Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с джунглями

Границы с джунглями

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Некоторое время лев стоял на месте, смотря вперед. Чудный запах. Ветер оборачивал лапы и касался гривы. Та, под тяжестью своей устало шевелилась. Лев задумался... пожалуй в первый раз он забыл о том что у него задание. Мысли затягивали его все глубже и глубже в трясину, появлялись совершенно странные образы... темные, небывалые, но затем появлялись и светлые образы и они, нет, не сражались... они становились одним целым. Во всей этой медленной, словно капля чернил каракатицы в спокойную воду на листке. Самое темное капало в самое светлое, они растворялись, а затем, когда свет находил воду, он прорезал её насквозь, заставляя голубоватую от чернил водичку превращаться в чудного вида камни, словно застывшая смола, только лазурная. Все это прорезало голову Рейниеля, как вдруг он одумался.... ему стало стыдно перед Тенари. Он не нал почему, в последнее время спокойный ход вещей нарушила чем то новым и он не знал как с этим обращаться. Побежал вслед за ней, когда королева уже отдалилась в пути.
Скорым шагом, зверь догнал львицу, виновато опустив глаза-угольки.

----> Скалы

92

Садири спрыгнул с последнего камня и принюхался. Все было спокойно. Садири тихо пошел вперед. Это мало было похоже на саванну, которую он знал. Садири был голоден, но он знал, что находится на чужой территории и вокруг нет ничего пригодного для еды. Он пошел дальше.
----------->Пересохшая река

93

...озеро...

Кошка снова осторожно шагала по территории. Она не была уверена, что снова забрела на чью-нибудь землю, поэтому снова была готова встретить неожиданных гостей, но пока на пути никого не было, и она была откровенно этому рада. /наверно это какая-то граница.../ Шенди посмотрела в сторону, где паслись небольшие стада зебр /здесь несомненно кто-то правит...но../ Шен довольно развалилась на солнце /но пока тут никого нет, я могу свободно отдохнуть.../

94

-----
Светало,едва солнечные лучи коснулись земли,на границе появился Тау...Не зная местных обитателей и самой территории,он медленно бродил,внимательно рассматривая "окружающий мир".
Через некоторое время после бессмысленной скитания по пустой территории,Тау решил передохнуть...Лев томно опустился на землю,рядом с раскидистой акацией..Широко зевнув,лев положил голову себе на передние лапы и задумался...дёрнув ухом ,Тау медленно закрыл глаза.Но тем не менее он продолжал внимательно прислушиваться к окружающим его звукам..

Отредактировано Тау (2010-02-07 15:45:24)

95

---начало игры---- (приветик Тау)))

Львица не торопясь бродила по границе рассматривая и запоминая каждый камушек..ведь эта теперь её территория и надо хорошо запомнить его окрестности. Вдруг в нос ей ударил незнакомый запах, но враждебный. "хм..по моему это запах прайда Тьмы"Она хотела внезапно оказаться перед львом, но у неё не получилось...  внимательно всматриваясь в кусты акации, львица не смотрела под лапы и острый камень сильно вонзился в её лапку, она невольно вскрикнула и под ней прокатилось несколько небольших камней. львица нелепо упала и оказалась прямо перед спящим (как она думала) львом тьмы.

96

В тот же миг,как только львица коснулась земли,Тау  вскочил,,прижал уши,оскалился и через зубы прорычал-Да как ты смеешь нарушать мой покой,чужак!!???-не дожидаясь ответа,лев пригнулся и медленно стал обходить львицу,принюхиваясь и осматривая её тело,..Возбуждении Тау прошло,как только он закончил "осмотр".-Так.она не представляет никакой опасности...Лев сел напротив львицы..Его внимание привлёк вид крови,которая сочилась из поцарапанной лапы самки...Не отрывая взгляд от лапы,Тау проворчал.-Ты там, в кустах,охотилась на меня?,-ехидно улыбнувшись ,Тау поднял глаза на львицу.

Отредактировано Тау (2010-02-07 15:55:25)

97

Нолавина подскочила  и на всякий случай выпустила когти. она посмотрела на льва "блин..вот надо же мне было нарваться именно на крупного льва, а не на мелкорослую гиену!" Львица прижала уши и прорычала:
- еще как смею! Ты находишься на границе! А значит не совсем на свое территории..и я имею полное право нарушить Твой покой!
она покосилась на раненую лапу и лизнув её снова посмотрела на льва.
Ты там, в кустах,охотилась на меня?,-ехидно улыбнувшись ,Тау поднял глаза на львицу.

- Нет. уже более спокойно ответила львица И пристально посмотрела в глаза Тау.
- А тебя как зовут?чужак.

