Что я могу сказать о себе? Я часто принимаю все близко к сердцу, не понимаю шуток в мой адрес, не воспринимаю их. Многое принимаю в штыки, не люблю новое, точнее не люблю терять старое и прощаться с прошлым. От какой-то части боюсь перемен, как кто-то мне когда-то сказал. По сути робкая, обычно я такая с новыми и незнакомыми людьми, с уважаемыми мною людьми. На улицу носу не сую. Сижу в четырех стенах, можно сказать - забрегадировалась от реальности. Я не могу быть жестокой, я очень мягкий и добрый человек, привязаный и доверчивый. Мною пользуются и об меня вытерают ноги, а я молчу. У меня до эути сложный характер. И я не верю в чудо. Некоторые называют меня сплошным комком злобы и ненависти, этому есть свои объяснение, н это повлияла мать. Но это не сть важно)
Омф. Я люблю рисовать, рисую волков и плохо. Раньше ходила три месяца на каратэ, но после плохо выступления сдалась без поддержки и бросила, а до этого училась играть на гитаре, делала успехи, потом сломалась одна... Сейчас ходу на хип-хоп, но бось повториться та жа история, что и с каратэ. Еще я люблю сочинять рассказы. Но больше всего, фантазировать. В школе нету человека с более развитой фантазией чем у меня. И да, я мечтательница. Люблю все необычнаое. Люблю аниме, особено Наруто. Еще я люблю животных, дома у меня: беременая собака. три кошки и хомяк. СОбака, хомяк и одна и кошек - мои.
Вообще я одна по сути, нету друзей, кроме собаки. Одиночество - боль, я давно это поняла, возможно по этому я не верю в бога и чудо.
---
Фотка сделана в сентябре этого года. И да, я ненавижу себя и все связаное со мной. Наверно это по тому, что я часто слышу в свой адрес "урод", не отовсех, но мне достаточно уже одного того человека...
Отредактировано Раму (2008-11-05 04:17:14)
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация