Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с джунглями

Границы с джунглями

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

К низу обрыва приблизился приземистый серый лев. Ассео задумчиво оглядел склон и приметил некоторое количество ссыпающихся вниз камней. Где-то наверху звучали голоса. Советник довольно хмыкнул и присел, поджидая беглянку.

62

Из-за большого валуна выступила Шейяр. Подходя к советнику она не удосужилась остановиться бросив спокойное: ты собираешься и дальше тут сидеть? вопрос конечно был чисто риторическим, и не сильно вежливым, но неприятная свербь между лопатками, в опасении что тигр присмотрится поподробнее кто за ней пожаловал, не добавляла энтузиазма и порождала дикое желание повернуться и попытаться проверить ушёл ли Арес в лес. Львица шла прогулочным шагом, не сомневаясь что Ассео соизволит подняться и последовать наравне с ней к дому, следовать за кем-то не в его привычке и уж особенно не за ней. Поворачиваться она конечно же не стала...

63

- Мне было бы крайне интересно знать, что вы забыли в джунглях, дорогая принцесса. - Разумеется стоять он не стал, а тут же поднялся и пошел, сопровождая Шейар на обратном пути. - Это совсем не то место куда следует ходить на прогулки.

64

- джунгли пусть остаются их владельцам...а  край обрыва является превосходной смотровой площадкой, коей они благодушно поделились.- львица прибавила шаг и скакнув вперёд перешла на бег, оставив данный ответ на вопрос Ассено единственным и окончательным...Львица бежала не очень быстро чтоб советник матери не отставал, потому как не смотря на порывы побыть нянькой он всё же заслуживал уважения.

----- термитник...

65

Ассео еще небыл стар, чтоб уступать львице в скорости, хотя и лапы его были короче. Он скорее был силен и массивен, чем быстр, так что...

===> Термитник

66

Львица выбежала на травянистый склон. Травы, конечно, было немного.  Но именно тут была граница с непроходимыми джунглями. Вереск медленно передвигала лапами. Конечно, надо поохотиться для прайда... Но разве тут? Не, тут граница. Перейду- дома загрызут. Хотя мне всё равно. Грызть все тоже умеют, я например! Вот и загрызу этих... Из джунглей. думала она. Вереск хотелось убежать в джунгли, а то и ещё дальше, и скрыться там со своими бедами. Если конечно падение в мелкий холодный ручей можно было назвать бедой. Вереск нахмурила брови оказавшись около склона. Не очень есть настроение переходить границу. Может сделаю это попозже? Хотя всё равно раннее утро- не верится что тут ходят чужие патрули. Да и наши тоже.
Вереск поставила одну лапу на каменистый склон, второй уперлась в землю. Подпрыгнув она вцепилась всеми лапами в склон, хотя всё равно чувствовала, что съезжает. Хвост её вертелся из стороны в сторону, она почувствовала дуновение ветра. Ветер был сильным, на этом склоне там где была редкая трава, она поднялась дыбом. Львица прижала уши, и ещё лучше вцепилась в склон. Но не повезло- сильный порыв ветра обрушил несколько мелких камней с вершины. Вереск пыталась убрать мордочку в сторону, но...
Прямо на львицу свалилась груда мелких камней. Она пыталась стерпеть боль. Но... не смогла. Лапы съехали со склона пытавшись заградить  мордочку. Она больно скатилась со склона и упала на землю. На неё упала ещё груда камней. Эх, сегодня явно не мой день. Может поохотиться? Хотя лень, хотя нет... Кто знает? Хотя пускай кому надо, тот и ловит добычу. Это дело занимает кучу времени! подумала она и встав лизнула шерсть. Снова подул ветер. Вереск прикрыла мордочку лапой и повернувшись в другую сторону пошла куда глаза глядят. Было мало сил...

>>Куда глаза глядят, будущее неизвестно...

