Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 301 страница 330 из 498

301

Рейниел стойко выдерживал взгляд советника. Веки были приспущенный, глаза устремленны на Аcceo.
-тогда я присоеденюсь к патрулю, только... куда он направился? Или мне будет назначена територия для патруля? ,-глаза загорелись интересом ,а хвост энергично завилял кончиком. Ещё никогда не доводилось быывать ему на патруле, даже охоту он видел и даже пару раз брал учавствие, когда-то давно. Но сейчас появилось нечто новое.

302

*Дарк слегка втянул и вытянул когти на передней лапе - он наконец проснулся. Тяжело перевалившись на бок, он открыл глаза, тут же засиявшие в темноте, как две голубые лампочки. "Что же меня разбудило?" лев прислушался. Он не сомневался, что разбудила его тишина... дождь, надоедавший своим шумом долгие часы, наконец прекратился. Садясь, темногиивый слегка покачнулся - все тело затекло и нестерпимо болело после долгого лежания на холодном камне. Сонно обведя взглядом помещение Термитника, на сколько это вообще возможно, Дарк вздохнул - всего лишь пару львов. "Кудж что-то говорил пор патруль.. ах да.." Дарк в задумчивоти приподнял переднюю лапу, внимательно посмотрел на подушечки и, лизнув их пару раз, начал умываться*

303

- Патруль пройдет по границам с прайдом света и далее вплоть до кладбища. Ты можешь еще успеть догнать их, юный воин. - Сообщил ему Ассео и воздержавшись от дальнейших пояснений, отошел к пробудившемуся Дарку. - Я вижу, ты проснулся Дарканис. Мне хотелось бы обсудить твое новое положение в прайде, если ты не против.

304

*Темногривый оторвался от умывания и с прищуром посмотрел на советника*
- Кажется, несколько часов назад ты порывался это сделать, но вот же беда - сказал забыть.. так зачем опять поднимать эту тему? *было видно, что Дарк раздражен*

305

Провожая и приветствуя взглядом то входящих в термитник, то выходящих львов Ли зевнула в конце концов и встала. -Пора бы и мне пройтись. Кошка  заглянула в термитник и убедившись, что ни кто не имеет к ней разговора она повернулась и побрела в преобразившиеся от чар демонов земли прайда.
=== земли прайда

Отредактировано Limarko (2008-07-08 17:08:31)

306

На горизонте появился подавленный Куджах. Он не здоровался ни с кем, однако войдя в термитник, сразу громко позвал. - Королева Танари, есть новости с границ.

307

Советник невольно обернулся услышав вошедшего Куджаха. Ну королева так королева, ему то что? Он пожал плечами, возвращаясь к разговору с Дарканисом. - Забыть о роли принца. Сейчас же нам нужны сильные молодые львы для выполнения множества функций во благо прайда. Чем бы ты хотел заниматься?

308

Рейниель углубился в свои мысли. Когда же он из них вышел, то понял, что пора приниматся за дело. Сделав небольшой поклон, лев поспешил отправится в путь. Уже отходя, он услышал слова льва, что вернулся с патрулирования. Решив остатся, что бы узнать ситуацию, для дальнейших дейтсвий в патрулировании, Рейниель пошёл к выходу медленно. Что ыб успеть разслышать хоть часть инофрмации.

309

Куджах
Казалось, что Танари крепко спит, но в тот же момент, как лев позвал ее, она плавным движение оказалась на ногах и неторопливо двинулась к нему.
- Все в порядке? - спросила она.
Львица выглядела намного лучше, чем вчера. Было видно, что она хорошо отдохнула, и морда ее, обычно равнодушная, выражала благодушие.

310

- Пока что в порядке. - Нехотя согласился он. Кудж все еще раздумывал как именно лучше всего будет подать информацию. - Мы нашли запахи гиен на нашей стороне границы, кажется они сплавлялись по реке. А еще мы встретили чрезвычайно болтливую ворону... Сейчас ее обрабатывает Ксандер. - Очевидно Куджах решил не сообщать о самоволке юного воина. По крайней мере сейчас...

311

- Ворону? - чуть пренебрежительно отозвалась Танари, - что такого особенного может быть в обычной вороне? Разве что использовать ее так же, как Светлые используют соколов.
Львица ненадолго замолчала, обдумывая информацию про гиен.

