Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 841 страница 870 из 977

841

Селассие,
Грустно это. Выздоравливай и не теряйся.

842

Спасибо. Постараюсь поскорей поправится (хотя пока-что всё еще болею  :'(  )

843

могу пропасть

844

Нацки, надеюсь не навсегда?

845

Ares Ahiro, нет, нет) у меня монитор полетел совсем, но уже купили новый) скоро и комп новый купят, но старый жив, так я с вами)))

846

Нацки, хвала аллаху!

847

Такэда просил передать, что уезжает до 5.01.2011.

848

С трудом вошел. Подтверждаю слова Анданте и прошу подождать меня в Империи и на плато. Если можно. =)

849

Такэда, у всех праздники) Подождем)

850

Уезжаю. Не будет с 1, и примерно до 15 января.

851

Удачных выходных!

852

Я вернулся и привел за собой еще кое кого ;)
Ну я надеюсь что привел ))))

853

Такэда написал(а):

Я вернулся и привел за собой еще кое кого ;)
Ну я надеюсь что привел ))))

Селену??!!!!!!! *с надеждой в голосе*

854

Селассие,
Нет, увы нет...
Я думал, Кара вернется, по крайней мере, она заикалась об этом. Но теперь не важно.
Я хотел сказать, что ухожу. То что произошлос Анароном, дало мне возможность признаться себе, что я уже давно не хочу играть в ФРГП. Давлю через силу посты и отписываюсь, только бы не задерживать никого. Когда Флэки закрыла Анарон я почувствовал на душе покой. И это было прекрасно. Я понял наконец, чего я хочу и чем буду заниматься теперь.
Эти три года, что я провел с вами, были прекрасны. И жизнь моя была бы до безобразия скучной и серой, если бы не было Анарна и вас. Но всему приходит конец, и я уже не тот... просто не смогу играть как раньше. Простите.
Так уж забавно получилось, что именно со смертью Такэды и закрытием Анарона ко мне пришло чувство завершенности и покоя, которых я не испытывал уже многие годы. И за это вам тоже спасибо.
Отдельно прошу прощения у Ганджу, потому что Рихорис мой персонаж и соответственно, тоже выпадает из игры. Не печалься тигра, и не брани меня, ты найдешь себе в пару хорошего игрока.

Всегда искренне ваш Такэда. Досвидания.

855

Такэда, мой друг, неужель ты покидаешь и должность ДМа? Ведь для этого не нужно играть.
А вообще... Это так печально...

856

КАКОГО!!!!!!!!!!!

857

Такэда, жаль-жаль-жаль :( Но ты ж нас хоть не забывай! А то ещё, может, передумаешь со временем...

858

Такэда
о, Вожак, неужели? Черт, очень и очень плохо и обидно, что такие люди "вырастают" и уходят. Буду верить, что ты выполнишь свое обещание на ДИ и вернешься обратно в строй. Или хотя бы просто будешь заходить.
Фэнг будет скучать по своему вожаку.

859

Такэда,
Печально это. Очень. Черногривый, скучать будем. Все-все-все. Пиши письма хоть изредка.

860

Ну что, я приехала и возвращаюсь в игру)
Такэда
:disappointed: Нет слов, одни эмоции...

861

Болею, поэтому, возможно, пропаду на несколько дней

862

Селассие,
*ворчит слова проклятия* выздоравливай

863

спасибо, постараюсь

864

Селассие, Мы будем верить..........и ждать пока ты поправишься! Давай быстрей обратно к нам! :)

865

Через пару часов вылетаю в МСК. Русфурренция зовет!
Так что в ближайшую неделю буду урывками, а через неделю вообще пропаду. И вернусь 7го февраля.
Всем удачи!

866

Ares Ahiro,
Футболку привези

В ближайшее время не смогу отписываться. Но посещать буду, прием анкет, редактирование тем и т.д. - все будет.

867

Ура-ура, я вернулся!
Скоро все здесь приведу в порядок, увы, болею сильно, так что может это дело растянуться на день или два.

868

Rain, Мы будем ждать пятнышек вновь! *Уже думает какой пирог испечь*

Ares Ahiro, *телепортирует чашку горячего чаю прямо на стол Флэки* Выздоравливай скорее! Мы ждём тяф и ссылки на фотки)

869

Извините за нерегулярное появление, просто был определенный аврал на работе, но со следующей недели буду появляться регулярно

870

Вернулась.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...