Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 781 страница 810 из 977

781

Рикка, главное, что ты тут)

782

Да. Главное, что я ваще припёрлась...

783

21 и 22 августа я (а также Атшехаске, Селассие, Фури и Мола) буду отсутствовать

784

Птолемей, удачных выходных!

785

Буду несколько неактивна в близжайшее время. Приношу огромные извенения.

786

Забудьте обо мне до сентября числа 10. Буду появляться, отписи не ждите.

787

Safu, хреново, ниче не скажешь.

Rain, печаль(

788

Ребят, приношу свои извинения, мелькаю и еле-еле страницу гружу, тупой провайдер и охренено тупой инет. Жду 1 сентября, переподключат. Я щас пока отпишусь, мелькаю, ибо теперь надо подключаться напрямую, что было что-то хоть похожее на интернет....

789

Кана написал(а):

Ребят, приношу свои извинения, мелькаю и еле-еле страницу гружу, тупой провайдер и охренено тупой инет. Жду 1 сентября, переподключат. Я щас пока отпишусь, мелькаю, ибо теперь надо подключаться напрямую, что было что-то хоть похожее на интернет....

Будем ждать. Возвращайся скорее.

Отредактировано Rain (2010-08-28 15:07:26)

790

Скорее всего не будет с 29го августа. Вернусь 8го сентября. Сегодня везде отпишусь.
Хз как буду появляться, может быть буду заглядывать.

791

Я приношу свои извинения за отсутствие. У меня система полетела далекоооо в Турцию. Я не знаю, сколько конкретно ещё буду отстутствовать, потому что нужного диска у меня нет. Как только появлюсь, сразу же отпишусь.

792

Ануш написал(а):

Я приношу свои извинения за отсутствие. У меня система полетела далекоооо в Турцию. Я не знаю, сколько конкретно ещё буду отстутствовать, потому что нужного диска у меня нет. Как только появлюсь, сразу же отпишусь.

Ждем, конечно же)

793

Я вернулась.

794

с 8 по 10 сентября Атшехаске, Селассие, Фури, Мола, Птолемей и Агги будут отсутствовать

795

Случилось чудо, друг спас жизнь друга!
А если по простому, то я почти уже дома, скоро опять вернусь в родные пенаты и каждый день буду с вами.

796

Ares Ahiro написал(а):

Случилось чудо, друг спас жизнь друга!
А если по простому, то я почти уже дома, скоро опять вернусь в родные пенаты и каждый день буду с вами.

"Снова, снова все танцуют, все играют в снежки..."...
С возвращением, полосатый)

797

Атшехаске написал(а):

с 8 по 10 сентября Атшехаске, Селассие, Фури, Мола, Птолемей и Агги будут отсутствовать

и с 15 по 17 сентября тоже

798

Фури, это совсем недолго, потерпим ^^

799

аналогично будем отсутствовать (я, Атшехаске, Мола, Селассие, Фури и Птолемей) с 21-е по 23-е (возможно 24-е)

800

Агги, печальный режим, но мы будем ждать)

801

подобный печальный режим, скорее всего, будет до начала октября (3-го заканчивается отпуск, так что потом буду бывать регулярнее)

802

Селассие, отпуск - святое, я вот пока на каникулах был совсем через пень колоду отписывался.
Приятных выходных!

803

спасибо!
а в лесу грибоооооов
http://rgp-journal.ru/users/Odin/comments/2149529/

804

Атшехаске, так ты тот самый Один ?))

805

Переустанавливали винду. Вернулся.

806

Сейлиан, прекрасне же!

807

Ares Ahiro написал(а):

Атшехаске, так ты тот самый Один ?))

да, это я

808

Не будет с сегодняшнего дня и по 6-го или по 9-е число. Уезжаю в столицу нашей необъятной.

809

2 и 3.10.2010 Атшехаске, Мола, Птолемей, Агги, Селассие и Фури будут отсутствовать

810

Эл, Атшехаске,  Уже ждем не дождемся)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...