67

Под сиянием звёздного неба уткнувшись в землю носом семенил гиен. Давно он уже покинул своё временное прибежище где его выходили. Пробежав немного в перёд Хитори остановился посмотрел с права от себя оценивая хватит ли сил ему взобраться по крутому склону, ведь там за склоном вроде виднелась зелёная полоска джунглей, которую Хитори заприметил ещё на закате. Немого постояв так гиен тряхнул головой словно соглашаясь сам с собой и засеменил дальше видимо в поисках более удобного места для подъёма.

68

Хитори брёл еле перебирая лапами, морда его вот вот готова была буквально в рыться в землю носом. Вдруг гиен услышал слабое журчание воды. Облизнувшись Хитори засеменил на звук, когда он подошёл ближе к источнику звука то смог разглядеть что крутой практически неприступный подъём на возвышенность, вдоль которого гиен шагал добрый десяток километров, здесь обвалился и образовал довольно лёгкий подъём к джунглям. К таму же из его  центра бил источник, чем Хитори немедленно и воспользовался. Напившись вдоволь неторопливо перебирая лапами гиен вступил на территорию джунглей.

>>>>Джунгли Граница с Прайдом Тьмы

Отредактировано Хитори (2009-02-20 23:33:00)

69

...Чёрный силуэт ворона скользил над границей. Как сова, невольно мелькнула мысль... Впрочем, тут же поправился он, полёт ворона всё-таки не отличается такой бесшумностью, да и зрению далеко до совиного. Тем не менее, кое-что внизу рассмотреть удавалось даже в темноте; например, что с обрыва срывался небольшой водопадик, превращаясь в исчезавшую в ущелье речку... И странные, неправдоподобные силуэты деревьев на равнине - сразу наводившие на мысль, что к их появлению здесь приложил лапу один хороший знакомый...

> Равнина

70

Из джунглей медленно и осторожно вышла маленькая львёнка. Это была Шериба. Она уже несколько дней бродит по окрестностям, уже два дня жила в джунглях. Маленькое исхудалое ослабшее тельце, промокшая и грязная шерсть, из-за дождя - всё это сейчас представляла из себя эта малышка. Выйдя из укрытия, в виде зелёной растительности, Шер остановилась и начала оглядываться. "Видимо, это и есть земля прайда Тьмы. Наконец-то, я нашла сюда дорогу... Что ж, территория здесь не такая, как я себе представляла... Даже лучше, чем в моём родном прайде, сейчас." Принюхавшись, серая львёнка направилась в глубь территории, что бы найти хозяев этой земли.
==>Скалы

71

Бывшая королева Прайда Тьмы и когда-то принцесса Прайда Света показалась среди зеленых растений. Ее мысли были посвящены привычным для здешних зверей заботам, но только ее нога вступила на сухую землю Прайда Тьмы, как сознание ее снова воскресило то, что она так стремительно пыталась забыть все эти годы. Когда Мессалина покинула земли своего прайда, она считала себя уже зрелой львицей, но только теперь бывшая королева поняла, как она далека была от истины и как мало тогда знала. Годы, проведенные без пищи и в, казалось бы, вечных скитаний закалили характер Мессалины, сделали ее более спокойной и стойкой. Теперь она уже не отличалась вспыльчивостью и самое главное, чему она научилась, так это ждать.
Несмотря на внутренние изменения, внешне львица не сильно поменялась. Годы скитаний не испортили блестящую шерсть, не прибавили возраста уже не молодой львице, но погасили когда-то такой живой огонь в ее зеленых глазах, теперь в них появилась какая-то тайна.
Прошлая жизнь казалась для Мессалины чем-то несуществующим, она помнила какие-то отрывки, но ей казалось, что это было не с ней. А то, что происходило с ней в Прайде Света вообще казалось, чем-то заоблачным и совсем нереальным.
Теперь у Прайда Тьмы стояла его бывшая королева, измененная, более опытная, она была готова вернуться к родной земле. Однако нужна была ли ей это земле без власти, которой раньше обладала Львица?
С такими мыслями Мессалина сделала первый шаг на пути, ведущему к прошлому...

