Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с джунглями

Границы с джунглями

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

В каком-то моменте кончается сухая земля и начинается каменистый склон. Подъем по нему опасен, но награда велика: там, наверху, начинаются джунгли кишащие добычей.

http://www.valar.ru/gallery/0807/precipice_by_ashoreneverreached.jpg

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

Со стороны джунглей спускалась темно-коричневая точка. Малышка Кейти возращалась из похода по джунглям.
"Дом, милый дом... правда мне теперь тут делать нечего... папа-то умер... ниждет меня тут никто"
Настроение львенки сильно ухудшилось, но она спустилась вниз и пошла к Термитнику.

3

-Кейти!кейти!  -Мик совсем потерял ее из виду.остановившись на обрыве,он судорожно огляделся,но подруги так и неу видел.Львенок растерялся - он так и стоял на обрыве,вс еще оглядываясь,но тщетно.Одно неосторожное движение-  и вот Мик уже кубарем летит по сколу вниз.Однако,Ему повезло - место,где он стоял,была самым низким на обрыве,а скат довольно плоским,да и приземлился котенок удачно.
-кейт!-крикнул он,словно не замечая своей оплошности.Но ответа не было.Мик,озираясь по сторонам,звал подругу и шагал к термитнику-  может она уже вернулась?

4

Раэррса вспрыгнула на склон. Выпустила когти и пригибаясь к земле поползла наверх. Наколнец её усилия были вознаграждены и она сумела вскарабкатся наверх. МСЛ: Сначала водопой. Свежая. Вкусная вода. Ну а потом. Потом охота. И в прайд. Ксандер все равно ничего не поймает.

Локация: джунгли. Границы с прайдом Тьмы.

5

Лев подошел к склону. Сомнения все еще терзали его, но вдохнув сладкий запах джунглей по ту сторону, Ксандер отбросил все тревоги и принялся корабкаться.
- Неужели не могли сделать лестницу... Ааа! Черт! - лапа соскользнула и лев чуть не свалился вниз.
Стиснул зубы, подтянулся и все-таки забрался на склон.
- Фууух... А какой аромат!
Ксандер поглубже вдохнул и прислушался. Джунгли кишели жизнью. Лев пошел дальше.

6

Раэррса старалась идти параллельно самому склону, причем по диагонали в плоскости земли. Такой способ спускатся хоть как-то щадил разболевшееся плечо, так что ...да просто это было намного проще.
- Ксандер, осторожнее, - напомнила льву Раэррса, опасаясь что отягощенный добычей он кубарем полетит вниз. Наконец львица спустилась, недовольно тряхнула лапой, подняв тучку пыли и оскалилась.
- В лес хочу. Тут пыльно. И мерзко. И почему?...
Вспомнив что это непатриотично Раэррса замолчала и усевшись принялась все же обрабатывать рану на плече - ею все равно следовало занятся рано или поздно.

7

Ксандер уже успел подобрать тушу и нагнать Раэррсу. Он только фыркнул на ее слова, но все же стал идти осторожнее. Никогда не знаешь, где подстерегает опасность. Лев дошел до львицы и положил тушу рядом.
- Да потому что не растут деревья.. и дождей мало.. горы мешают.. - Ксандер помолчал некоторое время. - А почему прайд не перейдет на другие земли? Ведь наши уже истощены.
Блин, какой я все-таки наивный... Опять молчание. А, хрен с ним, пусть королева решает, я всего лишь слепой воин, что я могу? Безнадежно вздохнул.

8

- Потому что все плодородные земли давно уже заняты контингентом, а на земли Богов королева тащится не согласна. - отрезала Раэррса, думая что неплохо было бы туда сходить как-нибудь.
- Ладно, - львица оторвалась от вызизывания плеча и поднялась.
- Идем, в прайде наверное ждут еду.

*Термитник*

9

- Угу... - протянул Ксандер и, прихватив тушу, потащился за принцессой. Интересно, мне потом что нибудь останется?..

10

Все еще находясь в себе, ада сама не заметила как достигла границы. если ей повезет, она сможет поохотиться, но есть не хотелось. зная что потом будет об этом жалеть ,она направилясь в обратном направлении, твердя что-то себе под нос...

11

Ада Мрачная
Так! Еще один пост без подачи Анкеты и одобрения Мастера Регистрирующего и придется применять меры!

12

Собственно Куджах достаточно скоро оказался на границе и тут и остался, порой поглядывая наверх, туда, откуда когда-то приходилось бежать, но теперь...Теперь Ареса небыло и жители джунглей перестали их беспокоить. Может, это навсегда?

