Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0

Болталка 7.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dorian написал(а):

Но слишком сильное вживание в роль своего персонажа негативно сказывается на изначальной манере поведения, заставляя человека вести себя на подобие воображаемого "героя".

Это если сосредоточится на одном герое в одной игре. А если человек играет не на одном форуме и персонажей с абсолютно разными характерами?) ИМХО   *Продолжает сидеть на дереве косясь на пантеру. Ну когда уже сбрасывать то будут?*

242

Davil
*просто оскалилась, предупреждая, что сейчас не в настроении... зыркая янтарными глазами*

243

Рыж написал(а):

Можете меня показательно расстрелять за это

шазз ! *возмущенно фыркнул на белку* рыжик, ты же вумный белк,  который умеет призновать свои ошибки и выводить из депресняка..
(во всяком случае мя собственной грудью остановлю летящие в тебя пульки)
(и не думай что подлизываюсь, просто я знаю что ты хороший..)

Davil написал(а):

Самогону?! Фу-у, какая гадость... хотя на вкус и цвет товарищей нет...

ну это я образно.. охото чего то покрепче и побольше... говорю же сто лет не пил.. хых

Davil написал(а):

*сидит на дереве и смотрит вниз. Спускаться пока не решаеться*

да и сиди сколько тебе влезет) никто вроде за лапу вниз не тянет)

К'хара написал(а):

Я даю официальное разрешение меня убить. Если, конечно, силенок хватит....

не дождетесь.. во первых девушек бить ни зя, какие бы они вредными небыли.. да и такэда уже прискакал))

К'хара написал(а):

погрейся в лучах славы и жалости к тебе несчастному и умаявшемуся, ибо недостойны остальные таких же великих чувств, в сравнении тебе проигрывающие, когтя твоего не стоящие и посему на крест посылаемые....

ххы.. мило..)) но мя обязан вступится за сира, ты же его тоже не знаешь толком.. зачем тогды издеватся над человечком ?
(впрочем дориандр сам кого хочешь на кусочке порвет) *тихо смеется в лапу*

Дьвол, пойдем посидим в сторонке, понаблюдаем за ток шоу)
- пиво пьеш ? *заправским движением достал холодную бутылочку и показал ее пантеру*

244

Здрасте, приехали... Захотелось им отрицательного персонажа. Ребят, на сколько отрицательного???
*подошел к дереву и досьтав бинзопилу принялся за заготовку дров на зиму, не здоровым голосом напевая*: - Взвейтесь кострами, дети рабочих!!!

Рыж написал(а):

Можете меня показательно расстрелять за это

- если только шишками.

Так, мне все читать в лом, по этому давайте по новой. *Достал пиво и ополовинел бутылку*.
Dorian король, я с дуру решил завоевать ваш прайд в январе. Так что возвращайтесь :)
К'хара занятно то, что на одном форуме я давал право меня убить любому. И - ба! Все как разбежались. Кроме Еши. Вот он то и сварил суп.
Davil чудно. Штату наемников прибыло. (пожимает лапу) за что работаете? Изначально для меня это стало проблемой. Хотелось бы ваше мнение услышать.

245

К'хара написал(а):

. А во-вторых - Красная Плесень и Сектор Газа - это группы моего детства...

Ааа, теперь понятно, откуда так и прет пазитиф. Да вы гражданочка того.

К'хара написал(а):

словоблудии - милости прошу в аську.

Угу. Сапожки резиновые только куплю, да червечков накопаю. Только после вас.

Рыж написал(а):

с умной мордой сидит

Вид попроще сделай. А то только народ смешишь. А потом еще обижаешься.

К'хара написал(а):

Ва-первых... не наезжать на белка...

Может еще до пояса раздеться и лезгинку сплясать?

А вобще, гражданка, вам Я смотрю в кайф перепалки словестные устраивать, вот и устраивайте их в бугалтерии ЖКХ. А здесь места кулбтурные.
Короче все обнялись, поцеловались. И продолжели светские беседы.

246

О, да я вижу народ уже в драку лезет. Погодите, я еще пива возьму и повыше усядусь.

