Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...

Небудет с...по...

Сообщений 721 страница 750 из 977

721

Господа, уезжаю с 16ого  до 28ого, угум. Просьба Ареску не ругать пятнистого модера особо, агам.

722

О ужас, все разъехались. Ладно, бу ждать.

723

В связи со своей дикой вымотанностью, я больше не могу оставаться в городах; я убегаю на природу, и увидите вы меня вряд ли раньше, чем конец лета. Буду искать спокойствия и умиротворения, и вернусь уже с новой кровью.

Буду отсутствовать с 18-го и до конца лета. Возможно, время от времени буду появляться.

724

Все это очень и очень печально.

725

Я дико, дико извиняюсь за чрезвычайно долгое отсутствие. Сначала был неисправен компьютер, потом проблемы в школе, потом уехала. Теперь вернулась и буду с вами)

726

Akasiro, ну хоть кто-то) очень рады!

727

ребята, я уже писал на СОВ, еще раз продублирую здесь. Из-за того, что на моей любимой Родине даже анлим лимитируемый, я слетел на скорость 6,4 кб/сек, из-за чего гружусь долго и напряжно, а Анарон - форум не легкий. Плюс сессия, которая в самом разгаре, выматывает силы в ноль, придти домой и упасть спать.
После 21 отпишусь всем ,кому должен. А после 30 буду с вами перванентно до августа, а то и дольше.

728

Очень на это надеемся. Летом форуму как никогда нужны стабильные игроки!

729

Уезжаю 26 июня в Москву. Приеду или 5 июля или немного позже. В общем, ждите в начале след. месяца;)

Отредактировано Нацки (2010-06-25 20:52:23)

730

Нацки, ыыы( ждем.

731

Тихо сваливаю под шумок с сегодняшнего дня, то бишь с 1 июля, до неизвестного дня. Предположительно либо 3, либо 5, либо 7мого вернусь.

732

Inanimate Holding,  ждем, ждем!

733

Уезжаю завтра, вернусь 1 августа. Еду на дачу

734

Хы. Будем ждать!

735

Точно буду отсутствовать в выходные, а также в конце следующей недели

736

Атшехаске, будем ждать, как и всегда!

737

Завтра не будет весь день, послезавтра буду. Вообще отписываться получится по ситуации.) Но не уйду)

738

Рикка, не пропадай)

739

Покусан псиной и очень зол. Исчезаю до воскресенья вечера, т. к. писать все равно пока не могу.
Потом отпишусь честно-честно.

740

Бедный Така( Выздоравливай. Сделай прививки.

741

меня не будет в четверг, пятницу, и, возможно, субботу

742

Тоска-печаль. Ждем!

743

завтра-послезавтра буду отсутствовать

744

Маии, будем ждать

745

Меня не будет с 10 июля до 10 августа

746

Завтра на две недельки отчалю.

747

Neytiri Fallen, Akasiro,
Удачного отдыха!

748

Ares Ahiro,  спасиб

749

Уезжаю на море, не буду с 8 и где-то по 20 число. Если у нас что-то сдвинется.... а ладно, с таким темпом еще успею догнать сам.

750

Divian Rayzen, не беспокойся, с учетом лета у всех темпы не ахти, так что приходи обратно, приятного тебе отдыха)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Сервисный Центр » Небудет с...по...