Ли почесала за ухом и потянувшись выпустила когти, чуть подобрав под подушечки лап мягкую землю. Осмотревшись прозрачным взглядом она подошла к выходу из термитника. Мысль: чем бы заняться?, - лишь потуманила глаза львицы. Сейчас было весьма напряженное время, хотя, когда жилось легко? Кошка села у главного входа в термитник и молча посмотрела в даль.
Развалины термитника
Сообщений 271 страница 300 из 498
Поделиться2722008-06-16 07:11:23
*Дарк уже окончательно улегся на пол пещеры.. прохладно, но что поделать.. зевнув, он ответил воину*
- Лучше бы не вернулись оба.... хотя, Эл еще терпим, но не у власти, пожалуй. А что касается патруля.. посмотрим на погоду... да и мне отдохнуть стоило бы.. *экс-принц еще раз зевнул, уже во всю пасть и закрыл глаза, намереваясь погрузиться в сон*
Поделиться2732008-06-18 20:16:33
- Я Ассео, Королевский Советник. - Достаточно терпеливо пояснил Асс, слегка сбавив обороты и сделав пару шагов назад, пропуская Джей в пещеру. - А ты...? - он давал ей возможность представиться. - В любом случае, тебе стоит показаться на глаза Королеве Танари.
Поделиться2742008-06-18 20:23:35
Кудж снисходительно улыбнулся на высказывание Дарканиса. - Я бы на это не слишком рассчитывал. Чтож, спи. Есть еще время. А мне не смотря на погоду придется пойти. - Он уже собирался положить голову на спину Дарка, как в пещеру вошла Джей. Куджах ее хорошо помнил, так что махнул ей лапой и замолчав, стал наблюдать за ее приемом. Интересно, где ее носило? Сегодня прямо день возвращений.
Поделиться2752008-06-18 21:07:25
Кошка прошла в термитник.
-А я Джей, охотница, - сказала она. - Покажусь, обязательно покажусь. Значит власть сменилася, когда меня принимали в прайд, то правительи были иные.
Краем глаза Джей увидела как ей махнули лапой. Львица повернулась и заметила Куджаха. На ее морде появилась улыбка и она слегка наклонила голову в знак приветствия.
Поделиться2762008-06-19 07:46:28
На земли Тьмы уже спустилась ночь, и тучи, сплошь покрывавшие небо, делали эту ночь совершенно непроглядной. Дождь все так же тихо шуршал, навевая мысли о всемирном потопе.
Танари недовольно дернула ухом во мраке Термитника. Она слышала разговор Ассео и Джей, и ей не очень нравилось то, что нужно снова выходить кого-то встречать. Впрочем, не делать этого Королева себе позволить не могла.
Сделав два шага вперед, она оказалась рядом с охотницей. Глаза королевы светились зеленым светом в темноте.
- Охотница, - Танари понюхала воздух. Почему-то она не сомневалась, что большинство ушедших покинули прайд, испугавшись засухи и отсутствия пищи. Слабаки... Впрочем, кто знает, - почему ты ушла от нас?
Поделиться2772008-06-19 11:05:26
Джей посмотрела в сторону королевы и слегка наклонила голову.
-Если бы я ушла, то почему я должна возращаться? - спросила она. - То что тут прошли дожди я не слышала, лишь только увидела когда вернулась. А уходила я что бы навестить своего отца.
Поделиться2782008-06-19 14:28:34
Королева, казалось, осталась вполне довольна этим ответом. Она чуть склонила голову с задумчивым видом. Стоило бы задать Джей хорошую трепку за самовольный уход... Но когда она уходила, Танари еще не была королевой, и не знала, была ли предупреждена об этом Мора. Возможно, она все знала.
- Что ж, хорошо, - произнесла наконец львица, - как ты видишь, за то время, что тебя не было, многое переменилось. Располагайся и можешь приступать к своим обязанностям.
Поделиться2792008-06-19 19:04:14
Молча стоя рядом с Королевой, он прослушал их разговор и кивнул Джей, когда они с королевой закончили, приглашая ее в термитник где сейчас большинство воинов спало, хотя некоторые уже готовились к выходу в ночные патрули. Подождав пока вернувшаяся охотница пройдет внутрь, он сел на землю и заговорил. - Ну вот и началось, Королева Танари. Скоро слух о дожде пронесется по округе. Львы возвращаются в прайд. Вы рады?
Поделиться2802008-06-19 19:06:57
Поняв что сегодня до патруля вздремнуть уже не удастся, Куджах поднялся на лапы и оставив уставшего Дарка дремать на земле, подошел к Джей и приветственно лизнул в ухо. - Здравствуй, подруга. Рад что ты вернулась. Как твой отец? - На самом деле Куджах не знал где живет отец Джей, да и вообще не знал есть ли он и сказала ли она правду. Но он мог поверить ей, а почему нет?
Поделиться2812008-06-19 20:07:23
Джей кивнула Тенари и отошла в сторону Куджаха. Но не успела львица и сделать нескольких шагов, так лев сам подошел и лизнул ее. Улыбнушись она потерлась о него и сама лизнула его.