13

Закончив патрулирование, Кудж развернулся и последовал обратно, в Термитник. Он искренне надеялся что в его отсутствие Эл не наделал глупостей. Все же не стоило разделяться... это не соответствовало правилам патрулирования...Черт. Ну, Куджах надеялся, что все обойдется.

14

Вниз падают мелкие камушки, крошась под лапами большого белополосатого кота спускающегося вниз... Но кажется патрульных нет, так что некому это заметить... Арес спустился и словно бы знал эту территорию, направился прямо к термитнику. А может и правда знал?...

15

Спустившись со склона Ли порысила вдоль следовой дорожки крупного хищника, которая явно вела по направлению к термитнику. Хм.. вряд ли это кото-то из наших, подумала кошка , Гости- это всегда приятно)). Слегка ехидная усмешка и небольшое воспоминание её прибывания на территориях света.
==> термитник.

16

**Большой Термитник*

Интвайт держался чуть позади Эла, думая о чем-то своем. Всю дорогу он молчал, то угрюмо оглядываясь по сторонам, то с неожиданным воодушевлением напевая себе под нос.
- Ну вот, - наконец-то нарушил он молчание, когда львы оказались на границе, - отсюда рукой подать, но лучше пока подождать здесь. Я скажу, когда будет пора.
Лев то и дело поглядывал на заходящее солнце.

17

Большой термитник ===> Границы с джунглями

По дороге лев молчал, лишь угрюмо смотрел сквозь стену воды вперед и фыркал когда капли стекали по носу. Но вот они добрались до склона, который собственно и служил естественной границей, и с облегчением заметил что здесь дождь уже еле брызгает, а в джунглях его и вовсе нет, это чуть приподняло его настроение и он ухмыльнулсяе.
На слова принца Эл коротко кивнул и присел на каком-то крупном камне на склоне, дожидаясь когда придет время действовать.

18

Время пробежало быстро.. Взглянув на заходящее солнце Эл вопросительно посмотрел на принца.
- Ну что пора выдвигаться? - Лев встал и размял чуть затекшие мышцы.. Мускулы, скрытые под красной шкурой, перекатывались на мощных лапах и плечах. Эл посмотрел наверх - туда где виднелась обильная растительность джунглей.
- А то провороним нашего тигра.

19

Интвайт кивнул.
- Ага, самое время. Не провороним, никуда он от нас не денется, - уверенно проговорил он, устремляясь в заросли.
Лев аккуратно прошел по узкой тропинке, хотя та едва достигала нужной ширины, чтобы не зацепить льва за лохматую гриву. В этом случае его передвижение было бы гораздо менее быстрым и куда более шумным.
*джунгли - граница с прайдом тьмы

20

Лев, следуя за братом по узкой, еле заметной тропинке, поднялся по каменистому склону, покрытому густой растительностью. Протискивая массивное тело сквозь заросли кустарника, ему приходилось ловко лавировать чтобы не оставлять следов на мягкой почве, да чтобы не шуметь, не ломать засохшие ветки кустарника и не оставлять на них же клоки шерсти, по которым их можно было вычислить.. В общем превратился в тень, по мере возможностей, хотя конечно необходимых шпионских навыков у него конечно не было.. "Слава богу вскоре можно будет перестать прятаться и впустить в ход клыки и когти.." - подумал он, медленно продвигаясь вперед.
===> Джунгли » Граница с Прайдом Тьмы.

21

--> Граница с прайдом Света

Ксандер подошел к небольшому озерцу, коем кончалась река и прильнул к свежей воде. Ливень постарался на славу - вся грязь прибилась ко дну и мелководье очистилось. Напившись, он прислушался - птица определенно была рядом.
- Меня зовут Ксандер, - напомнил лев о своем недавнем вопросе.
Кажется, она упоминала Рауха. Не тот ли, что навещал нас недавно? Что ворона о нем знает? Эти вопросы его очень интересовали, но нужно было соблюсти хоть какие то правила приличия, чего не скажешь, к примеру, о Куджахе. Лев усмехнулся, вспоминая перепалку Куджаха с птицей.
- Что ты знаешь о Раухе, если не секрет?
Ксандер медленно побрел вдоль границы, изредка обновляя метки.

22

Она уже наблюдала за львом с ближайшего камня. Услышав вопрос о демоне Хаоса, она разочарованно выдохнула. Трепаться о нём небыло никакого резона. Больше всего её волновало откуда в его семейном древе взялись шаманы.
-Я Шама или Шаман, как твоя душа пожелает, - Выдержав порядочную паузу, ворона продолжила свой раговор, - Раух. Раух. Раух. А что ты хочешь знать о нём? Я знаю о нём немного. Только что по сути мы существа родственные.
Здесь солнцу ненадо было преодолевать больших преград, и оно стало медленно, но верно освещать всё вокруг утренним светом.

