Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дохлые локации. Эпизод два.

Дохлые локации. Эпизод два.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Falco написал(а):

А давайте олененку грохнем...

Нехорошо убивать детей :7 Давайте лучше придумаем хэппи-энд - что нашелся еще кто-то из стада, желательно женского рода (двоюродная тётя какая-нибудь, или сразу две-три) и они вместе ушли по следам Рафаля (подразумевая, что они его где-то там нашли, но не в нашем районе)...

Falco написал(а):

вам не кажется, что народу просто скучно?

*кивает на Рауха с плакатами "Вся власть Советам!" и "Мортера на пенсию!"* - ну в Нордоре можно примкнуть к революционному движению...

Dorian написал(а):

Раскрыть тайны создания Империи и Императора ... Хочу послушать ваше мнение

Хмм... А Раух этих тайн не знает? Его же вроде как изгнали, когда земли уже разделились...

32

Howler написал(а):

А Раух этих тайн не знает? Его же вроде как изгнали, когда земли уже разделились...

Знаешь? А ну ка расскажи, Почему Бог мирной стихии Воды, внезапно оледенел и превратился в мороженное Тутти-Фрутти?  ;)

Howler написал(а):

"Мортера на пенсию!"

Ааа, гы-гы))) Убил нафиг)) Ледяные копи - рабочим, снежные поля - крестьянам? Когда первый съезд членов КПСС?)
А это даже интерестно)

33

Dorian написал(а):

нейтральныеДжунгликоторые могут помочь одной из сторон или оттяпать свой кусок от общего пирога)

- нейтральные джунгли будут жестоко избивать одиночек, пока они не вступят в банду или не собируться и не дадут п№дюлей наглому вожаку, ибо похоже, защитить его более некому ((

Falco написал(а):

Где Дюк? *бьется головой о стену* Там уже и прайд Света готов загнуться.

- я не знаю. Постараюсь его отыскать ))

Dorian написал(а):

Мой моск ужо придумал пару глобальных квестов.

- тогда и мне наддо мозгом скрипеть, не зря же мне дали алтарь!!! Ы-ы-ы-ы!!!. А может, на нем портал откроем, а я буду не давать подойти со словами,: Не трогайте идола, изверги!!! И всех есть. В общем, ерунда из меня под вечер прет. Жду дальнейших придумок и пошел откапывать Дюка и добивать Руда ))

34

Dorian написал(а):

Знаешь? А ну ка расскажи, Почему

*удивленно* А он, оказывается, не знает. Это как-то без его присутствия произошло... А ведь эта Великая Тайна может оказаться ключевой для успеха нордорской революции!

35

Так. Дети мои. У меня предложеньице еще такого плана.

Dorian написал(а):

Итак №1:
Квест для земель Света или Тьмы.
Кодовое название: Наследие Сатариуса!
Цель игры: Раз в 10 поколений, открывается портал к Совету, Богов Четырех Стихий. Суть в том, что бы отыскать этот портал(который откроется в любой локации(Свет (или) Тьма, по выбору) Из тех, кто пройдет испытания и сможет отыскать портал, один сможет получить привелегию, стать что-то вроде мелкого божества.
Можно объединить оба прайда.

Можно объеденятся в группы и тем самым искать подсказки.

Идея хороша, но... поподробнее мона?
А у меня было такое вот. Тьма у нас дохнет вовсю. Вот что есть, то и будем играть. В тьме осталось полтора инвалида. Озабоченная королева, собственно я, ее полусдохшие подданые.... собственно, взывают к богам.
Раух, не одолжишь ли свою персону? Побурлим еще заодно и в тьме.
А потом уже можно следом и портал ляпать.
А если народ, который чапает следом за Фалькой, наконец-то соберет ноги в руки, то мы к Кейджину таки попадем и перебудоражим там все.

36

Танари написал(а):

поподробнее мона?

Можно. Попозже.

Танари написал(а):

Озабоченная королева, собственно я

Мадам озабоченная, там твоего принятия, игрок в регистрации дожидается. Я тебя временно поставил МР)

Танари написал(а):

Раух, не одолжишь ли свою персону?

Я не против, если он раздвоется, но только есть одно условие для этого. Его надо призвать.