247

Такэда написал(а):

я с дуру решил завоевать ваш прайд в январе

А может ты лучше Троцким станешь? Я то вернусь только вам всем не понравится новый Дориан )) Завоевывай. Но только без активных жертв, а не то буду мстить и мстя моя страшна будет)

248

Dorian написал(а):

Вид попроще сделай. А то только народ смешишь. А потом еще обижаешься.

*ловко соскочил с подвергшегося пило-атаке дерева , подбежал к королю , и обнял больущую морду Большого Ди , ласково , но надежно , заткнув пушистой грудкой пасть* Мы вас очень любим ^__^

249

Dorian написал(а):

Короче все обнялись, поцеловались. И продолжели светские беседы.

- ааа !!! король ! *с пьяной мордой лезет тискаться к льву* давай поцелуемся :D

кта.. сир, а ты видал сегодня прикол в глубоких дебрях джунглей ?
там некто из новичков отписал примерно такой постик из пяти слов:
- Львица пришла и села посередине поляны. У нее была течка.

короче это ШЕДЕВР !!! я бы в жизни не догадался что такими маленькими порциями, можно высказать всю глубину произходящего)))
И посему мысля возникла (такэде вроде высказывал уже)
Давайте создадим темку где нить в не игры, под названием  - "Супер пост" или как то в этом духе.
Бум туда скидывать все вот такие вот шедевральные посты. Можно будет посмеятся, пообсуждать или спорные вопросы решить..
Да и новичкам пример будет, нос сунули почитали.. ага так писать не зя.. засмеют.. и так тоже не зя.. загрызут.

250

Такэда
А на все что мне выгодно *крепко жмет лапу вожаку банды, не слезая с дерева*) Свобода передвижения, добыча, устранение врагов... в общем это может быть всем чем угодно... лишь бы был от этого прок)
К'хара
*Усмехаеться и отворачивается. Продолжает дальнейший осмотр новых просторов*) "Красная плесень"?! ....  Леди, я в шоке...

251

Не буду ни с кем обнимацца и целовацца... разве только с белком, а остальные со мной и сами не захотят.
Дориан, да я то могу и в аську, и в морду... только вот аськи твоей не знаю. Мне не в лом и не страшно.
И лучше не лезгинку, а уж если до пояса раздеваешься, то стриптиз нормальный, а не фырканье подзаборное...
*продолжает героически сидеть на спиливаемом дереве*

252

Dorian написал(а):

Но только без активных жертв,

- заметано.

Кир написал(а):

Давайте создадим темку где нить в не игры, под названием  - "Супер пост" или как то в этом духе.

- поддерживаю. Это меня убило а пост убил я.

Davil написал(а):

в общем это может быть всем чем угодно...

- я сделал проще. Просто сказал "за плату!" предоставив бедному Аресу самому придумывать, чем платить. В общем понятно.
Тэкс... Так что там на повестке дня?

253

Такэда написал(а):

Так что там на повестке дня?

Анкетку посмотри плиз... меня все просили просили.. да никого из модеров небыло.
Там.. в одиночках, пантера короче... еще одня смерть машина)

254

Такэда написал(а):

Просто сказал "за плату!" предоставив бедному Аресу самому придумывать, чем платить.

Конечно за плату... куда ж без нее.
*продолжает сидеть на спиливаемом дереве искоса погялывая на соседей. Они что, тоже того... в общем такие же как я*

255

Кир написал(а):

еще одня смерть машина)

это дьявол то? А я думал смерть машина - Мяррид. (надеюсь, правильно написал).

поглядел я анкету - забавно, шрамы теперь идут в наборах. Дайте два!

256

Кир написал(а):

Там.. в одиночках, пантера короче... еще одня смерть машина)

Смерть машина ет конечно хорошо, но лучше чтобы у наемников своя бошка на плечах была) Не все же в человеке (звере) полный изъян.

