Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 811 страница 840 из 977

811

Вернулся, но по ряду причин, возможно, будут проблемы с отыгрышем 4 - 5 октября (завал на работе). С 6-го будет полегче и вернусь к обычному отыгрышу.
(действительно для всех моих персонажей - Атшехаске, Мола, Селассие, Фурри, Агги и Птолемей)

Отредактировано Атшехаске (2010-10-04 13:09:14)

812

Атшехаске,
Ну-с, с возвращением, пожалуй)

813

Эл задерживается до 11

814

16-го точно не будет, возможно также и 15 и 17-го

815

Могу пропасть в любой момент на неопределенный срок, или же вообще никогда не вернусь. Во втором случае не поминайте лихом.
Будьте добры, разберите персонажей в случае моего исчезновения на месяц..

Отредактировано Inanimate Holding (2010-10-16 16:00:50)

816

Ох беда. Чтож...надеемся все наладится.

817

Печально это. Надеемся на скорешее возвращение, в любом случае.

818

пару дней, возможно, буду появлятся неругулярно. Но в среду-четверг постараюсь вернутся к обычному графику пребывания на форуме

819

Селассие, будем иметь ввиду ^^

820

С 4-го по 8-е возможны проблемы с доступом

821

Атшехаске написал(а):

С 4-го по 8-е возможны проблемы с доступом

Меня 100% не будет с 4го по 8е. Буду в Москве. :dontknow:
Хотя... Может через Рыжа зайду  :crazy:

822

в течение недели возможны некоторые проблемы с доступом

823

UDP в субботу, скорее всего, меня точно не будет
а так с пятницы примерно неделю, возможно, буду появлятся неругулярно - потом войду в обычный график
(действительно для меня, Селассие, Молы, Фури, Потлемея и Агги)

824

в этом месяце возможно внезапно пропаду на несколько дней (в связи с планируемым ремонтом компа)

825

Селассие, ну надеюсь все не слишком серьезно.

826

16 - 18 ноября возможны проблемы с доступом  (в связи с упоминавшимся ранее ремонтом компа)

827

Селассие,
будем ждать тебя с нетерпением.

828

Могу внезапно пропасть - через несколько дней (точная дата неизвестна) отключат Интернет. И, скорее всего, до Нового года не подключат. Но я буду стараться заходить, когда получится и буду отписываться!)

829

Товарищи, да что там, Братья и сёстры Анаронцы, в самое ближайшее время ваш покорный слуга на неопределённо-длительный срок вас покинет. Причины сугубо личные. Настал определённый жизненный  кризис, с которым надо разобраться самому. Спасибо всем, за то прекрасное время, что  мне подарили,я вас никогда не забуду.Надеюсь, что ни у кого не оставил негативных впечатлений о себе, так что, если не вернусь, не поминайте лихом, ну и конечно, прошу считать меня коммунистом.

Искренне и от всей души, ваш Ганджу ( Бомани, Темба, Инь)

fare you well !!!

Отредактировано Ганджу (2010-11-19 00:59:06)

830

Сафира, Ганджу, ждем, верим, надеемся!

831

21 - 22 ноября, возможно, буду отсутствовать

832

Пушистые и хвостатые, простите за такую неактивность, мне не позволительную, но вот кончится конференция, я сдам свою работу и вернусь к вам.

833

в субботу буду отсутствовать (Агги, Атшехаске, Мола, Селассие, Птолемей, Фури)

834

Так же извиняюсь за пассивность, аналогичные конференции. Сегодня уже буду в норме, отпишусь.

835

возможно, пропаду на пару дней, но в понедельник-вторник вернусь к нормальному ритму игры

836

Селассие,
ждем-ждем

837

У меня проблемы с монитором, так что, если пропаду на несколько дней - не обессудьте.

838

9-го числа буду отсутствовать, но уже 10 - 11 вернусь к обычному графику

839

Завтра, скорее всего, буду отсутствовать (т.к. на телефонной станции проф.ремонт - и, соотвественно, инет тоже работать завтра не будет) :-(

840

Пчхи... болею, поэтому в ближайшие дни буду появлятся неругулярно :-(

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...