98

Я Тау,Полагаю у тебя тоже есть имя?...Улыбка мгновенно слетела с уст Тау.Он Развернулся и запрыгнул но торчащий из земли корень дерева...Скажи,что такая молодая львица делает в глуши без сопровождения?..-Произнёс Тау ,оглядываясь на львицу..Лев выпустил когти и стал игриво впиваться в кору дерева..Запах крови не давал ему покоя.Это запах пробудил в нём резкое чувство голода..Что бы немного отвлечься,Тау продолжал беседу...
И где ты умудрилась поранить лапу?.Лев прищурился...

Отредактировано Тау (2010-02-07 16:12:47)

99

Нолавину очень насторожил интерес Тау к крови....она на шаг отошла от него.
- Просто осматриваюсь. промолвила львица. Она немного оступилась и снова чуть ли не подскользнулась:
- Да что ж это такое! нервно процедила она сквозь зубы и нормально встав решила сесть, что бы снова не оказаться неловкой. - эм..ну..пока подкрадывалась к тебе нечаянно напоролась. Честно ответила Нола и втянула когти, решив, что нападать лев не собирается. Хотя его когти вводили её в сомнение....

100

Офф: ладно..мне пора( пока)

101

Тау был смущён поведением львицы...Где-то глубинке,его это даже забавляло..
-Так всё-таки,у тебя есть имя?или мне называть тебя царапкой?!..
Солнце слепило его глаза.Лев поднялся и сел спиной к солнцу,его взор упал на молодую львицу.
Хм,не бойся,я не откушу твою лапу,хотя и очень хочется..-засмеялся Тау.Он чувствовал небольшое напряжение и старался быть менее агрессивным.

Отредактировано Тау (2010-02-07 16:33:13)

102

Львица улыбнулась:
- я Нолавина.
Ноле наконец то удалось хорошо разглядеть льва. Она расслабилась после вроде слов сказанных в шутку, но все же.... Львица подошла к небольшому кустику и  о отодрала удлинённый лист. Обмотав лапу довольно усмехнулась. Кровь больше не текла и было проще. Она снова посмотрела на Тау.
- хм, а ты что здесь делал? кроме того что спал конечно.
Она весело помотала хвостом.. ведь кроме раненой лапы у неё было сегодня отличное настроение.

103

- Ничего особенного,просто бродил..Осматривался,так сказать.-произнёс лев, спрыгивая с массивного корня дерева.
Тау медленно подошёл к Ноле и сел напротив.Несколько минут он безмолвно смотрел в глаза львицы...Взгляд Нолы внушал ему неопределенное чувство,которое явно доставляло льву мимолётное удовольствие.Тау не хотел отводить свой взор в сторону,но его как будто что-то "одернуло" . Лев опустил голову и посмотрел на свои лапы....
-Что-то мне поднадоел местный пейзаж.Я пожалуй пойду.. -нехотя процедил Тау через зубы.
Через несколько минут после сказанного,лев поднялся и побрёл в сторону территорий прайда..Одумавшись он Остановился на несколько минут,обернулся в сторону Нолы и прорычал-Если захочешь увидеться ,я буду ждать  тебя здесь! ночью!...
Опустив голову,Тау побрёл дальше.
---равнина---

Отредактировано Тау (2010-02-09 12:02:27)

104

Тау медленно подошёл к Ноле и сел напротив.Несколько минут он безмолвно смотрел в глаза львицы..

Нола сначало с небольшим беспокойством повеляла хвостом, но потом её что то задело..где то глубоко внутри и она внимательно всматривалась в его глаза не переставая мысленно удивляться, что она к её удивлению испытывает что то, что никогда не испытывала, но что?
Нола немного поёжилась когда Тау отвернулся.

-Что-то мне поднадоел местный пейзаж.Я пожалуй пойду.. -нехотя процедил Тау через зубы.

Львица разачарованно вздохнула, её хотелось еще побыть с этим львом.

-Если захочешь увидеться ,я буду ждать  тебя здесь! ночью!...
Опустив голову,Тау побрёл дальше.

она улыбнулась давая понять, что обязательно придет. И еще немного поседев в одиночестве Нола тоже решила куда нибудь пойти..прогуляться так сказать.

----------Джунгли, озеро

105

----Равнина---
Тау подошёл к границе прайда с джунглями...Он остановился около большого камня..Обойдя его несколько раз,Лев Пригнулся и запрыгнул на него....-как же скучно.С этой мыслью он ещё раз зевнул и увалился него.
Тау то и дело лениво перекатывался с одного бока на другой.Такое явное одиночество потихоньку начинало ему наедать..
Зевнув ещё раз, он нехотя поднялся и зарычал,пытаясь тем самым как-то разнообразить скучное пребывание на камне...

---границы джунглей с прайдом тьмы----

Отредактировано Тау (2010-02-10 20:49:13)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с джунглями