1. Вид: Лев
2. Возраст: Старец. Точный возраст неизвестен.
3. Имя: Рай
4. Внешность: Крупный лев песочного окраса. Грива, которая захватывает также половину живота и кисточка на конце хвоста, тёмно-каштанового цвета. Кончики пальцев передних лап и подбородок белые. Зеленые глаза.
На теле, из-под которого при каждом движении проглядывают мышцы множество шрамов.
5. Характер: Мудрый и храбрый сам по себе, никогда не убежит с поля боя. Рай хороший воин и хранитель, а также и любящий отец. Его нравы сами по себе особенны, что очень похоже на двуличие. Он может быть в один момент добрым и нежным, а в другой жестоким и полным ярости. Отчасти он похож на Бога в плане мудрости. Его советы бесценны, а разговоры с ним наводят на правильный путь. Имеет приятный, чуть хрипловатый голос.
6. История: Рай из древнего рода львов, которые на протяжении 200 лет жили на равнинах, покрытых белоснежной пеленой. Народ кочевал в горы время от времени. Рождение Рая было большим событием для этого народа, поскольку он был единственным родившимся за последние 30 лет. Лев прожил тяжёлую жизнь, полную бесконечного холода, голода и противостояния прайда медведям и волкам. В многочисленных битвах он одерживал победу, что свидетельствует о множестве шрамов на его мощном теле.
В тоже время как он стал вожаком, у него родилась дочь. Рай очень любил свою малютку и никогда не отпускал от себя, мать одобряла это и всегда держалась рядом с Раем.
В один из холодных дней, в метель вожак вынужден был перевести прайд чуть ниже, уже ближе к равнинам. В горах было слишком холодно и мало пищи. Именно в тот роковой день случилась ужасная трагедия...
"...Я невольно подтолкнул малышку вперёд и втянул носом холодный воздух. Впереди была кромешная мгла, глаза засыпал снег, и нечего толком проглядеть, нельзя было. Члены прайда медленно подтягивались вперед, самые старые падали в снег и гулко рычали, пытаясь найти силы подняться. Чуть помоложе подхватывали их шкуры и поднимали на лапы, следя за тем, чтобы они продолжали путь. Я заботился о недавно родившихся малышах и их матерях, которые шли впереди, прикрываемые разве что львами подростками с ещё неполностью сформировавшейся гривою. Мы должны были обогнуть крутой обрыв, который было невозможно разглядеть из-за снега и ветра, так сильно хлеставшего по глазам.
Моя малышка следовала за мной по пятам, иногда подгоняемая матерью. Все время у меня складывалось впечатление некой тревоги на сердце. Я впивался когтями в пушистый снег и изредка останавливался прислушиваясь. Хотя толку это особого не давало.
В очередной раз, остановившись, я, уловил в свисте ветра какой-то посторонний шум, и он не принадлежал тяжёлым поступям моего прайда.
Я грозно взревел и прыгнул куда-то в сторону, зацепившись когтями за скалу. Гриву нетерпеливо затрепетал ветер...
Я был уверен, что-то не так...
-Отец, что случилось? - малышка сидела на снегу прямо перед скалой, на которой держался, и постоянно отряхивалась от снега. Я лишь хмыкнул, не посмотрев на нее. И тут по моей голове, будто чем-то сильно ударили. Все поплыло, а в ушах зазвенел отчаянный крик...
"Папа!!"
Крик смешался с рёвом моих собратьев и воем... волчьем воем...
Моя реакция была незамедлительной. Я взревел... очень громко, рык отозвался глухим эхом, и что-то подозрительно загудело откуда-то сверху. Не обратив на это должного внимания, я кинулся за серой тенью, которая двинулась куда-то вперёд в белую мглу.
Я ступал очень быстро, почти прыгая и толком не замечая, что происходит вокруг меня... Как на глазах умирают старики, чьи внутренности разрывают волки... Как малыши, прячась за матерей умоляюще писчат, глядя в лицо своей смерти... Я совершенно нечего не замечал... Для меня остался только скрип снега под лапами и серая тень... скрывающаяся во мгле...
Я резко сделал прыжок вперёд, и в тот же момент ощутил, как впереди оказалась пустота. Я мгновенно развернулся и вцепился когтями в уступ, покрывающийся снегом. Мои задние лапы скользили, я не мог подняться выше и выбраться...
Сверху показалась окровавленная морда старого серого волка. Кровь... кровь моей дочери на его клыках... Он фыркнул, будто усмехаясь, и положил свои лапы поверх моих. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами, а в сердце что-то больно кольнуло. Я краем глаза уловил как что-то огромное, и белое стремительно приближается к уступу.
Волк понял, что это, слишком поздно. Белая буря впилась в его тело и вытолкнула вперед, он отпустил мои лапы, и я полетел вместе с ним. Мой крик, постепенно поглощённый воем лавины утих, я глухо ударился об низкий уступ заострённой формы и отключился..."
Рай выжил, казалось чудом. Раненый, с мутным рассудком после произошедшего он оказался в Нордоре...
7. Личный статус: The spirit of Winter
8. Внимательно ли вы читали правила
Да.