Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Регистрация Кошачьих (Банда, Одиночки)

Регистрация Кошачьих (Банда, Одиночки)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета для остальных (кроме львов) представителей семейства кошачьих.

Если у вас есть желание зарегистрироваться как член Банды, вам стоит ознакомиться со списком вакансий:
Список Банды

1. Вид (тигр, ягуар, пантера...)
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса)
4. Имя
5. Внешность
6. Характер
7. История
8. Личный статус
9. Внимательно ли вы читали правила

Дождитесь одобрения\отказа Мастера Регистрирующего, посты в игровом разделе до получения одобрения анкеты, стираются без предупреждения.

Внимание! Когда вашу анкету одобряют, Мастера просят поместить ее в Архив Персонажей! Значит, нужно скопировать свою анкету и создать с ней соответствующую тему в Архиве Персонажей. Не заставляйте нас проделывать лишнюю работу. С уважением, Администрация

2

1. Вид (тигр, ягуар, пантера...)
Белая Тигрица гибрид.
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Подросток около 1.5 года.
3. Принадлежность(Одиночки, Банда Ареса)
Одиночки.
4. Имя
Юкико.
5. Внешность
Тигрица имеет полностью белый цвет шерсти. Грива была с ярко-голубым оттенком. Нос был красно-розовый т.е, малиновый. Глаза голубые с ярким оттенком. Тело Юкико, это помесь пантеры и тигра. Гибкость и внешность принадлежит её матери, а сила и глаза отцу. Подушки лап как и ротовая плотность ярко-красная. Из-за того, что мать у неё не тигрица, у Юкико появилось при рождении очень мало полосок. 5 на теле, 2 на каждой передней лапе(одна на плечах, другая ниже), на задней лапе на пятках по одной, одна на шее, 3 в начале хвоста и в конце.
6. Характер
У тигрицы всегда был дружелюбный и простой характер. С детства она была не осторожной, и попадала в разные переделки, которые добром не заканчивались. Когда Юкико подросла, её характер стал более серьёзным и аккуратным. Не осторожности иногда бывали, но она ловко выходила из плохой ситуации. Когда она окончательно стала подростком, её характер стал гордым и мужественным. Хоть Юкико иногда и была настоящей эгоисткой, она всем помогала, и никогда не оставляла в беде. Готова отдать свою жизнь за своих друзей.
7. История
Это очень долгая, и печальная история... В один прекрасный день, у Бенджиро и Аико(родители моего персонажа 8) )родилась маленькая белая будущая тигрица. Почему будущая? Потому что при рождении Юкико была полностью белая. Т.е, без полосок и оттенков. Позже у неё внешность полностью изменилась. Появились полоски, и разные оттенки. Мать успела научить Юкико охотится правильно, отец научил же, как надо правильно выбирать свою добычу. Ах да, забыла сказать, что у Юкико ещё была старшая сестра. Только вот она была, полностью пантерой, но из-за папы, была ярко-серого цвета. Однажды вечером на их дом напал Райдон со своими подчинёнными из прайда тьмы. У него и родителей Юкико были плохие отношения. Он убил всю её семью в эту ночь. Маленькая Юкико видела своими собственными глазами смерть её семьи. Райдон прокусил ей тельце, когда она пыталась его ранить. Но только оставила небольшой трёх-конечный шрам на лице. Райдон не ожидал что Юкико выжила благодаря силе воли. Так же, она жила полностью одна когда выбралась из джунглей. У Юкико характер таки полностью изменился на грубый. Однако со временем Юкико вновь пришла в джунгли. Всю свою детскую жизнь она прожила в лесу. Теперь она вернулась. И она убила Райдона. Однако после его убийства, Юкико встретила свою сестру, которая тоже выжила и искала её. Так они обе и продолжили свой род.
8. Личный статус
Тихоня ака Зверь
9. Внимательно ли вы читали правила?
Да. Всё прочитала и уже не раз.