23

Ага, значит она тоже мало принадлежит этому миру. Ксандер пригляделся к птице. Да, определенно были видны энергетические потоки, только намного слабее, чем у Рауха и Ареса.
Лев стряхнул с себя оставшуюся влагу, во все стороны полетели брызги, отражаясь в лучах раннего солнца.  Проделав процедуру, Ксандер продолжил обход.
- Шама, почему ты так заинтересовалась мной? - Не из-за моего ли недостатка?..

Отредактировано Xsander (2008-07-07 21:47:42)

24

-Знаешь, я сама не сразу смогла ответить на этот вопрос. Но ты первый лев с такими "особенностями", которого я встречала за последние несколько лет... И это отнюдь не слепота, - она на несколько секунд погрузилась в размышления.
"Иначе быть не может" - лишний раз убедилась чёрная.
-Ты знаешь своих родителей, родственников? В твоём роду есть шаманы, их я не могу спутать ни с кем другим.
Она развернулась в сторону, чтобы лучи не резали глаза так сильно. Теперь солнце довольно странно "подсвечивало" её со спины.

25

Сначала морда льва скривилась в недовольную гримасу, потом в любопытную, в конце концов перерозсшую в удивление.
- Шаманы? Но ведь не бывает львов-шаманов, только гиены имеют эти способности! - Ксандер был немного растерян. - Дело в том, что я сирота, и не знаю никого из моего рода..
Лев в задумчивости сел на влажную землю. Не потому ли я могу видить демоничискую сущность других, эти потоки энергии...

26

-Это глупость. Шаманскими способностями могут обладать все. Даже букажка, буть на то воля богов, - она категорически помотала головой из стороны в сторону, усиливая отрицание, - Я так и знала, что ты сирота. Ты не используешь свои способности - если бы ты был знаком с родителями - многому бы научился. В твоём теле сокрыто столько энергии, накопившейся за всю жизнь - что удивительно, как ты до сих под не оставляешь за собой выжженную землю.
"Обычно звери, даже не знающие о своих способностях быстро их обнаруживают. А у него только так, самые выршки"

27

- Надеюсь, это было преувеличение, - Ксандер взволновано вздохнул, - Шаман, слушай, ты знаешь кого-то, кто может научить меня? Ну.. ты ведь летаешь, много кого видела, наверняка у тебя есть подобные знакомые... - Лев немного смутился собственной речи. Сейчас он был похож на маленького львенка, только узнавшего, что мир это не только пещера с дырой, в которой исчезают взрослые. Очень хотелось узнать все и сразу..

28

-Я уже сказала, что львов шаманов я не встречала уже несколько лет. Гиены - вот кто могут тебе помочь. Но врятли они согласятся. Возможно я бы могла тебе помочь - но я немного из другой области. Я не использую никаких амулетов, дым и т.п. Я пользуюсь только, так сказать, естественными способностями. Я не знаю, захочешь ли ты также... - На удивление этот лев её так сильно заинтересовал, что Шама надеялась на его согласие, - Хотя я не смогу быть с тобой часто, меня могут позвать в любую минуту.

29

- Что то ведь лучше, чем ничего, правда? - Ксандер задумчиво улыбнулся, - ты уверена, что сможешь меня научить? Хочешь ли этого? Если да, то я с радостью буду у тебя учиться. Иногда полезно знать несколько техник, может, потом я навещу еще и гиен..
Лев предчувствовал что-то необычное, что теперь очень изменит его жизнь. Появился интерес..
Значит, я могу быть первым в этих краях львом-шаманом. Интересно, как отреагируют на это другие? Или лучше не рассказывать им до поры до времени? Надо будет поговорить об этом с Гангрейвом..

Отредактировано Xsander (2008-07-09 14:15:31)

30

-С моим желанием проблем нет, но вот только... Ты слеп.. с детства, как я поняла.. Ты никогда в своей жизни не видел ничего или нет? Незнаю, какой-то свет или ещё что-то?
Ворона замерла на месте с крайне озабоченным видом. Глаза бегали из стороны в сторону, стараясь схватить мысль.
-Или скорее чувствовал, незнаю, как можно это объяснить.
"Незримый.. Незримый.. Нет.. Ведь точно! Если так, то это первое чему можно его научить!"

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с джунглями