1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)
Хм.. Пока что банда Ареса.
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
Взрослая.
3. Имя
Le reve
4. Внешность
Красивая тигрица с миленькими глазами в которых всегда ясно отражается настроение Мечты. Шерсть переливается на солнце, а при свете луны тигрица превращается в беспощадную охотнцицу. Мечта очень красива, но как и везде, в ней есть изъян: ее уши очень слабые любая вода может легко лишить тигрицу слуха, хотя так ее слух очень острый.
5. Характер
Мечта с виду очень милая, но как говорят внешность обманчива! Под ее милой натурой скрывается не обузданное существо. Она очень привиредливая и непоселдивая но с друзьями она всегда мила и добра, а вот участи ее врагов не позавидуешь! К ним Мечта относится с высокомерием и огрызается на каждое их слово, мало того при любой возможности она готова в них вцепиться.
6. История
Я родилась далеко в джунглях, мать меня оставляла каждый день и куда-то уходила. И так продолжалось каждый день, но когда мне исполнился год однажды она не вернулась в логово, но оно было пустым. Запах моей матери еле чувствовалося. В ее запахе приутствовал страх и отчаянье. Я бросилась еле уловимому следу ее запаха. Я пробиралась через кусты и рощи, переплывала реку. И таким образом я вышла из джунглей. Передо мнй предстали голые скалы. Принюхавшись я пошла дальше по следу. Теперь запах стал сильней, и я шла уверенней. Но вся моя уверенность пропала, когда я увидела тело моей матери. Слезы потекли по моим щекам. Моя мать умерла.. Но тут за моей спиной появился лев. Его голос.... голос его был похож на голос смерти. Он подошел ко мне и сказал чтоб я убиралась иначе я последую примеру своей матери. По его глазам я поняла что это он убил мою мать. Я бежала, и мои ноги сами привели меня в саванну там я теперь и живу. Вскоре я пришла в в свою стаю, там мне рассказали что моя мать была из стаи а лев который убил ее, раньше был из этих мест, но стая в котором он жил изгнал его по не ясной причине, и ему пришлось убраться из нее. От него долго не было вестей, но однажды он напал на мою мать и та бежала. Лев взбунтовал весю стаю и они изгнали мою мать дальше я уже говорила что было. Я не смогла вынести память об матери ведь каждое место дома мне напоминало о ней. Я бежала и вскоре попала в банду Ареса. Я решила стать кровавой убийцей чтоб отомстить за смерть своей матери. Банда меня приютила и я там теперь живу. Но мне кажется что однажды настанет день когда убийца появится еще раз в моей жизни.
7. Личный статус
Je suis le reve dans ton sommeil.
8. Внимательно ли вы читали правила
Да. Читала.. ))))
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация