1. Вид (тигр, ягуар, пантера...) Пантера
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец): Достаточно взрослая и зрелая кошка!
3. Принадлежность(Одиночка, Банда Ареса) Банда Ареса
4. Имя Таська
5. Внешность Огромная черная пантера с когтями, острыми, словно бритва… Длинные клыки, способные вмиг разорвать добычу или, если уж на то пошло, заклятого врага. Большие желтые глазищи – одновременно ужасные и прекрасные. В них кроется бесконечная тайна – разгадать ее не дано никому… Телосложение мускулистое, мышцы проступают через прекрасную черную шкуру – ни единой белой шерстинки… Роскошные длинные усы, очень чувствительные… Сильный удар. Мощные большие лапы. Длинные мягкий и нежный хвост! В общем красивая и отлично сложенная кошка.
6. Характер Многогранна. Бываю с разными зверями разной. С любимым котом – нежная, ласковая и заботливая. С врагами жестока и беспощадна. С теми, кто выше – почтительна.
7. История: Еще несмышленым котенком проявляла странную жестокость по обращению к добыче. Рано научилась охотиться. Ровно в полгода жизни покинула мать и отправилась скитаться по свету. Яростно защищала себя от нападок со стороны других одиночек. Много… очень много раз дело доходило до кровавых разборок, в которых всегда выходила победительницей. Но я не убийца себе подобных! Всех побежденных оставляла на волосок от смерти… Жестокая кошка… Радостно слизывая кровь бывших врагов с усталых лап, я обожаю этот вкус – вкус триумфа! О да, я все же злая…
8. Личный статус: Убийца…
9. Внимательно ли вы читали правила: Правила тщательно прочитаны
Таська
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-27 11:25:42
Страница: 1