-Привет Куджах, - проговорила она. - Мой отец так же как и год назад, лежит в тишине и спокойствие там, где я его и оставила. Он давно погиб, а я навещала его могилу в день когда он и погиб.
Джей слегка улыбнулась Куджу, он ведь не знал о ее отце ничего, да и никто ничего о ней не знал, именно поэтому она на него не злилась. Скорее всего многие и не догадывались, что она не просто темная львица, а метис пантеры и льва.
Поделиться2822008-06-20 11:47:17
Ассео
Танари наградила советника кислым взглядом.
- Конечно, узнав, что дела пошли на поправку, львы будут возвращаться... Стоит ли ожидать от них преданности, если какая-то засуха может заставить их бежать, поджав хвост?
Конечно, Королева преувеличивала. На самом деле мало кто ушел именно из-за засухи. Существует множество других причин, по которым воин или охотник может покинуть прайд. Но как бы то ни было, самому прайду от этого не легче.
Поделиться2832008-06-20 19:24:00
- Думаю, виной ухода многих была не засуха, а... - Лев криво улыбнулся и кашлянул. - ...скажем, политическая нестабильность. Сейчас же, вы на троне, к тому же уже долгое время, но авторитет прайда подрывает отсутствие Короля. Да, я знаю, в прайде Света нет Королевы, но вы же понимаете, это вовсем другое дело. И нам было вы выгодно, если бы у нас был полноценный прайд уже сейчас. - Асс потер лапу о грудь, словно бы полируя когти, а после оглядел их, оценивая блеск. - Нет-нет, что вы, я не смею вас торопить, но лучше бы вам сделать это самой. Вы ведь понимаете, что совет в праве выбрать вам Короля, если мы посчитаем, что того требует ситуация....
Поделиться2842008-06-20 19:27:23
Кажется Кудж смутился. - О, прости, Джей. Я действительно не знал... - Он смущенно прижал уши, пару мгновений смотря себе под лапы. После, он все же выпрямился и похлопал львицу лапой по плечу. - Но я очень рад, что ты вернулась. Ведь мы твоя семья, верно? Надеюсь, ты больше нас не покинешь. Ну, разве что в следующему году. - Тут он улыбнулся и подмигнул.
Поделиться2852008-06-21 12:00:54
Джей улыбнулась Куджаху.
-Ничего, об этом никто не знал, - сказала она.
Когда лев похлопал Джей по плечу, львица чуть хихикнула, немного странно это выглядело.
-Да, прайд семья, - кивнула она. - Ты прав, только на будущии год.
Львица немного улыбнулась и пошла ближе к стене, гда и легла. Она немного устала с пути, хотя спать ей не хотелось.
-А ты чего не спишь? - спросила она льва.
Поделиться2862008-06-23 09:48:50
Ассео
Танари мрачно ухмыльнулась.
- Уж не свою ли кандидатуру ты предлагаешь? - холодно осведомилась она, только зрачки блеснули в темноте.
Хотя советник был прав. Присутствие Короля могло бы многое изменить.
На миг Танари затосковала по ушедшему из этого мира мужу. Все было бы проще, если бы он жил здесь...
Поделиться2872008-06-23 19:00:18
- О, да тут Дарканис вернулся... - Он с неопределенной улыбкой кивнул на уснувшего темного льва лежащего немного поодаль. - Я так обрадовался, что не смог уснуть. А теперь, кажется, уже пора в патруль. Не хочешь сходить со мной? Хотя, думаю ты слишком устала. Ложись спать.
Поделиться2882008-06-23 19:04:49
Асс даже отшатнулся от королевы, растерянно сверкнув зелеными лучиками глаз. Кажется, он действительно даже не задумывался на эту тему. - Что вы, Королева! Я советник, мой отец был советником, его отец, и отец его отца. Хотя Оркан был бы достойным королем. Храни Сабир его душу... - Лев склонил голову и приложил лапу к сердцу, вспоминая отца. - Я имел ввиду, кого-то более подходящего. Хотя я таких не вижу. Но, львы возвращаются. Возможно кто-то будет мил вашему сердцу?
Поделиться2892008-06-24 14:26:06
Рейниел наконец-то проснулся. Наконец-то шел дождик, хоть и мелкий, но он прибивал всю пыль и наполнял воздух свежестью, хотя бы по сравнению с былой духотой. Лев встрепенулся. Он был лоста точно взрослый что бы просто лежать и ничего не делать. По ночам, он тайно выбирался и пытался охотится, хотя бы на крыс. Но скука одолевала его, больше он терпеть не мог. Выглянув наружу термитника, подставив мордочку каплям, он вернулся обратно. Было видно как королева её советник и ещё несколько львов вели беседу. Рейниел подкрался поближе и спрятался за камнем что бы лушать, всё равно больше нечего делать было.
Интересно, они обсуждают что то очень важное? Хотелось бы узнать... надеюсь меня не заметят...
