Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника

Развалины термитника

Сообщений 271 страница 300 из 498

271

Ли почесала за ухом и потянувшись выпустила когти, чуть подобрав под подушечки лап мягкую землю. Осмотревшись прозрачным взглядом она подошла к выходу из термитника. Мысль: чем бы заняться?, - лишь потуманила глаза львицы. Сейчас было весьма напряженное время, хотя, когда жилось легко? Кошка села у главного входа в термитник и молча посмотрела в даль.

272

*Дарк уже окончательно улегся на пол пещеры.. прохладно, но что поделать.. зевнув, он ответил воину*
- Лучше бы не вернулись оба.... хотя, Эл еще терпим, но не у власти, пожалуй. А что касается патруля.. посмотрим на погоду... да и мне отдохнуть стоило бы.. *экс-принц еще раз зевнул, уже во всю пасть и закрыл глаза, намереваясь погрузиться в сон*

273

- Я Ассео, Королевский Советник. - Достаточно терпеливо пояснил Асс, слегка сбавив обороты и сделав пару шагов назад, пропуская Джей в пещеру. - А ты...? - он давал ей возможность представиться. - В любом случае, тебе стоит показаться на глаза Королеве Танари.

274

Кудж снисходительно улыбнулся на высказывание Дарканиса. - Я бы на это не слишком рассчитывал. Чтож, спи. Есть еще время. А мне не смотря на погоду придется пойти. - Он уже собирался положить голову на спину Дарка, как в пещеру вошла Джей. Куджах ее хорошо помнил, так что махнул ей лапой и замолчав, стал наблюдать за ее приемом. Интересно, где ее носило? Сегодня прямо день возвращений.

275

Кошка прошла в термитник.
-А я Джей, охотница, - сказала она. - Покажусь, обязательно покажусь. Значит власть сменилася, когда меня принимали в прайд, то правительи были иные.
Краем глаза Джей увидела как ей махнули лапой. Львица повернулась и заметила Куджаха. На ее морде появилась улыбка и она слегка наклонила голову в знак приветствия.

276

На земли Тьмы уже спустилась ночь, и тучи, сплошь покрывавшие небо, делали эту ночь совершенно непроглядной. Дождь все так же тихо шуршал, навевая мысли о всемирном потопе.
Танари недовольно дернула ухом во мраке Термитника. Она слышала разговор Ассео и Джей, и ей не очень нравилось то, что нужно снова выходить кого-то встречать. Впрочем, не делать этого Королева себе позволить не могла.
Сделав два шага вперед, она оказалась рядом с охотницей. Глаза королевы светились зеленым светом в темноте.
- Охотница, - Танари понюхала воздух. Почему-то она не сомневалась, что большинство ушедших покинули прайд, испугавшись засухи и отсутствия пищи. Слабаки... Впрочем, кто знает, - почему ты ушла от нас?

277

Джей посмотрела в сторону королевы и слегка наклонила голову.
-Если бы я ушла, то почему я должна возращаться? - спросила она. - То что тут прошли дожди я не слышала, лишь только увидела когда вернулась. А уходила я что бы навестить своего отца.

278

Королева, казалось, осталась вполне довольна этим ответом. Она чуть склонила голову с задумчивым видом. Стоило бы задать Джей хорошую трепку за самовольный уход... Но когда она уходила, Танари еще не была королевой, и не знала, была ли предупреждена об этом Мора. Возможно, она все знала.
- Что ж, хорошо, - произнесла наконец львица, - как ты видишь, за то время, что тебя не было, многое переменилось. Располагайся и можешь приступать к своим обязанностям.

279

Молча стоя рядом с Королевой, он прослушал их разговор и кивнул Джей, когда они с королевой закончили, приглашая ее в термитник где сейчас большинство воинов спало, хотя некоторые уже готовились к выходу в ночные патрули. Подождав пока вернувшаяся охотница пройдет внутрь, он сел на землю и заговорил. - Ну вот и началось, Королева Танари. Скоро слух о дожде пронесется по округе. Львы возвращаются в прайд. Вы рады?

280

Поняв что сегодня до патруля вздремнуть уже не удастся, Куджах поднялся на лапы и оставив уставшего Дарка дремать на земле, подошел к Джей и приветственно лизнул в ухо. - Здравствуй, подруга. Рад что ты вернулась. Как твой отец? - На самом деле Куджах не знал где живет отец Джей, да и вообще не знал есть ли он и сказала ли она правду. Но он мог поверить ей, а почему нет?