312

Джей немного запоздала, но все же пришла в термитник. Прихрамывая на левую лапку львица зашла в термитник и села неподалеку от Куджаха и Тенари. Естественно когда она проходила мимо, то слегка поклонилась королеве, а уже после занялась своей лапкой. "Интересно, что Кужах придумает в оправдание Ксандеру, и смогут ли они оба предоставить одну и ту же версию Тенари. Ведь молодой Ксандер не догадывается насчет того что он "Обрабатывает" корону."

313

Кудж прищурился на вошедшую Джей и едва заметно ей кивнул. После, он обаятельно улыбнулся королеве и легко тряхнув головой, откинул челку со лба. Криво усмехнувшись, лев уклончиво заметил. - Вороны, как мне известно, живут на кладбище.

314

- М-мм? - тут же заинтересованно повернулась к Куджаху Танари, - ну разве что только на кладбище. Может быть, в таком случае она сможет быть нам полезной.
Впрочем, пока что ни вороны, ни Ксандера здесь не былои королева, казалось, забыла о них. Это было не так. Она мало что забывала. Но сейчас ее волновало другое.
- Расскажи мне, как обстоят дела на нашей территории, - продолжала она, - не замечал ли ты чего-нибудь необычного?

315

- А что необычного? - Задумался Кудж, отгоняя от себя волнительные мысли о Ксандере и той болтливой птице. - Ну, под лапами жидкая грязь, но где-то вполне себе земля, воздух стал влажным. Давно такого не было. Хорошо, что пошел дождь. А вот с земель Прайда Света веет сухим и горячим воздухом. Но прошло еще слишком мало времени, чтоб об чем-то говорить...Или вы имели ввиду что-то другое?

316

Танари мотнула головой.
- Нет, но учитывая, какими средствами нам достался этот дождь, я не слишком удивлюсь, если по пустошам начнут бродить шестиногие антилопы, - она чуть улыбнулась, показывая, что не стоит слишком серьезно относиться к ее словам.

317

*губы льва растянулись в злорадной усмешке*
- а с чего вы, Советник, взяли, что я буду выполнять работу обычных рядовых?

318

Глаза Асса на секунду округлились. Кажется, он был несколько шокирован дерзостью экс-принца, но он практически сразу же взял себя в лапы и ответил ему ухмылкой. Голос был вкрадчивым. - А какую же работу ты намереваешься выполнять?

319

Куджах вежливо улыбнулся и даже хихикнул, давая понять, что оценил шутку Королевы. Однако его взгляд настороженно стрельнул в сторону Дарка и Ассео. Похоже их разговор имел несколько напряженный характер. Но Дарканис был не маленьким, да и что плохого ему мог сделать советник? Так что Кудж остался на своем месте, продолжая разговор. - Нет, Королева Танари, таких антилоп я не заметил. Я вообще пока не заметил живности. Но, так ли это плохо, антилопа о шести ногах? - Он снова улыбнулся, вполне искренне. - Больше мяса.

320

Танари непринужденно рассмеялась. Вещь сама по себе странная. После смерти короля нечасто можно было услышать от нее смех.
- Да, наверно, ты прав, Кудж, - проговорила она, - впрочем, спасибо... Ты, должно быть, устал. Когда Ксандер вернется, выспроси у него поподробнее, что ему удалось узнать. Что за птица и откуда.
Королева оглядела термитник и плавным движением сколзьнула прочь. Лучи восходящего солнца ослепили ее, но лишь на миг. Львица решила сама пройти по территории и осмотреться.
*пустоши

321

Воин послушно кивнул. Он дождался пока Королева покинет пещеру, провожая ее нетерпеливым взором и когда она наконец скрылась, облегченно выдохнул. Чтож, кажется он обстряпал историю с Ксандером как надо. Теперь нужно будет хорошенько оттаскать юного воина за уши когда тот таки соизволит вернуться. А пока он направился к Дарку, чтоб сесть неподалеку и греть уши пока тот разговаривает с советником. Так он и поступил.

322

*Дарк раздраженно дернул ухом и пошевелил усами*
- А может, я намериваюсь делать ту же работу, что и раньше? - он чуть приподнял подбородок, ухмылка все так же играла на его губах, в глазах появился огонек непокорности. Темногривый был горд, пожалуй, именно гордость он унаследовал от матери. Он знал вкус власти и не особо стремился к ней, но не отказываться же совсем без "поторговаться". Да, Эл и Интвайт, но... он как нибудь разберется.