Howler написал(а):

Это как-то без его присутствия произошло.

Именно поэтому, это тайна ^_^

Howler написал(а):

А ведь эта Великая Тайна может оказаться ключевой для успеха нордорской революции!

Не исключенно. Смотря на то, как этой тайной воспользоваться....

37

Dorian написал(а):

Я не против, если он раздвоется

А что, Раух может и на полставки в двух местах ^_^ Так что Тьма, как надумаете - призывайте...

38

Howler написал(а):

Так что Тьма, как надумаете - призывайте...

Обязательно. Не вешайте трубочку, Мы скоро с вами свяжимся :)

39

Dorian написал(а):

Мадам озабоченная, там твоего принятия, игрок в регистрации дожидается. Я тебя временно поставил МР)

А то ты типа сам себя принять не можешь!

Howler написал(а):

А что, Раух может и на полставки в двух местах  Так что Тьма, как надумаете - призывайте...

Долго ли тебе добежать до тьмы-то) Портал тебе провесим, с комфортом, с ветерком...

40

А шо мы таки с гиенами делаем? Может, их в резерв пока? В архив в смысле)

41

Танари написал(а):

А то ты типа сам себя принять не можешь!

Нет. Я тебя проверить хотел на внимательность. Ты не прошла)

42

Так, люди, я ЗА глобальную чистку персонажей и вакантных мест. И прочее. И да... Скажите, где я нужен? Либо старым, либо новым персом. Могу взять не более двух. Я наконец-таки вышел из депры.

43

Ares Ahiro написал(а):

Скажите, где я нужен? Либо старым, либо новым персом.

А ты как хочешь?)

Ares Ahiro написал(а):

Я наконец-таки вышел из депры

Уря троекратное!

44

Dorian написал(а):

А ты как хочешь?)

Не знаю) Лучше конечно свежак. По крайней мере в тьме. И Ареса могу оставить и замутить с ним че-нить.

45

У нас появилась Мора, правда, в составе прайда не отметилась.
Таки предлагаю добавить к гиенам огонька! Или наоборот... гиен в огонек... Обратите кто-нибудь уже на меня внимание, плиз. Или никто не решается их снести?

Отредактировано Танари (2008-02-18 18:19:46)

46

Танари, я сейчас их чищу.

47

Арес, спасибо) Мысли читаешь. А к гиенам только гиен можно или какой-нибудь приблудный волк или гиеновая собака тоже сойдут? Хочу попозжа зарегиться.

48

Танари, да, я думаю вполне. Но хотелось бы именно гиен. Волки не оч...Даже койоты пройдут.

49

Заглянула в Свет и появилось желание и его почистить =)
Куча постов занято, и ни одного не найдешь) Полтора инвалида в пещере только.

50

Давайте чистить. Это будет весьма и весьма разумно - действительно - охотниц нет, Имара и Мадлен тоже куда-то делись, из советников отыгрывает только Джастин.

Отредактировано Чандра (2008-02-21 08:46:05)

51

Чистим. Ну, Фалька, Свет на твоих плечах...Надо еще Чандре выдать модерку... Я в свете уже давно ничего не понимаю)

52

Как скажете) Пойду устрою всем разгон.

53

Поздравляю... Тока там тема перенеслась с перемещением...

54

Сабир
Эт я случайно... Что поделать) ладно, тема сама по себе вниз уползет.

55

Falco, надо ее просто перекинуть обратно и еще раз убрать в архив.

56

Господа, список мертвых душ Банды:  Kager, Аврора,  Лафранк, Денни, Rara Avis, Rundy, Марс, Banni, Аска, Тёмка, Viven, Lady, Lenne.
Твои жертвы, Такэда.....

57

Тивиса
- Ох спасибо! Мне бы с Еши не припухнуть ((

58

Да уж, если в Храме заведется двое маньяков, то успокоения наши мятущиеся души найдут только на землях Богов.

59

Ребят, по поводу секса. Ведь Раэррса права. Может, сносить хоть будете эти темы напрочь после того, как натешитесь? Чес слово, такое чувство, что кругом полно неудовлетворенных девочек-мальчиков, которые хоть бы на форум готовы выплеснуть свои эмоции.

60

Я не против вообще удалить.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дохлые локации. Эпизод два.