72

Скалы ===>

Всю дорогу, лев следовал за королевой.
Прикрывать её спину почетно... думал он себе в моменты, когда прямо в ноздри попадали капли воды и приходилось фыркать ...не отвлекайся.. перебивал тут же себя.
Подходили к границам. Джунгли, хоть и за границей, но дышали на львов теплом, душным и влажным. Эту теплоту подхватывал дождливый воздух и тут же охлаждал в себе, выпивал как лев в жару на водопое. оценить было ещё сложно, нужно ближе.

73

Тепло и влажно. Танари облизнула губы. Ее шерсть намокла от моросящего дождя, но она уже привыкла к этому ощущению.
Тихо и спокойно. Как будто время здесь остановилось. Львица знала, что это не так. Там, дальше, в густой зелени, жизнь била ключом. Только если ты не наблюдателен, ты пройдешь мимо и ничего не увидишь. Она же видела. Заметила нескольких птиц, зеленоватую змею, скользнувшую по стволу дерева, какое-то мелкое существо, спешившее по своим делам. Относительно свежие метки ударили в ноздри волной запаха. Королева в свою очередь потерлась мордой о ближайший ствол дерева. Эта проверка - не столько патрулирование, сколько прогулка. Раньше Джунглям не были нужны их земли, слишком бедны они были. Теперь, когда зеленая трава сплошь покрыла равнину, опасности Танари все еще не видела. Кошки Джунглей вряд ли готовы променять привычный им лес на открытое пространство, где всякий может тебя увидеть.
- Неплохо, неплохо, - пробормотала она себе под нос, почти забыв о том, что Рейниэль следует за ней.

74

Джунгли дышат. Каждый вдох и выдох можно учуять носом. Сложные и яркие запахи, которые радуют нюх, а ещё больше воображение. Что может твориться за теми зарослями? Поджидает там смерть или дичь, этим и хороши джунгли, что мало думать, нужно действовать. Следуя позади львицы, зверь заговорил:
- Вы считаете, что спокойствие продлиться долго? ,-четко и спокойно спросил он, словно его и нету позади, а просто парящий голос. Рейниель любил чувствовать себя не  частью чего либо а просто духом, время которого давно прошло, а нового не будет. Тем не менее было интересно.
Небо продолжало за ними следить, точнее просто наблюдать, изредка брызгая словно с лапы заоблачного льва, пару капель. Рейн поднял моську из-под темной гривы и приподнял уголок губ в знак приветствия.

75

Порыв ветра растрепал шерсть Танари. Она села на самой границе, там, где дерево укрыло ее от дождя. Шерсть все равно промокла, но, по крайней мере мелкий дождь больше не досаждал ей.
- Кто знает, кто знает, - утробно мурлыкнула она, втягивая в себя воздух.
Дождь прибил к земле запахи. Пахло травой, влажной землей, пыльцой - чем угодно, только не пограничными метками.
Она покосилась на льва. Он держал себя независимо и отстраненно. Так, как и положено воину Королевы. Правда, она уже видела иную его сущность - неутомимого охотника. Нельзя сказать, что увиденное ей не понравилось. И все же слишком исполнительным он был, подчиняясь с готовностью. Это было и хорошо, и плохо одновременно.
Если я прикажу ему сброситься со скалы, он, пожалуй, бросится, - скользя взглядом по фигуре льва, лениво думала она.

