Верите ли в переселение душ? (классика)
Возможно.
Но что есть душа?(из той же оперы)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Вопрос - ответ
Верите ли в переселение душ? (классика)
Возможно.
Но что есть душа?(из той же оперы)
Душа есть субстанция весом в 10 гр, которая движет всеми процеесами нашего удивительного организма )))
Как вы считаете: призраки среди нас? (ну раз на то пошло...)
Andante
Всё что я нашёл это тут, но там ещё искать нужно
Доооо))) Думаешь я на DA не искал?) Да впрочем ладно.. Нашел девушку конечно не НА волке, но рядлм сбелым волком.. Пойдет)
Душа есть субстанция весом в 10 гр, которая движет всеми процеесами нашего удивительного организма )))
Ой, что-то сомневаюсь я что например пищеварительным процессом управляет эта субстанция, именуемая душой)
Как вы считаете: призраки среди нас? (ну раз на то пошло...)
Призраки? О да!! Постоянно у меня конфеты таскают! Читаю например и глянуть не успеваю как конфет уже нет!
Как совмещать работу и учебу без ущерба и для первого и для второго?
Ой, что-то сомневаюсь я что например пищеварительным процессом управляет эта субстанция, именуемая душой)
Ну душа обитает там на маликулярном уровне ,её не волнует как оан потом в нас прявляется )))
Как совмещать работу и учебу без ущерба и для первого и для второго?
Превратить учёбу в работу а работу в учёбу и попробывать их совместить
Вы когда-то думали: а вот если бы я был девушкой (парнем )? О_о
Думал....Месяц в себя приходил)))))))
Есть ли увас домашние животные и как их зовут?
Есть ))) Кошка - Ефросиния Рюриковна зовут, 5 лет ))) чёрная кошка с белыми лапками и подбародком, глаза зелёные ))) очень любить обнюхивать новых людей и зарапать их после этого уахахаха, моя школа )))
Сколько времени вам понадобится, что бы сложить Эйфелеву башню из зубачисток?
Andante
Ну душа обитает там на маликулярном уровне, ее не волнует как она потом в нас проявляется )))
Не знаю.. я пока что вообще видел только одно проявление своей души..
Превратить учёбу в работу а работу в учёбу и попробывать их совместить
То бишь предлагаешь работать учителем?)
Сколько времени вам понадобится, что бы сложить Эйфелеву башню из зубочисток?
0 секунд. Потому что как только мне предложат это сделать я мгновенно откажусь от этой затеи)
Как сломать BiteFight? (вопрос для знающих о чем идет речь) Ну, читы интересуют))
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Вопрос - ответ