Пока что вижу, что Оркан обновил баннер. И он по-моему уехал из центра, нет?
А то. Я когда менял его, стёр тэг центровки. И не заметил этого, потому что у меня Опера упорядочивает все самостоятельно.
Ну и вообще, надо симметрию восстановить, либо пуму чуть влево, либо тигра чуть вправо.
Да-да, у меня всегда были проблемы с симметрией. Учитель по геометрии меня третирует просто. Ареса сдвинуть не получится, ибо там дальше не Арес а обезьянка. Да, а вот пуму я сдвинуть не догадался. Ну дебил.
Ну и может еще какие картинки нужны?
Ага. У меня всего те картинки, что ты мне дал. Я так обрадовался, когда пуму нашел, что в горячем порыве решил её сунуть в баннер. Для контраста с Аресом.
А еще, тигра заказывал не я))) Просто спасибо, да)
Это ведь не просто так картинка от балды. Нееет. Здесь глубокий смысл. На заднем фоне прайд, весь такой счастливый и ясный. И тут на первом плане Арес, своим мрачным величием нагоняет некую грозу на спокойствие прайда. Но бешеное создание в левом углу, в протвовес тигру дарит надежду на сасение от лап полосатого чудовища. Гхм. Да.
Цветогамму надо менять. Не нравится вот это под металл и полоски защитные. Но сочетание цветов приятное, в принципе, но желтого таки мало.
Я не могу, не могу убрать эти полсоки желтые. Потому что не знаю, не вижу где они вставленны в исходный текст страницы. Мне кажется, на этом ресурсе нельзя изощраться над графическими вставками. Но ждем Венду, авось она подарит нам счастье.
А пока этот дизайн самый лучший, что я нашел здесь. Он не смотрится ущербным и составлен максимально грамотно.