76

Льву оставалось смотреть прямо на Тенари, пока...
...Интересно о чем она думает ,-немного наклонил голову он и прищурил черные глаза ,в которых катался уголек интриги. Лапа зверя сама поднялась и тот спокойно прошел чуть дальше, обогнув королеву и встав между ней и джунглями. Сам он себя чувствовал живым куском камня, но даже камни имеют дух. Тогда Рейниель повернул морду и стал смотрел на королеву. Она стояла на фоне просторов и, если бы запах влажности и духоты не играл с носами львов, вряд ли можно было подумать что спиной уже заросли и разная живность. Хотя дождь и накрапывал ,вдалеке уже виднелась яркая бирюзовая капля неба. Там где этот цвет пересекался с шерстью королевы - создавал контраст. Притягивающий контраст, хоть его и было всего пару сантиметров.
- Что бы дальше не сложилось с землями прайдов, как бы зло не подшутили над ним духи, я буду рядом с вами до последней минуты... своей минуты. ,-в его голосе не было трагичности, или драматичности как это подобает при подобных фразах. Не было ничего мягкого и нежного, как это делают когда хотят понравиться. Сухой голос воина. Нету эмоций, есть просто факты, которые он изложил. Услышав кто-то его сейчас, точно рассмеялся бы внутри подумав, что лев захотел записать пару очков на свой счет. А он просто выдал что было внутри, словно выдохнул.
Приподняв моську, зверь растопырил ноздри.
- Думаю следует продолжить, госпожа, пока дождь совсем не прекратился и не началась жара... ,-ступил шаг вдоль границы. Ветер прыгнул на спину льву и оттолкнувшись, пробежал по макушке королевы. Необузданный ветер.

77

Рейн стоял и смотрел на нее. Может быть, он ждал ответа - или же слова, сказанные им, не требовали от нее ничего. Как бы то ни было, королева принимала его отношение как должное.
- Спасибо, Рейниэль, - непривычно  мягко даже для самой себя отозвалась львица и плавным движением поднялась.
Она чувствовала себя неуютно? Нет. Странно? Пожалуй, да. Он вел себя как и подобает воину, а она... она начинала заигрывать с ним. Поднялась, чуть прогнулась, размяв усталые лапы. Дразня помахивающим кончиком хвоста - а может быть, ей лишь казалось, что дразнит, а Рейниэль воспринимал все по-другому - прошлась туда-сюда.
- Да, идем, - львица тронулась мягкими шагами, словно плыла над землей.
И что, позвольте спросить, я творю? Боги, боги...
Хвост помахивал из стороны в сторону. Танари не оглядывалась, зная, что лев идет за ней.

78

>>>> Из Джунгли в Прайд тьмы граница
Успешно пройдя границу, Тэу внимательно осмотрелся. Его внимание сразу привлекли острые пики скал на горизонте. Он начинал вспоминать все-то, что когда-то слышал о прайдах
... "У каждого прайда есть свое особое место, где они живут. Чаще всего, это скала, или даже несколько скал. Например, в прайде из которого я ушел, такую скалу именовали "Скалой Предков". И все верили, что пока они жили на ней, их охраняли предки от всех бед и несчастий" - говорил отец, а Тэу мечтал и видел в своих мечтах чудесные картины. Величественная скала, сплошь изрезанная пещерами, в которых жили львы и огромное ложе, для короля и королевы прайда...
Прогнав воспоминания, Тэу сказал самому себе
- Скалы. Мне нужно идти к скалам -
Затем, стараясь ступать как можно тише, чтобы не привлекать к себе много внимания, он двинулся туда.

» Скалы

Отредактировано Тэу (2009-06-24 20:50:42)

79

----> Прайд Тьмы - Границы с Джунглями
Тэу помнил то место, к которому они пришли. Он опять был на границе прайда Тьмы. Он вопросительно глянул на своего проводника. В голове мелькнула мысль:
...Если это шутка, то ты парень без чувства юмора. А если это ловушка - то без головы. Стоп-стоп. Может король обходит свои границы, или что-то вроде того, тогда все сходится. Но все равно - не самая лучшая встреча в не самом лучшем месте...

