Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Онлайн-игра, правила которой до безумия просты. Отвечаем на вопрос предыдущего юзера, и задаем свой.

2

да-да.

Что для тебя окружающий мир?

3

Orkan
Ээээ.природа, люди, вобщем все чо мну окружает
чтотакое любофь?

4

Когда ты не можешь сделать вздоха. Ты чувствуешь себя Богом, являясь простым смертным. Ты умираешь каждую секунду, воскрешаясь вновь и вновь. Ты знаешь, что не был жив доселе. Каждая частичка твоего тела пылает жаром агонии страсти.

Ты счастлив?

5

Я счастлив тогда, когда со мной рядом есть те, кто мне дорог и кому дорог я. Сейчас такие люди есть и они рядом, соответственно, я счастлив.

Ты ответственен?

6

Ответственность - не легкий камень на плечах, который я предпочитаю обходить стороной. Большой ответственности никогда на себя не брала, но сказать, что я безответственна не поворачивается язык.
Как отличить иллюзию от реальности?

7

Илюззия это то что ты прдставляешь но это не может быть, а реальность это то в чем мы живем
А зачем мы живем?

8

С физической точки зрения, для продолжения рода человеческого.
С моральной для развития цивилизации и последующего прогресса... хотя философских ответов много.
Жизнь - ппредначертанный путь или цепь случайных совпадений?

9

И то и другое в зависимости как ты на это смотришь в принципе жизнь это твоя собственная реальность захочешь и она станет адом захочешь раем всё относительно.
В чём смысл смерти?

10

есть теория о семи жизнях души, судя по ней можно считать что умираем чтобы переродиться,
а если подумать то умираем мы таким образом заканчиваем жизненный путь
что есть любовь?

11

"...Поскольку в любви важны вопросы личного счастья - всё это неизвестно и обо всём этом можно трактовать как угодно. До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда, а именно, что "тайна сия велика есть", всё же остальное, что писали и говорили о любви, было не решением, а только постановкой вопросов, которые так и оставались неразрешёнными. То объяснение, которое, казалось бы, годится для одного случая, уже не годится для десяти других..." - А.П. Чехов, рассказ "О любви".
Существует ли на свете магия и колдовство?

12

Магия и колдовство существует,но не в таком виде как ее показывает Голливуд.
Я хотел бы задать такой грубый вопросик в области религии
Зачем верить в бога,зачем ставить какого-то еврея выше себя и приписывать ему невероятные(часто сделаные самим человеком)деяния!!!???

13

Думаю для того, чтоб установить для себя точку отсчета. Проблема в том, что для человека мир непредсказуем и хаотичен, и, для того, чтоб наметить возможные пути развития сознания и познания, необходимо определенным образом схематизировать мир. Одним из основных путей схематизации является установление точки отсчета - так сказать начала координат. Наличие точки отсчета позволяет человеку внести схему в окружающий мир, что делает его познаваемым в принципе.
Зачем ставить какого-то еврея выще себя - точкой отсчета всегда должно служить нечто большее чем сам человек, человек стремится к целостности и гармоничности, но также и сознает свою трагическую разорванности на разум и чувственность. И поэтому придумывает какую-нибудь "вещь-в-себе", которая вмещает в себя те принципы гармонии, которые необходимы для удачной схематизации.

Мой вопрос:

Нужна ли дескриптивная метафизика?

Дескриптивная метафизика - метафизика описывающая бытие выдуманной реальности.

14

А где план анкеты в Империю Нордор?

15

Воть регестрация в Империю Нордор )))

Могут ли жуки разговаривать?

16

На человеческом нет, на своём- да))))
Можете ли вы появлятся на Анароне по-чаще?)))))(вопрос ко всем) :jumping:

17

Куда уж чаще?)) Но, могу.

Откуда узнал про Анарон?)

18

Подруго рассказало))))

19

Ктати, она тож участник ролевой.))))))

20

Ниджу
ЗЫ: А где вопрос?

И кто подруга?))

21

Песчаная буря.
Были ли вы на Кипре?

22

Нет и не особо тянет )))

Хотели бы вы жить в стране с Конституционной Монархией?

23

Возможно.

А где такую монархию берут? ОАЭ? Там по-моему абсолютная монархия...

24

Такую монархию берут из сознания жителей, или тех кто ими правит. ))) Абсолютна монархия в руках мудрого лидера ещё лутше, но слишком шаткая...

Как вы относитесь к чаепитию?

25

Отлично. Приятно сесьть в креслице, включить хорошую музыку, и попить чайку.))))) :glasses:
Что вас больше всего БЕСИТ?

26

Ниджу написал(а):

Песчаная буря.

Ааа... знаем такую))

Ares Ahiro написал(а):

А где такую монархию берут? ОАЭ? Там по-моему абсолютная монархия...

Если не ошибаюсь конституционная монархия в Великобритании..

Ниджу написал(а):

Что вас больше всего БЕСИТ?

Цветной текст во фразах! :-D :playful:

Кто здесь москвич кроме меня?)

Отредактировано Эл (2008-05-10 18:30:23)

27

Я, Песчная буря.
Как вы думаете, кто такая Мона Лиза?

28

Личность, изображённую на портрете, сложно идентифицировать. До сегодняшнего дня по этому поводу было высказано много спорных и, подчас, абсурдных мнений:

* Жена флорентийского торговца дель Джокондо
    * Екатерина Сфорца
    * Изабелла д’Эсте
    * Просто идеальная женщина
    * Молодой юноша в женском одеянии
    * Автопортрет Леонардо

Загадка, по сей день окружающая незнакомку, притягивает в Лувр ежегодно миллионы посетителей.

Какова продолжительность вашего самого долгого романа?

29

Ниджу написал(а):

Я, Песчная буря.

Ну про ту особу-то я знаю что она из Москвы..

Ares Ahiro написал(а):

Какова продолжительность вашего самого долгого романа?

Хмм... 2,5 года. Нынешний продолжается 8,5 месяцев, но грозит побить все рекорды) Охомутали) :-D

Кто-нибудь вообще когда-нибудь обратит внимание на мою просьбу в теме авки/картинки?

30

Эл написал(а):

Кто-нибудь вообще когда-нибудь обратит внимание на мою просьбу в теме авки/картинки?

Всё что я нашёл это тут, но там ещё искать нужно  :dontknow:

Верите ли в переселение душ? (классика)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Вопрос - ответ