Поделиться2902008-06-25 13:04:05
-Похоже что сегодня день пришедших, - усмехнулась львица. - Нет, как ни странно но я не устала, я не особо днем передвигаться, уж больно душно днем было.
Поднявшись на лапы она отряхнулась и посмотрела на Куджа.
-Я пожалуй составлю тебе компанию, - а потом оказалась у его уху. - Тем более что-то с советником у меня с самого начала не задалось общение, боюсь если так продолжится, то покусаемся с ним.
Усмехнувшись Джей выпрямилась и посмотрела на Куджа
Поделиться2912008-06-25 17:31:54
Ассео
- Возможно, возможно, - королева покачала головой, - давай поговорим об этом как-нибудь в другой раз. День сегодня выдался не самый легкий. Я хочу попытаться отдохнуть, пока еще не рассвело.
Развернувшись, Танари ушла прочь, в самый темный угол Термитника. Лапы уже подгибались от усталости. Королева легла в позе сфинкса и устало закрыла глаза, положив голову на лапы.
Поделиться2922008-06-25 20:00:30
- Я пожалуй тоже с вами, не против? - Ксандер подошел к Куджаху и Джей откуда-то сбоку. Принюхался, почувствовав старый знакомый запах. - Джей, неужели ты наконец вернулась?
Поделиться2932008-06-25 20:43:37
-Наверное, - хихикнула Джей потервшись мордочкой о Ксандера. -А ты уверен что хочешь с нами в скучный нудный патруль?
На мордочки львицы была лукаво-игривая улыбка, а глазки блестели.
-Ну можно или нет надо спрашивать Куджаха, я тут отнюдь не главная, - проговорила львица.
Поделиться2942008-06-26 11:23:16
Кудж рассмеялся и добродушно похлопал Ксандера по плечу. - Очень, очень рад, что мне не придется тащиться к границам одному. Чтож, мы тут заболтались, давайте выдвигаться, пока солнце не взошло. Думается, после дождя эти пройдохи из прайда Света непременно захотят поглазеть что же у нас случилось. Идем... - И Куджах двинулся к выходу. Выйдя из пещеры, он обернулся, кивнул своим спутникам и скрылся во мраке ночи, направляясь к границам.
---> Границы с прайдом Света.
Отредактировано Куджах (2008-06-26 11:23:31)
Поделиться2952008-06-26 11:31:46
Кивнув Королеве, он проследил за тем как она укладывалась на ночь. Собравшись сделать то же самое, он обернулся и наткнулся на горящие глаза, глядящие прямо на него. - Рэйниэль, ты что-то хотел? - зловеще поинтересовался казалось бы недовольный советник, делая шаг к нему и глядя на льва чуть прищурившись.
Поделиться2962008-06-26 12:09:34
Уверен, - благодушно ответствовал лев, лизнув Джей в ответ. - Ну что, пошли?
И Ксандер потрусил за Куджахом, погрузившись из душной темноты термитника в прохладу темной ночи.
Да, дождик пойдет только в пользу этим сухим землям. Но если он будет идти так редко, то нас это уже не спасет.
---> Границы с прайдом Света.
Поделиться2972008-06-26 13:37:05
-Конечно идем, - сказала Джей сразу обоим.
Львица посмотрела вслед ушедшим львам и покачав головой пошела за ними.
---Граница с прайдом Света
Поделиться2982008-06-28 00:34:49
С Ли будто спало некое оцепенение. Львица помотала мордой и огляделась вокруг. Она сидела всё на том же самом месте у входа в термитник, но за всё время глупого просиживание пятой точки львица так и не уловила, что произошло вокруг, а вокруг кипела самая настоящая жизнь тёмного прайда. Её богу, муравейник,- усмехнулась Ли и встав потянула свои застывшие мышцы. Пойду, пройдусь.., слегка задумчиво мелькнула завораживающая воображение мысль в голове побелевшей кошки.
Поделиться2992008-06-30 14:18:21
Ассео,
Рейниэль сделал гордый и уверенный шаг навстречу, хотя внутри его немного трясло от взгляда самого советника. Невозмутимым взглядом, он посмотрел на Acceo и тихо, неторопясь, начал говорить:
-Господин советник... ,-по телу Рейна пробежала дрожь, но глаза были всё так же холодны и темны-, ...я уже достаточно взрослый лев ,что бы помогать Прайду, мне не хотелось бы просто просиживать тут, когда нужны дополнительные силы... возможно вы найдёте мне применение ,которое было бы полезным? ,-кончик хвоста энергично завилял.
Всё ещё держа на себе зловещий взгляд советника, в голове проносились самые мрачные мысли по поводу последующих пару минут.
Поделиться3002008-06-30 21:06:24
Еще немного помолчав и подавив на Рэйниэля своим взглядом, серый лев фыркнул и расслабился. - Чтож, большинство войнов ушли в патруль, если захочешь, ты можешь к ним присоединиться. Или помочь охотникам. Кстати, кто-нибудь отправился сегодня на охоту или мы опять не солно хлебамши?! - Снова завелся Асс.