80

Всю дорогу лев, сопровождающий Тэу, косился на него, но удерживался от вопросов. Его взгляды не были дружелюбны, но все же молчаливый страж довел льва до границы.
- Жди здесь, - коротко приказал он, когда впереди из вечерних сумерек вынырнули фигуры льва и львицы.
Страж, оставив Тэу позади, приблизился к королеве.
- Извините, что прерываю ваш обход, - наглый и полный презрения при общении с Тэу, он на глазах сник, ловя на себе пристальный взгляд королеву, - я привел вам чужака, который утверждает, что у него для вас интересное предложение.

Отредактировано ДМ (2009-06-28 12:07:38)

81

Танари навострила уши. К ним кто-то приближался. Вскоре стало ясно, кто. Один из воинов прайда привел с собой чужака... Что-то зачастили они на территорию. Медом намазано? Впрочем, ясно, что их сюда привлекает. С некоторых пор территория прайда стала весьма и весьма процветающей.
- Ясно, - львица выслушала льва и коротко кивнула, прожигая его взглядом.
И чего мнется, как мальчишка. Тяжко без советника. Был бы Ассео - подобные проблемы пришлось бы решать ему. А так, конечно, каждого мимо пробегающего будут доставлять к ней.
- Я слушаю тебя, незнакомец. Кто ты и откуда, и с какой целью посетил наши земли?
Королева постаралась проговорить это максимально вежливо. Получилось не слишком удачно. Такой уж она была - не умела говорить красиво и изящно, как эти из Света... Зато она умела хватать удачу за хвост и не упускать ее, коли поймала.

82

Тэу внимательно взглянул на львицу, набрал побольше воздуха, затем произнес:
- Ваше Величество, меня зовут Тэу, и я прибыл к вам из джунглей. Судьба заставила меня покинуть родные земли - одному в них стало слишком неспокойно. Я хочу вступить в ваш прайд. Я могу послужить неплохим разведчиком, или шпионом. Я умею скрытно проникать на охраняемые территории и быстро уносить из них ноги. Конечно, слова мои могу быть неправдоподобны, но я могу показать свои умения в деле
Выговорив все это, Тэу наконец-то выдохнул. Ему первый раз доводилось разговаривать с персонами такого положения. Речь получилась довольно сумбурной, но Тэу надеялся, что ему все таки предложат испытание, прежде чем выдворят восвояси.

83

Прежде чем ответить, королева вновь кивнула воину, ожидавшему ответа.
- Иди. Я разберусь, - коротко ответила она.
И, пока тот шел прочь, она изучающе взглянула на Тэу. Осмотрела его, словно собралась на него охотиться. Взгляд был весьма бесцеремонным - но таков уж был ее характер.
- Что ж, Тэу. Меня зовут Танари, и как ты уже понял, я правлю этим прайдом, - растягивая слова, проговорила она, пристально глядя ему в глаза, - мы не любим чужаков и не привечаем их. Если ты хочешь жить с нами, тебе придется показать себя действительно полезным. Поэтому для начала я дам тебе задание. Справишься с ним - и я буду рада приветствовать тебя в наших рядах. Хорошие шпионы и разведчики никогда не бывают лишними. Что скажешь на это?

84

- Все справедливо, я готов выслушать ваше задание.
Тэу приготовился слушать. Он в нетерпеливо переминался с одной лапы на другую. Еще бы, ведь сейчас ему дадут первое в его жизни настоящее задание. Наконец то представится возможность полностью задействовать то, чему он так долго учился.

Отредактировано Тэу (2009-06-29 12:41:25)

85

- Там, - львица ткнула лапой в Джунгли за спиной, - находятся владения Банды. Если ты такой умелый, как говоришь, разведай обстановку. Я хочу знать последние новости. Это и будет твое испытание. Принесешь мне новости - я буду ждать здесь. 
Она была уже готова отвернуться и предоставить Тэу собственным мыслям, но не сделала этого.
- И как бы то ни было, не рискуй жизнью, - внезапно продолжила она, - лучше сбежать и не стать членом нашего прайда, чем стать им посмертно.
Львица усмехнулась, хотя в ее улыбке не было веселья. Она вспомнила подобный случай... Молодой лев, полный сил, так и не вернулся из джунглей.