257

чем вас Таська то не устроила ? *задумчиво* вроде помогал как мог. по мне так вполне ничего анкетка... тут
Мне немного показалось что стыбрила описаловку у дьявола, но вроде говорила сама нафантазировала.
вот так и тащи к вам новичков ))

258

Кир написал(а):

чем вас Таська то не устроила

В смысле? А, Я не про то сказал то. А Таська принята сейчас будет. Так,*думает* Таська, Баська, остались Маськи, Олеськи, и прочие ськи)))
К'хара
:)

259

Dorian написал(а):

остались Маськи, Олеськи, и прочие ськи)))

да.. есть еще пара~ськи )) но они по позже придут. Одна узнала что у меня есть сестры и издав обиженные рев убежала придумывать мстю.
а другая "крейзи" как я. чем то напоминает рысь которая чавкала у тебя под столом на ДДД
(еще бы брата заманить... был бы полный алес яля кир2 )

260

Dorian
Ну и шо мы моргаем, а? Где номер аськи? *воинственно так*  :bb:

261

Кир
Кумавство! Мало того, что уже вытесняешь Меня по Аншлагам, так еще решил и игроками задавить ^_^

262

К'хара
Попроси Белка. Он даст) Только Я ысе равно там не появлюсь до середины января, ибо работы столько, что хоть стой, хоть на Кире катайся.

263

Кир написал(а):

чем вас Таська то не устроила ?

-отлично. Теперь еще и путаться буду, вопя по утрам в джунглях: Тасимур!!! Хотя есть плюс - хоть кто-то да придет :)

264

Вот единственное что мне не нравиться в таких случаях: когда народ полностью увлекаеться описанием чего-то абсолютно темного или абсолютно светлого... ведь у всех есть и достоинства и недостатки)

265

Davil написал(а):

ведь у всех есть и достоинства и недостатки)

- с этим вопросом к Еши. Он в этом случае жег не по детски.

266

Такэда написал(а):

хоть кто-то да придет

Смотри, как бы не вышло, как в "Летучей мыши" - "...собака думает, что зовут жену, и не трогается с места. А жена думает, что зовут собаку, и тоже не идет!.." Придется воспользоваться опытом того же произведения и назвать кого-то из них Гектором... ^_^

267

Dorian написал(а):

Кумавство! Мало того, что уже вытесняешь Меня по Аншлагам, так еще решил и игроками задавить

не.. ну вы посмотрите на этого вечно недовольного радиоведущего ! я для кого по твоему стараюсь..? а ? ))
вот уйду наф к феям ! и будите с ними играть ^^ одна уррмя чего только стоит...  а если еще и ба~ська разыграется, тогда вобще вечное солнце светить будет.
и кста, когды же ты поймешь, что мя есть никто и звать никак, а ты король, ведусчий и всеобсчая лапочка.. гы гы)
на мню кататься ! *возмущенно* да запросто ! :)

Такэда - во во) ну хоть ты понял мой подвиг))

уф.. походу тигр выработал на сегодня свой лимит...
пой ду ка мя покемарю)
всем спокойных ..
- такэда, ату !
- К'хара, легкой смерти
- Рыж, быстрой ночи (если ты опять на дежурстве)
- Сир.. фиг его знает чего тебе... легкого дня и хорошего настроения)
- дьявол, крыльев ангельских и нимб на голову! ))
Все.. всех люблю и сам себя ненавижу...

*утопал в угол болталки и погладив лапой заснувшую ирбис, радостно плюхнулся сверху*
- кто нить, погасите свет !)

268

Легкой смерти? Ну-ну.... мы, пантеры, так просто не сдаемся.... Лучше пожалейте Такэду... а особенно его нос... ему сейчас ой как не сладко.... я же подлая.... Это я в другой роли вся такая благородная, хоть в зеркало не смотри... а тут я сволочь.... эххх.... поэтому и войну веду нечестно... не по правилам... вот... *ушла ждать как Такэда выкрутится... а вообще сидит ща перед компом.. а на головеееее.... мамма мия.... парикмахерская отдыхает*

269

Кир написал(а):

- дьявол, крыльев ангельских и нимб на голову! ))

Спасибо что не флаг руки и... кхм, в общем кому надо тот понял... :lol:

тэкс, наврено и я ухожу в оффлайн до вечера. Всем пока, и надеюсь что меня не вышибут раньше чем я что-то сделаю)
*Спиленное дерево падает вместе со всей живностью сидящей на нем, но леопарду плевать, он забираеться на ствол, сворачиваеться клубком и засыпает. Лишь одна мысль не дает ему покоя. А почему свет до сих пор не выключили?*

P/S от земного воплощения: было приятно познакомиться с вами.

Отредактировано Davil (2007-12-27 01:33:02)

270

Вот вам ангел ....

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 7.0