Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Время Смут, или Железная поступь Хаоса

Время Смут, или Железная поступь Хаоса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что ж, с прискорбием и радостью вынужден констатировать тот факт, что население Анарона пренебрегло древней мудростью "Не буди лихо, пока оно тихо" и своими бунтами и играми с высшими силами разбудило-таки остатки первозданного Хаоса... В моем лице, и я уж сделаю все от меня зависящее, чтобы Анарон стал истинным царством Хаоса! По сути, я могу творить что хочу - пока меня не забанят силы, стоящие выше меня; но передо мной встала дилемма... Я могу пойти по двум путям. *крутит в лапе небольшой предмет, при ближайшем рассмотрением являющийся крысиным черепом*
Во-первых *поворачивает череп мордой на юг*, я могу пробудиться на слоновьем кладбище, среди поклоняющегося моей стихии племени гиен, и, сделав из них костяк своей хаотической армии и подпитываясь энергией  творящегося в джунглях беспорядка, оттуда начать свой победоносный путь по Анарону... Но на них сейчас надежды мало - они малоактивны, даже не поймешь, играют или спят.
Во-вторых *поворачивает череп мордой на север*, я могу начать и с земель богов - ну, на землях Кейджина мне пока делать нечего, но я могу  пробудиться в Нордоре и начать, скажем, с организации бурного празднования Нового Года. Это кажется - лично для меня - наиболее привлекательным, тем более, там много народа, среди которого я могу таким образом приобрести авторитет, да и учитывая нескрываемую неприязнь Мортера к этому празднику... *мечтательно улыбается* Но - есть минус: я пока слишком слаб, чтобы вступат в открытое противостояние с богами, а это весьма возможно.
Быть же одновременно в двух местах я, пожалуй, не смогу... *задумчиво смотрит в глазницы крысиному черепу* ...хотя - почему не смогу?..

*отбрасывает череп в сторону* В общем, ситуация такова, что я готов даже выслушать мнение смертных. Где я больше нужен, где меня примут, где я могу рассчитывать на успех своего дела...

2

А не опасаешься загрязнуть в теологическом споре с небезызвестной тигрицей (точнее тигрицами), которые не признают существование Богов и Демонов, а, хаосит?

3

Мой совет - гиены.

4

Чандра написал(а):

которые не признают существование Богов и Демонов

*восхищенно* Не признают существование богов! Это же замечательно. Тут та-а-кие возможности столкнуть их самоуверенность с божественным самолюбием! Особенно если подстрекать обе стороны... Лучшего потенциала для торжества Хаоса и желать нельзя - только подумать, атеизм на земле, управляемой богами! Ты меня почти убедил начать с Нордора. Впрочем, послушаю еще кого-нибудь...

Отредактировано Раух (2007-12-18 22:43:17)

5

Одна - в Нордоре, вторая в джунглях. Лаура и Тивиса.

6

Я так думаю, что в городе Бобруйске как раз нужен Хаос.

Раух написал(а):

пока меня не забанят силы, стоящие выше меня;

Ну вот он Я.

Раух написал(а):

да и учитывая нескрываемую неприязнь Мортера к этому празднику...

А кто тебе сказал, наивный, что он его не любит?

7

Раух написал(а):

хотя - почему не смогу?..

Потому что это уже будет перебор.

Раух написал(а):

я готов даже выслушать мнение смертных.

А теперь послушай мнение бессмертного.

Раух написал(а):

пробудиться в Нордоре

Мне все равно, хоть под стеной китайской или на марсе. Но только дела свои ты в дозволеных приделах будешь творить. Переборщиш Борьщев и отправишься куковать к братцу Моему.

8

Друг мой, что хочешь творить я тебе не дам. Хаос - прежде всего материя, которая разрушает только то, что создает.

9

Раух написал(а):

Лучшего потенциала для торжества Хаоса и желать нельзя - только подумать, атеизм на земле, управляемой богами!

Умеренный атеизм, заметьте. Причем даже не сколько атеизм, сколько материализм. То есть я отрицаю и существование богов, а даже где-то больше - наличие у них сверхъестественной силы, но тем не менее оставаясь в контексте учение о том, что если даже Боги существуют, им не должно быть дела до Земли.

Раух написал(а):

и начать, скажем, с организации бурного празднования Нового Года.

Не дело для Хаоса праздники устраивать - это созидающее. Ты вот экологию испорть, вместе зимы жару сделай, как в Сахаре, вот это буде хаосское. А так - ну пережрутся все в хлам и в кусты - брататся и сестрится. Где ж тут хаос? Тут поряджок и гармония.

Раух написал(а):

Анарон стал истинным царством Хаоса!

Не дождетесь. Тут покамест ещё постоянное броуновское движение не наблюдается. Анарон вам не "вселенная большого бильярда".

Раух написал(а):

я пока слишком слаб, чтобы вступат в открытое противостояние с богами, а это весьма возможно.

Думаю богам будет на тебя коротко говоря - чихать.

Ares написал(а):

Хаос - прежде всего материя, которая разрушает только то, что создает.

ИМХО, хаос - процесс.

Раух, предлагаю гиен , банду и прайд Света. Там самое время завернуть какую-либо заваруху..

10

Лаура написал(а):

Не дело для Хаоса праздники устраивать

*задумчиво* Ну это смотря какие праздники и как устраивать...

Что ж, звери, я все же решил сделать омерзительно логичный и до безобразия хорошо укладывающийся в сюжет выбор в пользу гиен. Куда сейчас и направлюсь...

11

Что ж, преклоняюсь перед вашей истинно формальной логикой. Респект.

12

Раух - тулуп с валенками не забудь. У них там "холодно" последнее время.

13

Руд, тулуп не тулуп, но там и правда все какие-то неживые :( Как я с ними буду на уши джунгли с саванной ставить - даже не представляю... Ладно, непопулярному божеству в глубокой, ээ, оппозиции выбирать не приходится.

14

Раух - приходите ибо скоро... В общем, скоро Такэда натворит дел с алтарем. Вот и будет вам потеха :)

15

Я - со всей ответственностью за базар - заявляю, что если завтра мне не ответит никто из гиен, то я отправлюсь гулять по всему Анарону! И в Нордоре таки будет веселый новый год. С катанием оленей на детях и приглашением Кейджина на мероприятие под кодовым названием "ёлочка, зажгись..."

16

Раух написал(а):

если завтра мне не ответит никто из гиен, то я отправлюсь гулять по всему Анарону!

как сказала моей страшно нетерпеливой подруге Фалька - "на иных форумах и по неделе ответного поста приходится ждать". После чего воинственный пыл Лаурелин слегка привял.

17

Раух написал(а):

И в Нордоре таки будет веселый новый год. С катанием оленей на детях и приглашением Кейджина на мероприятие под кодовым названием "ёлочка, зажгись...

Потом не говори, что Мортер тебя не преудупреждал :)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Время Смут, или Железная поступь Хаоса