. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса) одиночка
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец) подросток
3. Имя: Алу
4. Внешность:Белая шерстка, голубые глаза, на лбу небольшая челочка. Очень красивая и грациозная. В лунном свете светится серебром.
5. Характер:Добрая, умная, всегда готова прийти на помощь. Свободолюбивая, очень мечтательная и изобретательна. Вывести из себя ее очень сложно но если же это происходит она становится аггресивной, хитрой, злой, мстительной (к счастью это бывает очень редко)
6. История:Мой отец был в Прайде Тьмы, мать в Прайде Света. Мои родители скрыли меня от всех, ведь я была дочерью двух противоборствующих сторон. Меня держали взаперти, никуда не пускали. Мне это надоело и я убежала. В лесу я встретила Льва, он был очень красив и вежлив, я влюбилась в него и все про себя рассказала. Как оказалось он был из Прайда Тьмы. На следующий день он рассказал обо мне Королю, тот узнав о том что один из Львов предал его пришел в ярость и приказал убить моего отца, мать и меня. я вернулась домой, вошла в свою пещеру и увидела ужасную картину: мои родители лежат мертвыми, везде кровь, куски мяса; я вышла из пещеры и увидела того самого льва который мне так понравился, его морда и лапы в крови, в крови моих мамы и папы. Он улыбается отвратительной улыбкой и протягивает ко мне свои когти. Быстро все поняв я побежала.-За что, за что?-кричала я сквозь слезы и слышала его прерывистое дыхание.-Стой! Неужели ты не хочешь присоединится к своим предателям-родителям!-смеялся он, его отвратительный смех заполнил меня изнутри. Вдруг впереди вырос обрыв, деваться было некуда. Он знал о нем и теперь догнав, нагло улыбался, в его глазал горел огонь, жажда убийства. Мысль: я не дам ему убить себя, лучше я сброшусь со скалы. Собрав всю свою храбрость в кулак я прыгнула вниз. Лев одновременно с разочарованием и с торжеством посмотрел в пропасть, львицы видно небыло.-Жаль, я хотел прикончить ее лично, причем сначала помучить, услышать как она стонет от боли и молит меня о смерти.-убийца в последний раз посмотрел вниз и ушел. Я очнулась через несколько дней Все мое тело болело, шерсть в некоторых местах была в крови. Но что самон интересное я ничего не помнила: Я не помнила ни как меня зовут, ни кто я, ни что я здесь делаю. Я струдом встала на лапы и почувствовала что-то на шее. Это был серебрянный медальон на нем было написано одно слово-Алу. Я решила что это мое имя...Я долго странствовала, на мою долю выпало много трудностей и бед. Во время этих странствий я искала своих родных, друзей и знакомых, чтобы узнать-кто я? но так и не нашла.
7. Личный статус:~Белоснежный Ангел~
Алу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-16 13:41:31
Страница: 1