Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так, давайте по дизайну тут отдельно. Пока что вижу, что Оркан обновил баннер. И он по-моему уехал из центра, нет? Ну и вообще, надо симметрию восстановить, либо пуму чуть влево, либо тигра чуть вправо. Ну и может еще какие картинки нужны? Я как всегда в вашем распоряжении. Просто исходник - это первое что пришло в голову, за остальные добавления - спасибо Оркану и его фантазии) А еще, тигра заказывал не я))) Просто спасибо, да)))

Цветогамму надо менять. Не нравится вот это под металл и полоски защитные. Но сочетание цветов приятное, в принципе, но желтого таки мало.

2

Пока что вижу, что Оркан обновил баннер. И он по-моему уехал из центра, нет?

А то. Я когда менял его, стёр тэг центровки. И не заметил этого, потому что у меня Опера упорядочивает все самостоятельно.

Ну и вообще, надо симметрию восстановить, либо пуму чуть влево, либо тигра чуть вправо.

Да-да, у меня всегда были проблемы с симметрией. Учитель по геометрии меня третирует просто. Ареса сдвинуть не получится, ибо там дальше не Арес а обезьянка. Да, а вот пуму я сдвинуть не догадался. Ну дебил.

Ну и может еще какие картинки нужны?

Ага. У меня всего те картинки, что ты мне дал. Я так обрадовался, когда пуму нашел, что в горячем порыве решил её сунуть в баннер. Для контраста с Аресом.

А еще, тигра заказывал не я))) Просто спасибо, да)

Это ведь не просто так картинка от балды. Нееет. Здесь глубокий смысл. На заднем фоне прайд, весь такой счастливый и  ясный. И тут на первом плане Арес, своим мрачным величием нагоняет некую грозу на спокойствие прайда. Но бешеное создание в левом углу, в протвовес тигру дарит надежду на сасение от лап полосатого чудовища. Гхм. Да.

Цветогамму надо менять. Не нравится вот это под металл и полоски защитные. Но сочетание цветов приятное, в принципе, но желтого таки мало.

Я не могу, не могу убрать эти полсоки желтые. Потому что не знаю, не вижу где они вставленны в исходный текст страницы. Мне кажется, на этом ресурсе нельзя изощраться над графическими вставками. Но ждем Венду, авось она подарит нам счастье.

А пока этот дизайн самый лучший, что я нашел здесь. Он не смотрится ущербным и составлен максимально грамотно.

3

Orkan написал(а):

Ареса сдвинуть не получится, ибо там дальше не Арес а обезьянка. Да, а вот пуму я сдвинуть не догадался.

Ничего там не обезьянка, а хуман) Это раз. Во вторых, ты в прошлый раз делал и меня там было больше) Ибо хуман там еще далеко не сразу начинается) И вообще, будешь в аське - скину тебе папку с этим чудовищем весом в 7 мб. А то мало ли)

Orkan написал(а):

У меня всего те картинки, что ты мне дал.

Принимаю заказ на то чего еще надо. В общих чертах. Опять нашкрябаю в архив. А вообще, есть такой сайтец, называется TLKFA))) Вбей в гуглю, и будет тебе щасте)

4

Ares
Тебя было большн почему? Да. Потому что сам баннер был меньше. А так как баннер стал больше, исходник Ареса я увеличить не могу. Поэтому он мелкий.
В гуглю зайду. Порадуюсь изобилию. За последствия не отвечаю.

5

Если что могу тоже помочь. Фотошопом владею хорошо, да и скриптов много знаю..

6

на сасение от лап полосатого чудовища.

*умир*

Нет, я не хотел сказать, чтобы все сасали у полосатого чудовища, нет. Я имел виду на спасение.

7

Vendetta

Тогда посмотри циэсэс, может найдешь адрес картинок, что сейчас заполняют стиль форума. Я  не нашел.

8

Orkan написал(а):

Поэтому он мелкий.

Не в мелкоте дело а в сдвиге в право) Короче я отправил архив, там много баки всякой, сам увидишь.

Vendetta, можем картинки в описалово вставить))) Будем как все)))

9

Ares
А я тебе говорю, что сдвиг вправо невозможен ибо там обезьня-капуцын. Ну хуман, да. Сейчас просмотрю то, что ты мне скинул. Но новый баннер мне пока лениво делать, так что наслаждайтесь пока этим позором, что сейчас стоит.

Флэки, ты мне отчего-то так нравишься :>

10

Orkan, оспади, ну ты посмотри на старый и найди "пять отличий")))

Я всем нравлюсь))

11

Мну раздражает луна в поле набора нового сообщения. Неудобная, сцука. Сливается с цветом букафок, приходится глазки напрягать и лоб морщить. А новые морщины и близорукость мне не к лицу. Может сделать цвет шрифта немного другого оттенка.. или наорот - луну перекрасить? или вообще убрать ее напик? ну прафда, неудобно очень(((

12

Без луны не прикольно. Цвет шрифта менять - геморой. Могу сделать луну цвета того, что и рыжие лапки на панели "Быстрый ответ" и где темы сообщений.

13

Рыжие? Хммм... А может наоборот - Луну серебристой сделать?

14

Ты думаешь серебристая луна подойдет к цветам? О, могй сделать бледной ее как лапки на фоне.

15

Угу... это , как мне кажется, будет лучше смотреться, чем рыженькая луна)))
ну.. попробуй.. если будет отстой, то уж ничо не поделаешь.. я прикушу язык и буду набирать вслепую)

16

Главное теперь мне не залениться...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дизайн