1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)
Одиночка.
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Подросток.
3. Имя
Тарок.
4. Внешность
Карие глаза с золотыми искрами в сердцевине, будто всполохи молнии. Чёрная шкура, переливающаяся разными цветами , в зависимости от освещения. Игра мышц при каждом шаге , даёт понять о том что он будто взведённая пружина, готов в миг рвануть , защититься, атаковать.
5. Характер
Его характер формировался , по мере того как проходили занятия с наставником. Вспыльчив, но отходчив. Порой у него в голове несколько желаний сразу и все они противоречят друг другу. Он не бывает зол и не умеет таить обиду внутри. Знает цену жизни и выживанию , очень точно разделяя грань между этими понятиями. Своего прошлого он не помнит, можно считать что его жизнь, а не выживания начались с того момента как его нашёл Аритос.
6. История
Аритос нашёл его ещё совсем маленьким. Лёжа посреди пустоши , один из тёмного прайда уже готов был к своей участи , стать пищей стервятникам. Лев подобрал почти умершего, дав ему шанс переродиться,дав знания которые набирал всю свою жизнь, дав дом, хоть и ненадолго.
- Таааарок! - Прорычал старый лев , ткнув своего воспитаника в бок. Приоткрыв один глаз Тар посмотрел на наставника и вновь сомкнул веки. Еще один тычок , на этот раз куда ощутимей. Юный лев с черной шкурой подскочил оскаливаясь , за что схлопотал по морде лапой.
- Не смей скалиться на меня Тарок, прибереги темперамент до своей первой охоты.
Удар и колкие слова сделали свое дело. Лев сел успокоившись и слушая старого наставника.
Удовлетворенно кивнув Аритос заговорил о том что представляет собой охотник, что жертва, он говорил своим привычным , монотонным голосом оглядывая воспитанника.
Карие глаза , ближе к центру которых , словно всполохи молний ,сидели золотистые искры. Черная шкура, хотя порой она таковой не была, а будто в его черноте каждый цвет смешивался иногда показываясь. Если смешать все цвета радуги , то вы получите белый , это знает почти каждый, и не каждый знает что так же , можно получить и черный, подобный тому , какой была шкура юного льва.
Это конечно красиво, но выходя на охоту или прогулку Аритос заставлял Тара вываляться в глине , чтобы пугливые животные не обнаружили их раньше времени.
Прижавшись к земле, охотники наблюдали за ланью отбившейся от стада.
- Сможешь коснуться его ?- спросил Аритос .
- Да...
Усмехнувшись старый лев посмотрел на хищный азарт , мелькнувший во взгляде ученика. Глаза Тарока превратились в маленькие щелочки, весь мир пропал , оставив только добычу, цель которую надо добиться. Медленно хищник двинулся к Лани мягко ступая через высокие заросли иссушенной травы пустоши.
Оставалось всего пара метров и он бы мог выскочив сомкнуть челюсть на шее жертвы, но от него требовалось иное, переборов инстинкты Тар сделал еще один шаг.
Пугливое животное , настороженно вскинуло голову. Мгновение и оно рвануло с места. Из зарослей выскочил Аритос , коснувшись лапой крестца Лани.
- Но ведь ветер дул в мою сторону , он не мог меня учуять!
- Ветер был на твоей стороне первые пять метров. А там где был ты , позади оставил скалу , отразившись ветер нес твой запах к добыче.
- Как ты узнал ?
Лев указал лапой в небо. Высоко над ними парил сокол:
- Когда крадешься к жертве , ты должен увидеть всю местность как птица. Изучить, только после действовать.
Тарок молча раздумывал над словами наставника, лишь когда они начали подъем к пещере Аритос прервал размышления ученика:
- Что ты будешь делать после ?
- Всмысле ?
- Ты же знаешь что мне уже недолго...
- Не говори ерунду Аритос. Ты еще хоть куда.
- Пообещай мне Тарок, пообещай что , когда я умру ты не останешься в пещере , это не твоя судьба. Пообещай что отправишься искать ее..
Юный лев промолчал , а Аритос знал что Тар пообещал,вслух не сказал, но пообещал.
На следующий день Тарок хлопнул антилопу по крупу, а через неделю прокатился на бизоне, хотя последнее не обошлось без синяков. Через месяц Аритос перешёл к самому важному из того , чему он хотел научить Тарока. Прайды. Он расказывал всё что знал, объясняя почему ему, стоит оставаться в стороне от них. Тьма поглощает сама себя, Свет чересчур честолюбив и горд. А Тарок...Аритос пытался донести до него что у него не будет друзей. Единомышленники ? Да. Союзники ? Да. Но не друзья.
А затем прошёл ещё один месяц, месяц который дался юному льву с большим трудом, потому что он наблюдал за тем, как затухает жизнь в наставнике . Пока из не вышел последних вздох. И Тарок выполнил просьбу друга, кажется единственного друга, он отправился искать свою судьбу.
7. Личный статус
~In petto~
8. Внимательно ли вы читали правила
Думаю достаточно внимательно.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация