Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тематический Раздел

Тематический Раздел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Господа, вопрос таков:
Будем ли мы форумом про ТЛК? Тоесть, стоит ли создавать раздел для обсуждения мультфильма и т.д.?

2

Думаю не стоит тут мало фанатов самого мульта.
Тут много фанатов самой идеи ролки =)

3

Да нет, не вижу смысла. Темку можно конечно отдельную создать, но как мне кажеться, не более того.

4

Мульт, кончно, хороший, но на этой ролевой особово сходства с ним нет. Там даже не было света и тьмы. Да и что там обсуждать то?

5

Вообще, форум спланирован в противовес нала.ру и прайдлендс.ру... Я думаю.

6

Флэки - на первом Сарафина работы выставляет, до которой всем нам как до луны без ракеты, а второй - грубо говоря энциклопедия по КЛ. У нас вроде как ролевая,*чешет репу и оглядываеться вокруг* да и то не КЛ, а по мотивам, что и замечательно, на мой взгляд. Так зачем же делать раздел, который по сути-то и заполнять будет некому? Хотя... В общем ждем остальных.

7

Господа, не вы ли в теме регистрации запретили регить персов из всех трех частей мультфильма?
А если так, то просто нелогично будет создавать теманический раздел, ведь как таковой от ТЛК осталось - извините, сама идея мира разумных животных да название.
Так что - а есть ли мальчик?

8

Дюк написал(а):

Сарафина работы выставляет, до которой всем нам как до луны без ракеты

В его работах нет души. Совсем. Пустышка

9

Флэки
а что, сарафина это ОН ? О_о ))

10

Кир, да, это он. Мальчик анимененавистник и квакер. Живем в одном городе.

11

Флэки написал(а):

Мальчик анимененавистник и квакер. Живем в одном городе.

Ф шоке.... О_О

Я конечно обажаю ТЛК, но тут нет смысла создавать подобный раздел. ИМХО. :)

12

Оффигел от полученной инфы...
Флэки я бы так рисовал, да по барабану мне на душу.
Черт рисует по моему мнению просто зачетно!!! Кстати, Я тоже старый Контр и квакер :)

13

Кир написал(а):

да, это он. Мальчик

Я вроде слышал, что уже не совсем, нет?..

Что касается тематического раздела - откровенно говоря, когда я впервые услышал про Анарон, как раз определение "игра по The Lion King" меня отпугнуло. Не фанат. Потом только Рыжик разъяснил, что к чему, за что ему огромное спасибо ^_^ Ничего против подобого раздела, в принципе, не имею, но скорее всего не буду туда даже заглядывать.

14

Я считаю что нет смысла создавать подобный раздел. Кто там будет сидеть? У вас замечательная игра, хоть и особого мотива из КЛ не вижу. И меня это очень радует.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Тематический Раздел