Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 241 страница 270 из 977

241

Dorian написал(а):

У половины джунглей процветал секс.

Как обычно, я пропустила самое интересное =)
Ну лан... Пойду разбираться... Мож наткнусь на Таку и окончательно свеу его с катушек =)))

242

К'хара, Welcome Back!

243

К'хара
Вряд-ли. В данный момент можешь в лучшем случае поиздеваться над моей бесполезной тушкой. Смешно то, что даже Еши не сможет защитить, т. к. его разум улетел в далекую-далекую галактику вместе с Мозилой и пр. Браузерами.
Вкратце: Такэда ушел из банды по собственному желанию, ибо Кир нагло отказался выполнять приказы, и когда бывший главарь захотел наподдать ему, за сына неожиданно вступилась Тивиса, и еще не мало самок (во что секас животворящий делает!) Решив, что умирать прямо сейчас не стоит, Такэда оперативно спятил и пообещав отомстить всем и вся ринулся откармливаться на вольные нивы. Тивиса сразу же взяла командование на себя, объявив джунгли опасной территорией и домом для умалишенного. Да тут к ней еще и братец подвалил, что явно собираеться свернуть шею сестренке и захватить джунгли. А в это время Такэда встретил доброго Еши, который его реишл "Полечить" и полечил массой глюциногенных травок, не подумав, что бывший главарь ком. партии, будет жрать в сумасшедшем угаре все подряд. Когда новоиспеченный доктор понял, что творит пациент было поздно. Пациент хотел спать и мог только мычать. Что и делает до сих пор. Так что если хочешь поговорить с львом, в лексиконе которого минимум слов и простые вопросы, типа: Кто ты? где я? и почему солнышко светит? - Вэлком! как и сказал уже достопочтенный Шеган. На этом пока все. А Руд... Руд скоро появиться, впрочем, чтобы исчезнуть. По кус-кам. :))

244

Dorian написал(а):

Четыре года попробуй, на пятый это уже не будет волновать

Обязательно попробую как-нибудь, но если честно, то я не хочу чтоб от меня ушли с каким-нибудь Пинчуковскостипендиальным металлургом из Кривого Рога.

245

Такэда
Где искать черненького? Тем более, он сейчас тоже лузер и отринутый. Может и мну потянет поиздеваццо над львом, а может и отгрызть носик окончательно ;) Вопсчем, если хочешь встретиццо - труби.. ой... муррчи =)

246

Отсутствую с воскресенья (06.04) по неопределенное время в связи с отсутствием денег для оплаты интернета и к тому же семейные обстоятельства... :'( Не обессудьте. Буду появляться по мере возможности.

247

Про ситуацию с Ди в курсе, все дружно ждем зарплаты ^___^

248

Ares Ahiro
Дело уже не только в зарплате. Вчера ее МАМразь за один день прогула школы лишила ее не только инета, но и вообще всех благ привелегий - компа и даже телефона.

249

Ares Ahiro написал(а):

все дружно ждем зарплаты

Ждать, это конечно хорошо. А получить аванс - еще лучше :) Что Я собственно говоря и сделал)

Эл написал(а):

за один день прогула школы лишила ее не только инета, но и вообще

Только за один? Гы.... тогда Меня бы точно удавили за 2 месяца прогулов.....хотя и так удавили, еле жив остался, до сиих пор усы болят...... эх....золотое время....)

В общем, ждем.....

250

Dorian написал(а):

Только за один?

Ну прогулы были и раньше, но этот (единственный за последний недели наверное три или месяц) - стал ее мамочке последней каплей.. Короче я сам удивлен и взбешен такой реакцией этой **:mad:**. Теперь понимаю почему как правило женатые мужчины не переносят тещ!

251

Эл написал(а):

Теперь понимаю почему как правило женатые мужчины не переносят тещ

Ага) Все с вами понятно)

252

Dorian
Мы не женаты еще, ты не подумай) Хотя свои отношения ни от кого и не скрываем)

253

Эл
Я то как раз ничего такого и не подумал. Кроме того, учитывая то, что вы еще на обучении, то пока ни о каком браке и речи быть не может, Я прав?

254

Dorian
Абсолютно)

255

Dorian, ну Эл возможно уже может женится, по-моему.

256

Ares Ahiro
Могу. конечно, но рано.. Универ-то сначала закончить нужно.
Да и на ком я буду жениться? Я ди в жены взять хочу, а ей пока низя( Без справки от предков.... Короче ждем-с. Лет эдак 5.. Приблизительно.

257

Я вернулся с вынужденного отгула. Пользы от этого возвращения мало, но какая есть.

258

Cидж
С возвращением) Пользы от тебя больше, чем ты думаешь)

259

Пропадаю с сегодняшнего (25.04) вечера и до понедельника - 28.04. в связи с отъездом из Москвы на эту собственно пасху... *предупредил*

260

Эл
Удачной поездки на историческую родину.
Ждем.

261

Меня похитили на "тропу Хо Ши Мина".
До воскресенья вечера.

Подробности последуют.

262

Такэда
Тебя Я тоже стандартно ненавижу.

263

Dorian

Dorian написал(а):

Удачной поездки на историческую родину.

Благодарю)

Dorian написал(а):

Ждем.

ну вот и дождались)

264

И я вернулся из загула)

265

*виновато потупив глазки вошел* Я опять отпрашиваться.. Уезжаю на время праздников по очень приятному поводу)
Буду отсутствовать с сегодняшнего дня (30.04) по 4.05. в крайнем случае - по 5.05.
До свидания, господа)

266

Тоже потупил глазки. Уезжаю на МАЙОВКУ. Фотоотчет последует. Надеюсь не порвут... Если что, считайте что я...
Вернусь в субботу :))

267

Плоть падших Ангелов. Кругом лишь плоть падших Ангелов.............

268

*вернулся* Прошу вернуть мне мои клыки, когти и хвост с гривой)

269

Ухожу в безвременный отпуск. Просьба не искать. Не скучать. На случай очень долгой пропажи забыть.

270

Ры...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...