1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)
Банда
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)
подросток
3. Имя
Марс
4. Внешность
Черный лев подросток:длинная грива угольного цвета,шерсть тоже очень черная,нос светло-коричневый и карие незрячие глаза
5. Характер
Марс добрый лев,но если появится затруднения сделает обидчика таким же как и он.Хищник очень чистолюбивый и хороший расказчик.Лев хоть и незрячий непозволяет приносить ему еду!Он всегда отвечает:"Я что?Беспомощный котенок!?"Этого достаточно что бы убеить даже взрослого льва.Марс просто ненавидит плавать!Как только слышит звуки воды бросается прочь.
6. История
Львенок родился в семье одиночек.Он казался здоровым и крепким.Как Марсу исполнилнился месяц он перестал видеть.Конешно же родителям ненужен был такой котенок и они оставили его на произвол Судьбы.Беспомощный котенок ходил и мяукал.Он набрел на банду Ареса.Сначала он был ненужным комком меха и машиной пожирающей еду!Но как Марсу исполнилось несколько месяцев его научили охотится в СЛЕПУЮ!У львенка отлично получалось!Он если ловил что нибудь на пропитание,то не поедал её,а отдовал старшим оставляя себя голодным.Вот так Марс и живет в банде уже 10 месяцев,но никто пока что не обвиняет его в слепоте и беспомощности...
7. Личный статус
Стань моими глазами...И я  научу тебя видеть мой Мир...
8. Внимательно ли вы читали правила
Да!