1. Прайд (Свет, Тьма, Одиночка, Банда Ареса)-Свет
2. Возраст (Малыш, Подросток, Взрослый, Старец)-Взрослый
3. Имя-Hillina (Халина)
4. Внешность-Бежевая львица,в некоторых местах есть коричневые оттенки.Халина с голубыми глазами,вытянутая мордочка.Есть коричневая чёлка.Её стройная фигура позволяет ей быстро бегать.У неё очень красивая улыбка.У неё очень большие,острые когти.Кончик хвоста тёмно-коричневый.У Халины ровные,белые зубки.
5. Характер-Гордая, хитрая, дерзкая, добрая,ласковая мстительная, энергичная львица,но иногда бывает непослушной. Друзей защищает и всегда за них,помогает им если что.Весёлая, умная, добрая, Добрая,вдумчивая. Любит мечтать.Плохо отношусь к тем кто меня плохо признаёт.Спокойная,целеустремленная.
6. История-Родилась в Прайде Света.Когда была ещё маленькая встретила маленького львёнка .Был он из прайда тьмы.Мы сним праводили всё время  вместе.Прекрасное время было когда мы бегали,смеялись,играли.Но его мать больше не разрешала на проводить время вместе.И я больше его не видела...Когда стала подростком влюбилась в одного великолепнейшего льва...но он меня не замечал,вскоре его спутницей была другая львица.С тех пор я очень грустная и задумчивая,мало улыбаюсь.У меня было несколько врагов,которые хотели убить меня.В один прекрасный момент была я на скалах.Я слышала шаги и быстро повернулась.
На меня напало 4 львицы.(1 была серая львица с тёмно голубыми глазами,другая была чёрного цвета,чем-то похожая на меня,3-я тёмно-коричневого цвета,которая первая стала нападать на меня при встрече,4-я была белого цвета,но казалось мне что она ушла из прайда Света).Они были из прайда Тьмы и давнишними моими врагами.Раньше,эти львицы дружили со мной но потом когда появился один красивый лев мы поссорились,и он поначалу выбрал меня,но я от него отказалась ради подруг а они...Львицы из прайда Тьмы решили отомстить мне за то что этот лев больше не общался с ними из за меня.
Битва продолжалась,Я незнала что мне делать,я могла погибнуть.Они окружили меня.Я побежала на одну львицу и столкнула её с лап,неслась домой от них как могла,ведь я могу погибнуть.Но я всё таки остановилась и решила победить их чтобы они больше не связывались со мной.Львицы стали нападать меня когда подбежали ко мне.Я напрыгнула на 1 у которая была чёрного цвета и быстро стала её бить лапами и раздирать ей кожу,но на меня чуть не напрыгнула другая серая львица,я её ударила задними лапами так,что та отлетела очень далеко и долго не вставала.Белая и Коричневая  львицы испугались,но всё же решили на меня напасть.Белая напрыгнула на меня,а коричневая с разбегу вцепилась когтями мне в грудь.Я сильно издала рык от боли.Я столкнула с себя белую львицу и стала царапать коричневую львицу.Вскоре Халин решила отступить ведь У ней осталось немного силы.Она побежала на свою территорию еле еле,ей было очень сложно.Когда я добежала до своей пещеры я быстро спряталась за большие кусты.Львицы из Тьмы искали меня,но не нашли.Вся в кровавых царапинах Халин зашла в свою пещеру,увалилась в кучу цветов,собравшую самой Халин.Через неделю я поправилась,все раны зажили но остались шрамы. Халина была одинока и грустна,но её поддерживали Друзья и  всегда  ходили вместе с ней.Вскоре Халин выросла,стала очень красивой львицей,но всё равно у меня было разбито сердце,может быть найдётся лев,который соединит мои осколки и полюбит меня всей душой...

7. Личный статус-¤•Звук Дождя На Рек啤
8. Внимательно ли вы читали правила-Да)