Отредактировано Юкико (2010-02-24 19:31:43)

3

Юкико
Прости за нескромный вопрос, но твоя мама не лопнула при твоём зачатии?

И ещё вопрос, так как я не заметил в анкете никаких мистических происшествий, то смени расцветку на более реалистичную. Да, и ещё про реалистичность. Этот эпический воин из прайда справился один с тигром и пантерой? А и при этом имел такие маленькие клыки, что не убил ими (прокусив!) котёнка?  o.O

А помимо этого не вижу больше причин отказывать.  ^^

P.S. Опять убитые родители...   :disappointed:

4

MyaRRiD написал(а):

Этот эпический воин из прайда справился один с тигром и пантерой? А и при этом имел такие маленькие клыки, что не убил ими (прокусив!) котёнка?

Как бы сказать о_о"....... Он был не один. О_о У него свой прайд. И Юкико не была котёнком О_О она подросла так, что у неё тело уже не было таким слабым 0о.

MyaRRiD написал(а):

И ещё вопрос, так как я не заметил в анкете никаких мистических происшествий, то смени расцветку на более реалистичную.

У меня ТАКОЙ персонаж! Т_____Т

А анкету насчёт Райдона поправила. То что он напал не один.
А почему моя мама должна лопнуть? О_О Я была мелкой. А потом после рождения становилась больше. С чего бы ей лопаться? О_о

Отредактировано Юкико (2010-02-24 19:33:21)

5

Юкико
Хорошо *запасся терпением*. Краткий экскурс в анатомию. Начнём по порядку твоего ответа. Возьми в руку зажигалку типа "Крикет" они такие желтенькие или чёрненькие обычно, представь, что она острая, теперь представь себе, что их четыре, а теперь приложи из к себе. Результат? Как минимум один жизненно важный орган проткнут, да не просто проткнут аккуратным чистым ножом, а не самым острым, грязным клыком. Но у нас тут игра, а не медфак, посему фиг с ним. Проехали.
Смотрим дальше.
Ты знаешь что тигры в среднем в три раза больше, чем пантеры. Ты знакома с процессом зачатия детей? Ну вот по этому она должна была лопнуть... Ну это всё фигня, так размышления.

У тебя ТАКОЙ персонаж может быть. А ЗДЕСЬ такого персонажа не может быть. 
Короче, меняй окраску.
Сменишь - велкам!

6

MyaRRiD,
А что тебе в ней не нрава? У неё мало полосок из-за гибридства. В чём проблема? О_о

7

Ты сильно яркая..Просто в джунглях для кошки главное неприметность, а ты будешь бросатся в глаза даже если спрячешься. Дело не в малополосатости, а в соотношении цветов. Ясно, что каждая хочет быть эффектной и броской) Но..Малиновый нос и красные рот и лапы, при ярко-голубых глазках и цвете шерсти)..К стати вопрос, если мать пантера, где черный геном и где пятна от неё? И почему не указала что папка белый тигр? Ведь от обычного ты не могла унаследовать белую шерсть.. Сам персик симпатявный выходит, не спорю.

8

Юкико Шелта

Шелта как всегда слишком добра. Но она права. Я не имею ничего против яркой и неестественной окраски, но этому должно быть обьяснение. Если бы ты сочинила "обычный такой лёффка" я бы пропустил это без вопросов, даже если в анкете пару слов. Но ты хочешь то, чего не может быть, а чтобы это могло быть, нужно придумать историю в которую я бы поверил.

9

Блин, ну вот вечно у всех идиотские притензии к моему персонажу насчёт окраски... .__. Нет бы пропустить, так нет же.... -.-

Шелта написал(а):

К стати вопрос, если мать пантера, где черный геном и где пятна от неё?

С чего бы ей иметь пятна и какую-то фигню. Вся в отца. и я по моему подробно написала, что СКЕЛЕТ от пантеры. А остальное от отца.

MyaRRiD написал(а):

Но ты хочешь то, чего не может быть

Нет, дорогой всё вполне может быть (: (с)

Шелта написал(а):

И почему не указала что папка белый тигр?

Укажу. А это так важно? (:

Шелта написал(а):

Дело не в малополосатости, а в соотношении цветов. Ясно, что каждая хочет быть эффектной и броской) Но..Малиновый нос и красные рот и лапы, при ярко-голубых глазках и цвете шерсти).

Ну папа имеет светло красный нос, мама имеет розовый. Так почему же этим цветам нельзя быть вместе?)))
Я могу в анкету подкинуть внешность мамуси. (и кстати, вложу именно МОЙ рисунок). Папу не смогу, увы. Лапы не дотянуться нарисовать (:
А вот изменить Юкико я не могу. Я не очень буду рада видеть свою пуську испорченную из-за каких-то притензий D8 Я и так убрала клыки, кулон, всемогущую силу...(ога, мой перс крууут).
Если я опишу почему у неё такая внешность, то вам придётся проигнорировать окрас, не так ли? (:

10

Юкико
Она и так убрала!  :crazyfun:    :D    :cool:  ой не могу, держите меня! Убрала... *аж начал икать от смеха*
Ладно, твоя настойчивость заслуживает уважения... Большой белый брат будет наблюдать за тобой ;)

Принято. Анкету в архив, аватарку куда надо.

11

Юкико, Обьясню про пятна и фигню - геном. Пары передают дитятку по наследству свои гены. Пантера черная в черную пятнышку. если тебе это не известно) И розовый нос у пантер это..хм..нонсенс. Но не в этом суть. Взяв тело от матери, ты не могла унаследовать силу отца, а не указывая что отец тигр- альбинос, не могла бы унаследовать от него белый цвет. голубые глаза и розовый нос( для тигров с такой окраской розовый нос вполне нормален) . Просто заводя перса гибридного происхождения приходится описывать все, до мелочей.. У самой лигр в этой игре бегает и его окраску пришлось отстаивать в анкете, ибо таких не бывает)).
  ПС,,на счет крутости. Мяррид сам крут, как Бог. Да я и на самом то деле Единорог- демон с божественными замашками. И тут все такие( шепчет) Так что рада принятию в компанию)

12

1. Вид - Рысь.
2. Возраст - Подросток.
3. Принадлежность - Одиночка.
4. Имя - Ispeon.
5. Внешность - Типичный рысь: цвет темного песка с сочетанием бежевого оттенка.
                       Голова: основной "изюминкой" является необычный цвет глаз - они словно звезды, белые зрачки и желто-оранжевая радужка. Концы ушек черного цвета, переходящие в изящные кисточки. Тело: на спине и ближе к задним лапам видны темные пятна, а на передних лапах начиная от локтей и до пальцев длинная черная шерсть; сами пальцы бежевого цвета, а когти серебристого цвета. Хвост короткий, посередине белое пятно, которое обрамляется черным кругом. В высоту она меньше чем лев, однако мускулатура крепкая, так что отпор врагу она даст так даст.
6. Характер - характер дружелюбный, мирный, она всегда знакомится со всеми вокруг как со львами, так и с другими разумными существами. Эту рысицу можно назвать "пушистым комком нежности", она замыкается в себе, если рядом нет хотя бы знакомого.
7. История - ее биография не совсем ясна. Мать Ispeon рассказывала, что характерные глаза она унаследовала от отца, однако кто он был она так и не рассказала. Подростком, рысица не комплексовала от этого, ссылаясь на то, что у ее друзей так же не было отцов, поэтому она не переживала на этот счет. Ispeon выросла независимой рысью, она признает свободу действий и не желает быть частью прайда или стаи, чтобы не подчиняться местным законам. Когда ее мать родила маленькую сестренку, она решила не обременять свою мать своим присутствием и, оборвав зависимость от родителя, пустилась во взрослую жизнь.
8. Личный статус - Просто рысь.
9. Внимательно ли вы читали правила - ага.

13

Ispeon
Серебристые когти изъяты, анкета принята.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Регистрация Кошачьих (Банда, Одиночки)