Вид: Лев

Внешность: Окрас черно-белый,пятнами,от спины черный ближе к животу белый.Имеет что-то вроде гривы,но скудной,тоже черно белой,хвост кисточкой как у льва,тож соответствующего цвета.Телосложение худощавое,но крепкое.Шрам на мордахе,наискосок. Широкие лапы что позволяет ему не проваливаясь ходить по снегу.

Характер: Абсолютно нейтрален. Пофигист и скептик. Язвителен. Часто недовольно бурчит что-то там себе под нос.Но за всем этим скрывается хитрая,хулиганская натура,жаждущая приключений на свою...(ну,вопщем понятно)Жутко ленив.Специально на драку не нарывается,но если провоцируют не откажется.Власти не жаждит.(Либо меня ведут,либо я иду один)
Очень не любит тех кто выпендривается,часто по этому поводу высказывается,да и вообще по поводу жизни.
P.S. Пока хватит,просто боюсь потом пролететь с этим делом в ролевухе.

История: Плохо знаю отца,мать воспитывала меня в одиночку.Имеется брат,как раз он-то нам мордаху и располосовал в какой-то ссоре,когда мы еще были мелкие(милый ребенок).)) .Пришел из далека,на своей родине все равно делать нечего,животные мигрируют от-туда из-за невозможности там жить,там кординально изменился климат и сначала погибли деревья,потом начали погибать или уходить травоядные,а затем и хищники,по этому не плохо приспособился к местным суровым условиям.

Отредактировано Jack (2008-01-27 00:21:55)