281

Джей кивнула Тенари и отошла в сторону Куджаха. Но не успела львица и сделать нескольких шагов, так лев сам подошел и лизнул ее. Улыбнушись она потерлась о него и сама лизнула его.
-Привет Куджах, - проговорила она. - Мой отец так же как и год назад, лежит в тишине и спокойствие там, где я его и оставила. Он давно погиб, а я навещала его могилу в день когда он и погиб.
Джей слегка улыбнулась Куджу, он ведь не знал о ее отце ничего, да и никто ничего о ней не знал, именно поэтому она на него не злилась.  Скорее всего многие и не догадывались, что она не просто темная львица, а метис пантеры и льва.

282

Ассео
Танари наградила советника кислым взглядом.
- Конечно, узнав, что дела пошли на поправку, львы будут возвращаться... Стоит ли ожидать от них преданности, если какая-то засуха может заставить их бежать, поджав хвост?
Конечно, Королева преувеличивала. На самом деле мало кто ушел именно из-за засухи. Существует множество других причин, по которым воин или охотник может покинуть прайд. Но как бы то ни было, самому прайду от этого не легче.

283

- Думаю, виной ухода многих была не засуха, а... - Лев криво улыбнулся и кашлянул. - ...скажем, политическая нестабильность. Сейчас же, вы на троне, к тому же уже долгое время, но авторитет прайда подрывает отсутствие Короля. Да, я знаю, в прайде Света нет Королевы, но вы же понимаете, это вовсем другое дело. И нам было вы выгодно, если бы у нас был полноценный прайд уже сейчас. - Асс потер лапу о грудь, словно бы полируя когти, а после оглядел их, оценивая блеск. - Нет-нет, что вы, я не смею вас торопить, но лучше бы вам сделать это самой. Вы ведь понимаете, что совет в праве выбрать вам Короля, если мы посчитаем, что того требует ситуация....

284

Кажется Кудж смутился. - О, прости, Джей. Я действительно не знал... - Он смущенно прижал уши, пару мгновений смотря себе под лапы. После, он все же выпрямился и похлопал львицу лапой по плечу. - Но я очень рад, что ты вернулась. Ведь мы твоя семья, верно? Надеюсь, ты больше нас не покинешь. Ну, разве что в следующему году. - Тут он улыбнулся и подмигнул.

285

Джей улыбнулась Куджаху.
-Ничего, об этом никто не знал, - сказала она.
Когда лев похлопал Джей по плечу, львица чуть хихикнула, немного странно это выглядело.
-Да, прайд семья, - кивнула она. - Ты прав, только на будущии год.
Львица немного улыбнулась и пошла ближе к стене, гда и легла. Она немного устала с пути, хотя спать ей не хотелось.
-А ты чего не спишь? - спросила она льва.

286

Ассео
Танари мрачно ухмыльнулась.
- Уж не свою ли кандидатуру ты предлагаешь? - холодно осведомилась она, только зрачки блеснули в темноте.
Хотя советник был прав. Присутствие Короля могло бы многое изменить.
На миг Танари затосковала по ушедшему из этого мира мужу. Все было бы проще, если бы он жил здесь...

287

- О, да тут Дарканис вернулся... - Он с неопределенной улыбкой кивнул на уснувшего темного льва лежащего немного поодаль. - Я так обрадовался, что не смог уснуть. А теперь, кажется, уже пора в патруль. Не хочешь сходить со мной? Хотя, думаю ты слишком устала. Ложись спать.

288

Асс даже отшатнулся от королевы, растерянно сверкнув зелеными лучиками глаз. Кажется, он действительно даже не задумывался на эту тему. - Что вы, Королева! Я советник, мой отец был советником, его отец, и отец его отца. Хотя Оркан был бы достойным королем. Храни Сабир его душу... - Лев склонил голову и приложил лапу к сердцу, вспоминая отца. - Я имел ввиду, кого-то более подходящего. Хотя я таких не вижу. Но, львы возвращаются. Возможно кто-то будет мил вашему сердцу?

289

Рейниел наконец-то проснулся. Наконец-то шел дождик, хоть и мелкий, но он прибивал всю пыль и наполнял воздух свежестью, хотя бы по сравнению с былой духотой. Лев встрепенулся. Он был лоста точно взрослый что бы просто лежать и ничего не делать. По ночам, он тайно выбирался и пытался охотится, хотя бы на крыс. Но скука одолевала его, больше он терпеть не мог. Выглянув наружу термитника, подставив мордочку каплям, он вернулся обратно. Было видно как королева её советник и ещё несколько львов вели беседу. Рейниел подкрался поближе и спрятался за камнем что бы лушать, всё равно больше нечего делать было.
Интересно, они обсуждают что то очень важное? Хотелось бы узнать... надеюсь меня не заметят...

