1. Вид: Тигрица
2. Возраст: Подросток
3. Принадлежность: Одиночка
4. Имя: Легайра
5. Внешность: Ярко-рыжая шкура с черными полосками, брюхо белое. Глаза зеленые, пронзительные, чарующие. Неплохо сложена. Зачастую потрепана. На правой задней лапе шрам от когтя, на передней левой лапе, следы от укуса.
6. Характер: Мягкий. Не может смотреть в глаза жертве. И, не смотря на неплохие охотничьи навыки, почти всегда возвращается с пустыми лапами. Питается в основном рыбой, жуками и травой. Практически никому не доверяет.
7. История
-Не могу, не могу, не могу я …
Мокрый от слюны сурикат, который считал себя уже полупереваренным, широко открыв глаза от ужаса, взирал на молодую тигрицу, которая закрыв голову лапами твердило только одно.
-Не могу я…Ну почему, почему?
Тигрица резко поднялась с земли. Её мокрый нос с раздувающимися ноздрями уткнулся в грудь маленького зверька. Её глаза жалостливо смотрели на добычу, которая только что была у неё во рту.
-Разве я не ужасная и жестокая?
Сурикат нервно сглотнул и пошатнулся.
-Разве мой рев не заставляет других содрогаться от ужаса?
Она резко выпрямилась и, задрав голову вверх, взревела. Это был крик её души, попытка придать себе хоть какой-то уверенности, но она провалилась. Тяжело дыша, она вопросительно посмотрела на суслика. Тот стоял неподвижно. Легайра вздохнула и оставив одеревеневшего зверька наедине с собой, побрела дальше.
-Никудышная из меня охотница.
Сказала она скорее сама себе. Завидев вдалеке озеро, она направилась к нему. Там, откуда она пришла водоёмов было много, и ей приходилось куда проще. Она редко оставалась голодной. Когда лапы тигрицы оказались в воде, она закрыла глаза. Ей так было проще всего сосредоточиться. Вскоре вода успокоилась, и рыбы стали более или менее спокойно плавать вокруг её лап. Солнце уже опустилось за горизонт, и кроме неё, и долгожданной рыбы, на озере никого не было.
В тусклом сиянии Луны, вода в озере красиво переливалась. Рядом с сытой, но грустной тигрицей, лежавшей на берегу, и смотревшей на своё отражение в озере, лежала кучка рыбьих скелетиков.
Именно ночью, темной и глубокой, когда так темно и тихо, она когда-то в детстве любила гулять на «другой стороне». Семья её предков с давних времен жила в той местности. Оазис внутри старого вулкана, давно заснувшего мирным сном. Прекрасный и тихий мир. Никто там уже и не помнил что делали тигры в этой местности, и как они туда попали. Но однажды. Да. Легайра помнила этот момент. Обвал. Ей удалось спастись только потому, что в эту ночь она вновь сбежала, что бы полюбоваться гладью озера, что располагалось возле вулкана. Казавшееся таким надежным убежище, превратилось для её семьи в настоящую ловушку. Она прождала пять дней, но так никто и не пришел к ней. Ей пришлось бежать, поджав хвост, когда спящий столько лет вулкан, вдруг неожиданно проснулся. Она видела своими глазами, как лава, стекавшая из жерла, навсегда лишала её возможности увидеть своих родных. И она ушла. Как можно дальше от той местности. Однажды, она встретила одну очень умную обезьяну-павиана, которая сказала ей, что её родные живы, и они ждут тигрицу в священном месте. И что Легайра узнает это место как только увидит его. И тогда дикая кошка устремилась на поиски родных.
8. Личный статус: Yume no Miko
9. Внимательно ли вы читали правила: Всё, что сумела найти, всё прочла внимательно.