что прикажете сделать в первую очередь ?
Обними Меня и скажи, что любишь
когда выпуск
Скоро. Скоро. И знай, что Я там оторвусь, никого не пожалею)
Уряяяя, все прошло )
Вэлкам бэк, май диаэ френд)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...
что прикажете сделать в первую очередь ?
когда выпуск
Скоро. Скоро. И знай, что Я там оторвусь, никого не пожалею)
Уряяяя, все прошло )
Вэлкам бэк, май диаэ френд)
обязательно! Мой король я вас люблю. *Припадая на одно колено и искренне надеясь, что у того не окажеться меча, а то вдруг, посвятит еще по самое небалуйся.
Я там оторвусь, никого не пожалею
- ох ма... побежал за каской.
гы... не ожидал, что мяф вообще ждут )
мя скорей всего пропаду на недельку, ибо праблы пурт (
а может меньше.... к праздникам всяко разно появлюсь )
к праздникам всяко разно появлюсь
Конечно явишся. Совесть замучает) Ждем.
Ждем. Верим.
я с миком исчезаем на неопределенный срок - систему сносить будем и избавляться от вирусов.
систему сносить будем и избавляться от вирусов.
Пол дня на все про все и то это максимум)
Амели
Бум ждать.
Эти дни, а точнее в четверга по воскресение... я буду редко посещать сиё место. Много работы, очень много.
Kharon der Master, разгребайтесь, возвращайтесь.
Ассео, да-да-да)))
Меня не будет с 22 по 31 марта - уезжаю в лагерь.
Просьба не забывать)
Грендэра, удачно отдохнуть!
Итак. Я думаю, Анарон ничего не потеряет от временного ухода модератора-раздолбая. Ухожу в себя. Требуется подумать о дальнейшем. Требуется разрулить конфликт с собой. Буду когда не знаю. День. Два. Неделя. Может и больше. Анарон не потеряет ничего из-за ухода модера-раздолбая. Я закончил.
Ну уж нет. Нельзя закончить, не успев начать.
Сидж, а ну стой где лежиш! От нас так просто не уходят. От нас только выносят, задними лапами вперёд.
Что за пессимизм?
Долбаните его кто нибуть по башке, авось всякая бяка и выветрится.
Считай Я этого не слышал, так что вот тебе 2 дня на протрезвление, осмысление смысла бытия, познание непознаного, открытия неоткрытого, закупориваня незакупоренного, выбирай что тебе больше подходит и что б через 2 дня, был здесь!
Cидж, кысо, как же мы без тебя?
ага.. Сидж ! давай обратно..)
мы знаем, что несмотря на то что тебя рядом нет, ты всегда снами
Отредактировано Кир (2008-03-28 20:02:10)
Гм.... Странно. Плохое настроение у меня довольно быстро прошло... В общем. Ясно одно. Такая фигня у меня кратковременная. Потому вливаюсь назад. И даже отдых не потребовался. Странно... Ну да ладно
В связи с техническими проблемами, от меня не зависящими, буду появляться черти знает как.
Срок ремонта линии и замены оборудования - неизвестен. И вообще, я провайдера менять буду.
Дориан, перед тобой извиняюсь отдельно, можно сказать на колени падаю... Как только сеть наладят - постараюсь исправиться (в смысле появлений).
Не будет с 6 по 8 апреля этого года. Причина - патологическая ревность.
Дориан, перед тобой извиняюсь отдельно, можно сказать на колени падаю.
Перед Мной то зачем звиняться? Ты что ли виноват в том, что Жанну на костер отправили, Сына Божьего на крест, а Пушкина в Сибирь?
Ты же не виноват в том, что китайские браконьеры истребляют Уссурийских тигров. Не твоя вина, что Ганди укокошили свои же братья индусы.
Нет вины твоей в том, что Небеса разделились на верных и отступников. Не по твоей вине в Райских садах кипели битвы, ангелы бились с ангелами, и так до тех пор, пока Бог не сбросил бунтарей в пекло.
Так что вставай с колен, не пачкайся. Не зачем извиняться за то, в чем ты не виноват и за то, что зависело и не зависело от тебя.
Как только, так сразу.
Айфра
Как это интерестно...... 2 дня на патологию......
Немного нестандартно........А с чем связанно?
Связано это с тем, что я не намерен оставатся один даже на два дня.
я не намерен оставатся один даже на два дня.
Четыре года попробуй, на пятый это уже не будет волновть
Злое тетко вернулось... Но нужно ли здесь оно? Осталось ли еще мне местечко, чтоб поворчат на всех с дерева?
Злое тетко вернулось...
С возвращением в доблесную Тринадцатую роту!
нужно ли здесь оно?
Нужно! Еще как нужно. Нам все нужны, нам все важны.
Осталось ли еще мне местечко, чтоб поворчат на всех с дерева?
Осталось! Осталось только выловить за хвосты всех тех на кого стоит поворчать.
Гык)Тогда разберусь с пуфыстым полубарсом и опять буду портить всем кровушку)))
а чесна.. дже не ожидала, что ты мне тут рад будешь ) Мур.
К'хара
На самом деле, Я не такая сволочь, какой стараюсь быть.
К'хара
Боюсь, с этим будут некоторые сложности. Но все равно, очень рад видеть. Будет хоть с кем поиграть. )
На самом деле, Я не такая сволочь, какой стараюсь быть.
- вас это только красит, король )
Вай, какие тут все белые и пуфыстые =)
А куда мне сейчас в игру влипать? Яж пропустила что ут с сюжетом творится... Можно в общих чертах мне рассказать? А я уже придумаю, где мне нарисоваться и начать опять пакостничать.
А инцидент с барсиком можно считать исчерпанным. Еси Таке угодно - он сдохнет... ну а я типа провалялпась где-то, зализывая раны.
какие тут все белые и пуфыстые
Нет. Мы черные и жосткие)
Кратко по джунглям:
У половины джунглей процветал секс.
Такеде окончательно сошел с ума, и теперь завис на полуслове.
Бандой командует неизвестно кто, командуют все кому не лень.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...