323

Войдя в термитник, лев огляделся. Да, здесь уже не осталось ничего знакомого с тех дней... Он ещё и удивился, что его так просто пропустили, без всяких расспросов и возмущений. Наверное всё ещё впереди... - подумал Дэмонг. Здесь даже небыло знакомых львов и вскоре должны последовать неприятности... Пройдя в самый тёмный угол помещения, он почти незаметно для остальных будто растворился в темноте термитника. Он просто спокойно лёг в угол и стал ожидать, пока неприятности сами его найдут. В голове роились воспоминания о былых днях, как он с детства жил здесь, играл с другими львятами и ни в чём не нуждался.

324

Дэмонг, офф. все хорошо, но с хрена ли ты будущий король?

325

Falco,
Офф: Я тож не понял. Ибо он - супруг Моры, а Мора ныне советница. У Дэмонга сын - Дарканис, но Дарк сейчас пока об этом не знает.

Дэмонг, Куджах тебя помнит, Мора.

326

ОФФ: ненавижу оффтоп, но я банально не могу изменить эту свою строку. Из-за этого как-раз на меня и набросились...

327

- Законным наследником остается Инвайт, возможно Эл, его воспитывала сама королева Танари. А кто ты, сын советницы, неужели ты думаешь, что если твоя мать когда-то была Королевой, ты можешь быть принцем? Да ты даже не знаешь кто твой отец и... - Громогласно рычал Асс, тыкая когтем в грудь Дарка и наседая на него. Но тут мимо прошмыгнул Дэмонг, совершенно незнакомый Ассу. - Что за?! - Глаза советника окончательно покраснели от ярости, он рванулся к Дэмонгу и занес лапу для удара. - Кто ты и что ты тут делаешь, лев?! - угрожающе зарычал Ассео.

328

Куджаху ужасно хотелось вступиться за возлюбленного Дарка, но в чем-то Асс был прав. У Танари был наследник, и коли теперь она королева, а не Мора, то ей выбирать. Да и слишком дерзок Дарк был с советником. Но тут дело произвело другой оборот. В пещеру скользнул знакомый Куджу Дэмонг, Асс бросился за ним, но Кудж оказался быстрее и замер между Ассом и Дэмонгом. - Советник Ассео, я могу все объяснить... Это... Это Дэмонг. Он был когда-то воином Прайда, но... - Ну вот, уже второй раз за день Кудж не знает как правильно преподнести представителю власти сомнительную историю. Лев оглянулся на Дэмонга. Нет, пусть уж он сам говоритю

329

А вот и первые неприятности... - это было первое, что подумал Дэмонг, когда его заметил рассвирепевший не на шутку лев. Но когда, казалось бы, лапа льва была занесена для удара, лев вскочил с места и приготовился отпрыгнуть, ведь он не хотел сейчас влезать в драку, за него вступился другой лев. В этом поджаром льве о узнал своего старого друга Куджаха и ужасно обрадовался встрече, но сейчас было не самое подходящее время для дружеских обьятий. Упиротворяюще склонив голову перед Ассео, Дэмонг начал вполне уважительным тоном, ведь по словам Куджаха это был советник Короля...
- Прошу извинить меня. Я и впрям неправ, что так сразу, можно сказать, ворвался в термитник.
Дэмонг сглотнул. Сейчас у Ассео явно небыло настроения для светской беседы, но надо было как можно быстрее уладить конфликт.
- Видите ли, - продолжил лев - Я когда-то родился здесь, в прайде Тьмы, но примерно в подростковом возрасте я ушёл. Знаете же какие нравы у молодёжи. Я был тогда очень глуп. Сейчас же я осознал это и решил вернуться с желанием принести пользу родному прайду. Разрешите мне быть воином прайда Тьмы.
Начинал Дэмонг немного неуверенным голосом, но под конец своей тирады он больше расправил плечи и голос стал намного уверенней. Бросив благодарный взгляд на Куджаха и вновь перевёл взгляд на Ассео, ожидая его реакции.

330

Серый лев так и замер, чуть приоткрыв пасть из которой вырывалось хриплое дыхание и занеся лапу. Надо отдать должное, он выслушал воинов молча и чуть погодя тянул когти, поставив лапу на землю и усевшись напротив. - Да, я понимаю. Все в порядке. Как говоришь? - Асс прищурившись посмотрел на Куджаха, тот кажется называл имя возвращенца. - Ах да, Дэмонг. Чтож, я рад, что ты вернулся. С удовольствием принимаю тебя в прайд в качестве воина. Только тебе следует поздороваться с Королевой Танари когда та вернется. Чтож..Куджах, я как вижу, это твой друг. Вот ты и отвечай за его инструктаж. Мало ли чего он нахватался будучи одиночкой... - Так и фырча что-то недоброе, Асс развернулся и вышел из термитника.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника