Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дохлые локации. Эпизод два.

Дохлые локации. Эпизод два.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Я вобще был против всего этого.
Народ ведь разбегается. Почему же наши секачи не хотят нормально играть.......
Короче, надо будет дать команду на подчищение за собой.

62

Закрыл.

63

Falco написал(а):

Чес слово, такое чувство, что кругом полно неудовлетворенных девочек-мальчиков, которые хоть бы на форум готовы выплеснуть свои эмоции.

Согласен с Фалькой. И никакая эта ни тренировка для реальной жизни, хватит чушь нести. Уберите вы из архива эту откровенную порнуху.

64

Чандра, да пожалуйста.

65

Спасибо. Теперь намного легче.

66

Я бы вообще внесла предложение убить все темы 18+. Или переименовать. Потому что порнухи и там полно. Честно говоря, противно читать.

67

Особенно там где Кьяр и Рейчел (но другим персом) развлекались. Жууууть.

68

Айфра, давайте...  у меня правда проблемы с таблицей

69

М-да... Виноват. Исправлюсь. Больше не буду. С моей стороны не стоило позволять подобные шалости, а уж тем более создавать подобную тему. Просто думал - львяки наиграються и успокоються. Был не прав. Каюс.

70

Я так понимаю, что Лаура не вернется, и все ее персы.
И Раэррса, видимо, тоже не придет.
За сим выкидываю их персов из прайда Тьмы. Чес слово, надоело. Что за херня, я многодетная мать и ни один из детей ни хрена не появляется на форуме.
Пардон, очень хотелось сказать словцо покрепче.
Будет время - снова сяду за список дохлых персов... Вообще я в очередной раз думала о том, как бы поубивать бы в глобальной битве половину.
Тут уже товарищ Эл мне такую идейку подкинул. Сторонний, между прочим, человек, который на форуме без году неделя. Видимо, не одна я так думаю.

71

Если кто-то из них вернется в ближайшее время - верну на место.

72

Танари написал(а):

Я так понимаю, что Лаура не вернется, и все ее персы.
И Раэррса, видимо, тоже не придет.

Выкидывай, не вернутся. Я пересекаюсь с ними на других форумах. Там ещё этот... Сабертист или как его воду мутит. Козел, млн, а не игрок. Хорошо что не прижился, поверьте мне. Такой манч. Короче - всех в топку, то есть в горнило какой-нибудь битвы.

Заодно убирайте Тивису с предводительства и банде и Гефестиона. И кого там ещё из их персов. Я брать не хочу, если честно, мне лень, да и времени не очень много.

73

Айфра, печально.

Чет ролевка загибаецо.

74

Айфра
В таком случае Интвайта мы пустим в расход. Нефиг на месте принца сидеть. Мы его немножко поубиваем, а на его место Эла посадим.

75

Ares Ahiro написал(а):

Чет ролевка загибаецо.

Пора Мне ехать в Москоу и делаться там диджеем на фурри-радио.....
Ладно, попробуем еще разок расшевелить наших леньтяев и сонь....)

76

Ниче не загибается, просто весна пришла, вот и все. Людям погулять хочется и прочее. Месяц - два, и все в норму придет. Не будет старого народу - придет новый.

77

В начале лета - вполне возможно, но затем отпускной сезон - все массово рванут в теплые края и прочее.

78

А для чего ноутбуки и кпк? Пусть не тупят, сейчас найти компьютер с интернетом можно в каждой подворотне. Нефиг халтурить :) Я вот весь прошлый отпуск только и занимался, что лазил по инету, чем кстати и навел себя сюда :)

79

Айфра написал(а):

Заодно убирайте Тивису с предводительства и банде и Гефестиона. И кого там ещё из их персов. Я брать не хочу, если честно, мне лень, да и времени не очень много.

- вот фигня то. Я так надеялся, что она потянет этот пост а мне удасться перебраться в земли Кейджина, там головой в стены потыкаться... Жаль.
Как-то хотелось бы реализовать мысль с повисшими игроками в плане того, что играет пара и вдруг один "завис". Время что-ли отмерить, чтобы не ждать игрока и продолжить играть? 
Кстати, по поводу "живых мертвецов". А может рассылочку устроить с простым вопросом:
"Очень просим вас ответить, будите ли вы продолжать играть на Анароне или нет?" бла-бла-бла, что-то в этом роде. ЛС вроде на почту сообщение кидает. А то будет как с Морой.

Dorian написал(а):

Пора Мне ехать в Москоу и делаться там диджеем на фурри-радио.....

- давно пора. Может пивка бы вместе попили, а то у меня тоже туда летом вояж намечаеться.

Айфра написал(а):

отпускной сезон - все массово рванут в теплые края и прочее.

- ну будет конечно, но они же вернуться. Тут главное сразу отметить кто пришел играть серьезно, а кто так, на пробу...

80

Ну тут вы правы, какой-то народ всегда будет... так что ждем. Может свежак привалит) Сделаю-ка я рассылку!

81

Ладно. тогда будем ждать результатов. :))

82

Dorian написал(а):

Пусть не тупят, сейчас найти компьютер с интернетом можно в каждой подворотне.

Можно то можно, если хорошо поискать, да вот только овес, то есть Интернет в курортных городах нынче крайне дорог, а иными словами - "дерут в три шкуры". Во всяком случае ещё в прошлом году цены за час дошкаливали до 8-10 гривен. Что будет в этом - представить не могу.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дохлые локации. Эпизод два.