1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса):Прайд Тьмы форевер!
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец):Взрослая львица
3. Имя:Герда
4. Внешность:Львица вполне красива...Золотистая шкура, карие глаза...Я никогда не обращала особого внимание на свою внешность ведь судьба моя сложилась не так легко как хотелось бы и поэтому время на внешность и прихорашивания не было...Тем более у меня не такой характер...На морде несколько шрамов от битв на котрых я учавствовала.Правое ухо разорвано.На хвосте тоже ещё не доконца зажившие раны.Глаза довольно мудрые и игривые.
5. Характер:Я очень дерзка и зла...я мщу всю свою сознательную жизнь...и у меня на это есть причины!Знаете...к сожалению я могла бы быть совсем другой...если бы не моя жизнь и судьба...Жизнь научила меня быть жестокой и никому не доверять а судьба...судьба заставила мстить...Собственно говоря подробности вы можете прочесть в био.Если честно я не знаю смогу ли я когда-нибудь кого-нибудь полюбить...Моё сердце кажется не способно на это...Но во мне до сих пор живёт надежда что моя сестра жива...Я всегда говорю всё честно и прямо в лицо.Никогда не льщу другим и не пытаюсь быть кем то другим...я всегда остаюсь собой,и никто не посмеет мне помешать.
6. История:Моя история в принципе обычная схожая с многими историями львиц и львов...Хотя...Всё же я расскажу поподробнее...
С самого начала я родилась в в прайде Тьмы...Родители мои были уважаемыми воителями прайда.Вскоре они подарили мне младшую сестрёнку...Я тогда уже была подростком и умела кое-как охотиться...Помню как мы с сестрой вместе играли...как я учила её правильно выслеживать дич...Но...у прайда Тьмы нет запретов...Но был всё же один...Нам нельзя было ни в коем случае ступать за границу прайда Света...Там было опасно для нас...Я учила свою сестру и грозно настаивала чтобы она ни в коем случае не переступала границу!Мать вскоре умерла...У нас остался один лишь отец!Но вот как то раз я помогала своему отцу поохотится...Он был уже стар но вся его мощь по прежнему сохранилась в его грозном взгляде...Через некоторе время мы поняли что сестра моя(её имя Лайза) куда-то убежала...Она была ещё глупым подростком а я уже взрослой львицей!Я не в шутку перепугалась...Я начала искать её и напала на её след!Идя по следу с каждым шапгом я с ужасом понимала что запах ведёт к границе...Сестра не нашлась...По видимому прайд Света убили её...Ведь она вторглась на их территорию!Я была безутешна...Отец умер от горя...Я осталась одна...совсем одна...С тех пор я поклялась отомстить прайду Света...Я ненавидела их...С тех пор я стала очень жестокой и скрытной...Ненавижу всех...Перестала доверять остальным...Я ушла далеко за горы.....Но теперь я вернуласьб!Вернулась чтобы отомстить за боль приченённую в детстве!
7. Личный статус~I'm not angel,but i try to be perfect~
8. Внимательно ли вы читали правила:читала.Честно.