Отредактировано Танари (2009-06-30 12:08:35)

86

- Дайте мне полдня, от силы день, если случится что-то непредвиденное, и я принесу вам эти новости. До встречи.
Затем Тэу развернулся и пошел в сторону джунглей. Уходил он с улыбкой. Ему еще раз чертовски повезло, джунгли он знал с самого рождения...
---->Границы с Джунглями - Граница с Прайдом Тьмы

Отредактировано Тэу (2009-06-30 14:21:40)

87

Рейниель как ветер по пустыне, плыл за королевой. Вдруг одумался...
О боги, я же воин... тебе стоит быть более ответственным, Ренйиель прошептал он сам себе и опустил глаза на лапы, которые были все в камушках земли. Пагубная привычка - при медленной ходьбе, загребать под собой камни. Но теперь взгляд стал более прохладным, словно кто то окатил его дождевой водой из огромных листьев джунглей. Посмел вмешаться ,когда Тэу уже отошел:
- Госпожа, не кажется ли вам что в наши земли будут и дальше подаваться львы? Наверняка что то действительно... странное происходит на других землях. Не считаете ли, что раз так дальше пойдет то скоро пришедшие станут вытеснять тех кто все это время принадлежал прайду? ,-осмелившись выпалить это, лев ожидал критики со стороны королевы. Он совершенно не хотел давать советов, или пищу для размышлений, лишь по привычке не удержал в себе мыслей.
Взгляд пустынно смотрел вслед силуэту, исчезающего Тэу.
- Хотя с другой стороны... ими можно воспользоваться в верном русле.... ,-уже более тихо добавил Рейниел самому себе, немного наклонив голову. Сам от себя не ожидав достаточно темных мыслей. Вдруг вспомнил, что это лишь обход земель, а он лишь сопровождающий и охранник.

Отредактировано Raniel (2009-07-10 22:12:23)

88

Танари, выслушав льва, кивнула.
- Верно. Этим можно воспользоваться. В нашем прайде не так много львов, и хотя... я могу признаться тебе, я не люблю посторонних и не доверяю им - я все же полагаю, что пришло время посмотреть на них по-иному. Они могут дать нашему прайду силу. Это новые силы, это новая кровь... Мы будем процветать.
Львица с торжеством в глазах посмотрела на льва. Рассудить, кто прав, могло лишь время.

89

Сделав пару шагов в сторону маршрута, Рейниель поднял моську к небу и принюхался, приподняв одну лапу. Следующим движением он резко поставил её на землю, словно отбив какой-то такт и промолвил:
- Надеюсь мы и сами не потеряем силу, что бы кровь свежая не заменила кровь вечную... ,-немного угрюмо прищурился лев.
Оглядевшись на королеву, он ступил пару следов вперед. Путь продолжался, ветер веял в их сторону, подгоняя.  Звезды в этой части небосвода лишь начинали зажигаться.
Долго мы бродили... не пора ли вернуться, нельзя подвергать королеву опасности... крутилось в голове Рейниеля.
- Нам бы найти убежище, заночевать, госпожа? ,- вопросительно сказал зверь куда-то вверх ,вновь устремив моську к небу.

90

- Не потеряем, - отрезала Танари таким тоном, как будто от ее слов зависело, потеряет прайд силу или же нет .
Она вслед за Рейниэлем устремила взгляд к небу и некоторое время хмуро рассматривала его.
- Возвращаемся, - наконец, проронила она, - Тэу если и вернется, будет вполне способен найти нас по следам, тем более, что он уже знает, где находится логово. А если не вернется... что ж, значит, такова его судьба.
Невесело усмехнувшись, королева поднялась и побрела прочь.
---->Скалы

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Границы с джунглями