290

-Похоже что сегодня день пришедших, - усмехнулась львица. - Нет, как ни странно но я не устала, я не особо днем передвигаться, уж больно душно днем было.
Поднявшись на лапы она отряхнулась и посмотрела на Куджа.
-Я пожалуй составлю тебе компанию, - а потом оказалась у его уху. - Тем более что-то с советником у меня с самого начала не задалось общение, боюсь если так продолжится, то покусаемся с ним.
Усмехнувшись Джей выпрямилась и посмотрела на Куджа

291

Ассео
- Возможно, возможно, - королева покачала головой, - давай поговорим об этом как-нибудь в другой раз. День сегодня выдался не самый легкий. Я хочу попытаться отдохнуть, пока еще не рассвело.
Развернувшись, Танари ушла прочь, в самый темный угол Термитника. Лапы уже подгибались от усталости. Королева легла в позе сфинкса и устало закрыла глаза, положив голову на лапы.

292

- Я пожалуй тоже с вами, не против? - Ксандер подошел к Куджаху и Джей откуда-то сбоку. Принюхался, почувствовав старый знакомый запах. - Джей, неужели ты наконец вернулась?

293

-Наверное, - хихикнула Джей потервшись мордочкой о Ксандера. -А ты уверен что хочешь с нами в скучный нудный патруль?
На мордочки львицы была лукаво-игривая улыбка, а глазки блестели.
-Ну можно или нет надо спрашивать Куджаха, я тут отнюдь не главная, - проговорила львица.

294

Кудж рассмеялся и добродушно похлопал Ксандера по плечу. - Очень, очень рад, что мне не придется тащиться к границам одному. Чтож, мы тут заболтались, давайте выдвигаться, пока солнце не взошло. Думается, после дождя эти пройдохи из прайда Света непременно захотят поглазеть что же у нас случилось. Идем... - И Куджах двинулся к выходу. Выйдя из пещеры, он обернулся, кивнул своим спутникам и скрылся во мраке ночи, направляясь к границам.

---> Границы с прайдом Света.

Отредактировано Куджах (2008-06-26 11:23:31)

295

Кивнув Королеве, он проследил за тем как она укладывалась на ночь. Собравшись сделать то же самое, он обернулся и наткнулся на горящие глаза, глядящие прямо на него. - Рэйниэль, ты что-то хотел? - зловеще поинтересовался казалось бы недовольный советник, делая шаг к нему и глядя на льва чуть прищурившись.

296

Уверен, - благодушно ответствовал лев, лизнув Джей в ответ. - Ну что, пошли?
И Ксандер потрусил за Куджахом, погрузившись из душной темноты термитника в прохладу темной ночи.
Да, дождик пойдет только в пользу этим сухим землям. Но если он будет идти так редко, то нас это уже не спасет.

---> Границы с прайдом Света.

297

-Конечно идем, - сказала Джей сразу обоим.
Львица посмотрела вслед ушедшим львам и покачав головой пошела за ними.
---Граница с прайдом Света

298

С Ли будто спало некое оцепенение. Львица помотала мордой и огляделась вокруг. Она сидела всё на том же самом месте у входа в термитник, но за всё время глупого просиживание  пятой точки львица так и не уловила, что произошло вокруг, а вокруг кипела самая настоящая жизнь тёмного прайда. Её богу, муравейник,- усмехнулась Ли и встав потянула свои застывшие мышцы. Пойду, пройдусь.., слегка задумчиво мелькнула завораживающая воображение мысль в голове побелевшей кошки.

299

Ассео,
Рейниэль сделал гордый и уверенный шаг навстречу, хотя внутри его немного трясло от взгляда самого советника. Невозмутимым взглядом, он посмотрел на Acceo и тихо, неторопясь, начал говорить:
-Господин советник... ,-по телу Рейна пробежала дрожь, но глаза были всё так же холодны и темны-, ...я уже достаточно взрослый лев ,что бы помогать Прайду, мне не хотелось бы просто просиживать тут, когда  нужны дополнительные силы... возможно вы найдёте мне применение ,которое было бы полезным? ,-кончик хвоста энергично завилял.
Всё ещё держа на себе зловещий взгляд советника, в голове проносились самые мрачные мысли по поводу последующих пару минут.

300

Еще немного помолчав и подавив на Рэйниэля своим взглядом, серый лев фыркнул и расслабился. - Чтож, большинство войнов ушли в патруль, если захочешь, ты можешь к ним присоединиться. Или помочь охотникам. Кстати, кто-нибудь отправился сегодня на охоту или мы опять не солно хлебамши?! - Снова завелся Асс.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Развалины термитника