандер отметил, что земли и впрям сильно изменились. Мало того, что ветер уже не поднимал пыль, так еще здесь появилась жизнь, о чем сведительствовали множество мерцающих точек. Лев заметил, что некоторые цвета хоть и имели очертания, но этих самых мерцающих точек у них небыло. Конечно так видел только Ксан. Наверное, я наконец понял, как отличать живое от неживого. Неплохо бы еще разок увидиться с Шамой. Хотя пока я могу сам тренироваться, консультация специалиста никогда не помешает. Конечно, если его еще слушать..

Отредактировано Xsander (2008-08-22 01:53:04)

356

- Э..Да, конечно, бегите... - Куджах запоздало махнул лапой. Молодняк так быстро тараторил, очевидно мечтая поскорее смыться, что они совсем запудрили льву мозги. Впрочем, действительно, ни королевы ни советников которые могли бы дать указания небыло, а до вечерних патрулей еще дожить надо, так что пусть бегут. Куджах вернулся к разговору с Дэмонгом.

357

Львица тоже смеясь покинула термитник и отряхнулась, посмотрев на Ксандера.
-Слушай, а что тебя Куджах отчитывал? Что ты сделал? - спросила она.
Посмотрев[b][/b] на льва повнимательнее Кейти перевела взгляд в даль, а потом села.

358

- Та.. - махнул хвостом, - погулять в патруле захотелось.. - Ксан улыбнулся мечтательной улыбкой.
- Кейти, что ты сейчас видишь?

359

-Аа, ясно, - кивнула львица.
Дальше распрашивать Ксандера она не стала. Она смотрела вдаль и молчала даже после того как он ее спросил. А потом неожиданно произнесла.
-То, чего раньше не видела тут. Я вижу растения, приходящих животных, наконец-таки у нас на территории появляется жизнь. Я рада этой перемене, ведь так мы сможем прожить и, наконей, у прайда будет хорошая жизн.

360

При упоминании о животных призывно забурчал живот.
- Так что же, пойдем поохотимся? - Ксандер бодряще подмигнул Кейт.
Любоваться видами небыло возможности, хотелось побегать за свежим мясом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника