1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса) Одиночка
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец) Взрослый
3. Имя Кёвиэран
4. Внешность Обладаю красноватым оттенком шерсти и рамом шрамом на левом глазу, полученном еще при рождении и нарушившем мое зрение, телосложение - худощавое, Не отличаюсь физической силой, грива темная, на суставах передних лап имееется длинная шерсть того же цвета, что и грива...
5. Характер Злобен, но держу злобу при себе. меланхоличен но вспыльчив, философ, Моей отличительной чертой нрава является его ьнепостоянство, в дополнение ко всему я  застенчив и романтичен, что не позволяет мне заигрывать со львицами, как большинство львов.
6. История изгнанный из прайда Света за свою дружбу с Тьмой, и желание быть свободным, как они. Получив при родлении шрам, из - за нападения гиен, я стал непривлекателен для львиц, и поэтому до сих пор нахожусь в прайде, считаясь там изгоем, Рассказать всю историю очень сложно, потому что в ней не было ничего необычного, но получив статус изгнанника я провел в землях прайда тьмы много времени и чуть не погиб от недостатка пищи и воды, но при поддержке нескольких львов из Тьмы, я смог адаптироваться к этой жизни, теперь я иногда жалею, что ушел из прайда Света, но лишь иногда, понимая, что никогда не получил бы в нем столько, сколько получил здесь. Однажды оплошав на охоте, стал посмешищем для прайда, из-за чего пришлось искать место для ночевок и жизни подальше от основной пещеры... Так я теперь и живу, являясь изгоем и Света и Тьмы... Но при всей этой жизни я стараюсь оставаться милым львенком, чтобы не происходило, я не принимаю участия в конфликтах, пока они не затрагивают мою жизнь непосредственно, а иногда просто боюсь их... http://i017.radikal.ru/0801/25/11f37cbabece.jpg
7. Личный статус Изгой Света, принятый Тьмой...
8. Внимательно ли вы читали правила Достаточно внимательно...

Отредактировано Кёвиэран (2008-01-02 13:31:47)